KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) クチコミ・感想・情報

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月19日 22:42:56

朝食の和食ブッフェがアイテム不足。ドリンクアイテムも水とお茶だけ。客室にドリンク用のグラスが無い。接客は非常に良かった。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2020年02月20日 07:44:44

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
朝食は無料サービスで召し上がっていただいておりますので、今後の検討材料とさせていただきます。
また、接客についてお褒めをいただきスタッフの励みになります。

KKRホテル中目黒

【禁煙シングルルーム】

けんけんきちさんの KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) のクチコミ

けんけんきちさん [50代/男性] 2020年01月28日 21:35:21

何度かお世話になってきているので、今回も中目黒に用事のためお世話になりました。
細かくは申しませんが非常に残念なことでした。
人がやることなので、完全はないでしょうが、今後は気をつけて下さい。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2020年01月28日 22:23:21

この度はご宿泊の際、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
お客様の仰る通りに今回は人的ミスになります。私共の間違いにより、このような事になってしまいましてお詫び申し上げます。

今後このような事無いように、その時その時にきちんと確認をして再発防止に努めたいと思います。
またよろしければ、ご宿泊下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月27日 21:18:04

部屋を替えていただきましたが、
当初はテレビ画面にもテレビ下にも目に見えるほどの、ホコリが溜まっていた。
また洗面台、水道の管、水を溜めるためのゴムの所、明らかに何日間も清掃していないとわかる位、オレンジ色の汚い水垢の汚れがベッタリ付着していた。
なのでトイレも使用する前に、自らお掃除をしました。

お部屋にポットの用意がなく、寒い時季は不便です。

2泊しましたが空気清浄機の貸出がすべて埋まっていて、2日目チェックアウト後も借りられなく、残念でした。
台数限定だったのか、不思議でした。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2020年01月28日 10:07:14

先日、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お掃除不備の点は申し訳ございませんでした。拭き残しや洗面台の掃除で、不快な思いになられた事をお詫び申し上げます。

ポットは元々設置しておりませんので、皆様には各階廊下にございます給茶機から温水・熱湯をお取りいただくようお願いしております。
空気清浄機は貸出制ですが、この時期は人気が高くホテル在庫分がなくなってしまいました。ご迷惑をおかけいたしました。

今回のご宿泊で不備や在庫切れがありご不満な点をお持ちだと思いますが、またよろしければご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2019年11月16日 07:40:02

昭和の香り漂う官舎の宿泊所といった感じです。公務員の方が多いのか、客層が非常に良く、騒ぎ立てるような観光客はいない点は良いです。
食堂や共同風呂はリニューアルされていて、綺麗です。

ただ、その共同風呂は狭くごった返して、朝もお湯の入れ替えが無いのか、少し臭いが。。。駅から徒歩20分で遠く、重い荷物を持つと後悔します。また、館内も受付から部屋まで遠い。。閑静な高級住宅地にありますが、周りに店がほとんど無く、7分歩くとセブンイレブンがあります。壁は薄く隣の声は聞こえます。
朝食は無料で、和食のみです。パン派の私には合いませんでした。
これだとこの値段は高いです。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2019年11月16日 13:28:29

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
様々にご不便や不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
駅から遠いので、
無料送迎バスが、最寄りの中目黒駅近くとホテルを 火曜日から土曜日 15時から22時まで 30分毎に 運行しております。
次回ご利用いただきます時は、是非ご利用くださいませ。
貴重な投稿ありがとうございました。
今後の検討材料とさせていただきます。

【禁煙シングルアウトバス】

投稿者さん 2019年10月26日 15:43:14

仕事でツインルームを利用させていただきました。スタッフの方々は丁寧な方々ばかりでした。
エレベータと階段はトイレの芳香剤のような臭いが強く、ちょっと辛かったです。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2019年10月27日 11:30:09

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。ご指摘の点につきましては早急に改善いたします。お客様によりご満足いただけますようスタッフ一同全力で努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

禁煙ツインルーム
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年03月13日 20:24:35

受付の女性の対応。質問しても返答になっていない、切り返す・突き放すかのような答え方。
まだ応対が終わっていないのに後から来た利用者の対応に移る。
客の前で他の従業員を高圧的に叱る。

思い出したくもないが このままで良いとは思えず
今後のために 苦情として投稿しました。
部屋は美しく、利用しよいアメニティでした。

2016年02月
KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2016年03月14日 15:01:41

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたのに不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いよう気持ちを入れ替え、常にお客様の立場での接客を心がける所存でございます。

