EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月31日 22:39:41

まだ新しく綺麗で満足です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2024年01月31日 23:46:25

この度はEN HOTEL Hamamatsuへご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。ご宿泊に関しましてお客様にご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
浜松へお越しの際は私共のホテルをお使い頂けましたら幸いでございます。
それでは次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただきありがとうございました。
EN HOTEL Hamamatsu スレニン

投稿者さん 2023年09月09日 13:28:21

駅からのアクセスもよくまた利用したいホテルです

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年09月10日 00:57:41

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

『また利用したいホテル』とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは浜松駅南口から徒歩2分程のところにあり、立地につきましては私共のセールスポイントでもございます。
お客様にもご満足いただけ何よりと存じます。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうござました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月06日 11:31:02

お風呂場の壁が白いため浴槽や壁のカビが大変目立つ。
天井、ドアと壁の境、壁と湯船の隙間。
大浴場がない分ホテル内で入るなら自室になるため
気持ち悪い気持ちをこらえてシャワーを浴びた。

また、わざわざフロントまで取りに行ったので部屋にブラシを置いて頂けるとありがたい。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年09月06日 22:45:24

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
バスルームにつきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、ブラシにつきましてもご不便お掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたご意見前向きに検討させて頂き、今後もお客様皆様にご満足頂けるホテルとなるよう日々努めて参ります。
この度は貴重なご意見、お時間を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsu 村松

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩2分【素泊り】

投稿者さん 2022年07月21日 11:14:39

歯ブラシなくフロントに取りに行った以外は大変満足でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年07月22日 00:25:16

この度は、EN HOTEL Hamamatsuをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
歯ブラシがセットされていませんでした。大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。清掃の管理を今一度徹底し再発を防止して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土

ぢらラジオさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2022年05月20日 22:39:10

出張で利用しましたが部屋もきれいでゆっくりできました。
テーブル用のスポットライトのスイッチが乙な所にあったので、なかなか気が付きませんでした。
また利用します。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年05月21日 17:22:50

この度は、お仕事でのご利用誠にありがとうございました。「また利用します」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
これからも、快適な環境をご提供できますよう努めて参ります。
次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月30日 13:30:31

部屋に鏡がなかったので、メイクするのに不便さを感じました。
空調がわからず、少し暑かったです。しかし丁寧な接客でしたのでまた行こうと思います!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月30日 22:44:43

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
空調のスイッチがわかりにくくご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。又、貴重なご意見も賜り御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同、快適な環境をご提供できますよう努めて参ります。
次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月26日 15:51:59

お部屋の洗面台が故障とのことで、急遽シングルのお部屋も合わせて使わせていただくことができました。
水回り使用時に移動するのは少し面倒でしたが違うタイプのお部屋を楽しむことが出来ました。
朝食はカレーとサンドウィッチ、サラダ、ドリンクとたくさんいただけて朝からお腹いっぱいになり大満足でした。
ただ1つだけ
お部屋の冷蔵庫に髪の毛がついていたのが気になり使いませんでした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月27日 17:19:53

当日は御二部屋を行き来して頂く形となってしまい大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しましたが、快く対応して頂き誠にありがとうございました。
また、お部屋の違いを楽しめたとの温かいコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫に髪の毛がついていたとのことで不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも共有し再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月10日 18:07:11

駅からとても近くて便利でした。キャリーバックなどの荷物を置くスペースが無かったのが少し残念でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年12月10日 22:10:53

この度は私共EN HOTEL Hamamatsuにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
駅から近く便利と感じて頂けましたようで何よりでございます。
また、御部屋のスペースに関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の率直なご意見を真摯に受け止め、今後の良い参考として共有して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsu 村松
★「久米島イーフビーチホテル」に新マリンスポーツショップ『EEF BLUE w/LOKAHI(ロカヒ)』オープン!
イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。
「イーフビーチホテル」の予約は楽天トラベルで検索!

【スタンダードプラン】観光、ビジネスに最適♪JR浜松駅から徒歩2分【素泊り】

投稿者さん 2020年12月31日 15:56:06

リニューアルされたとのことで全体的に綺麗で良かったです。細かいところ(シャワーヘッドを掛けるところのカビ)が汚れているなどは有りましたが、この価格を考えるとなんの文句もないです。チェックアウトもカードキーをBOXに入れるだけで簡単です。スタッフの方々も親切で良かったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年01月08日 09:01:44

