EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

halmammyさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

halmammyさん [50代/女性] 2022年07月08日 12:22:51

駅に近く、リニューアルしたからかとてもきれいなエントランス、ロビー、利用してませんが、ロビー横にカフェレストラン。部屋はベッドも広くTVが大きく十分な設備でした。
受付のスタッフさんはテキパキとしていて、多国籍でしたので皆さん日本語以外もOKなのでしょう。
駅前なので、飲食店他、周辺施設には不自由しませんし大変便利で施設です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年07月09日 01:39:39

この度は、EN HOTEL Hamamatsuをご利用下さいまして誠にありがとうございました。大変便利とのお言葉大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同、快適な環境をご提供できますよう努めて参ります。
あたたかいご投稿ありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土

ぢらラジオさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2022年07月07日 16:19:09

浜松出張時の定宿になりつつあります。
少しだけ部屋が狭い感じを受けますが、落ち着ける雰囲気が気に入っています。
また利用します。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年07月09日 01:37:16

いつもEN HOTEL Hamamatsuをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
「また利用します」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからも皆様のお役にたてますよう努めて参ります。次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土

mkfjwrさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

mkfjwrさん [50代/男性] 2022年06月22日 07:21:29

初めて利用させていただきました。
駅近で便利です。
部屋やサービスはシンプルで利用しやすいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年06月23日 22:00:05

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にシンプルで利用しやすいと感じて頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様に快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 村松

シルバー114107さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

シルバー114107さん [50代/男性] 2022年06月13日 07:37:15

駅チカで周囲に飲食店もあり、駐車場も駅前なのにサービスあって助かりました。また機会があれば利用します。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年06月13日 21:55:44

また利用するとのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆様にまた宿泊したいとお思い頂けるよう日々努めて参ります。

EN HOTEL Hamamatsu 村松

ぢらラジオさん [50代/男性] 2022年06月04日 03:49:37

先月に続き今月も利用させていただきました。
安価なのに部屋がきれいなところや、プラスチック削減に取り組んでいるところが素晴らしいと思いました。
唯一気になったのが、椅子が大きいこと。可動エリアが狭いので座った時に少し窮屈さを感じました。
でも恐らく次回も利用させていただくつもりです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年06月04日 17:08:04

御部屋の椅子が大きすぎてご不便をお掛けして申し訳ございません。すぐにお取替えは難しいのですが、今後の更新時にはいただいたご意見を生かしたいと思います。
次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月28日 16:01:33

駅近く綺麗なホテルです

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年05月28日 22:41:42

綺麗と仰って頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様に快適なご滞在をご提供できますよう日々精進して参ります。

EN HOTEL Hamamatsu 村松

yamagoo036さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

yamagoo036さん [50代/男性] 2022年05月21日 08:04:00

以前のホテルからは改良され部屋の作りなどは凄い良くなってました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年05月21日 17:28:29

この度は、EN HOTEL Hamamatsuをご利用下さいまして誠にありがとうございました。「コートホテル」時代から再びのご利用とのこと改装にお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
これからも、皆様のお役にたてますよう努めて参ります。
あたたかいご投稿ありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】観光、ビジネスに最適♪JR浜松駅から徒歩2分【素泊り】
【Deluxe Double(ベッド幅120cm)】

えびもえさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

えびもえさん [50代/男性] 2022年05月06日 17:27:35

ゴールデンウィーク期間中の5月4日に宿泊。駅近で、周辺には鰻屋でも浜松餃子でもコンビニでも何でもあるので、素泊りで全く支障ない。荷物の一時預かりや、カードキーをBOXに返すだけのチェックアウトなど、この種のホテルに期待する必要最低限のサービスも受けられるし、価格に見合って大満足。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年05月06日 22:20:45

仰って頂きました立地の良さは私共のセールスポイントでありサービス面につきましても『大満足』との大変嬉しいお言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様皆様に満足と感じて頂けるご滞在をご提供出来るよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月21日 10:03:26

スタッフさんの対応が良かったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月21日 17:07:27

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用下さいまして誠にありがとうございました。あたたかいコメントも頂戴し大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、皆様のお役にたてますよう努めて参ります。次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土

Bastet2015さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

Bastet2015さん [30代/男性] 2022年03月07日 23:01:44

セルヴィツー食材ショップ・レストランの立体駐車場が1日950円になるサービス券頂けました。お得、立地もよいのでまた利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年03月08日 10:55:50

