EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月28日 19:55:27

以前は無かった鏡が用意されていて助かりました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年01月05日 09:17:45

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお客様の貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
今回の滞在でご満足いただけたことを知り、とてもうれしく思います。今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々改善・改革に努めて参りますので、何かご要望等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月23日 18:57:25

綺麗なお部屋に安くで泊まれてこのホテルを選んでよかったです!^^

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月29日 18:43:44

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。今後もお客様からいただいたお言葉に恥じぬよう、サービス向上のため日々努力してまいります。
寒い日が続き大変な時期ではございますが、ご自愛くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

EN HOTEL Hamamatsu 安倍

★モニタープラン★ ~口コミ投稿しておトクに泊まろう~浜松駅徒歩2分♪ Wi-Fi完備♪ 素泊り

投稿者さん 2020年12月22日 19:15:20

部屋もおしゃれで立地も駅近で便利。とても良かったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月24日 01:21:50

この度は数ある浜松のホテルの中「EN HOTEL Hamamatu」をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
快適な滞在がご提供できたようでなによりでございます。

私共「EN HOTEL Hamamatu」はリニューアル後、9月から再オープン致しました。
当ホテルに訪ねてくださる皆様にご満足いただけるため、これからも全従業員で施設の管理に努力を重ねていきたいと思いますのでまた浜松にお越しになる機会がございましたら宜しくお願い致します。

お客様との再会を従業員一同心からお待ちしております。

EN HOTEL Hamamatsu 白

投稿者さん 2020年12月22日 06:29:19

新幹線出口から出て、途中にセブンイレブンがあり、ホテルまで2分くらいでした。
ホテルの部屋は、改装してあり、水まわりもきれいでした。
7階のツインに泊まりましたが、トランクを床に広げれる広さでした。
契約駐車場は、近いけど、古くて狭いし、1000円先払いなので、自分で少し離れた場所の三井のリパークに停める方が安くて安心でした。今回2回目の宿泊でしたが、コスパがいいホテルで良かったです。
朝ごはんなしプランだったので、徒歩1分のロイヤルホストが7:00からやってるので、困らなかったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月22日 19:59:13

この度は数ある浜松のホテルからEN HOTELHamamatsuにご宿泊頂き誠に有難うございました。
また二度目のご宿泊ということでコストパフォーマンスが良いと感じて頂き、誠に嬉しく重ねて御礼申し上げます。

提携駐車場につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。駐車料金は24時間950円のご案内でございますが、駐車場をご利用される時間によっては、お客様のおっしゃる通りコインパーキングの方がお安い場合もございます。

当ホテルは11月20日より朝食付きプランを開始いたしました。おすすめのサンドイッチはボリュームがあり、テイクアウトが可能となっておりますので機会がございましたら是非お試しくださいませ。
これからもお客様に満足して頂けるホテル造りに日々努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月19日 08:14:46

きれいになっていてびっくりしました
また使わせて頂きます

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月19日 17:30:53

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用いただき誠にありがとうございました。

私共「EN HOTEL Hamamatsu」は、本年度、9月1日に旧コートホテル浜松より EN HOTEL Hamamatsu へとリブランド・リニューアルし、より綺麗に、スタイリッシュに生まれ変わりました。
この度のご利用で喜んでくださってとても嬉しく思います。
お客様からいただいたお言葉を励みに、これからも、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

またのご利用を是非、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月13日 09:31:33

とても綺麗で過ごしやすかったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月13日 19:09:39

この度は、EN HOTEL Hamamatsu にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ゆっくりご滞在いただきましたようで、何よりでございます。

9月1日よりリニューアルオープンして3ケ月ほど経過しましたが、リニューアル後もいつも綺麗で快適にお過ごし頂けるよう、改善・改良の探求心を止めることなく一層の努力をして参ります。

今後も、「EN HOTEL Hamamatsu」をどうぞよろしくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月09日 21:45:15

部屋がとてもきれいで、テレビが大きいので、少しの時間ですがくつろぐことができました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月11日 23:41:54

