EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月03日 21:46:17

市内の観光地や繁華街から近く路面電車での移動にも便利でした。
お部屋はこじんまりした印象ですした、壁が薄いのか夜に他の部屋から聞こえてくる足音が気になりましたが、内装は綺麗で川に面したお部屋だったのでのんびり過ごすことが出来ました。QRコードでおすすめが見られるコンセプトやコーヒーサービスもとても気に入りました。
他の県にあるホテルにも泊まってみたいと感じました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年03月04日 10:57:58

立地や当ホテルのコンセプトなどに対し、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
お部屋で感じた外部の音に関しては大変申し訳ございません。
これからもすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるようより良いホテルを目指し、精進してまいります。
他県にもそれぞれのコンセプトの違ったホテルがございますので、当館も含め今後もぜひご利用いただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】◇リバーサイドストーリー EN Standard Stay Plan *素泊まり*

投稿者さん 2023年03月01日 11:44:55

流川に近く広島駅にも近く便利でした!

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年03月04日 10:22:45

立地などに対し、高い評価とお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
近くへお越しの際にはEN HOTEL Hiroshimaをご利用頂ければ幸いです。

【春旅セール】◇リバーサイドストーリー EN Standard Stay Plan *素泊まり*
【EN Twin【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年11月30日 20:59:44

大人三人で利用しました。ロビーも客室もきれいで過ごしやすかったです。ベッドもとても寝心地がよかったです。残念だったのバス・トイレが狭かったことですが掃除は行き届いていました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年12月01日 08:11:33

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hiroshimaにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、この度のご宿泊でも快適にお過ごしいただけたご様子に安堵し、私共も大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【Deluxe Triple【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年10月09日 15:49:10

お部屋の壁が緑で、落ち着く雰囲気でおしゃれでよかったです!
外の景色も、川沿いで木に囲まれていたため、自然が好きな私にとってはとても素敵な空間に感じました!
ただ、エアコンの音と、ドア付近のライトがなく、クローゼット?の中が見えにくかったことが少し気になりました…
チェックアウトはカードキーをBOXに入れるだけででき、とてもスムーズでよかったです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年10月09日 20:48:46

この度は、EN HOTEL Hiroshimaをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館は繁華街がすぐ近くにありながら、京橋川沿いの落ち着いた環境にあるホテルで、お客様もよく川沿いを散策されていらっしゃいます。
気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います。

ご滞在中はエアコンの音やドア付近の照明についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねて参ります。

【Enjoy 広島】 リニューアルオープン記念プラン  お得におでかけ*素泊まり*

投稿者さん 2021年04月16日 20:57:34

立地はとてもよくお部屋も綺麗で良かったのですがテレビの取り付け位置が不満でした。ベットに寝転んで見れない。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年04月17日 23:23:40

当館は広島駅からも繁華街にも徒歩圏内にありながら川沿いの静かな立地にあり、大変好評を頂いております。
客室のテレビの件につきましては滞在中にご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
EN Doubleのお部屋はテレビの角度が調整できませんが、Deluxe Doubleやその他のお部屋タイプは角度が調整可能でございます。
次回ご予約時にはご検討いただけますと幸いでございます。
今後もお客様に安心安全、快適な空間をご提供できるよう、精進を重ねて参ります。
また機会がございましたらご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン
【EN Double【全室禁煙】】

ばやし77さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

ばやし77さん [20代/女性] 2021年02月08日 20:00:30

お部屋もお風呂もきれいで素敵でした!
スタッフさんも優しくとてもよかったのですが、隣のお部屋の音が気になったので最高評価は避けさせていただきました。

2021年02月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年02月09日 09:52:32

この度は数ある施設の中よりEN HOTEL Hiroshimaをお選び頂き誠にありがとうございました。

お部屋や接客についてのお褒めのコメントをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご指摘いただいた音につきましてご迷惑をおかけいたしました。
ご指摘の点を含め、まだまだ至らぬところもあるかと思いますが、一同少しずつ改善に努めてまいります。

当館は昨年9月にリニューアルいたしましたが、
ロビーではユニークなQRアートギャラリーを設置しており、近隣の飲食店や穴場スポットをご紹介致しております。是非、次回ご宿泊の際に体験して頂ければ嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。

<<<ご予約>>>>

ご予約は受付を開始しております。楽天トップページより「エンホテル博多」で検
索!

