EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月22日 20:17:01

リーズナブルで、清潔感あり。wifiが繋がりにくく諦めましたが、駐車場も使いやすく、快適に過ごせました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年10月23日 21:36:08

この度は、EN HOTEL Hiroshimaをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、wi-fiの不具合にてご不便をお掛けし、ご迷惑をおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

早速、該当客室の改善に向けて検討して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけした中、お褒めのコメントもいただき大変うれしく、今後の改善への励みとさせていただきたいと思います。

この度は具体的なご指摘をいただき、大変感謝しております。

どうぞまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月30日 09:18:21

お部屋が広くて、コスパも最高! 立地もよく、歩いてすぐ食事する場所が沢山ある。
裏の川では、仕事の間にクロダイやシーバス釣りも楽しめた。ロビーやお部屋のデザインも、とてもオシャレで、スタッフの対応も素早く丁寧でした。
始発に乗るため、朝5:30のタクシーをお願いしたら、セルフチェックアウトのキーボックスもあるのにわざわざお見送りをして頂いた。とても良いホテルです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年10月03日 23:19:41

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

またスタッフ対応についてのお褒めのコメントをいただきとても嬉しく思います。全スタッフで共有させていただき、今後への励みとさせていただきました。

EN HOTEL Hiroshimaはシンプルなつくりのホテルですが、日々ゲストを大切にお迎えし、お見送りする心で行動し今後への営業に取り組んで参ります。

あらためてこの度のご宿泊、ご投稿に御礼申し上げます。
またのご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン
【Deluxe Double+ 【全室禁煙】】

buena314さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

buena314さん [40代/女性] 2021年07月05日 17:39:10

7月3日に母と二人で宿泊しました。
駅と街の中心部の中間にありとても便利なホテルです。
清潔なお部屋で内装も洗練されていてとても快適でした。
ロビーで浴衣のイベントが催されていたので、母と一緒に楽しむことができました。
個人的にはコーヒーのサービスがうれしかったです。
また利用したいと思います。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年07月06日 02:11:52

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当館はおっしゃられる通り、広島駅からも繁華街にも徒歩圏内にありながら川沿いの静かな立地にあり、大変好評を頂いております。
今後もお客様に安心安全、快適な空間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。

浴衣のイベントですが、現在当館にて「ひろしま浴衣あそび」という催しを行っております。浴衣コーディネート展や水引インテリア展、その他多彩なイベントも行っております。
8月1日まで行っておりますのでご都合がよろしければ是非、お越し頂ければ幸いです。心よりお待ちしております。

◇広島リバーサイドストーリー◇ EN Standard Stay Breakfast Plan
【EN Holly wood Twin【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年06月27日 17:40:02

5月7日から50連泊しました。
立地も歩いて繁華街まで行けますが、ホテルの周りは落ちついた雰囲気ですし、川沿いにあるので景色も良かったです。
お部屋もお掃除が行き届いてキレイだし、内装もオシャレでゆったりできました。宿泊者の人は自由に飲める美味しいコーヒーもあり何度も利用させてもらいました。
朝ごはんも和食と洋食が選べます。ボリュームもありますし、何より美味しいので、毎日の楽しみになっていました。宿泊途中緊急事態宣言が発令されましたが、工夫してくださり50日毎日楽しめました。
そして何より全スタッフの方々の気遣いが申し訳ないくらい素晴らしく、何度も書きますが楽しい50日を過ごさせてもらいました。
また機会があれば泊まりたいですし、広島に旅行に来る方全員にオススメしたいです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年06月28日 15:41:12

この度は、EN HOTEL Hiroshimaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいと存じますが、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。ご感想を拝読し、大切な長期ご宿泊の場として当ホテルをお選びいただき、また、朝食やコーナーサービスをお楽しみいただき、私共も大変嬉しく存じます。更にはスタッフに対する身に余る温かいお言葉までお寄せいただき恐縮ながらも誠に光栄でございます。
これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう誠心誠意努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご家族皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はこのような状況の中当ホテルにご宿泊いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
向暑の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年05月31日 19:40:48

