EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

ぢらラジオさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2022年05月20日 22:39:10

出張で利用しましたが部屋もきれいでゆっくりできました。
    テーブル用のスポットライトのスイッチが乙な所にあったので、なかなか気が付きませんでした。
    また利用します。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年05月21日 17:22:50

この度は、お仕事でのご利用誠にありがとうございました。「また利用します」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
    これからも、快適な環境をご提供できますよう努めて参ります。
    次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 17:58:53

今回帰省のために利用しました。空調の調節が効かなかった事以外は満足できました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年05月09日 18:37:23

この度は、EN HOTEL Hamamatsuをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    空調の調節が効かず大変申し訳ございませんでした。セントラル方式で風量のみの調節となり特に季節の変わり目では全てのお客様に快適な室温をご提供することが難しい場合がございます。貴重なご意見として賜り将来の計画に生かして参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月08日 17:14:02

5月4日から3泊宿泊。
    水回りのが若干汚かったのが気になりました。
    また部屋の匂いが独特だったので始めの10分程窓を開けての換気が必要でした。
    しかし全体的には値段以上に満足できるホテルでした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年05月08日 21:41:22

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お値段以上に満足とのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
    しかしながら、水回りの汚れや御部屋の臭いにつきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフとも共有し、今後より一層精進して参ります。
    この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月30日 13:30:31

部屋に鏡がなかったので、メイクするのに不便さを感じました。
    空調がわからず、少し暑かったです。しかし丁寧な接客でしたのでまた行こうと思います!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月30日 22:44:43

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    空調のスイッチがわかりにくくご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。又、貴重なご意見も賜り御礼申し上げます。
    これからもスタッフ一同、快適な環境をご提供できますよう努めて参ります。
    次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月29日 21:03:50

コスパのいいホテルです。
    USBのコンセントもあり良いです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月30日 22:47:06

ご料金はお日にちにより異なりますが、お客様にコスパが良いと感じて頂けました様で何よりでございます。
    これからもお客様皆様に快適なご滞在をご提供出来るよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月26日 15:51:59

お部屋の洗面台が故障とのことで、急遽シングルのお部屋も合わせて使わせていただくことができました。
    水回り使用時に移動するのは少し面倒でしたが違うタイプのお部屋を楽しむことが出来ました。
    朝食はカレーとサンドウィッチ、サラダ、ドリンクとたくさんいただけて朝からお腹いっぱいになり大満足でした。
    ただ1つだけ
    お部屋の冷蔵庫に髪の毛がついていたのが気になり使いませんでした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月27日 17:19:53

当日は御二部屋を行き来して頂く形となってしまい大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しましたが、快く対応して頂き誠にありがとうございました。
    また、お部屋の違いを楽しめたとの温かいコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫に髪の毛がついていたとのことで不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフとも共有し再発防止に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsu 村松

2どんさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

2どんさん [60代/男性] 2022年04月24日 22:24:22

とても綺麗なホテルで部屋も清潔感があって良かったです。
    難点はチェックインしたときのスタッフの手際が芳しくなく、とても時間がかかったことと、駐車場のサービス券の説明が分かりにくかったこと。
    そして部屋に電話がないので、フロントへの問い合わせのに、わざわざエレベーター前の電話まで行かないといけなかったことです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月25日 15:49:39

この度はEN HOTELHamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清潔なホテルであるとのお言葉を頂戴しまして、誠に嬉しく光栄でございます。

チェックインの際のフロントスタッフの対応が不十分であり、お客様にお手間を頂いてしまい、また、駐車場のご利用案内につきましても分かりにくいものになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

客室には内線電話のご用意がありませんので、フロントへのお問い合わせにつきましてはエレベーター脇の電話をご利用頂いております。

今後も頂いたご意見を参考にして、お客様に便利で快適にお使い頂けるよう接客やサービスの内容の充実に日々励んでまいります。

それでは次回以降もご利用頂けましたら幸いに存じます。またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月22日 15:39:25

駅からのアクセスも良く、チェックインからチェックアウトまで不満も無く快適に過ごせることができました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月22日 22:09:12

