EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

yamagoo036さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

yamagoo036さん [50代/男性] 2022年05月21日 08:04:00

以前のホテルからは改良され部屋の作りなどは凄い良くなってました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年05月21日 17:28:29

この度は、EN HOTEL Hamamatsuをご利用下さいまして誠にありがとうございました。「コートホテル」時代から再びのご利用とのこと改装にお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
    これからも、皆様のお役にたてますよう努めて参ります。
    あたたかいご投稿ありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】観光、ビジネスに最適♪JR浜松駅から徒歩2分【素泊り】
    【Deluxe Double(ベッド幅120cm)】

えびもえさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

えびもえさん [50代/男性] 2022年05月06日 17:27:35

ゴールデンウィーク期間中の5月4日に宿泊。駅近で、周辺には鰻屋でも浜松餃子でもコンビニでも何でもあるので、素泊りで全く支障ない。荷物の一時預かりや、カードキーをBOXに返すだけのチェックアウトなど、この種のホテルに期待する必要最低限のサービスも受けられるし、価格に見合って大満足。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年05月06日 22:20:45

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    仰って頂きました立地の良さは私共のセールスポイントでありサービス面につきましても『大満足』との大変嬉しいお言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様皆様に満足と感じて頂けるご滞在をご提供出来るよう日々精進して参ります。
    この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 村松

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月21日 10:03:26

スタッフさんの対応が良かったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月21日 17:07:27

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用下さいまして誠にありがとうございました。あたたかいコメントも頂戴し大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同、皆様のお役にたてますよう努めて参ります。次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土

Bastet2015さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

Bastet2015さん [30代/男性] 2022年03月07日 23:01:44

セルヴィツー食材ショップ・レストランの立体駐車場が1日950円になるサービス券頂けました。お得、立地もよいのでまた利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年03月08日 10:55:50

この度は数ある浜松のホテルの中EN HOTEL Hamamatsuをお選び頂きまして誠に有難うございます。

提携駐車場の料金や立地に関しましてご満足頂け、尚、「また利用したい」とのお言葉も頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
    これからも来館される皆様に快適なご滞在が提供できますよう努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

この度はご貴重なお時間割いてのご投稿有難うございました。
    お客様のまたの来館を心からお待ちしております。

EN HOTEL Hamamatsu 白

【いつでもキャンセル無料だから安心!】観光、ビジネスに最適♪JR浜松駅から徒歩2分【素泊り】

投稿者さん 2022年03月04日 19:28:56

駅から近く、外見も素敵なホテルでした!
    1日だけの素泊まりでしたが、値段も他と比べて安く、お得に泊まれて嬉しいです。
    一つ、冷凍庫がなかったのが残念でした。記載が事前になかったものの、あると勝手に見込んでしまい、アイスを買ってしまったので少し残念でした…。それ以外に不便と思ったものはありませんでした。
    ありがとうございました!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年03月05日 00:20:38

ご料金等お客様にご満足頂け大変嬉しく思います。
    また、冷凍庫につきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見スタッフ皆で共有し、今後の良い参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年01月27日 15:21:26

家族4人で素泊りに使用。安くて助かりました。部屋も何も無かったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年01月28日 13:20:34

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    又、5点という高い評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからも清潔で居心地の良い施設を目指し、日々精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

EN HOTEL Hamamatsu 白

ジズー1119さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ジズー1119さん [40代/女性] 2022年01月12日 00:43:22

駅近で、近くにコンビニや飲食店もあり、浜松餃子の有名店もあり、真向かいにレンタカーもあり、利便性最高でした。素泊まりのつもりだったので、ホテルでの食事は考えていませんでしたが、1階にお食事処はあり、いい匂いがしていました。迅速で簡潔な対応をして頂けたので、気楽に利用できました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年01月12日 21:56:45

