KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) クチコミ・感想・情報

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月29日 15:55:19

深夜スタッフの不親切な対応の為
危うく野宿するところでした
楽天トラベルとの連携は大丈夫でしょうか。
そのほかは全く問題ございません。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2018年09月29日 18:22:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回チェックイン時の対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。本人と再度話をしまして再発防止に努めます。
今後は安心してご利用いただけるようにいたします。
またのご利用お待ちしております。

KKRホテル中目黒

禁煙ツインルーム
【禁煙ツインルーム】

ren1462さんの KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) のクチコミ

ren1462さん [40代/女性] 2018年05月01日 21:36:44

清掃が出来ていない。宿泊施設としては最低。 出張の宿泊先で利用したのにシャワーを浴びるとバスタブの排水溝が詰まって水が流れない。不快なまま就寝。翌朝フロントで伝えると謝罪の言葉も適当でこれまた不快。 連泊だったので2日目は部屋を変えてもらうということでひとまず安心。
仕事を終えて1日目と違う部屋へ。
今日は安心してシャワーが浴びれる。と、思った矢先 トイレに入ってビックリ。。。流されていないトイレットペーパーと毛が………。
ありえない。 もぉ2度と泊まらないし何も言わずにチェックアウトしたけど、宿泊費返して欲しいぐらい不快でした。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2018年05月02日 07:29:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。清掃の不備とフロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。移動先のお部屋でも不備があったとのこで重ね重ね申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては清掃点検を徹底することで二度と同じことが発生しないようにいたします。フロントスタッフにも接客の基本に立ち返り気持ちの良い応対ができるよう指導し改善に向けて全力で努めてまいります。
ご指摘いただきました点、解決に向けて全スタッフで取り組んでまいります。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

KKRホテル中目黒 フロント

すた1388さんの KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) のクチコミ

すた1388さん [30代/女性] 2017年10月01日 15:08:21

目的地からもっとも最寄りのホテルということで宿泊させていただきました。

結論から言うと、清潔感が無かったため、値段の半額程度の価値しか感じられませんでした。

具体的にはベッドボードに目に見えるほど埃が積もっていたことや、部屋の机の上に前の宿泊者の足ふきマットが置いてあったことです。それほど清潔感にこだわりはない方なのですが、こんな体験は初めてでしたので、今回は投稿させていただきました。

大浴場は新しく見えたのですが、前述のことがあったため不安に思いつつもゆっくり浸からせてもらいました。

プランに付いてくる朝食はとても美味しく、接客態度も良かったので、掃除面が改善されましたらまた利用してみたいとは思います。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2017年10月01日 21:21:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
お部屋の清掃において御不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。清掃係と全スタッフが2度とこういう事が起きないよう早急に問題改善に努めてまいります。次回ご来館時には全てにおいてご満足いただけるよう全力で取り組んでいきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をこころよりおまちしております。

KKR中目黒フロント

★駐車場利用なしプラン~全室禁煙・和朝食無料~★
【☆リニューアル☆ 禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年03月01日 14:56:35

家族の都合で翌日のタクシー送迎をお願いしましたが「こちらは一切お金はかかりませんがお客さんのほうに呼び賃800円かかりますけど!」と威圧的に言われました 翌日他の宿泊者の方の送迎タクシーが止まっていたいたときには相当呆れました 客によって態度が違いすぎです 朝は駅まで送迎バスもなく ホテル付近はアップダウンのある坂道で駅からは遠く不便です 足の悪い方にはおススメできません 部屋も狭く椅子を移動するとドアが開かなかったり アメニティグッズが少なく綿棒もなし リンスインシャンプーは質がかなり悪い 朝食はパンやフルーツ、牛乳などもなく選べません スーツケースの宅配便をお願いしましたが荷物カバーなしで届きました 年配の従業員しかおらず全体的に悪い印象しか残りませんでした

2017年02月
KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2017年03月01日 21:58:21

