EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月22日 17:17:15

浜松駅から近く便利でした。
部屋も十分な広さがあって、シンクまで付いていました。
何より照明が明るいのが良かった。
出張だと部屋でもパソコンすることがあるんですが、いつもビジネスホテルだと照明が暗いところばかりなのに、このホテルは最適な明るさがあって助かります。
水周りもきれいで浴槽が深めなので落ち着いて入浴出来ました。
定期的に浜松には来ますので、また泊まりたいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年12月22日 21:22:19

この度は、コートホテル浜松にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様により快適なご滞在をいただけるよう一層の努力を重ねて参ります。
是非、またのお越しをアテンダント一同、心よりお待ち致しております。

コートホテル浜松 西山修市

【□■禁煙広めのシングルルーム♪】

55kotetuさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

55kotetuさん [60代/男性] 2019年12月20日 20:01:51

駅から徒歩2分ととても近い。チェックイン後駅前で夕食。
鰻、浜松餃子、海鮮居酒屋のお店はいっぱい。
お土産店も多数。
この条件で格安です。
これで選ばない理由は無いでしょう。
次回も宜しくお願いします。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年12月22日 12:02:41

この度はコートホテル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適なご滞在になったご様子で大変に嬉しく思います。
次回もまた充実のご滞在になるよう、アテンダント一同努めてまいります。

また浜松にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

【禁煙セミダブルルーム(120cm幅)】

ウルトラマン ティガさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ウルトラマン ティガさん [50代/女性] 2019年11月03日 19:25:31

フロントの方々の対応がとてもよかった。食事無しのプランだったので近くの飲食店を紹介していただきました。食べに行きたかったさわやかを教えもらえて嬉しかったです。チェックアウト時に丁寧にみかんの直売所を調べていただきました。おかげさまで、美味しいみかんを買うことができました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年11月05日 15:57:12

この度は、コートホテル浜松にご予約頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご案内しました「さわやか」は地元でも人気のハンバーグレストランですのでいつも大変込み合っております。いかがでしたでしょうか?
これからもお客様にとって旬な情報を提供・お役に立てていただけるようご案内して参ります。
またのお越しをアテンダント一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月31日 20:02:36

リーズナブルなのにベットが大きく満足しました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年11月02日 16:09:36

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ご評価いただきましたベッドはスランバード製のベッドを全室に導入いたしており、これまでもご宿泊いただいた皆様からも大変ご評価いただいております。
またの機会のご利用を心よりお待ちいたしております。

【□■禁煙広めのシングルルーム♪】

dukky3410さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

dukky3410さん [50代/男性] 2019年07月30日 22:43:22

特別に良かった点を挙げられないのですが、「ここいいねー」という夫婦での満足感。
とっても駅に近いからかな。
駅周辺散策で、いつでも戻れるという安心感がありました。
背の高いホテルで遠くに行くと目立ちますし。
シャンプー類が、うちで使っているものより良いもので、嬉しかったです。
ビジネスホテルだと思っていたので、台所があるって衝撃でした。
照明も、明るく出来たところが良かったです。
テレビ、大きいですね。
無線LANも有線LANもあって良かった。ケーブルは引き出しに入っていたし。
湯沸し早い。すぐお茶飲める。ティファールのいい奴ですね。
棚があるのも嬉しかったな。
うまく挙げられませんが、全体的に良かったなーという感じです。
細かいところが、とても良い感じでした。
悪い点というか、マイナスポイントを挙げます。
朝食は、がっかりなので別途用意した方が良いかな。(これは超が付くほどの改善ポイント)
浴室ガラスの黒かびは、落として欲しかったな。
浴室カーテンのポール、私がぴかぴかにしましたよ。汚かったんだもの。
ここに洗濯物をかけるときは拭いてからのほうがいいかも。
アメニティのヘアブラシは、ダメだと思います。
サービスで、製氷機があると良かったのになーと思いました。
自販機の値段は、比較的良心的(何十円か上乗せ料金)でした。
駐車場システム、ホームページに記載した方がいいのではないかと思いました。
土地柄、路上駐車OKなのかもしれませんが、フロントに聞くまでの路上駐車は、とても気になりました。(マナーは守りたいですね)
通路天井の高さや部屋鍵の構造は古さを感じますが、問題はないと感じました。
マイナス点は食事以外あまり気にならず(解決できるので)、浜松へ行った際は、また利用したいと思っています。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年07月31日 03:17:00

この度はコートホテル浜松にご宿泊いただき、

また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
具体的なご指摘、ご感想をいただき、とてもありがたく思います。

