KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) クチコミ・感想・情報

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 17:43:12

無料朝食の親子煮がおいしくておかわりした。共用のお風呂にきれいな足ふきマットが多めに用意してあるのが良かった。洗面台と椅子が2セットあるので、わがまま言うとドライヤーももう1つあれば嬉しい(お部屋にもあるのはあるが)。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2024年02月29日 19:15:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
励みになるお言葉ありがとうございました。
貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月04日 11:32:03

古いですが、大丈夫です。お風呂は気持ちよかったです。朝ごはんも手作りで美味しかったです。ただ、部屋の乾燥とエアコンの音が気になりました。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2024年02月04日 15:08:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

調理スタッフ共々励みになるお言葉ありがとうございます。料理長自慢の日替わりのご朝食ですのでまたご宿泊される際には是非ご利用くだされば大変嬉しく思います。

貴重なご意見もありがとうございます。
加湿器の貸出も行っておりますので次回お気軽にお声かけ下さいませ。
エアコンの音に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

またのご来館心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

ポッツタンコさんの KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) のクチコミ

ポッツタンコさん [70代/男性] 2024年01月24日 16:34:21

東京では珍しい低層階のホテル。木立に囲まれ安らぎます。
幼年期から20数年暮らした町。駅周辺はすっかり変わりましたが
祐天寺に続く道は昔の面影が残り懐かしい。
従業員の方はいつも親切で気持ちが良い。
これからも上京の際は利用させていただきます。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2024年01月24日 21:03:30

この度は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。中目黒が故郷のようですね。東京へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングルアウトバス】

ガスパード3337さんの KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) のクチコミ

ガスパード3337さん [50代/女性] 2024年01月21日 23:52:39

19(金),20(土)と利用させて頂きました。住宅街の中に溶け込むように、落ち着いた静かな佇まいでした。建物は決して新しいとは言いえませんが、きちんと掃除されていて清潔でした。大養生がついているところがとても良かったです。疲れた体が癒されました。ベットが広くて使い心地良かったです。鍵がカード式ではなく、鍵で出かけるときはフロントに預ける・・懐かしいシステムでした。
朝食は和風。一日を始めるのにちょうどよい食事でした。品数は消して多くはありませんが本当に丁度良い。無駄なく食べられる品数でよかったと思います。そして美味しかったです。部屋に電気ケトルがあるとありがたかったかあと思いました。また利用させて頂きたいと思います。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2024年01月23日 15:30:32

この度は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎ頂きまして誠にありがとうございます。電気ケトルの件でございますが、フロントにて貸し出し致しておりますのでお気軽にお声掛けください。また、各階にお茶とお水のとお湯のディスペンサーも備えておりますので、どうぞご利用ください。
またのお越しをお待ちいたしております。

【禁煙ツインルーム】

rakiraku21さんの KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) のクチコミ

rakiraku21さん [60代/男性] 2023年10月23日 20:24:12

施設は新しく綺麗ですが、良い意味での懐かしい20数年前の公共の宿泊施設全盛期を感じられるホテルです。フロントの方の応対が非常に良く親しみがあって、ロビーや部屋は清潔で、部屋は十分に広く窓から眺める中庭の緑に癒されます。ホテルに入った瞬間の懐かしさで、共済組合の施設と気付きました。各階の給茶器は、まさに公共の宿泊施設です。楽天から予約して泊まれるのですね。このようなホテルなので、宿泊者の方も普通のホテルと比較してご年配の方が多くホテル自体が静かです。お風呂も洗い場が多く湯船も広くゆったり入れました。朝食は、手作り感いっぱいで非常に美味しい。鮭の切り身があれほど肉厚で大きかったのは久しぶりです。具にしじみが入った味噌汁をビジホの朝食で食べたことありません。生卵の提供もあり、安全安心して美味しい朝食を食べることができました。ホテルの立地の環境は、閑静な住宅街にあるので静かなのですが、中目黒の駅から10分ぐらい坂道ありの道を歩きます。秋晴れの気持ちの良い日だったので、行きと帰りで道を変えて散歩しながら歩いてよかったのですが、雨ならしんどかったと思います。宿泊した日の送迎バスが運休だったので高齢の方はタクシーを利用されておられるようでした。駅からのアクセスが泊まるかどうかの判断基準になるかなとも思いますが、料金が手頃でサービスや食事施設とも大変お得なホテルです。また、利用させていただくと思います。ありがとうございました。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2023年10月24日 09:49:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋や朝食などのお褒めのお言葉、スタッフ一同励みになります誠に有難うございます。
送迎バスの件ですが、毎週火曜日から土曜日に運行しておりますが、諸事情によりドライバーの手配がつかず、ご迷惑をお掛けすることもあり、申し訳ありません。次回のご予約をお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。    KKRホテル中目黒 フロント