【冬春旅セール】☆レイトチェックアウト☆ 素泊まり☆挽きたてコーヒーサービス

投稿者さん 2019年03月04日 02:10:50

お風呂がやや小さいと感じましたが、その他の点では概ね満足です。快適に過ごせました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2019年03月12日 13:30:19

この度は数あるホテルの中からコートホテル広島を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
お風呂の件ではご不便おかけし申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂ける様、アテンダント一同日々邁進致しております。
また広島へお越しの際には、コートホテル広島へのお越しをアテンダント一同、心よりお待ち致しております。

コートホテル広島 村上

【連泊限定】★地球にやさしく、エコプラン★ミネラルウォータープレゼント♪◎素泊り◎
【【禁煙】セミダブル◇Free Wi-Fi◇ 】

投稿者さん 2016年09月14日 18:11:41

レディースルームには、パナソニックのナノケアドライヤーにヘアアイロン、スチーマーが設置してあり、いろいろ試すことができて、よかったです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2016年09月17日 12:40:31

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。御満足頂けた様で私共もとても嬉しく思います。御指摘頂きました通り、レディースプランは女性専用ルームとして各種器具を設置しております。御好評頂いておりますので、機会がございましたらまた御宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【レディースプラン】★厳選したBeauty Goods♪高層階&River View確約★◎素泊り◎
【Premium River View レディースツインルーム】

となりのメトロ2524さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

となりのメトロ2524さん [50代/男性] 2016年07月18日 14:21:09

出張で利用しました。たまたまツインルームを利用させて頂きましたので、広くて快適でした。部屋は道路側でしたので面する川を眺める事はできませんでしたが、清潔感があって匂いもなく安眠できました。朝食は有機野菜をたくさん使用したバイキングでいつも楽しみにしています。ヘルシーでとても良いと思います。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2016年07月20日 11:22:52

この度はコートホテル広島をまた御利用頂き、誠に有難うございます。快適に安眠出来たとの事、私共もとても嬉しく思います。お褒めの言葉を励みに、より一層のサービス向上を目指してまいります。今後共、末永く御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

☆早期予約割☆ ★ 7日前までがお得 !! ★◎素泊り◎
【【喫煙】シングル(16平米)◇Free Wi-Fi◇】

投稿者さん 2015年03月27日 18:17:24

レディースルームに泊めて頂き
女性に嬉しい設備があり、嬉しかったです。

フロントの方も丁寧に応対して下さりありがたかったです。

2015年03月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2015年03月28日 17:30:03

この度はコートホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフの応対につきましては、大変嬉しいお褒めのお声を賜りまして心より厚く御礼申し上げます。

今回はレディースルームをご利用いただき、大変嬉しいご感想誠にありがとうございます。
 当日に空きがある場合などは、お部屋をアップグレードしてご案内させていただく場合もございます。

今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指し、お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。

次回のご宿泊にも、コートホテル広島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

コートホテル広島 北川

☆早期予約割☆ ★ 28日前までがとってもお得 !! ★◎素泊り◎
【【禁煙】ツイン(19平米)◇全室Wi-Fi完備◇ 】

投稿者さん 2014年05月02日 22:50:28

リーズナブルなのに充実の設備でとてもよかったです。
部屋も広かったうえに備品に良いものが使われていて、とても快適に過ごすことができました。
朝食も種類が多くておいしかったです。
また広島に来ることがあれば候補に考えたいホテルでした。

2014年05月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2014年05月06日 10:42:56

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
快適に過ごせたとのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
今後もご満足頂ける様日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
コートホテル広島  谷 祥文

☆出張応援☆★ビジネスプラン★◎バイキング朝食付◎
【【禁煙】シングル◆全客室無線LAN完備◆】

投稿者さん 2014年01月09日 17:12:20

朝食は伝統的な和食の献立が多く、また、そのほかも野菜中心で大変ヘルシー。というより、ヘルシーというキーワードにこだわっていることが感じられる。

2013年12月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2014年01月10日 10:19:58

この度はコートホテル広島をご利用頂き、誠に有難うございます。ご朝食は和食中心に、栄養バランスもふまえた構成となっており、御好評頂いております。これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指してまいりますので、また是非御宿泊下さいませ。ご来館心よりお待ち申し上げます。

☆出張応援☆★ビジネスプラン★◎バイキング朝食付◎
【【喫煙】シングル◆全客室無線LAN完備◆】

投稿者さん 2013年12月23日 12:59:41

宿泊代金が安く、評価がよかったのでここに決めたんですが、スタッフの方の対応もよく、お部屋も綺麗で大満足でした。
お風呂のシャワーの水圧が弱いかなと思ったのと、消臭スプレーがあったらいいなぁと思いました。
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2013年12月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2013年12月23日 13:11:12