この度はEN HOTEL Hamamatsuへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは2020年9月に客室やバスルーム、ロビーラウンジの大規模改装を行い、ホテル名もリブランドに伴って変更いたしました。
『全体的にきれい』との言葉大変うれしく思います。
反面、バスルームの清掃に関しまして不備があったようで申し訳ございません。
チェックを実施し、改善をさせていただきます。
ご指摘ありがとうございます。
チェックアウトのシステムやスタッフの接客に関してはよかったとの言葉をいただけて安堵しております。
特に接客に関しましてはにこやかな対応を心がけておりますので、それが伝わったようで何よりでございます。

今回はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
次回も浜松へお越しの際はEN HOTEL Hamamatsuのご利用を心よりお待ち申し上げます。
EN HOTEL Hamamatsu/清水 功太郎

★モニタープラン★ ~口コミ投稿しておトクに泊まろう~浜松駅徒歩2分♪ Wi-Fi完備♪ 素泊り

投稿者さん 2020年12月29日 19:23:50

新築の綺麗さでテレビも大画面でコンセントも多くて使い勝手が良い部屋です。
wifyも安定しています。
予想していたより良い部屋でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年01月05日 16:27:38

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、昨年9月1日に旧コートホテル浜松より EN HOTEL Hamamatsu へ ビジネス、ファミリー、カップルなど、どんなお客様にも楽しく快適にお過ごしいただけるようリブランド・リニューアル致しました。
今回お客様の予想を超えることができ、とても嬉しく思います。
大変な時期ですので、コロナウイルス対策をはじめ、これからも皆様に安心してお寛ぎいただけるホテル造りに日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月23日 07:35:58

全体的に良かったです
アメニティがもっとあるとより良くなると思いました

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月29日 18:36:14

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用いただき誠に有難うございます。
「全体的によかった」とのお言葉を頂き、ご満足して頂けたようで大変光栄でございます。
アメニティに関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。フロントでお渡しできますのがヘアブラシ、アイロン、鏡、加湿器、充電器等ございます。その他にもご要望ございましたら可能な限りご対応させていただきます。次回機会がございましたらお申しつけくださいませ。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、頂いたご意見をもとに改善、改革をしてまいります。

投稿者さん 2020年12月15日 09:36:44

素泊まりだったのですが部屋は広くとても綺麗だったので快適に過ごせました受付の方も丁寧で気分よく案内して頂けました

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月15日 11:16:49

この度は数多い浜松のホテルの中EN HOTEL Hamamatsuをお選び頂き誠に有難うございました。受付を担当させていただきました白と申します。
接客についてのお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄に存じます。従業員一同、大変嬉しく思っております。
今回はEN HOTEL Hamamatsuでお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。

EN HOTEL Hamamatsuは11月20日より朝食付きのプランも販売を始めておりまして、ホテルの1階のカフェでご提供させて頂いております。
また浜松にお越しになる機会がございましたら、是非ともEN HOTEL Hamamatsuと共に1階のカフェでの朝食もご利用いただけたらと思います。

これからも皆様に快適な滞在と気分の良いサービスがご提供できるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

お客様との再会を心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 白

投稿者さん 2020年12月02日 00:07:41

駅から近くて、コンビニも近くにあり、快適に過ごさせていただきました。
フロントの対応も親切でよかったです。
深夜は玄関が施錠されるので、関係のない人が入ってこないのもとても安心でした。深夜は、カードキーで入れるので、コンビニに買い物にも行けます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月02日 12:35:38

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂き、誠に有難うございました。
スタッフの対応につきましては、大変嬉しいお褒めのお声を賜りまして、心より厚く御礼申し上げます。
お客様の仰る通り深夜0時~5時は正面玄関を施錠しておりますので、夜間も安心してお過ごし頂けるかと思います。また、コンビニ、駅、繁華街も徒歩圏内ですので気軽に買い物や食事にお出かけいただけます。
今後とも皆様にご満足頂けるホテル造りに励んで参ります。引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 20:29:25

何度も利用してますが対応が丁寧でとてもいいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月30日 17:00:21

いつもEN HOTEL Hamamatsuをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なご感想を賜りまして、重ねて心よりお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を胸により一層努力して参ります。
また、11月20日よりご朝食(カレーorサンドイッチ)も開始致しましたので、またの機会によろしければ是非ご利用いただけますようご案内申し上げます。

今後もEN HOTEL Hamamatsuをどうぞ引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsu 西山

投稿者さん 2020年11月28日 22:20:53

近くにコンビニもあり部屋も広く快適に過ごせました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月29日 21:43:03

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
今後とも皆様にご満足いただける様、日々励んで参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月20日 23:39:31

