2023年1月宿泊

積雪の予報が出て、翌日どうしても外せない広島市内での予定があったため、夜遅く急遽予約しました。 23時を過ぎての予約、チェックインにも関わらず、フロントの男性が素晴らしく丁寧で親切。 コーヒーサービスの案内もして下さり、寒い夜のチェックインだったのでとても有難かったです。 お部屋もグレードアップして下さり、広く綺麗なお部屋で快適な宿泊をさせて頂きました。とても嬉しかったです!ありがとうございました。 「コンセントが少ない」とのコメントが散見されますがベッドサイドにUSBプラグ付きのコンセントがありますし、延長コードの貸し出しもして下さるとのこと。 出張が多い私は延長コードタイプの複数口電源タップを常備しているので全く困りませんでした。 チェックアウトも専用箱にカードキーを入れるだけなので、混雑時のチェックアウトに出発時間を心配する事もなく、とても便利です。 お風呂の水を抜く際に大量の水漏れが発生する事だけちょっと困りました(^^; しかしながら大満足の宿泊でした。また利用させて頂きます。

この度はEN HOTEL Hiroshimaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。 宿泊にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。全ての項目にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 コーヒーサービスは皆様のご要望にお応えして、以前よりお時間を延長して15:00〜翌10:00までご利用いただけるようになりました。寒い夜が続きますので、コーヒーで温まっていただけたご様子でとても嬉しく思います。 オーバーフローにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。処置を行い、現在は改善しております。 この度はうれしいお言葉を頂き、誠にありがとうございました。今後も皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2023-01-25
2021年5月宿泊

5月7日から50連泊しました。 立地も歩いて繁華街まで行けますが、ホテルの周りは落ちついた雰囲気ですし、川沿いにあるので景色も良かったです。 お部屋もお掃除が行き届いてキレイだし、内装もオシャレでゆったりできました。宿泊者の人は自由に飲める美味しいコーヒーもあり何度も利用させてもらいました。 朝ごはんも和食と洋食が選べます。ボリュームもありますし、何より美味しいので、毎日の楽しみになっていました。宿泊途中緊急事態宣言が発令されましたが、工夫してくださり50日毎日楽しめました。 そして何より全スタッフの方々の気遣いが申し訳ないくらい素晴らしく、何度も書きますが楽しい50日を過ごさせてもらいました。 また機会があれば泊まりたいですし、広島に旅行に来る方全員にオススメしたいです。

この度は、EN HOTEL Hiroshimaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しいと存じますが、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。ご感想を拝読し、大切な長期ご宿泊の場として当ホテルをお選びいただき、また、朝食やコーナーサービスをお楽しみいただき、私共も大変嬉しく存じます。更にはスタッフに対する身に余る温かいお言葉までお寄せいただき恐縮ながらも誠に光栄でございます。 これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう誠心誠意努めて参ります。 今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご家族皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 この度はこのような状況の中当ホテルにご宿泊いただきましたこと改めて御礼申し上げます。 向暑の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
2021-06-28
2018年6月宿泊

最高でした! リピートしたいホテルです。 ホテルキーパーさんも笑顔がステキで、朝早くから大変なのに、期待値を越える接客が有難く思いました。 値段に対して期待以上で逆に恐縮してしまうくらいです。 きちんと部屋の鍵番号を見ただけで、名前の確認をしてくれて、安心感ありましたし、ドライヤーの風圧も満足。冷蔵庫やアメニティも揃って満足。 ユニットバスの浴槽も十分な大きさで満足。テレビも大きくて満足。各階に自販機あり満足。部屋に電子ケトルあり満足。スリッパあり満足。 従業員は、外国人観光客とも対話をしており感心しました。今回、父と娘の私二人で行きましたが、喜んでいました。 今時、いろんなビジネスホテルがありますし、お客様と同じ建物内で長い時間過ごすホテル業の仕事は、とても気苦労するかと思いますが、すごく嬉しかったです。 部屋の中の環境が上記のように整っていて、不自由なく宿泊できます。 またリピートします。 ありがとうございました!!