仰って頂いた通り当ホテルは浜松駅南口から出て頂き徒歩3分程の場所にあり、途中にコンビニエンスストアや飲食店、近くには餃子屋さんや鰻屋さん等もございます。
    利便性が最高と感じて頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    また、1階レストランには『カフェやまと』さんが併設されており、ご朝食はカフェやまとさんへのご案内となります。ご朝食付きプランもございますのでよろしければ次の機会に是非ご利用下さいませ。

EN HOTEL Hamamatsu 村松
    ◆久米島イーフビーチホテルに新マリンスポーツショップ『EEF BLUEw/LOKAHI(ロカヒ)』オープン。
    イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。
    『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【お得に連泊プラン】観光、ビジネスに最適♪JR浜松駅から徒歩2分【素泊り】

投稿者さん 2022年01月06日 12:56:29

新しくてキレイなホテルでした。浜松駅も近いしとてもリーズナブルな宿で当たりでした。掃除のスタッフさんもきちんと挨拶してくださり【こんなに安いのに教育できててすごいな】と思いました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年01月06日 22:10:11

当ホテルは一昨年の9月にリブランドオープン致しまして、お客様に綺麗と感じて頂けましたこと何よりと存じます。
    また、清掃スタッフに関しましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後も頂いたお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますので、またのご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月22日 15:41:03

値段はとても満足でしたが、部屋に前泊者のスリッパが落ちてたりと少し気になりました。連携している駐車場が狭めなので、大きな車は大変かなと思いましたが、駐車料金がかからなかったのはよかったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年12月23日 09:01:27

いつもEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃に関して不備のご指摘を頂いたにも関わらず、高い評価を頂き大変心苦しくまた、感謝申し上げます。

提携駐車場に関しましては、本来はフロントにてサービス券を販売しておりましたが、お渡しした際にご精算を失念しておりました。
    大変申し訳ございませんでした。

今後も皆様にご納得いただけるサービスを日々改善改良に努めて参りたく存じます。

またのご利用頂けますことスタッフ一同お待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 木内

投稿者さん 2021年11月23日 18:50:56

口コミが高評価だったので出張のために予約しました。
    ダークグレーの壁紙がオシャレです。チェアーも高級感があります。
    ただベット横の一面だけアルミホイルや断熱材みたいな壁紙で少し不思議でした。
    ユニットバスもとてもキレイで比較的広かったです。
    部屋の広さの割に広く感じました。
    全身鏡や机も大きくて便利です。
    冷蔵庫はガラス扉でオシャレなのですが小さめです。
    ペットボトルのミネラルウォーターが置いてあってありがたかったです。
    ただ全体空調なので温度調節が出来ないのは不便ですね。
    また製氷機があると嬉しいです。
    総合としてはとてもコスパが良かったです。また浜松に泊まる機会があれば利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年11月24日 10:53:10

この度は私共EN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。2020年9月に改装リブランドオープンした当ホテルのお部屋を気に入って頂き誠に嬉しく光栄に存じます。

お部屋の壁紙は階や部屋ごとに少しづつ趣きが異なっております。お気に入りのお部屋や階層等ございましたら、ご連泊等で難しい事もございますが極力柔軟に対応させて頂きます。

浴室のユニットバスやお部屋の広さ、ミネラルウォーターのサービスにも良いご評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

館内の空調につきましては仰る通り全館一括で冷暖房の切り替えを行っておりまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。只今の時期は暖房の設定でございますが、暖房を止めて頂いてもお暑いようでしたら、数に限りがございますが送風機の貸し出しもございます。

在庫のない場合には誠に恐れ入りますが、客室の窓が安全維持の為全開にはなりませんがお開けできますので、そちらでの対応をお願いしております。

製氷機につきましても館内にご用意がございませんので、フロントサービス対応時間にお申しつけ頂けましたらレストランの製氷機からフロントスタッフが氷の準備をしてお渡しさせて頂いております。