4月に2泊利用させて頂きました。夜行バスで到着したので夜中にチェックイン出来るのがとても助かりました。
この立地でダブルの部屋を朝食付きで格安にて宿泊でき満足でした。
2日目の出発が早く朝食が時間的に食べれないのは自己都合で仕方ないなと思ってたのですが、コーヒーだけ頂きたいとお願いし朝食会場に入れて貰ったら、おにぎりを作りましょうか?とシェフの方が言って下さりすぐ作って頂き、とても素敵なサービスをいただきとても満足でした!
バスの中で美味しくいただきました。その節はありがとうございました!
また広島行く時は利用したいと思います。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年06月02日 00:19:47

この度のご宿泊につきまして、ご満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、レストランシェフへの「素敵なサービス」「美味しくいただきました」とのお言葉も賜り、ありがとうございます。シェフも大変喜んでおりました。今後も、皆様が満足いただける様な、きめ細かなサービスに向けて、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、改めて心から感謝申し上げます。
またのご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

◇直前割◇ EN Last Minute Stay *朝食付き*
【Deluxe Double 【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年04月19日 14:27:16

値段も安く、部屋、サービス、朝食とも大変満足でした。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年04月20日 08:04:49

ご宿泊に満足頂いた事、大変嬉しく思います。
今後も館内衛生管理の強化に努め、快適な空間をご提供できるよう、精進を重ねて参ります。
次回ご宿泊の際は、お時間があれば当館の1階にQRコートギャラリーを設置しており、飲食店から穴場の観光スポットまで、たくさんのご紹介がございます。
是非活用して頂ければ幸いです。
また、各フロア廊下の絨毯や扉の色合いそれぞれ異なるので、次回是非ご確認くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

<<<ご予約>>>>

ご予約は受付を開始しております。楽天トップページより「エンホテル博多」で検

投稿者さん 2021年04月06日 10:23:23

部屋が綺麗でよかったです!

テレビの角度を、ベットに向けれたら尚良かったです!

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年04月07日 01:20:43

お部屋に満足頂けた事はスタッフ一同嬉しく思います。
テレビの件に関しましてはご不便を掛け申し訳御座いません。EN Doubleのお部屋はテレビの角度が調整できませんが、Deluxe Doubleやその他のお部屋タイプは角度が調整可能でございます。
次回ご予約時にはご検討いただけますと幸いでございます。
今後もお客様に安心安全、快適な空間をご提供できるよう、精進を重ねて参ります。
また機会がございましたらご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン
【EN Double【全室禁煙】】

MPVの父さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

MPVの父さん [40代/男性] 2021年04月03日 23:56:42

野球観戦の後、宿泊しました。フロントの方も丁寧で近くのお好み焼き屋も教えてもらい、小学生と幼児含む家族4人はとても大満足でした。部屋も広くて、きれいで、朝食も美味しく、子供達にも優しく接してくれたスタッフの方にも好感が持てました。広島野球観戦時には、定宿にしたいと思います。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年04月07日 00:45:24

当館でのご滞在にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も快適な空間をご提供できるよう、精進を重ねて参ります。
また、当館はロビーにてユニークなQRアートギャラリーを設置しており、近隣の飲食店や穴場スポットをご紹介致しております。是非、次回ご宿泊の際に体験して頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Deluxe Triple【全室禁煙】】

xxxxhoneyxxxxさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

xxxxhoneyxxxxさん [30代/女性] 2021年03月25日 17:35:47

6日間滞在しました。
部屋は写真通り落ち着いたシンプルな内装で清潔感があり快適でした。
朝食はボリュームがあり美味しく、大変コスパが良かったです。
川沿いが整備されていて気晴らしに散歩するのに良いですし、繁華街も近いので便利です。
すぐ近くのスマイルというお好み焼き屋さんとても美味しいのでおすすめです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年03月29日 01:27:59

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL  Hiroshimaにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
客室内や廊下の色合いそれぞれ違うので、次回も是非楽しんで頂ければと思います。

索!