投稿者様 この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「最高でした!」との大変ありがたいお言葉に加え アテンダントに対するお気遣いのお言葉まで頂戴し、アテンダント一同、非常に励みとなりました。 館内施設につきましては、2階にランドリーコーナー、 1階と6階に自販機コーナーをご用意してございます。 後者につきましては、ご案内不足でございました。 大変申し訳ございません。 投稿者様のまたのご宿泊の際にもご満足いただけますよう、アテンダント一同、力を尽くしてまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。 またのご来館を心よりお待ちいたしております。 コートホテル広島 熊井
2018-07-16
2017年3月宿泊
杜預

2泊させて頂きました。 立地は広島駅から路面電車に乗り、路面電車の駅から徒歩5分ほどでしょうか。 大通りから距離があり、静かな場所に位置しています。 ホテル入り口には広島カープ関連のグッズや広島土産があり、地域密着型のホテルであることが感じられました。 客室は川を望める部屋で、広さも十分すぎるほどです。快適に過ごせます。 バスルームの大きさも、体が大きい私でしたがリラックスできました。 夕食はホテルのエレベーター等に掲示があった広島焼きのクーポン券をフロントで購入しました。 お店はホテルから少し歩きますが、ネットで評判のお店のようでした。初めて食べましたが、非常に美味しかったです。 また広島に行く際はぜひ利用したいホテルです。

この度はコートホテル広島を御利用頂き有難うございます。 滞在中、御満足頂けた様で大変嬉しく思います。 ホテルの周辺には繁華街もあり、また広島に御越しの際はこちらも御利用下さい。 今後共末永く御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
2017-03-27
2017年3月宿泊
たぶこ0105

息子が戦艦好きで、学生最後のリクエストで大和ミュージアムに行く為に利用しました(о´∀`о) とにかく親子3人眠れればいいやぁ。と、軽い気持ちで、金額重視で決めたので、余り内容などチェックなしに予約完了。 宿代で浮いた金額を食べ歩きに使おう。と思っていましたら!(◎_◎;) ビックリするくらい良い部屋でした。 ダブルベッドにエキストラベッドを入れた3人部屋となっていたので、ダブルベッドの部屋の大きさと思っていたので、歩くスペースすらない。と家族で思っていました。 年に何度も色々な所に旅行に行くので、そんな部屋は当たり前の事ですが、今回は広いお部屋で、一人に1つ枕元ライトまであって、スマホを使うのも快適でした。 この金額で良いの?と思う程のコスパで嬉しかったです(о´∀`о) また利用したいです。 オススメですよ(^-^)

この度はコートホテル広島を御利用頂き有難うございます。 滞在中、御満足を頂けた様で私共も大変嬉しく思います。 今後共末永く御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
2017-03-27
2014年3月宿泊

お値段を考えると、とても快適で、不満が見当たらないホテルでした。1泊のつもりが、高齢の父も居心地がよいとのことで、9連泊致しました。 <良かった点> ①伊藤園の粉茶、ポーラのシャンプー・石鹸類、切れ味の良い剃刀、ティファールの湯沸かし器等々、一定水準を下回る品がない。 ②ツインの最上階で、桜の咲き始めから散るまでを堪能でき、思い出の残る素晴らしい景色でした。 ③従業員の方の接客も総じて感じがよく、明るく、さわやかな印象。 <不満な点> ①繰り返しになりますが、この宿泊料で不満は全くありません。 従業員の皆様には色々とお世話になりました。ありがとうございました。 広島での宿泊の際には、またよろしくお願い致します。

この度はコートホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。 また多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 滞在中は満足頂けたようで安心いたしました。 これからもお客様に満足いただけるよう努めて参ります。 またの機会がございましたら、是非コートホテル広島をご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 コートホテル広島 山崎
2014-04-14
2013年10月宿泊

チェックインより大幅に早く到着してしまい、荷物だけでも預かってもらおうとホテルに行くと、嫌な顔ひとつせずに部屋の鍵を渡してくれました。部屋もきれいで窓の外には川が流れていて、静かでぐっすり眠れました。 わたしが一番嬉しかったのがドライヤーです。ホテルのドライヤーといえば古くて出力も弱くなかなか乾かないイメージでしたが、新しくてよく乾くスタイリッシュなドライヤーでした。あまりにも気に入ってしまい家でも使いたくなったので、すぐにネットで注文しました(笑) 立地もほどよく、繁華街もパルコなどのお買いものも徒歩圏内でした。 朝ごはんはどれもすごく美味しくて感動しました。 従業員の皆さんは素敵な笑顔で接してくださり、優しい方ばかりでした。 広島に行く機会があればまた絶対に利用したいです♪