お客様にとってお値段に見合うご滞在であった事をスタッフ一同大変光栄に感じております。

これからも更に快適で安全なご宿泊をお届けできるよう励んで参ります。是非とも今後も浜松での定宿としてご愛用頂けましたら嬉しく思います。

それでは次回のお客様のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は温かいご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 鈴木

投稿者さん 2021年11月12日 19:47:19

サービス面がよかったです!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年11月14日 01:28:11

この度は私共EN HOTEL Hamamatsuにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    サービスに対してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。あたたかいご投稿ありがとうございました。

EN HOTEL HAMAMATSU 榎土

Go Goペコちゃんさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

Go Goペコちゃんさん [50代/女性] 2021年10月01日 16:07:26

昨年リニューアルされたとのことですが、浴槽など未使用かと思うくらい綺麗でした。
    寝具も清潔感があり、清掃状態も申し分無いです。
    駅近でおすすめ。

2021年09月
    EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年10月02日 01:14:00

この度はEN HOTEL Hamamatusをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    「おすすめ」のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同、皆様に快適なお部屋をご提供できますよう努めて参ります。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土
    ★「久米島イーフビーチホテル」に新マリンスポーツショップ『EEF BLUE w/LOKAHI(ロカヒ)』オープン!

投稿者さん 2021年09月28日 13:24:00

駅から近くて便利です。
    受付の対応が良かったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年09月29日 00:27:12

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    仰って頂いた通り当ホテルは浜松駅南口から出て頂き徒歩5分程のところにございます。便利と感じて頂けましたようで何よりと存じます。
    また、フロント対応につきましてもお褒め頂き大変励みになります。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月02日 18:58:34

友達との旅行に利用しましたが、とても安く十分すぎる部屋でした。チェックアウトもカードキーを箱に入れるだけなのでとても楽でした。
    しかし、提携してる駐車場がかなり狭いため、コインパーキングを利用した方がいいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年09月03日 06:51:06

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きありがとうございました。

お客様のご利用頂いたお部屋はQuadタイプの、4台のベッドが入ってあるお部屋で、当ホテルの中でも一番広い部屋でございます。
    ご家族やお友達との思い出作りにEN HOTEL Hamamatsuでの宿泊が少しでもお役に立ちましたら幸いです。
    これからもお客様のニーズに答えられ、快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。

駐車場に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    提携駐車場についての案内に関してさらに詳しく、明確にお伝えできるよう改善していきたいと思います。

この度はご投稿にご貴重なお時間を割いて頂き誠にありがとうございました。
    またの来館を従業員一同心からお待ちしております。

EN HOTEL Hamamatsu 白

「イーフビーチホテル」の予約は楽天トラベル(じゃらん)で検索!

かやんなさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

かやんなさん [20代/女性] 2021年08月10日 15:08:41

浴室は髪の毛が落ちていたり、客室のポットにうっすらほこりがかぶっていたりしたのが少し気になりましたが、スタッフの方の対応もよく居心地が良かったです。
    ヘアアイロンの貸し出しが有ればもっとよかったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年08月10日 17:35:50

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ちに清掃スタッフと頂いたご指摘を共有し再発防止に努めます。
    不手際があったにも関わらずスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく励みになります。ヘアアイロンにつきましても前向きにご検討させていただきたいと思います。
    落ち着かない日々が続いておりますがくれぐれもお体を大切にお過ごしください。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    EN HOTEL Hamamatsu 安倍

投稿者さん 2021年08月02日 03:06:57

浜松観光一泊の一人旅で利用。
    浜松駅から徒歩5分程度の駅近で大きな交差点もないので信号待ちも無し。
    駅近にあるセブンイレブン、すき家、吉野家も便利。
    冷蔵庫にはミネラルウオーター一本サービス。
    部屋は音漏れ少なく快適。
    フロントもしっかりしている。
    ビルの間なので見晴らしは期待不要、素泊まり、ビジネス向け。
    ドアの開閉音が大きく、驚かされるのが難点。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年08月02日 12:16:28