この度はコートホテル広島に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。シャワーの件では御不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後の改善課題とさせて頂きます。また、お褒めの言葉も頂き、とても嬉しく存じます。消臭スプレーに関しましては、ロビーに御用意致しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆早期予約割☆ ★ 7日前までがお得 !! ★◎素泊り◎
【【禁煙】セミダブル◆全客室無線LAN完備◆】

投稿者さん 2013年07月09日 18:21:08

繁華街に近く朝食バイキングも美味しくいただきました
ご紹介のうえ割引していただいた夕食のお好み焼きも美味しかったです。
大浴場があればなお良しでしたが
おすすめの宿です。

2013年07月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2013年07月23日 08:30:13

この度はコ-トホテル広島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

御満足頂き、大変嬉しく思います。

フロントでは、お得なお好み焼きの食事券を販売
しており、お客様からご好評を頂いております。
ご気軽にご利用下さいませ。

コートホテル広島 安田

☆早期予約割☆ ★ 14日前までがお得 !! ★◎バイキング朝食付き◎
【【喫煙】ツイン】

わーりゃんさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

わーりゃんさん [40代/男性] 2013年04月13日 11:36:04

広島駅や繁華街からやや中途半端な位置にあり、立地は今ひとつですが、部屋・サービス面は満足しました。
一番は朝のバイキング。あそこまで充実した内容は初めてでした。
野菜中心・お惣菜の豊富さは大型ホテルの内容にもひけをとりません。
是非お勧めです。

不満は仕方ないのですがお風呂の臭いです。
古くなったユニットバス特有のものが、ちょっと気になりました。

2013年04月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2013年04月25日 12:52:42

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜び頂ける接客を心掛けてまいります。

ご指摘を頂きましたユニットバスの臭いでございますが、
清掃の担当者と相談しながら改善に努めてまいります。

☆景観良好!!☆★リバービュープラン★◎バイキング朝付き◎

投稿者さん 2013年01月06日 15:36:05

スタッフの方が親切。

2013年01月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2013年01月08日 06:24:12

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜び頂ける接客を心掛けてまいります。

【室数限定】☆スペシャルプラン☆◎素泊り◎

投稿者さん 2012年12月23日 14:31:55

12月21日に出張のため宿泊しました。
翌日、早朝の新幹線に乗るため、広島駅まで歩きましたが、道も分かりやすく、程良い距離でした。
何より、コストパフォーマンスが良かったです。
また利用したいと思いました。

2012年12月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2012年12月24日 06:22:04

お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
更にお客様にご満足して頂けるよう、努力して
まいります。

【室数限定】☆スペシャルプラン☆◎素泊り◎

投稿者さん 2012年08月02日 14:17:49

ガク割があり助かりました。
チェックインの時間に遅れてしまう連絡をしたが、
しっかり対応していただいた。

2012年07月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2012年08月18日 06:37:06

学割プランはおかげさまで大変好評でございます。
全ての面におきまして、皆様に御満足いただける様、今後も日々努めて参ります。
またの御宿泊心からお待ち致しております。

コ-トホテル広島 花本 直人

☆学生さん歓迎☆学割プラン☆◎素泊り◎
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2012年05月29日 21:15:59

野球観戦のために使わせていただきました。
部屋の広さや設備は申し分ないように思います。
ただ、少しフロントの方の私語が多いかなと思いました。
野球観戦がメインだったため、そういう格好になってしまうのですが、クスクスっと笑われているような。。。思い過ごしかもとは思いますが、あまり気持ちよくはなかったです。
まぁ、その程度で、あとはよかったと思います。
目的地までの行き方やご飯処の紹介などは的確に教えていただきました。

2012年05月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2012年05月31日 21:02:04

この度はコ-トホテル広島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
我々スタッフ一同、今回の件を真摯に受け止め、初心に戻り日々の接客に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

コートホテル広島 花本 直人

☆早期予約割☆ ★ 14日前までがお得 !! ★◎素泊り◎
【【禁煙】シングル】

とすつんさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

とすつんさん [40代/男性] 2011年12月16日 14:52:50

広島旅行で利用させて頂きました。併設されている温泉(ホットカモ)が良かったです。朝食のバイキングは満足しました。機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

2011年11月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2011年12月21日 18:40:47

この度は、コートホテル広島に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら大変恐縮なのですが、
温泉(ホットカモ)は東広島にある施設でして、
当ホテルでは併設致しておりません。
何卒ご理解くださいますようお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

コートホテル広島
桑原 裕美

【秋得アーリー10】10日前予約でお得♪自然流バイキング付きプラン
【セミダブルルーム☆:*゜禁煙】