とくに朝食と客室の清掃につきましては、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

それぞれレストラン、清掃と一丸で改善に取り組んで参ります。
お客様に汚れを除去していただいたとのこと、
とても恥ずかしく思います。

氷のサービスや駐車場のご案内につきましても
ご不便をおかけしました。
今後、よりわかりやすいご案内を検討いたします。

その他、具体的なお褒めのコメントやご指摘をいただき、これを励みとして、また今後への課題として取り組ませていただきたいと思います。

浜松にお越しの際は、
是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。

コートホテル浜松 支配人

スタンダードプラン☆無線LAN(Wi-Fi)全室無料完備!◎朝食付◎

投稿者さん 2019年07月30日 09:04:23

雨の日の宿泊でしたが傘の貸し出しサービスが助かりました。また部屋のハンガー類も洗濯ばさみ付きのものがあり個人的に嬉しいポイントでした。また利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年07月31日 03:19:44

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとのコメントとてもうれしく、
アテンダントの励みとさせていただいております。

今後も、サービス、設備等、改善に取り組んで参ります。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

コートホテル浜松 支配人

スタンダードプラン★無線LAN(Wi-Fi)全室無料完備!◎素泊り◎
【□■喫煙ツインルーム】

n!さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

n!さん [50代/男性] 2019年06月13日 14:47:50

駅から近くて、安い。
にもかかわらず、ベッドが広い、テレビは40インチ、冷蔵庫は入室した時点で既に稼働していて即使えたし、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、フェイス・ハンドソープもあり、ボディースポンジと綿棒は1階エレベーター脇にあるし、インスタントコーヒーも1階エレベーター脇にあるので何杯でも。
お風呂ちょっと狭いけどシャワーを浴びるだけなので自分はOK、お風呂の鏡に曇り止めは無いけどね。
コンセントは窓下に2つ、ベットに2つ、机に1つあった。
小さいけどクローゼットもあり、中にリセッシュとブラシ、靴ベラ、シューズポリッシャー、更に洗濯干しもあっておもわず「おーっ」、で更にタウンページもありました。
何より、デスクスタンドが明るくて良いし、ルームライトが明るく、室内が薄暗く感じることはなかったですよ。この種のホテルとしては珍しいのではないでしょうか。
また浜松行ったら、絶対ここに泊まります。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年06月14日 09:00:15

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

この度のご利用では快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、とてもうれしく思います。

ご投稿を励みとして、
これからもお客様を笑顔でお迎えし、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

次回のご来館をホテルアテンダント一同、
心よりお待ちいたしております。

【□■喫煙シングルルーム】

やまてつ0106さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

やまてつ0106さん [50代/男性] 2019年05月08日 19:18:58

駅より近く、この価格であれば最高です。
朝食は、中国系の旅行客が多く、落ち着いて取れませんでした。
それを除けば、言うことありません。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年05月09日 09:55:00

この度は、コートホテル浜松にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想も寄せていただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の際はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様へのお声掛けを適切に行い、快適にご利用頂けるよう日々努めて参ります。

今後も、コートホテル浜松をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月05日 17:22:34

部屋はきれいで広め。一人用のソファが二つ置いてあるというちょっと変わった作りで、快適に過ごせました。ロビーで粉末のコーヒーや紅茶のティーバッグがもらえてうれしかったし、何より12時までゆっくりできたのが一番ありがたかったです。スタッフの方たちの応対も丁寧でよかったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年04月07日 13:20:28

ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では12時チェックアウトプランでおくつろぎいただけたようでとてもうれしく思います。

ご投稿を励みとしまして、これからもサービス、設備等の改善に努めて参ります。

また機会がありましたら、
次回のご来館を、ホテルアテンダント一同、
心よりお待ち申し上げております。

コートホテル浜松 支配人

チェックアウトはお昼12:00!!★昼までゆっくりレイトチェックアウトプラン★ ◎素泊り◎
【□■喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月28日 10:28:06

観光で宿泊しました。居心地が良かったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年02月28日 14:00:04

この度は、コートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
観光・ビジネス・イベントなど、浜松にお越しいただくまたの機会がございましたら是非ご利用くださいますようお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月07日 17:46:53

こんなにお安く泊まれて良かったです
又利用したいです\(^-^)/

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年01月10日 18:30:29

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

またご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもサービス、ハード面とも
ホテルアテンダント一同、改善に取り組んで参ります。

今後も、コートホテル浜松をどうぞご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月03日 12:20:32

