EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月02日 03:06:57

浜松観光一泊の一人旅で利用。
浜松駅から徒歩5分程度の駅近で大きな交差点もないので信号待ちも無し。
駅近にあるセブンイレブン、すき家、吉野家も便利。
冷蔵庫にはミネラルウオーター一本サービス。
部屋は音漏れ少なく快適。
フロントもしっかりしている。
ビルの間なので見晴らしは期待不要、素泊まり、ビジネス向け。
ドアの開閉音が大きく、驚かされるのが難点。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年08月02日 12:16:28

この度は数ある浜松のホテルの中EN HOTEL Hamamatsuをお選びいただきありがとうございました。
また、ご貴重な時間を割いてのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

おっしゃって頂いた通り、浜松駅から徒歩3-4分距離の立地のホテルでございまして、周りの色々な施設のおかげでお客様に快適な滞在がご提供できたようで何よりでございます。

ドアの開閉音のことも含め、貴重なお客様のご意見一つ一つを元に改善に努めて参りたいと思います。
これからも皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進致しますので何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

EN HOTEL Hamamatsu 白

★「久米島イーフビーチホテル」に新マリンスポーツショップ『EEF BLUE w/LOKAHI(ロカヒ)』オープン!

イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。

「イーフビーチホテル」の予約は楽天トラベルで検索!

投稿者さん 2021年05月30日 09:44:09

リノベーション後まもなく、お部屋や設備がとても綺麗でした。
ソファがあったのでこちらを選びましたが、部屋も広々していて大正解でした。また利用したいです。
風量の強いドライヤーが標準で用意されていたり、ベッドすぐの所にUSBが挿せるコンセントがあったり、といった細かい配慮が非常にありがたかったです。
部屋に電話が設置されていません。その分コストが抑えられているのかなと思いますが、そういった設計も素晴らしいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年05月30日 21:48:15

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは昨年9月にリニューアルオープン致しました。今回お泊り頂いたソファーのあるお部屋では快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。ドライヤーは全室SALONIAを設置しておりまして皆様からご好評を頂いております。コンセントの位置は殆どのお部屋がデスクの上やベット付近にございます。延長コードの貸し出しもございますのでお気軽にお申し付けくださればと思います。
また、お部屋には電話がなく皆様にはご不便をおかけして申し訳ございません。各階の廊下に設置しておりますので何かございましたらそちらからご連絡頂ければと存じます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
<<<ご予約>>>>

◆リブランドオープン記念プラン◆Welcome Price 浜松駅徒歩2分♪ Wi-Fi完備♪
【Deluxe Double(ベッド幅120cm)】

reiko178758さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

reiko178758さん [40代/女性] 2021年05月25日 16:49:42

駅近でほんとにいいホテルでした。こちらが早く着いただけなのにチェックインを早めにさせてもらえて助かりました。また浜松に行く時は利用したいです!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年05月26日 16:31:40

この度は数ある浜松のホテルの中EN HOTEL Hamamatsuをご利用頂き誠にありがとうございました。

当日チェックインを担当させて頂きました白と申します。
「良いホテル」というお褒めの言葉頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
当日はちょうどお部屋の方が整っておりましたので予定より早めにご案内することができました。お客様に少しでも役に立つことができまして何よりでございます。

これからもお客様の快適なお過ごしを最優先にしてサービスしていきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

お客様との再会を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月12日 18:52:00

5月1日に1泊しました。駅から3分もかからないんじゃないかっていうぐらい近くて楽でした。外観も内装もとても綺麗でした。チェックイン前に荷物も預かっていただけるのでとても助かりました。お値段もとてもお安かったのでこの値段でこのレベルのホテルは本当に有難かったです!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年05月16日 08:24:17

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様のお役に立つことができ、また、とても嬉しいお褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう日々精進して参ります。
貴重なお時間を頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
EN HOTEL Hamamatsu 村松