この度は数ある浜松のホテルの中EN HOTEL Hamamatsuをお選び頂きまして誠に有難うございます。

提携駐車場の料金や立地に関しましてご満足頂け、尚、「また利用したい」とのお言葉も頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
これからも来館される皆様に快適なご滞在が提供できますよう努めて参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。

この度はご貴重なお時間割いてのご投稿有難うございました。
お客様のまたの来館を心からお待ちしております。

EN HOTEL Hamamatsu 白

【いつでもキャンセル無料だから安心!】観光、ビジネスに最適♪JR浜松駅から徒歩2分【素泊り】

投稿者さん 2022年03月04日 19:28:56

駅から近く、外見も素敵なホテルでした!
1日だけの素泊まりでしたが、値段も他と比べて安く、お得に泊まれて嬉しいです。
一つ、冷凍庫がなかったのが残念でした。記載が事前になかったものの、あると勝手に見込んでしまい、アイスを買ってしまったので少し残念でした…。それ以外に不便と思ったものはありませんでした。
ありがとうございました!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年03月05日 00:20:38

ご料金等お客様にご満足頂け大変嬉しく思います。
また、冷凍庫につきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見スタッフ皆で共有し、今後の良い参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年01月27日 15:21:26

家族4人で素泊りに使用。安くて助かりました。部屋も何も無かったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年01月28日 13:20:34

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、5点という高い評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからも清潔で居心地の良い施設を目指し、日々精進して参りますので
今後とも宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

EN HOTEL Hamamatsu 白

ジズー1119さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ジズー1119さん [40代/女性] 2022年01月12日 00:43:22

駅近で、近くにコンビニや飲食店もあり、浜松餃子の有名店もあり、真向かいにレンタカーもあり、利便性最高でした。素泊まりのつもりだったので、ホテルでの食事は考えていませんでしたが、1階にお食事処はあり、いい匂いがしていました。迅速で簡潔な対応をして頂けたので、気楽に利用できました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年01月12日 21:56:45

仰って頂いた通り当ホテルは浜松駅南口から出て頂き徒歩3分程の場所にあり、途中にコンビニエンスストアや飲食店、近くには餃子屋さんや鰻屋さん等もございます。
利便性が最高と感じて頂けましたこと、大変嬉しく思います。
また、1階レストランには『カフェやまと』さんが併設されており、ご朝食はカフェやまとさんへのご案内となります。ご朝食付きプランもございますのでよろしければ次の機会に是非ご利用下さいませ。

EN HOTEL Hamamatsu 村松
◆久米島イーフビーチホテルに新マリンスポーツショップ『EEF BLUEw/LOKAHI(ロカヒ)』オープン。
イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。
『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【お得に連泊プラン】観光、ビジネスに最適♪JR浜松駅から徒歩2分【素泊り】

投稿者さん 2022年01月06日 12:56:29

新しくてキレイなホテルでした。浜松駅も近いしとてもリーズナブルな宿で当たりでした。掃除のスタッフさんもきちんと挨拶してくださり【こんなに安いのに教育できててすごいな】と思いました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年01月06日 22:10:11

当ホテルは一昨年の9月にリブランドオープン致しまして、お客様に綺麗と感じて頂けましたこと何よりと存じます。
また、清掃スタッフに関しましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も頂いたお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますので、またのご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月22日 15:41:03

値段はとても満足でしたが、部屋に前泊者のスリッパが落ちてたりと少し気になりました。連携している駐車場が狭めなので、大きな車は大変かなと思いましたが、駐車料金がかからなかったのはよかったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年12月23日 09:01:27

いつもEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃に関して不備のご指摘を頂いたにも関わらず、高い評価を頂き大変心苦しくまた、感謝申し上げます。

提携駐車場に関しましては、本来はフロントにてサービス券を販売しておりましたが、お渡しした際にご精算を失念しておりました。
大変申し訳ございませんでした。

今後も皆様にご納得いただけるサービスを日々改善改良に努めて参りたく存じます。

またのご利用頂けますことスタッフ一同お待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 木内

投稿者さん 2021年11月23日 18:50:56

口コミが高評価だったので出張のために予約しました。
ダークグレーの壁紙がオシャレです。チェアーも高級感があります。
ただベット横の一面だけアルミホイルや断熱材みたいな壁紙で少し不思議でした。
ユニットバスもとてもキレイで比較的広かったです。
部屋の広さの割に広く感じました。
全身鏡や机も大きくて便利です。
冷蔵庫はガラス扉でオシャレなのですが小さめです。
ペットボトルのミネラルウォーターが置いてあってありがたかったです。
ただ全体空調なので温度調節が出来ないのは不便ですね。
また製氷機があると嬉しいです。
総合としてはとてもコスパが良かったです。また浜松に泊まる機会があれば利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年11月24日 10:53:10