投稿者さん 2023年08月13日 21:40:28

目的地に近いところでリーズナブルなところという条件でこちらのホテルになりました。あまり期待していませんでしたが、タイミング良く大浴場を1人で利用出来たこともあり、とても快適で疲れていた体を癒せました。
気になったところはお部屋の広さに対してテレビが大き過ぎる、狭いので椅子があっても机の前に座るのが少し大変、というところです。寝てしまえば大丈夫ですが。
朝食のご飯(白米)がとても美味しくて少し驚きました。

無料の朝食もついて大きめのお風呂にも入れて総合的に大満足でした。また機会があれば利用したいです。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2023年08月14日 14:57:04

この度は、KKRホテル中目黒をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、ご滞在中当施設のサービスをお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

次回お越しになられた際も当施設をご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月24日 05:59:40

部屋に入ると嫌な匂いが。
エアコンの辺りから匂いがしていて
フィルターや外のカバーにホコリが溜まっていて、フィルターを外して水洗いわしたのですが、下のフィンの部分もホコリが溜まっていて
いつから手入れをしていないのか?と思うぐらいでした。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2023年06月24日 08:27:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。                この度は不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありません。エアコンの清掃不備に関しまして今後このようなことが無いように徹底して参ります。ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月16日 15:59:08

初めて利用させていただきました。
中目黒駅からは上り坂で少し歩きます。お部屋は綺麗で朝食つき、温泉つきでこのお値段ならコスパはとても良いと思います。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2023年05月16日 20:58:47

この度は、東京都内の数多の宿泊施設の中からKKRホテル中目黒をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、客室・無料朝食・コストパフォーマンスの件でお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

お客様からのお言葉を励みにさせて頂きますので、お気軽にコメントをお寄せ下さい。

また、お近くまでお越しになられた際は、当施設をご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月07日 18:51:33

静かな住宅街に立地しゆっくり過ごせました。朝食は品数は多く、素材も味もよくとても無料とは思えない内容でした。大浴場は、脱衣所は広くありませんが、中は広くゆったりリラックスできました。ゴールデンウィーク中でしたが、このお値段 また利用したいと思います。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2023年05月07日 20:49:56

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、滞在期間中ゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同安堵しております。

お客様からのお言葉を励みさせて頂きますので、お気軽にお寄せ下さい。

今後も当施設をご利用頂きます様に重ねて宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

mi6039さんの KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) のクチコミ

mi6039さん [40代/女性] 2024年01月16日 00:02:24

本社に行く時に近いので、何度か泊まってます。中目黒駅から少し坂を上がり、徒歩15分ほどの住宅地の真ん中でちょっと遠い。事前に申し込めば駅まで送迎もあるようです。建物自体もちょっと古そうですが、それなりに手入れされてます。大浴場があったり、部屋着は浴衣だったりで古さを感じますが、静かだし落ち着く空間です。ここの好きなところは無料の朝食が美味しいこと。品数はないです。白ご飯と日替わりの味噌汁、おかずは2品ほど、海苔、納豆、卵、漬物くらいしかありませんが、とても美味しいので十分です。朝食は7時からなので、あと30分早く出してくれたら嬉しいなぁ…っていつも思います。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2024年01月18日 17:54:30

この度は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。無料朝食のスタート時間の件のお言葉有難うございます、無料朝食は朝7時からとなっておりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年01月09日 10:24:05

築年数は感じますが、清掃も行き届き快適に過ごすことができました。中目黒駅とのシャトルバスもあり重宝いたしました。朝食の品数が若干さみしかったですので生野菜の追加をご検討をいただければ幸いです。魚沼育ちですが、白米は美味しくいただけました。次の機会も利用させていただきます。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2024年01月09日 11:12:22

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。又、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様は魚沼育ちという事でしたので当ホテルのお米は魚沼産コシヒカリを使用しているのでお口に合いましてよかったです。生野菜の件ですが料理長と相談させていただきます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月26日 12:18:52

タクシーで行ったが運転手さんも道が分からず苦労した。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2023年11月29日 09:59:59