<<<ご予約>>>>

riiiizさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

riiiizさん [20代/男性] 2021年04月29日 21:43:30

お風呂がユニットだったのですが、立地はとても良かったです。
値段もリーズナブルでまた行きたいです

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年04月30日 16:50:04

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてのご投稿心より御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう努力して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsuチェ

<<<ご予約>>>>

【EN HOTEL Hakata開業記念プラン】博多に6店目のENHOTELがオープン♪おみやげ付☆
【Deluxe Double(ベッド幅120cm)】

ニコニコナンバーさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ニコニコナンバーさん [40代/男性] 2021年04月11日 19:14:23

ビジネス利用です。やや不満点は、チェックインのみです。受付の方が1人で、あったため、時間がかかりました。お部屋はきれいで、お風呂、トイレも明るくきれいでした。朝食はカレーとサンドイッチからチェックイン時に選択することになっており、初めての利用でしたので、カレーをチョイスしました。好みによりますが、私にはやや辛かったです(同僚も辛いと言っていました)。次回はサンドイッチをチョイスしたいと考えております。コンビニ、飲食店、も近隣にあり駅近で、レンタカーもホテル向かいにあり、ビジネスには申し分ないと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年04月13日 09:42:38

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際のお手続きにお時間を頂き、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。時間帯によってはフロント対応を1人で行う事がございます。

健康チェックシートの記載や検温等に関しては、お客様の安全の為引き続きお時間を頂くお願いとなりますが、その他の部分でよりスムーズにチェックイン対応のできるよう見直しを図ってまいります。

ご朝食の内容やホテル周辺の利便性につきましてお褒め頂きまして、誠に光栄に存じます。次回は全ての面においてお客様にご満足頂けるよう、接客やサービス内容の向上に励んでまいります。

それではお客様の次回のご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

<<<ご予約>>>>

【EN×Standard】観光、ビジネスに最適♪JR浜松駅から徒歩2分【朝食付】

投稿者さん 2021年04月03日 19:00:13

とてもキレイで清潔感のあるホテルでした!
駅からホテルまでの道筋も分かりやすかったです。
ホテルのスタッフの対応も丁寧で親切でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年04月04日 19:19:43

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変安堵しました。「とてもキレイで清潔感のあるホテル」とのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きとても励みになります。今後もお客様からいただいたお言葉に恥じぬよう、サービス向上の為日々努力してまいりますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月27日 15:36:32

リニューアルされ、とても部屋はキレイになりました。
少し部屋は狭いですが、立地等考慮すると、十分な広さです。
朝御飯のサンドイッチも10種類以上から選べ、部屋に持ち帰れるので、配慮が嬉しかったです。
一個の大きいため、男でも足りました。
新幹線の音も、それほど気になりません。

フロントに一人しかいないため、集中すると待たされます。電話も一人で取っていたので、もう少し後方の支援があると良いのでは…?

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年03月29日 19:25:33

リニューアル後に再来頂き重ねて感謝申し上げます。
朝食につきましてはご満足いただけたようでとても嬉しく思います。朝食会場の「カフェやまと」は今回お召し上がりいただいたサンドイッチの他にも名物のハニートーストがおすすめでございます。また機会がございましたらランチにでも是非ご利用ください。
フロントではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。少人数で営業している為時間帯によっては電話やご案内をお待たせしてしまう場合もございますが、お客様のご意見をもとに人員の配置などを改善し、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

<<<ご予約>>>>

ご予約は受付を開始しております。楽天トップページより「エンホテル博多」で検索

【EN Single】

投稿者さん 2021年03月25日 18:52:05

浜松駅からも近くて大変便利な場所にあり助かりました。 部屋も広く、きれいでベッドもよかったです。 繁華街に近く良かった。 また、泊まりたいと思います。 ありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年03月28日 09:14:00