先日、久しぶりの帰郷のために利用させていただきました。
もともと実家があったすぐ近所ということもあり、昔の面影が少し残っている場所で宿泊出来たのがまず幸いでした。
ホテル自体もきれいで、ビジネスとシティホテルの間くらいのちょうど良さ、付かず離れずの適度ながら丁寧な対応、とても快適でした。
しかもセミダブルから、普通のダブルにアップグレードしていただいていて、二人でもゆったり眠ることができました。実に十数年ぶりの地元の夜を、今はない実家に帰った気分で過ごせたのはありがたかったです。
朝食も美味しくいただきました。
今回は急遽お世話になったのですが、こちらにお邪魔してよかったと思っております。
また帰郷の際にはよろしくお願いします。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年01月04日 16:05:27

また、ご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今年のお正月は穏やかな気候でございましたのでゆっくりお過ごしいただけたかと思います。お客様のお役に立てましたこと心よりうれしく思っております。

投稿者さん 2018年12月04日 22:36:47

出張で利用させていただきました。
駅からとても近く、周りにも食事や買い物ができるところが多かったので困りませんでした。
売りにされているベッドも最高の寝心地で、また利用させていただきたいと思いました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年12月05日 21:19:41

この度は、コートホテル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、ご投稿寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度はご満足いくご滞在をされたご様子をうかがい、
ベッドについてもお褒めのコメントをいただけて、とてもうれしく思います。

これからもよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス、近隣のご案内、設備面での改善に取り組んで参ります。

またのご来館を、
ホテルアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月05日 19:34:03

リーズナブルで助かっています。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年09月08日 08:27:59

また、ご感想もお寄せいただき大変嬉しく思います。
今後も、浜松にお越しいただいた際には、コートホテル浜松をご利用をいただけますようアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠に有難うございました。

【□■喫煙ダブルルーム】

999SGさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

999SGさん [40代/男性] 2018年07月30日 19:34:56

クチコミ遅くなりましたが広いお部屋にしてもらいありがとうございました。個人的に朝食が毎回楽しみで手作り感満載で特にお味噌汁がすごく美味しいです。品数はけして沢山ではないけどいつも食べ過ぎてしまいます。フロントの対応も毎回素晴らしいです。また利用します。

2018年06月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年07月31日 09:39:07

いつもコートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて感謝いたします。
お客様に朝食をご満足いただけただけでなく、アテンダントへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もより良いサービス向上に努めて参ります。
改めまして、ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月05日 17:29:20

ホテルに駐車場はなくても近くに駐車場があってよかったです。コンビニも近くにあるし、とてもよかったです。
この日は大雨でとても寒くコンビニに行くにも大変な天気でした。
部屋にお茶が1杯分用意してくれてあるのはどこでもありますがフロント前に紅茶やコーヒーなど用意してくれてありました。冷えきっていたのでホントに嬉しかったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年06月07日 00:15:41

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンク、アメニティにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
また、次回もお泊りいただけるようより一層のサービス向上に努めて参ります。
改めまして、ご利用誠にありがとうございました。

【喫煙セミダブルルーム(120cm幅)】

kayo0414さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

kayo0414さん [40代/女性] 2018年05月29日 17:36:52

駅からとても近くて とても便利でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年05月30日 07:54:03

この度は、コートホテル浜松をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も、観光やビジネスの拠点としてご活用いただければ幸いでございます。

これからも利便性に加え、より皆様に快適にご利用頂けるよう努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2018年05月08日 22:34:50

初めてビジネスホテルに泊まりました。初めてがここで良かったです。
受け付けの方も丁寧で、駅からも近く、コンビニも近く、食事するお店も近くにあって不自由なく過ごせました。チェックインの時に部屋の変更があり、一人ではもったいないツインの部屋でゆっくり過ごす事が出来ました。
部屋も喫煙だったけど、比較的綺麗でした。
また利用させてもらいます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年05月08日 23:36:44

また、ご感想とご評価をくださり、重ねて厚くお礼申し上げます。
このような高評価とお褒めのお言葉を頂戴することができ、アテンダント一同大変嬉しく励みに感じております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、快適さ・サービスの品質追求を怠ることなく努力を続けて参ります。
是非、またのご機会でのご来館を心待ちにしております。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年04月17日 22:40:40

よかったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年04月20日 08:04:44

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
今後も、浜松にお越しの際には「コートホテル浜松」をご利用くださいますようよろしくお願い致します。

【□■喫煙シングルルーム】

ぶんえつさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ぶんえつさん [60代/男性] 2018年02月26日 18:31:15

2月19日から2泊しました。
駅から近くてあらゆる面で便利です。
部屋と風呂はちょっと狭く感じましたが、部屋はきれいで掃除も行き届いていて快適に過ごすことが出来ました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年02月27日 15:50:43

ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
これからも一層、快適なお部屋を提供できるよう、清掃・管理に努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

コートホテル浜松 支配人

【直前割】★急なご予定にぴったりプラン★無線LAN(Wi-Fi)全室無料完備!◎素泊り◎