タクシーの運転手さんにお伝する場合は、目黒区の目黒ゴルフ練習場近く、又は
目黒区の烏森小学校の向かいのホテルおっしゃっていただけたらと思います。日曜日、月曜日は送迎バスも運休しておりまして、ご足労お掛け致しました。

火曜日~土曜日には中目黒駅近くより30分間隔で15時~22時迄運行しておりますので、ご利用下さいませ。詳しくはホームページをご覧ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

KKRホテル中目黒スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月08日 16:19:34

無料の朝ごはんが美味しかったです!
駅までの送迎もあり、とてもたすかりました。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2023年10月16日 21:44:03

料理長自慢の和朝食お気に召して頂き朝食スタッフ共々大変励みになっております。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月28日 16:37:08

2023年6月に宿泊しました。池尻大橋駅から歩きましたが、少し遠かったです。中目黒駅からのシャトルバスを利用すべきだと思いますが、本数が多いわけではないため、池尻大橋駅や他の駅との接続が良くなることを期待したいです。朝食は思いのほか、和食中心のバイキングが充実していました。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2023年06月29日 13:41:00

この度は、数多の宿泊施設の中からKKRホテル中目黒をご利用頂きまして誠に有難うございます。

滞在期間中、当施設の無料朝食をお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

また、お近くまでお越しになられた際は、当施設をご利用頂きます様に重ねて宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

どんぶら1213さんの KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) のクチコミ

どんぶら1213さん [40代/女性] 2023年06月21日 14:53:26

東京中目黒でこの安さ!
今回2回目の利用です。
お部屋は浴室が付いていないプランにしたので狭いですが、小ざっぱりと清潔でとても好感が持てます。
お風呂も狭いながらも清潔で熱めのお湯が好みでした。

朝食の焼き魚が今まで食べたホテルや旅館の朝食のものよりピカイチ美味しい!

食堂が小さいので、宿泊されてる皆さんと家族の様な空間で朝食がいただけます。

お味噌汁も美味しいし、副菜も最高。
フロントの方もとても優しいです。
研修に行く際は、また絶対泊まりたいホテルです!

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2023年06月21日 18:34:45

この度は当ホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございます。
朝食および宿泊についてたいへん嬉しいお褒めの言葉までいただきスタッフ一同喜んでおります。またのご利用の際には更にご満足いただけますよう全スタッフ努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました

【禁煙シングルアウトバス】

Kats39さんの KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) のクチコミ

Kats39さん [60代/男性] 2023年06月01日 12:51:50

明治神宮に結婚式有るので近隣のホテル探したがここが一番良かった。大浴場に入って疲れ取って翌朝美味しい朝食を頂いて準備万端タキシード姿でKKRホテル中目黒出て明治神宮御苑まで20分足らずです。便利で優しい人達気兼ねしない対応して下さり、嬉しかったです。また東京に行くときは是非使わせてもらいます。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2023年06月01日 15:06:58

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月30日 21:40:35

立地は最寄駅から多少距離がありアクセスが悪いが、従業員さん達のサービスはとても良かったです

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2023年04月30日 21:51:57

この度は、KKRホテル中目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見いたしましたが、当施設のサービスをお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

また、気になる点がありましたら、お気軽にお寄せ下さい。

また、お近くまでお越しになられた際は、KKRホテル中目黒をご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月14日 21:09:38

もう少しにこやかに対応頂けると気持ちよく利用できます

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2024年02月15日 07:52:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして有難う御座いました。
フロントスタッフの対応大変申し訳ございませんでした。次回はそのようなことのないように、いたします。どうぞまたのお越しをお待ち申し上げます。KKRホテル中目黒 フロント一同

投稿者さん 2024年02月02日 15:42:53

駅から、専用バスがあるのが、とても便利なのですが、日曜日も運行すると、もっと便利です。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2024年02月03日 14:59:47

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
専用バスの件
日曜日と月曜日は定休日でございますので、ご不便おかけしますが、宜しくお願い致します。
またの機会ご利用お待ちしております。

KKRホテル中目黒フロント

長期連泊プラン(4連泊~):全室禁煙室

投稿者さん 2024年02月02日 15:41:47

出張先に近く、とても重宝してます
フロントの方の電話対応も、正直に説明してくれてありがたいです。

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) 2024年02月03日 15:05:48

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。

スタッフ励みになるご投稿ありがとうございまし
た。
また、ご利用いただければ幸いに存じます。

KKRホテル中目黒フロント

長期連泊プラン(4連泊~):全室禁煙室