当ホテルはJR浜松駅南口からは徒歩2分、また、駅北の繁華街も徒歩圏内でございます。お客様にとって便利であると感じて頂きまして、誠に光栄でございます。

お部屋につきましても2020年9月に改装を終えリブランドオープンしております。こちらもきれいであるとのお褒めのお言葉を頂き、ベッドの寝心地にも良いご評価を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にとって浜松で一番居心地の良いホテルとして末永くご利用頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【Deluxe Double(ベッド幅120cm)】

sky445062さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

sky445062さん [20代/男性] 2021年03月19日 23:30:21

臨機応変に対応していただいて助かっています。

また利用します。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年03月20日 10:07:30

いつもEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共のフロントスタッフの対応に良いご感想をお寄せ頂きまして、誠に光栄でございます。

最終チェックイン時刻以降のご到着や、ご宿泊日程の変更等、お客様に極力ご不便をお掛けしないよう、引き続き柔軟に対応できるようスタッフ一同心がけてまいります。

今後とも末永くご利用頂けましたら幸いに存じます。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【Deluxe Single】

sky445062さん [20代/男性] 2021年03月19日 23:29:33

会社で使用させて頂いておりますが立地も良く、綺麗です。

いつもありがとうございます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年03月20日 09:48:13

JR浜松駅南口から徒歩2分の立地の良さや、2020年9月に改装リブランドオープンしたお部屋につきましてご満足頂き、大変光栄に存じます。

今後もお客様に更にご満足頂けますよう接客やサービス内容の向上に日々精進してまいります。

それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

<<<ご予約>>>>

sky445062さん [20代/男性] 2021年03月19日 23:28:42

いつも使わせて頂いて感謝です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年03月20日 09:39:04

いつもEN HOTEL Hamamatsuをご愛用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様の安全と安心を第一に考えて、より快適にお使い頂けるようスタッフ一同励んでまいります。今後ともEN HOTEL Hamamatsuをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月22日 15:39:39

駅から近くて近くにコンビニもあり便利です。

2021年02月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年02月23日 19:10:55

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様の仰る通り当ホテルは駅から徒歩3分圏内にございまして駅周辺には飲食店やデパートがありますのでお気軽にショッピングやお食事をお楽しみいただけます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月16日 16:15:21

車で出かけてのホテルだったので駅が近いのは利点という訳ではなかったのですが、たまたま雨が降り駅周辺で過ごすことになったので、ホテルが駅にとても近いのは良かったです。
駐車場は近くにたくさんあり、提携以外を使いました。朝食がとても美味しかったです。
少しトラブルもあったのですが、対応は問題なく、良いホテルでした。

2021年02月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年02月18日 08:43:19

この度は雨天でお足元の悪い中、私共EN HOTEL Hamamatuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。浜松駅の周辺でお過ごしになるご予定のお客様にとって、駅から徒歩2分の好立地にある当ホテルをお選び頂き、便利に感じて頂けたことを大変嬉しく感じております。

ホテル周辺にはコインパーキングが比較的多くございますが、ホテル提携のサービス料金でご案内できる駐車場もございます。ご料金は1回の入出庫で24時間まで950円になるサービス券をホテルフロントでご購入して頂いております。

昨年11月にオープンしたホテル1階の『カフェやまと』のご朝食につきましても『美味しかった』とのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

今回ベッド2台とソファーベッド1台で3名様のご利用のところ、ソファーをベッドに組んでおらず、ご移動のお手間を頂いてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、私共の不手際があったにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せ頂きました事を厚くお礼申し上げます。

今後はこのような事が起きないよう、フロントスタッフと清掃担当の連携を強化して再発防止を徹底してまいります。

よろしければまた次回もEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂けましたら幸いに存じます。お客様のご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu  鈴木

【EN Triple】

たーける(´・Д・)」さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

たーける(´・Д・)」さん [30代/男性] 2021年02月16日 13:35:05

とても広くて満足です

2021年01月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年02月18日 07:53:43

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご連泊でのご利用を頂き、お部屋の広さにご満足頂きまして誠に光栄に存じます。

今後もより使いやすく快適なご滞在のできるよう、スタッフ一同接客やサービス内容の向上に日々努めてまいります。

それではお客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【Deluxe Twin minitheater】

投稿者さん 2021年01月20日 14:18:29

とあるコンシェルジュの対応が素晴らしかった。言葉遣いも丁寧で好感が持てる。浜松駅南はビジネスホテル激戦区なのか、どのホテルも好印象だが、ここは価格が安いのに部屋もアメニティもバッチリ。

駐車場の料金だけが不満、というか謎。近場で700円もあるのに、950円という中途半端な値段設定は意味不明。1000円取るなり、900円にするなり割り切りやすい数字にした方が客のためにもなるんじゃないか?