お部屋を気に入って下さり大変嬉しく、ご感想をお寄せいただきました事も含め、重ねて感謝申し上げます。

9月1日のリニューアル後は、他の皆様からも、より沢山のありがたいご感想やご意見をいただいております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、設備面だけでなく、サービスなどもより一層の向上の努力し続けてお客様をお迎えして参ります。

またのお越しを頂けますよう、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 西山

シュン5096さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

シュン5096さん [20代/男性] 2020年12月09日 18:27:39

とても清潔感があり、快適に過ごすことができました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月09日 22:01:32

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで我々も大変嬉しく思います。当ホテルは11月20日より朝食も新たに開始いたしました。おすすめのサンドイッチは食べ応えがあり、中身は日替わりで、テイクアウトも可能となっております。次回のご機会の際にも是非ご利用下さいませ。
今後とも更なるサービスの向上に従業員一同励んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月06日 23:36:03

全体的に綺麗で清潔でした!この部屋のベッドは少し狭めでしたが、ソファもあってよかったです。
ドライヤーがSALONIAのもので嬉しかったです!
また利用します!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月07日 21:45:13

この度は数あるホテルの中からEN HOTELHamamatsuにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
今回お客様にご宿泊頂いたお部屋のベットサイズは120cmとなっておりました。当ホテルには「EN Double」というベットサイズが140cmのお部屋がございまして、お部屋のサイズは異なりますが比較的リーズナブルにご案内できるタイプとなっております。次回ご宿泊の際には、是非「EN Double」もご検討くださいませ。
ドライヤーは全室SALONIAをご用意しておりましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月06日 21:28:54

突然の変更にも対応していただけて本当に助かりました!スタッフの方皆さん感じ良くて安心して泊まれます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月07日 22:00:36

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく恐縮しております。
ご滞在中はアメニティの不足や、ご不便などございませんでしたでしょうか?何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様に頂いたお言葉に恥じぬよう、サービス向上のため日々努力して参りますので、今後とも末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
大変な時期ではございますが、どうかご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年12月05日 12:29:08

駅からとても近くて良かったです!周辺の他のホテルは駅チカでも施設や設備が古いなあと感じることが多かったのですが、こちらのホテルは綺麗でした!どこかに電子レンジがあれば良いなと思ったので設置を検討して貰えたら、、(私が見つけられてなかっただけだったらすみません)また泊まりに来させてもらいます!!!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月05日 20:00:57

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂き、誠に有難うございました。
ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

9月1日より旧コートホテル浜松よりEN HOTEL Hamamatsuとしてホテル名が変わり、リブランド&全面改装して再出発させて頂いております。館内のデザインもかなりスタイリッシュに生まれ変わりましたので、気に入って下さいましたらとても嬉しく思います。

電子レンジですが、現在の所、設置がございませんので、今後、設置について前向きに検討させていただきます。
現状では、フロントにて対応(フロントで預かって温めます)させて頂きますのでお申しつけ下さいませ。

EN HOTEL Hamamatsu 西山

pjpgdtevpdjさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

pjpgdtevpdjさん [20代/女性] 2020年12月04日 15:31:34

受付の方が親切丁寧に対応して下さり、ロビーが綺麗で安心しました。

駅から近くて有難かったのですが、電車が通る音が遅くまで聞こえていたのが少し気になりました。
また、アメニティが少ない印象だったので
その点は確認して行くべきだったなと思いました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月05日 19:10:03

ロビーやスタッフの対応につきましてお褒め下さりありがとうございます。
ホテルスタッフの今後の励みとしてこれからも一層努力して参ります。

いただいたご感想に触れ、駅から近いことから、特に夜間電車が通る音につきましては申し訳なくご迷惑をおかけいたしました。
アメニティの種類につきましても、窓の遮音設備強化と合わせて今後、改良に向けて前向きに検討させていただきます。

今後も、より一層皆様に快適にお過ごしいただけるような工夫とサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月03日 10:04:01