この度は、当ホテルに御宿泊頂き、ありがとうございました。 快適にお過ごし頂けたとのこと、従業員一同嬉しく思っております。 今後、尚一層のサービスを御提供すべく、 努力してまいります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 コートホテル広島 安田
2013-10-30
2013年8月宿泊
コーベのタカ

広島駅前での集会に出席するために利用させていただきました。駅前まで、川沿いの遊歩道を散策しながらゆっくりで約20分、近道をすると10文ほどでいけるのでしょうが。 ツインの部屋は川沿い側をとっていただき、見晴らしよく適度の広さで妻も満足。 1ボックス車での利用のため、契約駐車場が徒歩5分(屋内駐車場)、途中には屋外コインパークがありここが契約駐車場ならよかったのにと少しだけおもいました、屋内のほうが防犯上心持安心ではありますが・・ 駐車場までの道中には、焼き立てパンのちょっと気になる店などあり、それはそれで楽しくはありました。 部屋の冷蔵庫も、製氷機能部分のあるしっかりタイプのものでした。 お世話になりました、また、折があればよろしくおねがいいたします。

【禁煙】ツイン
この度はコ-トホテル広島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様にお喜び頂ける接客を心掛けてまいります。 契約駐車場に関して、特に大きな(車高の高い*175cm以上2m以下)車については、徒歩5分程の駐車場をご案内しております。ご不便をお掛け致しますが、 ご理解頂きますようお願い申し上げます。 (車高が2m超の車や特殊な車については、ご対応出来かねます) 又のお越しを心からお待ち申し上げております。 コートホテル広島 安田
2013-09-05
2012年11月宿泊
真空”

朝食バイキングが充実しているのが大変良いです。和食の総菜、野菜料理が中心でヘルシー。味も◎。各地のホテルに年間50泊以上しますが、「この値段」でこれだけ充実しているところはそうそう無いです。「パンとサラダとソーセジと卵、あと数品」そんなバイキングに飽き飽きしている出張ビジネスマンや「出来れば和朝食がいい」という方は是非朝食付きを。 立地は大通りから1本入るので思ったより静か。銀山町の電停が最寄りですが、広島駅から15分弱で歩けました。流川・八丁堀は5分位の距離。飲むにも便利です。 個別空調が無いなど多少設備に古さは感じますが、部屋とベッドは充分な広さでしたし、川側だったので眺めもよく満足です。フロントの対応もにこやかでよかったです。総合的に良いホテルだと思います。

この度はコ-トホテル広島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。 年間多くの宿泊施設にて朝食をお召し上がりになる お客様にお褒めのお言葉を頂き、レストランスタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからも更に一層、お客様にお喜び頂けるよう、 美味しくて体に良いものをご提供してまいります。 又のお越しを心からお待ち申し上げております。 コートホテル広島 安田
2012-12-07
2012年8月宿泊
まっくすコーヒー

最近、広島カープの天谷選手のファンになったらしい相方さん。…しかし天谷って渋い選択だなぁ。選球眼の良い俊足巧打の選手。打ってよし。守ってよし。走ってよし。な〜んて話を振ると、何言ってるの?!ワイルドな見かけと、それに反して真面目で一生懸命なトコのギャップがイイんじゃん!!って一喝。ハイ。野球はルールも知らないんでしたね。…もしかして、天谷選手がアナウンサーさんと結婚してるのも知らないんじゃ…。ま、いいか。  てな訳で、二度目のマツダスタジアムに。急に予定を合わせたので、ホテルの予約も直前。25日だし週末だったし、なんとか空室があったのが当ホテルでした。ラッキー。  場所は、市中心部と広島駅との中間くらいで、どっちに行くにも歩いて15分かからないくらい。路面電車に乗るには近すぎる…感じ。(ちなみにマツダスタジアムまで歩いたところ2〜30分くらいでしたよ。思ったより近い!)美味しいと評判の鰻料理屋さん「小谷」はすぐ隣 。(今回は食せませんでした。残念)川沿いの公園に隣接してて、静かかつ眺めも良いです。  チェックイン前に荷物を預かって頂こうと伺うと、かなり早い時間だったのにもかかわらず、快くチェックインをさせて頂き、とても有り難かったです。  試合はシーソーゲームの末にカープの勝つ最高の展開で、しかも天谷選手がランニングホームランを打つオマケ付き。相方さん大満足。  試合後はスピーディーに市中心部に出れるバスを利用して、いつも行く居酒屋「煮込みの みよし」に。相変わらず美味し。しかも偶然にもホテルに近い。試合を肴に時間を気にせずゆっくり晩飯。なんて幸運。  満足な中、ぐっすり熟睡。  翌日の朝食バイキングは、豪華とは言えないものの、ツボを押さえた健康的なメニュー。目玉焼きは新鮮。機械式の味噌汁とスープはちょっと残念。  直前予約だし、週末だし、料金が安いとは言えなかったのが玉に傷でしたが、それ以外は大満足。  また利用したいと思います。  この度はお世話になりました。ありがとうございます。