ご滞在中お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    今後も更にお客様にご満足の頂けるご滞在をご提供できるよう日々努めて参ります。
    EN HOTEL Hamamatsu 村松

タケタ ゛さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

タケタ ゛さん [40代/男性] 2022年04月20日 14:43:24

基本的には、安くていいホテルだと思いますが、

・空調が個別ではないので使いづらい。更に、今の時期は暖房みたいなので、暑いのに冷房が使えなかった。
    ・部屋にインターホンがない。エレベーターの前に設置されているが、ガウンで出るわけには行かないので着替えが面倒
    ・シャワーカーテンがやや臭った

特長も多いホテルなので、時期によってはまた利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月21日 17:03:45

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
    空調が暖房のみでお部屋が暑く申し訳ございませんでした。今の時期は寒暖差もあり残念ながらセントラル方式の当ホテルでは対応が難しいこともあります。フロントには送風機等もございます。次回ご利用時にはご利用もご検討お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月15日 07:45:51

設備も整っており綺麗で快適でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月16日 13:34:00

設備面や館内の見た目につきましてお褒めの言葉を頂き、また、快適にお過ごし頂けたとの事で誠に嬉しく、光栄に存じます。

これからも衛生面に細心の注意を払い、清潔なお部屋と丁寧な接客でお客様をお迎えるできるよう従業員一同努めてまいります。

それではお客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月07日 23:55:41

駅近で、素泊まりでも食事には困りませんでした。
    総じてコスパの良いホテルでしたが、一点だけ。
    どこかの部屋で(隣ではなく、同じフロアのどこか?)夜中まで騒いでいました。
    友人同士が騒いでいる、というレベルではなく、キャバクラの出張(そんなものがあるのかもわからないですが)みたいな、ずっとコールみたいのが聞こえていました。
    (「ハッピーバースデー」という文言まで聞こえた)
    部屋にフロントに通じる電話が見当たらなかったので、訴えるために夜中にわざわざフロントまで降りなければならないのか?不便に感じましたし、そもそも外部のそのようなサービス?を部屋で利用できるのを容認するようなホテルであるならば、いくらコスパが良くてももう利用することはないでしょう。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月08日 12:22:32

お客様にリーズナブルであると感じて頂き、大変嬉しく、光栄に存じます。

ご滞在中に同じ階のお部屋が騒がしかったと事で、館内の巡回が行き届いておらず、快適にお休みしていただく事ができず誠に申し訳ございませんでした。

私共のホテルの客室には内線電話がなく、フロントへのご連絡は各階エレベーター前の電話かもしくはお客様の携帯電話からのご連絡をお願いしております。その点につきましてもご不便をお掛けしております。

お客様へのご案内や巡回時の適切なお声がけに気を付けて、今後も安全安心を心掛け、料金面以外の面でも末長くお使いして頂けるよう従業員一同励んで参ります。

またよろしければご利用頂けましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月14日 21:58:17

毎回、主人のリクエストで利用させていただいています
    綺麗な部屋で低価格で宿泊できるのはとてもありがたいです

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年12月14日 22:53:21

いつもEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    毎回リクエストを頂きご宿泊されていたとの大変嬉しいお言葉をお聞かせ頂き、スタッフ一同とても嬉しく大変励みになります。
    今後も頂いたお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますので、引き続きEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂けましたら幸いでございます。

EN HOTEL Hamamatsu 村松
    ★「久米島イーフビーチホテル」に新マリンスポーツショップ『EEF BLUE w/LOKAHI(ロカヒ)』オープン!
    イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。

投稿者さん 2021年12月10日 18:07:11

駅からとても近くて便利でした。キャリーバックなどの荷物を置くスペースが無かったのが少し残念でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年12月10日 22:10:53

この度は私共EN HOTEL Hamamatsuにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    駅から近く便利と感じて頂けましたようで何よりでございます。
    また、御部屋のスペースに関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    お客様の率直なご意見を真摯に受け止め、今後の良い参考として共有して参ります。

「イーフビーチホテル」の予約は楽天トラベルで検索!