ベットも広くてゆっくり出来ました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月03日 23:14:10

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠に有難うございます。お部屋で快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
当ホテルでは浜松でのお食事や散策をよりお楽しみ頂くために、フロントにてQRコードギャラリーをご用意しておりましたがご覧になりましたでしょうか?
今後ともお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。また浜松にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年12月01日 15:17:36

ダブルとツインにそれぞれ一泊しました
駅から近く、室内も綺麗で申し分ありません
次回もまた利用したい気持ちになるホテルです

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月02日 11:43:39

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠に有難うございます。
「次回もまた利用する」との言葉を頂き、大変光栄であると同時に大きな励みになっております。
お客様に頂いたお言葉を糧に、今後の更なるサービス向上・改善へ向け全力で取り組んで参りますので、次回のご機会の際にもEN HOTEL Hamamatsuを是非ともご利用下さいませ。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月30日 16:36:21

新幹線出口から、すぐに行けて、途中にコンビニもあります。
朝食なしプランにしましたが、すぐ近くに、ロイヤルホストがあり、便利でした。契約駐車場は、わかりにくく、立体で古くて有料で狭いので、周りに
土日なら、700円で停めれる所があるので、その方がいいかも…
ホテルは、手を入れてあり、きれいでした。アメニティに、綿棒がないので、必要なら持参を…
全般的に、安くて良かったですよ。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月30日 17:25:13

この度は、EN HOTEL Hamamatsuをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、貴重なご感想を賜り、重ねて心よりお礼申し上げます。

提携駐車場につきましては、建物が古くて狭くご迷惑をおかけいたしました。
ご案内方法も含め、少しでも改善できるよう努めて参ります。
私共、EN HOTEL Hamamatsuでは、9月1日より全面改装してより綺麗でスタイリッシュに生まれ変わりリスタートさせて頂いております。
この度のお客様のご意見を反映できるよう、ホテル全体で受け止め更なる改善に努めて参ります。

今後も、浜松にお越しの際には、EN HOTEL Hamamatsuをどうぞ再度ご利用賜りますよう、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月29日 22:33:35

一年ぶりに泊まりました
ホテル名が変わっていて、部屋もリニューアルされとても綺麗になっており快適に過ごしました

また利用したい気持ちになりました

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月30日 17:09:02

いつもEN HOTEL Hamamatsuをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、うれしいご感想を賜りまして、誠にありがたく、ホテルスタッフ一同、重ねて心よりお礼申し上げます。

9月1日より「旧コートホテル浜松」より「EN HOTELHamamatsu」 にリブランド&リニューアル(全面改装)致しました。
今後も、より快適にお過ごし頂けるようリニューアル後も快適さの追求の歩みを止めることなく努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月29日 18:04:38

浜松から徒歩2分、部屋は少し狭いかもしれませんが、とても綺麗で大満足です!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月30日 16:52:02

また、貴重なご感想を賜り、重ねて心よりお礼申し上げます。

お部屋を大変ご評価いただきまして、誠に有難うございます。
これからも綺麗で快適な客室提供に磨きをかけ、より一層の努力をして参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月28日 21:30:51

ホテルのロビーから部屋までとても新しく綺麗でした。駅からの立地も接客もとても良かったです。また利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月29日 21:36:05

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。今後とも気持ちよくご宿泊頂き、ご出発して頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回のご機会の際にも是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 23:22:57

清潔、安い、部屋はビジネスには問題ない広さと適度なデスク。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月25日 23:18:20

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝いたします。
今後ともEN HOTEL Hamamatsuに末長いご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 08:55:46

接客も良く部屋もきれいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月21日 11:01:20

この度は数ある浜松のホテルの中、EN HOTEL Hamamatsuをお選びいただき誠にありがとうございました。

チェックインの際対応させて頂いたものでございます。接客に関してのお褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
また快適な滞在がご提供できたようで何よりでございます。

次回また浜松にお越しになる時も是非宜しくお願い致します。
お客様との再会を心からお待ちしております。

EN HOTEL Hamamatsu 白