この度はコ-トホテル広島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。 広島カープを含め、沢山のコメントを頂きありがとうございました。シーズン中は広島カープファンのみならず、他球団のファンの方にも多数御宿泊頂き、思ったほどマツダスタジアムから遠くないと好評を頂いております。 カープは今CS進出をかけてチーム一丸となって戦っております。是非、三度目の応援にお越し下さい。心からお待ち申し上げます。 コートホテル広島 安田
2012-09-14
2012年3月宿泊

初めての広島で、地理が全くわからず、ちょっと町はずれかな・・・と思いつつ予約しました。行ってみるとホテルの周囲は予想通りの静かで落ち着いた地域でしたが、徒歩でほんの数分のところに大アーケード街があってびっくり!  広島をよくご存じの方なら、当たり前なのかもしれませんが、これはうれしい驚きでした。(なんたって呑み喰いに行く場所に事欠きません) フロントの方は、広島初心者の要領をえない質問にも丁寧にお答えいただき、部屋は清潔で快適。また朝食も目玉焼きの焼き加減が何種類にも分けてあったり、味付けがとてもやさしい・・・等々、他ではなかなか見られないようなきめ細かさが感じられました。 また、今回は車での旅行だったのですが、広島の皆さんの運転はかなり「ランダム」で市内をスムーズに走るのに一苦労。もしホテル近辺の交通量が多かったら、アプローチはちょっと苦労しそうだな・・・と気にしつつ向かったのですが、実際にはホテルの前は車も非常に少なく、しかも、その場で楽にUターンがができるほど広くて一安心。ここも、やはり広島初心者にやさしいと言えそうです。 ホテル自体には駐車場はありませんでしたが、すぐ近くに契約駐車場がいくつもあり、車のサイズに応じて紹介いただけるので安心です。 ・・・この駐車場のおじさんがまた、めちゃくちゃ親切で、とても助かりました。 広島。まだまだ見たいところがたくさん残っているので、また行きたいと思います。 そのときは是非また利用させてもらおうと思います。

【禁煙】ツイン
この度はコ-トホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。 お褒めのお言葉の数々、本当にありがとうございます。嬉しい限りでございます。 次回お越し頂いた際にも、よりご満足頂けるよう取り組んでまいります。  今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。 コ-トホテル広島 花本 直人
2012-04-03
2011年12月宿泊

友達親子と別々に宿泊予約をしていたので、なるべく近くの部屋にしてもらえたらとリクエストしたところ、、隣同士の部屋にしてもらえ、大変助かりました。 夜中に、エレベーターから降りて来た人の声が少し聞こえたくらいで、隣の部屋の音や水道の音、外からの音等は全然せず、気にならなかったです。 エレベーターの所に、MとLのガウンがおいてあったので、寝るときに着たのですが、前がボタンだったので、寝巻きのように前がはだけることがなくて快適でした。 朝食は野菜を使ったメニューが多くて大満足でしたし、子ども達が好きな、ウインナーやらや目玉焼、ポテト、パン等洋食メニューも豊富で子ども達にも好評でした。 一点希望を言うとしたら、バスルームで脱いだ服を入れる、かごを備え付けが無理なら、貸し出してもらえたら、嬉しいです。

この度はコ-トホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、たくさんのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。 バスル-ムのかごに関しましてはすぐに検討させて頂きます。 皆様が快適にお過ごしいただける空間を提供できるように今後も日々努めて参ります。 またお会いできます日をスタッフ一同心からお待ち致しております。 ありがとうございました。 コ-トホテル広島 花本 直人
2011-12-26
2011年1月宿泊