この度は数ある浜松のホテルの中EN HOTEL Hamamatsuをお選びいただきありがとうございました。
    また、ご貴重な時間を割いてのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

おっしゃって頂いた通り、浜松駅から徒歩3-4分距離の立地のホテルでございまして、周りの色々な施設のおかげでお客様に快適な滞在がご提供できたようで何よりでございます。

ドアの開閉音のことも含め、貴重なお客様のご意見一つ一つを元に改善に努めて参りたいと思います。
    これからも皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進致しますので何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月30日 09:44:09

リノベーション後まもなく、お部屋や設備がとても綺麗でした。
    ソファがあったのでこちらを選びましたが、部屋も広々していて大正解でした。また利用したいです。
    風量の強いドライヤーが標準で用意されていたり、ベッドすぐの所にUSBが挿せるコンセントがあったり、といった細かい配慮が非常にありがたかったです。
    部屋に電話が設置されていません。その分コストが抑えられているのかなと思いますが、そういった設計も素晴らしいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年05月30日 21:48:15

数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは昨年9月にリニューアルオープン致しました。今回お泊り頂いたソファーのあるお部屋では快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。ドライヤーは全室SALONIAを設置しておりまして皆様からご好評を頂いております。コンセントの位置は殆どのお部屋がデスクの上やベット付近にございます。延長コードの貸し出しもございますのでお気軽にお申し付けくださればと思います。
    また、お部屋には電話がなく皆様にはご不便をおかけして申し訳ございません。各階の廊下に設置しておりますので何かございましたらそちらからご連絡頂ければと存じます。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    EN HOTEL Hamamatsu 安倍
    ◆EN HOTEL Hakata(エンホテル博多)、3月18日開業◆
    JR博多駅より徒歩7分の好立地に、EN HOTEL Hakataが開業します。
    感染症対策を徹底し、更には最新の非接触技術である「スマホキー」も導入!
    すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
    福岡・博多にお越しの際は、是非EN HOTEL Hakataをご利用ください。
    <<<ご予約>>>>
    ご予約は受付を開始しております。楽天トップページより「エンホテル博多」で検索!

◆リブランドオープン記念プラン◆Welcome Price 浜松駅徒歩2分♪ Wi-Fi完備♪
    【Deluxe Double(ベッド幅120cm)】

reiko178758さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

reiko178758さん [40代/女性] 2021年05月25日 16:49:42

駅近でほんとにいいホテルでした。こちらが早く着いただけなのにチェックインを早めにさせてもらえて助かりました。また浜松に行く時は利用したいです!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年05月26日 16:31:40

この度は数ある浜松のホテルの中EN HOTEL Hamamatsuをご利用頂き誠にありがとうございました。

当日チェックインを担当させて頂きました白と申します。
    「良いホテル」というお褒めの言葉頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
    当日はちょうどお部屋の方が整っておりましたので予定より早めにご案内することができました。お客様に少しでも役に立つことができまして何よりでございます。

これからもお客様の快適なお過ごしを最優先にしてサービスしていきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

お客様との再会を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月12日 18:52:00

5月1日に1泊しました。駅から3分もかからないんじゃないかっていうぐらい近くて楽でした。外観も内装もとても綺麗でした。チェックイン前に荷物も預かっていただけるのでとても助かりました。お値段もとてもお安かったのでこの値段でこのレベルのホテルは本当に有難かったです!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年05月16日 08:24:17

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様のお役に立つことができ、また、とても嬉しいお褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう日々精進して参ります。
    貴重なお時間を頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

<<<ご予約>>>>

riiiizさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

riiiizさん [20代/男性] 2021年04月29日 21:43:30

お風呂がユニットだったのですが、立地はとても良かったです。
    値段もリーズナブルでまた行きたいです

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年04月30日 16:50:04

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お時間を割いてのご投稿心より御礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう努力して参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsuチェ

<<<ご予約>>>>

【EN HOTEL Hakata開業記念プラン】博多に6店目のENHOTELがオープン♪おみやげ付☆