この度は私共EN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。2020年9月に改装リブランドオープンした当ホテルのお部屋を気に入って頂き誠に嬉しく光栄に存じます。

お部屋の壁紙は階や部屋ごとに少しづつ趣きが異なっております。お気に入りのお部屋や階層等ございましたら、ご連泊等で難しい事もございますが極力柔軟に対応させて頂きます。

浴室のユニットバスやお部屋の広さ、ミネラルウォーターのサービスにも良いご評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

館内の空調につきましては仰る通り全館一括で冷暖房の切り替えを行っておりまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。只今の時期は暖房の設定でございますが、暖房を止めて頂いてもお暑いようでしたら、数に限りがございますが送風機の貸し出しもございます。

在庫のない場合には誠に恐れ入りますが、客室の窓が安全維持の為全開にはなりませんがお開けできますので、そちらでの対応をお願いしております。

製氷機につきましても館内にご用意がございませんので、フロントサービス対応時間にお申しつけ頂けましたらレストランの製氷機からフロントスタッフが氷の準備をしてお渡しさせて頂いております。

お客様にとってお値段に見合うご滞在であった事をスタッフ一同大変光栄に感じております。

これからも更に快適で安全なご宿泊をお届けできるよう励んで参ります。是非とも今後も浜松での定宿としてご愛用頂けましたら嬉しく思います。

それでは次回のお客様のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は温かいご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 鈴木

投稿者さん 2021年11月12日 19:47:19

サービス面がよかったです!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年11月14日 01:28:11

この度は私共EN HOTEL Hamamatsuにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
サービスに対してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。あたたかいご投稿ありがとうございました。

EN HOTEL HAMAMATSU 榎土

Go Goペコちゃんさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

Go Goペコちゃんさん [50代/女性] 2021年10月01日 16:07:26

昨年リニューアルされたとのことですが、浴槽など未使用かと思うくらい綺麗でした。
寝具も清潔感があり、清掃状態も申し分無いです。
駅近でおすすめ。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年10月02日 01:14:00

この度はEN HOTEL Hamamatusをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
「おすすめ」のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同、皆様に快適なお部屋をご提供できますよう努めて参ります。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土
★「久米島イーフビーチホテル」に新マリンスポーツショップ『EEF BLUE w/LOKAHI(ロカヒ)』オープン!
「イーフビーチホテル」の予約は楽天トラベルで検索!

投稿者さん 2021年09月28日 13:24:00

駅から近くて便利です。
受付の対応が良かったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年09月29日 00:27:12

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仰って頂いた通り当ホテルは浜松駅南口から出て頂き徒歩5分程のところにございます。便利と感じて頂けましたようで何よりと存じます。
また、フロント対応につきましてもお褒め頂き大変励みになります。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちお待ち申し上げます。
EN HOTEL Hamamatsu 村松
「イーフビーチホテル」の予約は楽天トラベルで検索!

投稿者さん 2021年09月02日 18:58:34

友達との旅行に利用しましたが、とても安く十分すぎる部屋でした。チェックアウトもカードキーを箱に入れるだけなのでとても楽でした。
しかし、提携してる駐車場がかなり狭いため、コインパーキングを利用した方がいいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年09月03日 06:51:06

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きありがとうございました。

お客様のご利用頂いたお部屋はQuadタイプの、4台のベッドが入ってあるお部屋で、当ホテルの中でも一番広い部屋でございます。
ご家族やお友達との思い出作りにEN HOTEL Hamamatsuでの宿泊が少しでもお役に立ちましたら幸いです。
これからもお客様のニーズに答えられ、快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。

駐車場に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
提携駐車場についての案内に関してさらに詳しく、明確にお伝えできるよう改善していきたいと思います。

この度はご投稿にご貴重なお時間を割いて頂き誠にありがとうございました。
またの来館を従業員一同心からお待ちしております。

EN HOTEL Hamamatsu 白

「イーフビーチホテル」の予約は楽天トラベル(じゃらん)で検索!