客室のお褒めの言葉ありがとうございました。

【☆リニューアル☆ 禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年10月24日 14:58:29

出張時に利用させていただきましたが、中目黒駅から徒歩では結構遠く高台にあるので、行きはかなりの登り坂で仕事後の疲れた身体には少々きつかったです。建物自体が古く、部屋の鍵もオートロックではなくきいわゆるルームナンバーのキーホルダー付の鍵でした。また部屋も狭く、コンセントも無く、テーブルスタンドのコードが差してあるものを抜かないとスマホなどの充電ができずに不便でした。あとバスルームもかなり古い造りでバスタブも狭く、洗面台もとても小さくて使いづらかったです。もちろんトイレも一緒なので閉塞感がある感じで寛げませんでした。アメニティも極々シンプルな歯ブラシセットのみしかなく女性としては大変残念でした。バスタオルは1枚でも構いませんが、フェイスタオルが1枚しかないのはどうなんでしょう?せめて2枚は欲しかったです。浴衣は古すぎて生地がクタクタでカビ臭かったたので使いませんでした。全体的に一昔前の安いビジネスホテルのような感じでした。いろんな面で昭和なイメージ。1泊7500円ならもう少しあか抜けてほしいです。唯一良かったのは朝食。ご飯、味噌汁、焼き鮭、納豆、卵、筑前煮、きんぴらごぼう、大根おろしなど家庭的で安心するメニューで、お味の方も美味しかったです!

2014年10月
KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2014年10月24日 21:48:59

ご利用ありがとうございました。

施設全般につきまして、改装予定となっております。もうしばらくお待ちください。

またのご利用おまちしてます。

【禁煙シングルルーム】

Katy.ogu_kohjiさんの KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) のクチコミ

Katy.ogu_kohjiさん [50代/男性] 2014年07月17日 18:38:22

まず、中目黒駅から遠かったです。
住宅地の中なので閑静ではありますがコンビニも少し遠い。
部屋にお風呂がないのは別に良いですが、供用風呂も狭く
シャワーの調整もなんだか良くなかったです。

2014年07月
KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2014年07月17日 21:31:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご指摘いただいた
貴重なご意見は改善点として早急に対応していきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております

KKRホテル中目黒

【喫煙アウトバスシングルルーム】

投稿者さん 2014年03月23日 12:47:53

楽天で予約決済するとKKRポイントがつかない
エレベータが使えず荷物が多いと階段利用が大変
最寄駅からずっと山登りでアクセスが大変
設備は古い
専用モデムがないと客室でインターネットに接続できない

2014年03月
KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2014年03月23日 13:28:40

この度はご宿泊ありがとうございます。
カード決済の場合は、KKRでのポイントが付きません。
現地支払の時のみポイント加算となります。ご理解ください。

エレベーターの件ですが、お泊りいただいた期間に工事を行っておりました。大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありません。本館エレベーターの方はもう使用を再開しております。

最寄駅からは徒歩で15分ほどになります。
よろしければ送迎バスが15:00~22:00まで30分間隔で運行しておりますので是非ご利用下さい。(但し、日曜・月曜はお休みになっております。)設備の方は少し古くなっておりご面倒おかけしまして申し訳ありません、着工は未定ですが近々改装工事を予定をしております。

インターネットについては、専用モデムでの接続になっていますが、無線LANもご利用できますがロビーのみになっております。

ご不便おかけして大変申し訳ありませんでした。

【禁煙シングルルーム】

ilissさんの KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) のクチコミ

ilissさん [40代/女性] 2014年01月12日 04:43:45

トイレが酷かった。便座が氷のよう、でした。苦痛だった。

水タンクの蓋が割れてしまったのか、明らかにサイズの小さいものを何とかあてがって繕ってあったのですが、隙間を紙のガムテープで張ってあって、しかも古いから剥がれかかってて、驚いた。
シャワートイレだってことだけが、評価でした。

部屋に、湯沸かしも、湯呑も、ボールペン&メモも無い。

1階でしたが、28度にエアコンを入れて寝ないと寒かった。寒波でしたが、布団が薄いと思った。

朝食は、・・・イメージ写真は信じないほうが・・。かなりシンプルです。
ごはんは、ジャーを置いておいて、セルフのほうがアツアツが食べれていいと思った。
蓋つきの入れ物に、あらかじめ盛ってあるんですが、量が調節できない。
残すのはもったいない。

好感を抱けませんでした。 節約するところが間違ってる気がした。紙コップとか、もったいない・・。

2014年01月
KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2014年01月12日 14:27:44