値段が安いのであまり期待はしていませんでしたが、従業員の皆さんも感じがよく、施設も清潔感があり、大満足でした。フロントの方は道案内など丁寧に対応してくれたし、お好み焼きマップはとてもわかりやすかったです。部屋はユニットバスでしたが広かったので、トイレなどゆったりと使用できました。アメニティも充実していてスリッパや浴衣もあり、アルコールもある自販機があったので、宿泊の際は手ぶらでOKだと思います。また広島へ行く際はここへ泊まりたいです。従業員の皆様、ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 【早特3】3日前早特料金!!◎素泊まりプラン カップルぷらん!!ダブルベッド幅140cmでゆったり※銀山町

この度はコ-トホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また御礼のお返事と次回ご利用のお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。 今後も皆様に満足いただくホテルを目指し、日々努める所存でございます。 またお会いできます日を、心からお待ち致しております。 ありがとうございました。 コ-トホテル広島 花本 直人
2011-01-19
2011年1月宿泊

1/14〜16の二泊三日利用いたしました。 予定の関係上で、チェックインまで荷物を預けさせて貰うだけにホテルへ伺ったのですが、その際フロントの方が気を利かせてくれ、同時にチェックインもさせて頂けました。 本当にありがとうございました。 ロケーションも良く、広島来訪の際には定宿として毎回利用させて貰っており不自由は特に無いんですが、ボディスポンジがアメニティとして備え付けてあれば、尚良いかと思います。それと滞在中に気になったのが、部屋の窓が空けられなかったこと。転落防止等の為かと思いますが換気をほとんど出来ず残念でした。 これ以外は何も文句は有りません。 また広島を旅行する際に宿泊させていただきます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見大変感謝しております。 ボディ-スポンジに関しましては、早急に検討させていただきます。 お客様に満足・喜びを提供できるホテルを目指し、今後も日々努めて参ります。 またお会いできます日を、心からお待ち致しております。 ありがとうございました。 コ-トホテル広島 花本 直人
2011-01-19
2010年2月宿泊
A70304

2回目の宿泊ですが、以前はバス・トイレ内の手摺り、緊急通報釦は無かったと思う。バスユニットと部屋の段差も無く、安全対策に配慮されている。これまで様々なホテルに宿泊してきたがここまで配慮が行き届いている例は初めてであり高く評価したい。 肝心の部屋は安価な設定にもかかわらずツインを用意して貰った。もちろん広さも十分だし建物は古いが保守・清掃も行き届いている。会社からは遠いのがマイナス点だが改善努力、心意気を評価して私の広島でのお気に入り第3位にランクインです。またお世話になりますので宜しくお願いします。 只、欲を言えば次の様な点を改善して欲しい。  1.フロントに笑顔、元気  、客に対する労り(ホスピタリティ)を求めたい。 2.近隣の食事所のおすす  も情報が欲しい。(   概略金額、おすすめメ  ニュー、一口コメント  を書いた案内の配布)  今後の様々な改善を期待しています。 【ご利用の宿泊プラン】 ☆快適空間☆禁煙シングル※銀山町電停徒歩2分

コートホテル広島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 お客様にご宿泊頂きましたフロアーは別フロアーに比べ,若干構造が異なっております。お褒めいただきまして大変嬉しく思います。また、数あるホテルの中で第3位にランクインというのも嬉しい限りです。(1位2位は気になりますが…) ご指摘されて改善していくということは情けない限りでございます。ホスピタリティーを追求して参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。 コートホテル広島  百々 武志
2010-02-19
2009年12月宿泊

彼女と2人で大晦日から元旦にかけて一泊。 五千円代の部屋だったので、あまり期待をせずに行きました。 食事は外食をしたのでノーコメント。 風呂はユニットバスを利用しましたが、これは普通。 部屋の広さは2人には丁度よいかも。 ベッドはセミダブルで少し不安でしたが、寝相の悪い彼女に蹴り落とされずに済む大きさで落ち着いて眠れました(笑) 加湿器も借りれます。 何よりフロントの方が親切に対応して下さる。 最寄りの店舗や交通手段などを事前に携帯で伺ったら、しっかり調べておいてくれたので助かりました。 おかげで時間を無駄にする事なく、観光を楽しむ事ができました。 ホテルを決めるのに 設備は勿論の事ですが やはりフロントの対応が大きく左右されると思います。 こちらは大変良かったですよ。 皆さんも利用してみては如何でしょうか? 【ご利用の宿泊プラン】 【早特7】7日前まで早特料金!!◎素泊まりプラン ◎2名様でのお泊りはセミダブルが絶対お得◎銀山町