2021年01月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年01月28日 18:26:41

この度は数あるホテルの中から私共EN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日ご案内させて頂いたスタッフの対応をおほめ頂きまして、誠に嬉しく、光栄に感じております。また、お部屋やアメニティにつきましてもご満足頂き、重ねてお礼申し上げます。

提携駐車場のご料金につきまして、貴重なご意見をお寄せ頂きました。近隣のコインパーキングで12時間700円の場所や、ホテルより離れた場所にはもう少しお安い所もございますが、私共の提携駐車場では入庫してから出し入れせず24時間までのご料金として950円の料金設定をさせて頂いております。

お客様より頂きましたご意見を大切にして、ご案内時の説明をより簡潔でわかり易く行い、お値打ちであると感じて頂けるよう心掛けてまいります。

また次回も是非私共EN HOTEL Hamamatsuをご利用して頂き、率直なご感想を頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、お客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu  鈴木

投稿者さん 2021年01月04日 14:48:58

今回は毎年恒例の家族旅行で浜松に旅行に来ました。2泊3日の旅です。
建物を9月に改装したらしく、お部屋は綺麗でした。特にホテル入り口はおしゃれで清潔感が有り コロナ対策も徹底していて 安心して過ごす事ができました。
従業員の方の接客も親切で好感がもてました。
料金もリーズナブルで利便性も良く また機会があったら利用したいと思います。 お世話になりましたm(_ _)m

2021年01月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年01月15日 19:41:00

この度はお客様の大切な家族旅行にEN HOTEL Hamamatsuをお選びいただき誠にありがとうございました。
従業員の対応に関したお褒めの言葉も心から感謝申し上げます。従業員全員大変嬉しく思っております。
EN HOTEL Hamamatsuでの宿泊が浜松の良い思い出の一部になりましたのであれば何よりでございます。

これからも来館されるお客様に快適な滞在が提供できるホテルになれますよう心掛けて努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。

【Deluxe Triple】

投稿者さん 2021年01月03日 00:16:05

駅から近くお値打ちに宿泊出来ました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年01月14日 00:46:50

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
今後とも皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月31日 10:33:10

部屋は綺麗でした。
強いて言うなら化粧やドライヤーする時の鏡遠くて困りました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年01月08日 08:55:56

この度はEN HOTEL Hamamatsuへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では客室の清潔感に関してご満足いただけたようで大変うれしく思います。
快適にご宿泊いただけるように客室に関してはチェックを重ねてご案内しております。
今後もご満足いただけるように努力いたします。

ご滞在中は鏡が遠くてお困りだったとのこと、気が利かず申し訳ございません。
フロントでは卓上鏡のお貸出しもございますので、チェックインの際やフロントへお立ちよりの際にお声がけくださいませ。
今回はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
次回も浜松へお越しの際はEN HOTEL Hamamatsuのご利用を心よりお待ち申し上げます。
EN HOTEL Hamamatsu/清水 功太郎

投稿者さん 2020年12月28日 21:38:35

駅近でコンビニ、居酒屋も近くにあり立地はとても良いです。
お部屋もキレイでたいへん満足してます!!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年01月05日 10:52:22

当ホテルは駅から徒歩で約3分となっており、お客様の仰る通りコンビニや飲食店、デパートも徒歩圏内ですのでお気軽に食事や買い物をお楽しみ頂けます。
ご案内させて頂いたお部屋に満足いただけた様で、大変光栄に思います。今後も皆様がより快適過ごせますよう努めてまいりますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。