【スタンダードプラン】観光、ビジネスに最適♪JR浜松駅から徒歩2分【素泊り】
    【Deluxe Double(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年11月13日 23:46:50

駅から近く 料金も お手頃で よかったです。
    部屋も まあまあの 広さで リラックスできました。
    しいて言えば 靴べらがなくて 困ったのと 部屋が埃っぽいので
    空気清浄機があれば よかったと思いました。全体的には綺麗なホテルで
    安心して過ごせました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年11月14日 01:25:54

「安心して過ごせました」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ただ、お部屋が埃っぽかったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、なお一層清掃品質を上げ快適なお部屋をご提供できますよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

EN HOTEL HAMAMATSU 榎土

投稿者さん 2021年11月01日 17:03:18

立地がとても良く、行動がスムーズにできました!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年11月02日 22:15:46

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは浜松駅南口から出て頂き徒歩3分程と駅からとても近い立地にございます。
    お客様の行動がスムーズにおとりすることができ何よりと存じます。

投稿者さん 2021年10月31日 14:34:52

浜松駅から歩いて2分位で駐車場は真裏です。

コンビニも30秒ほどです

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年10月31日 23:31:43

この度はEN HOTEL Hamamatusをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    仰って頂いた通り当ホテルは浜松駅南口から出て頂き徒歩5分程のところにあり、途中にコンビニエンスストアもございます。
    駐車場に関しましては、ホテルの裏側に2件ございまして、当ホテルの提携先駐車場は斜め裏にございますセルヴィツーという輸入雑貨食品店の二階から屋上までとなります。入構から24時間1回使い切り950円の券をホテルにて販売しておりますので、ご利用の際は駐車券をフロントまでご提示下さいませ。
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月25日 23:00:55

フロントの対応も良く部屋も広くてきれいdwした

2021年09月
    EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年10月26日 14:15:57

この度は数ある浜松のホテルの中EN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きありがとうございました。
    又、フロントの対応や客室に関したお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。

これからもお客様を笑顔にさせることができるホテルを目指し日々精進してまいりますので今後共何卒宜しくお願い致します。

ご貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

EN HOTEL Hamamatsu フロント 白

投稿者さん 2021年10月11日 15:31:34

ホテル自体は綺麗で対応も良く満足です。
    ですが、駐車場が分かりづらく怪しい外国人の人達が出入りしている輸入品店の上にあるため夜に女性が一人で行き来する場合は心配です。
    駐車場もとても狭く暗く、運転に自信の無い方にはおすすめできません。駐車場内も滅多に清掃されていないのかゴミだらけでした。
    ホテルに関するコメントではないので恐縮ですが、今後車で宿泊する方の参考になれば、またホテル側が他の駐車場の契約を検討していただければと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年10月11日 23:21:30

提携先の駐車場のご利用で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は提携駐車場の見直しも含め、日々の清掃の改善を行いたく存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月10日 22:13:44

友人とのホテル飲みに利用しました。綺麗でベッドも広く、とても良かったです。サイドテーブルが欲しかったなと思います。アルコール消毒の設置も充実していて安心して利用できました。

2021年09月
    EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年09月11日 17:21:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。ご要望のありましたサイドテーブルですが是非前向きに検討させて頂きます。
    大変な時期ですのでこれからも消毒液の設置や除菌、検温などを徹底し皆様に安心してお過ごしいただける様努めて参ります。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    EN HOTEL Hamamatsu 安倍

「イーフビーチホテル」の予約は楽天トラベル(じゃらん)で検索!

anderson360さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

anderson360さん [50代/女性] 2021年07月23日 20:24:39

7月20日から1泊しました。駅から近くにあり便利なのに、料金が安いので良かったです。また浜松に行くときは利用させていただきます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年07月24日 13:27:15

JR浜松駅南口から徒歩2分の立地の良さを快適に感じて頂き、ご料金につきましても良いご評価を頂きまして誠に嬉しく、光栄に存じます。

今後もビジネスやレジャー等様々なシーンでお客様の浜松の定宿として安心してご利用頂けますよう従業員一同励んでまいります。

それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。