この度はコートホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。我々スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 更なるサービス向上を目指してスタッフ一同がんばって参ります。 次回のご利用を心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。 コートホテル広島  百々 武志
2010-01-18
Piggys

素敵な外国の青年に応対してもらいました。 近くのお得な駐車場を教えてもらったり、パンケーキのお店を紹介してもらったり、お話するだけで幸せな気持ちになりました。 翌日の受験のために、椅子の追加をお願いしたのですが、快く探してもらいました。 部屋が広かったのは使いやすかったのですが、部屋で食事を取る時やスーツケースを整理するときに、スツールが欲しかったです。 朝食のスタッフさんが朗らかで、朝から元気をもらいました。美味しかったです。ご馳走様でした。 おしゃれだし、過ごしやすかったので、また、利用させてもらいます。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご多忙の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。 スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。 寒さが大変厳しい時期でございますので、お身体暖かくお過ごしくださいませ。 EN HOTEL Hiroshima フロント
2025-01-28
なかにし3562

1月22日からツインルームで2泊させて頂きました。チェックインとチェックアウトはタッチパネルです。ルームキーも機械から出てきてチェックアウト時は回収してくれます。ルームキーを機械から二人分出せるようになっていたのも良かったです。チェックイン時は、設備やアメニティ、サービスについて丁寧に説明がありました。 とても助かったのはランドリールームです。洗濯機と乾燥機が2台ずつあります。2人分の洗濯物を1台で一気に回したのですが、洗濯30分、乾燥1時間で終わりました!500円で済んだのでありがたかったです。近くにコンビニもあるし、広電の銀山町駅からも近く便利です!

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、ご投稿をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。 チェックイン・アウトやランドリールームのご利用など、ホテルの設備やサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 タッチパネルでのチェックイン・アウトやルームキーの自動発行は、お客様にスムーズなご滞在を提供するため、導入したシステムでございます。 ランドリールームも、お客様にご利用いただきやすいよう、洗濯機と乾燥機を複数台設置しております。 短時間で洗濯が完了し、料金もリーズナブルなため、多くのお客様にご好評いただいております。 コンビニや広電の銀山町駅が近いことも、当ホテルの魅力の一つでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 EN HOTEL Hiroshima フロント
2025-01-25
2025年1月宿泊

朝食はとてもハイクオリティで質量ともに満足でした。新しく、フロントもアイランドキッチン的な変わったつくりでおしゃれなうえ、外国人スタッフらしきフロント係の方もとても丁寧です。車で伺いましたが駐車場だけは高さが1.75m以上だと遠いところを紹介されますので、苦慮しました。すぐそばにあるコインパーキングで1泊1200円でした。19時以降チェックインされるお客様は近隣のコインパーキングは夜間最大800円とかのところもあるので、時間帯によってはあえて自力で駐車場を探し使い分ける方が賢明です。ホテルのすぐそばに川があり、歩行者専用の端もあります。散歩に良いかもしれません

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。 提携駐車場のご案内はお客様のチェックイン時間により近隣のコインパーキングをお勧めすることもございますが、お客様へのご案内が不足しておりましたら申し訳ございませんでした。 寒い日が続きますが、お風邪などひかれませぬよう、どうかお体ご自愛下さい。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 EN HOTEL Hiroshima フロント
2025-01-07
2024年8月宿泊

親子2人で宮島観光後に素泊まりで利用させてもらいました。路面電車の銀山駅から近く、コンビニも近くにあり便利でした。 チェックイン、チェックアウトは非対面の機械式でスムーズに行え、近くのフロントにはスタッフの方が笑顔で挨拶をしてくださり気持ちが良かったです。お部屋はシンプルで、洗面台に細かな傷があり古さは感じましたが、清掃もきれいにされており清潔でした。 時々、足音やドアの開閉音が聞こえてきたので利用者のマナーによっては騒音が気になるかもしれません。 コーヒーのサービスが嬉しかったです! 立地やお値段、サービスを総合してとてもいいホテルに宿泊できたと思います。

【楽天限定】 ディスカウントプラン —広島駅と繁華街&観光地の中間点にたたずむ便利ホテル—

いつもEN HOTEL Hiroshimaをご利用頂き、誠にありがとうございます。 今後もお客様に快適で安心してお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るように精進して参りますので宜しくお願い致します。
2024-08-11