★ワーケーション★4連泊以上長期滞在プラン★サテライトオフィス★Wi-Fi完備♪【朝食付き】
【Deluxe Double 【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年01月08日 17:43:52

昨年、広島ホームテレビでエンホテルが放送しているのを偶然みかけウィズコロナの時代、非接触サービスは嬉しいですね。
過去にも何度か利用してますが、この度市内に宿泊する機会がありリニューアルオープン後、初宿泊しました。
ロビー、客室、レストラン全てが一新されており初めてのホテルに宿泊したかの様な感覚で新鮮でした。
また機会があれば利用させていただきます。

2021年01月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年01月10日 19:39:03

また、お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。

昨年のリニューアルオープン以来、
現在のウィズコロナ時代にも安心、安全にご滞在いただけるように、弊社独自のより徹底した感染症対策でお客様をお迎えしております。

そしてENブランドとして、
この地を訪れた方に広島との「縁」を感じていただけるような接客と情報のご提供に力を入れており、
1Fロビーに新設したQRアートギャラリーでは非接触かつ温かみのある情報のご提供と更新を心掛けております。

お客様からのお褒めの言葉を励みとして、スタッフ一同今後も様々な面で改善に取り組んでまいります。

またお仕事でもプライベートでも機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【広島県民限定】ご縁をつなごうプラン ◇2020年9月リブランドオープン◇*素泊まり*
【EN Double【全室禁煙】】

wataryou0302さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

wataryou0302さん [20代/男性] 2020年10月13日 09:20:27

今回Go To travelで利用させていただきました。
リニューアルされたばかりでエントランスやロビー、お部屋や廊下などオシャレなデザインで驚きました。
ユニットバス等もとても清潔感があり、ベッドも寝心地が良く快適でした。
また広島を訪れた際は是非宿泊したいホテルです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2020年10月15日 06:02:34

この度は、EN HOTEL Hiroshimaにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見頂きまして重ねて御礼申し上げます。
私たちのホテルは解放感溢れるフロントとなり、お客様同士ゆっくりお寛ぎ頂けるスペースとなっております。
また、各階廊下の配色が異り、来ていただく毎に楽しんで頂けるかと存じます。
リバービューのお部屋からは紅葉を楽しんで頂けますので広島にお越しの際は、ぜひEN HOTEL Hiroshimaのご利用をお待ちしております。

☆EN HOTEL Hiroshima グランドオープン記念プラン☆*素泊まり*
【EN Double【全室禁煙】】

まっち0203さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

まっち0203さん [70代/男性] 2018年11月21日 16:37:17

いつもフロントの丁寧な対応が気持ち良いです。このようなコメントで要望を記載すると適切な回答があり、すぐ実行できることは即対応をして頂き、対応困難なものには、理由を明確な回答で頂けるので大変助かります。今後、広島の定宿的なホテルにできればと思っています。おお奨めのホテルです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2018年11月23日 06:32:10

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からの声は、気付きを与えてくれる貴重なツールとして大変重要視しております。
いつも的確なお言葉とお褒めを頂き、アテンダント一同大変嬉しく光栄に感じております。
これからも変わらぬ御愛顧とご鞭撻のほど、宜しくお願い致します。

コートホテル広島 村角

【【禁煙】セミダブル◇Free Wi-Fi◇ 】

さとちんZZさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

さとちんZZさん [50代/男性] 2018年09月29日 23:28:33

広島市の中心部から徒歩10分圏内でありながら、宿泊料金もリーズナブルでコスパは大変良いと思います。
カープ応援時の貸出ユニホームもあり嬉しい限り。
フロントの対応も優しくて、初めてでしたが安心できました。
急遽、市内に宿泊することとなり、イチかバチかでの予約でしたが、結果、大満足。
次回も宿泊する際はこのホテルで!と家族全員思っています。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2018年10月25日 05:32:27

この度は数あるホテルからコートホテル広島を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
繁華街にも徒歩圏内で市内観光の利便も良い立地となっております。
貸出ユニホームはフロントにて無料で行っております。観戦以外にも市内散策で着用し広島らしい思い出作りに利用される方もいらっしゃいます。
投稿者様のお声をアテンダント一同大変嬉しく承っております。
また、アテンダント一同投稿者様のまたの御宿泊を心よりお待ちいたしております。