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
室内トイレがお見苦しくて申し訳ございませんでした。すぐに修繕したいと思います。
布団に関してですが、常時貸し出しの毛布がございますのでご要望の際にはお部屋にお持ちしております。
朝食に関しましては、無料サービスと致しまして日々違ったメニューをお出ししておりますのでご理解いただければと思います。
節約・エコに関しては、今後の検討課題とさせていただきます。
数々の貴重なご意見ありがとうございました。

◆ アウトバスシングルルーム  ◆
【禁煙アウトバスシングルルーム】

投稿者さん 2012年11月11日 22:01:43

きれい好きな方はベッドと窓の間は見ないほうが幸せだと思います。

2012年09月
KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2012年11月12日 09:14:07

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お気分を悪くさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。清掃業者だけでなく、私共フロントもしっかりとした意識を持っていきたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

ブンブン2766さんの KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) のクチコミ

ブンブン2766さん [40代/男性] 2012年03月07日 11:04:22

スタッフの方がいい感じ。

2012年03月
KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2012年03月07日 15:45:50

この度はご宿泊の利用ありがとうございました。
当ホテルのサービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めていきますので、またのご利用をお待ち申し上げます。KKRホテル中目黒

◆ シングルルーム (朝食無料!!) ◆
【喫煙シングルルーム】

keetaro333さんの KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) のクチコミ

keetaro333さん [40代/男性] 2012年01月19日 10:43:57

駅から徒歩10分ぐらいでしょうかね?坂道もあるしちょっとしんどかったです。
タクシーなら1メーターでいけるみたいなのでそちらを利用したほうがいいかと思いますね。
あと部屋についてるお風呂なんですがなんでしょうかあの形は?台形?そして小さい・・・。ちょっと残念な感じですね。
朝食に関しては品数こそ少ないものの焼鮭が非常においしかったので満足しました。
値段的には都内なのでこのぐらいはしょうがないのかなって感じ?
駅からの距離とか考えるともうちょっと安くして欲しいともいえますけどね。

2011年12月
KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2012年01月19日 15:54:17

この度は当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。当ホテルは駅から緩い登り坂を上った丘の上にありますので時間がかかりまして申し訳ございませんでした。お風呂の件ですが、お部屋の改善を少しずつしているところでございますのでもうしばらくお待ちください。貴重なご意見誠に有難うございました。 KKRホテル中目黒

【喫煙シングルルーム】

オオクヤコウさんの KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) のクチコミ

オオクヤコウさん [40代/男性] 2011年10月21日 22:25:32

閑静な住宅街にあり、確かに静かだったが部屋の清掃が悪い。
インターネットモデムが全て出払っていて借りられず、ネット環境がスマホのみだった。
朝食バイキングの内容がちょっと寂しい。
再び宿泊するか? と聞かれたら、他をあたります。

2011年10月
KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2011年10月22日 09:12:51

この度はご利用ありがとうございます。
清掃に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
またネット環境に関しましても到らず、ご迷惑をおかけしました。
貴重なご意見を頂き今後のサービス向上の課題として検討させて頂きます。

◆ ツインルーム (朝食無料!!) ◆
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月06日 17:57:30

駅からの上り坂はなかなかきついです。建物もリフォームされていても古さは否めず、部屋の広さ、ユニットバスの狭さも残念です。この内容ですと、料金はもっと安くてもよいと思います。

2011年06月
KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2011年08月08日 09:30:47

この度はご利用いただきましてありがとうございました。当ホテルは年数が経っており、お客様の仰る通りに古さを感じさせる部分があると思います。年数をホテルとしての落着き感に変えられればとは思いますが、なかなか難しいです。お部屋の方もすぐに改善等はできませんので、ご了承いただけますでしょうか。
またよろしければご利用下さい。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月17日 07:22:15

駅から少し歩きますが、住宅街の静かな環境でゆっくりと眠ることが出来ました。

しかし、朝でもフロントの担当の方が奥の事務所に座っているからか、待たされることがありました。対応にはあまりいい印象はありません。
それと、ユニットバスからは臭いがしたり、髪の毛が落ちていたりしているのも印象が悪いので、掃除の方法を見直したほうが良いと思いました。

せっかくの良い環境を活かした、心地よいもてなしがあれば、また利用したいと思います。
有難うございました。

ツイン

2009年05月
KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2009年05月18日 08:28:45

この度は当ホテルをご利用誠にありがとうございました。フロント対応の件やユニットバスの件などスタッフで改善していくように努力いたします。これに懲りずまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

【ツイン】