11月20日に静岡旅行の為に泊まりました。gotoを使った事もあり凄くお値段が安く(2人で約2700円)利用出来ました!
安いのにホテル自体も綺麗でオシャレな感じです。またお部屋の中も狭すぎず、清潔感がとてもあり大満足です。壁掛けテレビも大きく冷蔵庫なども設置してあり最高です。
浜松駅から徒歩3分ぐらいで分かりやすく、お水まで貰えて嬉しかったです。
是非また利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月22日 12:53:15

この度は、EN HOTEL Hamamatsuをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見とご評価を賜り、重ねて心よりお礼申し上げます。

ホテルにお越し頂くお客様に、これまで以上により一層ご満足いただけるよう、設備を大幅に充実させ、また、スタイリッシュに生まれ変わり、ブランド名も9月1日よりEN HOTEL Hamamatsu としてリスタートさせて頂きました。

浜松駅からのアクセスの良さの魅力に加えて更に充実したホテルとして、これからも努力して参ります。
今後とも EN HOTEL Hamamatsu をどうぞよろしくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsu 西山

おっち4072さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

おっち4072さん [40代/女性] 2020年11月14日 08:41:02

立地もよく、ロビーも部屋も綺麗で、少し早めに到着してしまいましたが、対応もとても丁寧ですごく気持ちよく宿泊できました。
また利用させてもらいたいと思いました。
ただ、テーブルに卓上鏡がないので座りながらお化粧や髪を乾かす事が出来ず残念でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月15日 21:26:56

この度は数あるホテルの中からEN HOTELHamamatsuにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
気持ちよくお過ごし頂けたとのことで、私共も大変嬉しく思います。今回頂いたご意見をもとに、更なるサービス向上に従業員一同取り組んで参りますのでまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

EN HOTELHamamatsu 安倍

投稿者さん 2020年11月07日 00:43:40

対応が丁寧

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月07日 21:29:33

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもの接客についてのお褒めのご投稿、とてもうれしく思います。
ご投稿を励みとしてさらなるサービス力アップに取り組んで参ります。

その他についてもまだまだ至らない点があると思いますが、スタッフ一同改善に努めて参ります。

浜松にお越しの際は、是非またのご来館を一同お待ちいたしております。

EN HOTEL Hamamatsu 垣田

投稿者さん 2019年09月10日 18:13:26

レジャーと仕事で、浜松に一泊することになり、コートホテルさんに宿泊しました。
まず立地条件は100点だと思います。

浜松駅から、早足なら徒歩1分ほど、コンビニも徒歩1分、
繁華街まで徒歩5~6分という好立地でした。

チェックイン時のフロントの方の対応も良かったです。
(フロント周辺にお茶、レモンティ、インスタントコーヒーなどアリ)

さて、部屋ですが、個別空調が無く、少し暑かったので★4とさせて頂きました。
ユニットバス、電気ケトル(煎茶1袋)、TV、冷蔵庫と揃っていて、不便さはありませんでした。
(少し、部屋やユニットバスが古い感じはありました)

(追記・部屋が暑い場合、一時的にフロント周辺のくつろげるスペースに行くと、
かなり涼しくて、イスとテーブルもあり、利用してみると良いと思います。)

当日、台風が急接近し、急な雨でしたが、外出の際にフロントの方が快く傘を貸出して下さって、
とても助かりました。

総合的には、お値段と設備、居心地などを考えますと、満足できたと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年09月11日 16:03:47

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備の面につきまして、ご指摘いただいた件を参考に致し、今後、より一層お客様にご満足いただき、
快適なご滞在を提供できますよう改善を重ねて参ります。
またのお越しをホテルアテンダント一同、心よりお待ちいたしております。

コートホテル浜松 支配人

スタンダードプラン★浜松駅徒歩2分♪ ◎素泊り◎
【□■喫煙シングルルーム】

ふみりん0721さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ふみりん0721さん [40代/女性] 2019年08月09日 18:14:35

初めて利用しましたが最初部屋の鍵が、なかなか開けられず苦労しました。入ってすぐの壁が穴がホゲてたりしましたが、泊まるだけだったので支障はありませんでした。
3泊の予定でしたが予定が変わり2泊になってしまいましたが、急な変更にもきちんと対応してくださり提携の駐車場も一階がブラジルの方がやってる食事も出来るお店でとても楽しかったです☆
また浜松に行く機会があったら利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年08月09日 20:25:28

この度はコートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、ご感想、ご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

壁の状態につきまして、申し訳ございませんでした。改修を進めてゆきたいと思います。

その他、サービス、設備などにつきまして
少しずつ改善に努めて参ります。

ぜひ、次回のご利用を、ホテルアテンダント一同心よりお待ちしております。

コートホテル浜松 支配人

スタンダードプラン★無線LAN(Wi-Fi)全室無料完備!◎素泊り◎
【喫煙セミダブルルーム(120cm幅)】