当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。この度のタクシーにつきまして、タクシーをお呼びする際の迎車料金410円と初乗り運賃410円で820円のご案内でしたが、説明不足で誠に申し訳ありません。他のお客様のタクシーにつきましては、迎車料金にご納得されてお呼びしたタクシーでございました。また、設備に関するご意見ありがとうございます。サービスにつきましてもお客様にご満足頂ける様精進して参りたいと存じます。ご投稿ありがとうございました。

KKRホテル中目黒
フロント

★駐車場利用なしプラン~全室禁煙・和朝食無料~★
【☆リニューアル☆ 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年08月22日 12:04:18

総合:中目黒の相場を考えれば安価かも知れないがもう使わないと思う。
立地:中目黒駅から徒歩20分。うち半分は傾斜のきつい坂を登る。夜は暗く女性には勧められない。Googleマップのストリートビューで経路を確認した方がいいかも。
部屋:フォトギャラリーでは綺麗に見えるが実際は古い。部屋中排水溝臭かったのが気になった。やはりエアコンも古く動作音がうるさく眠れなかった。夏なのでエアコンを切るわけにも行かず。泊まるだけなので部屋が狭いのは許せた。
食事:フォトギャラリーやホテル紹介のページではおかずの種類が豊富そうに見えるが私が宿泊した時はおかずと呼べるものは切り身の焼き魚とスクランブルエッグしかなかった。その他はご飯の付け合せとして海苔・納豆・塩昆布・玉子…etc(期待外れで食べる気失せました)
サービス:フロント、清掃係、食堂…従業員がダラダラしているように感じられた。従業員年齢層が高いようなので大目に見なければいけないのかも知れませんが。チェックアウトの時に「領収書を発行してもらう事出来ますか?」と尋ねると「領収書は出ません」と一言。もっと言い方あるんじゃないでしょうか。接客についてもっと勉強された方が良いと感じました。

2014年08月
KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2014年08月22日 13:59:29

ご利用頂きありがとうございます。

施設全般 年数が経っている関係で、古い印象を与えてしまい、申し訳ございません。
改装は検討中につき、もう暫くお待ちください。

ご指摘の件は早々に対応させていただきます。

◆ シングルルーム  ◆
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年05月07日 19:10:44

料金的に安いプランだったが、あまりにも酷い印象でした。スタッフの応対、朝食の内容、浴場の設備が前近代的だった。少し高くてもいい宿を利用します。

2014年05月
KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2014年05月07日 23:02:47

この度は当ホテルをご利用有難うございました。予定では、今年の終わりには補修工事に入ります。浴場も変わると思います。朝食がお口に合わなかったご様子、残念でした。またのご利用をお待ち申し上げます。    KKRホテル中目黒

◆ 駐車場利用なしプラン ◆
【喫煙アウトバスシングルルーム】

投稿者さん 2012年04月18日 11:15:31

フロントの対応が最低。

2012年04月
KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2012年04月18日 14:03:54

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
フロントの対応につきまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉をフロントスタッフ周知し、今後このような事がないよう改め努めてまいります。
また、今後とも当ホテルをご利用頂ける様、スタッフ一同努めてまいりますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

★★特割Sunday&Mondayプラン(朝食無料)★★
【喫煙シングルルーム】

imimimimimiさんの KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) のクチコミ

imimimimimiさん [20代/男性] 2011年09月18日 11:55:40

・ コンセントが少ない。
・ オートロックではない。
・ 場所がわかりづらい。
・ 消臭剤が置いていない。
・ ホテルの案内書がない。
・ トイレを使うと異常な騒音・振動が起こる。

2011年09月
KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2011年09月19日 07:48:12

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご指摘いただいた数々の問題点を検討致します。
直せるところは直して快適にお過ごしいただければと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

■ ツインルーム早割プラン(朝食無料!!) ■
【禁煙ツインルーム】