コートホテル広島 村角

【【禁煙】トリプル◇Free Wi-Fi◇ 】

投稿者さん 2018年06月16日 02:02:59

最高でした!
リピートしたいホテルです。
ホテルキーパーさんも笑顔がステキで、朝早くから大変なのに、期待値を越える接客が有難く思いました。
値段に対して期待以上で逆に恐縮してしまうくらいです。
きちんと部屋の鍵番号を見ただけで、名前の確認をしてくれて、安心感ありましたし、ドライヤーの風圧も満足。冷蔵庫やアメニティも揃って満足。
ユニットバスの浴槽も十分な大きさで満足。テレビも大きくて満足。各階に自販機あり満足。部屋に電子ケトルあり満足。スリッパあり満足。

従業員は、外国人観光客とも対話をしており感心しました。今回、父と娘の私二人で行きましたが、喜んでいました。
今時、いろんなビジネスホテルがありますし、お客様と同じ建物内で長い時間過ごすホテル業の仕事は、とても気苦労するかと思いますが、すごく嬉しかったです。
部屋の中の環境が上記のように整っていて、不自由なく宿泊できます。

またリピートします。
ありがとうございました!!

2018年06月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2018年07月16日 17:26:25

投稿者様

「最高でした!」との大変ありがたいお言葉に加え
アテンダントに対するお気遣いのお言葉まで頂戴し、アテンダント一同、非常に励みとなりました。

館内施設につきましては、2階にランドリーコーナー、
1階と6階に自販機コーナーをご用意してございます。
後者につきましては、ご案内不足でございました。
大変申し訳ございません。

投稿者様のまたのご宿泊の際にもご満足いただけますよう、アテンダント一同、力を尽くしてまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

コートホテル広島 熊井

【【禁煙】ツイン(19平米)◇Free Wi-Fi◇ 】

投稿者さん 2018年06月07日 14:06:19

家族3人(幼児1名含む)で宿泊しました。私達は提携駐車場のRCC文化センターに駐車しましたが、駐車場からも徒歩5分程度で苦になりません。

部屋はとてもきれいでキレイでした。アメニティーも揃っていますし、ホテルの方の対応も素晴らしくとても満足できました。

またカープ応援グッズの無料貸し出しも行っておりとてもうれしかったです。雨が降ったのでタオルも助かりました。またカープ観戦に行くときには利用させていただくつもりです。

とてもお勧めのホテルです!

2018年06月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2018年06月13日 14:20:25

この度は数あるホテルから、コートホテル広島を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
お車につきまして、提携の駐車場は二箇所あり、車高・入出庫のお時間により御案内が変わってまいります。詳しくは到着されましたら、フロントにて地図を交えながらご案内しております。
部屋につきまして、清掃を毎日行い、宿泊されるお客様に御満足頂ける様、日々努めております。
また接客につきましても御満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
カープのユニホームのレンタルを行っており、たくさんの方に御利用頂いております。
また広島に御越しの際は当ホテルを御利用下さいます様、アテンダント一同心より御待ちしております。

【【禁煙】セミダブル◇Free Wi-Fi◇ 】

投稿者さん 2018年03月23日 18:53:09

窓の下に整備された広場と川が見えて、朝カーテンを開けた時に広々としていて気持ちよかったです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2018年03月26日 16:21:20

この度は、数あるホテルから、コートホテル広島を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中、御満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
また広島に御越しの際は、当ホテルを御利用下さいます様、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月01日 16:46:26

リピート宿泊です。
繁華街へのアクセスもよく快適に過ごすことができます。
機会があればまた利用させていただきます。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2018年02月03日 14:46:12

いつも当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
繁華街・路面電車の電停から近く、便利の良い立地となっております。
またの御越しを従業員一同、心より御待ちしております。

【【喫煙】セミダブル◇Free Wi-Fi◇ 】

投稿者さん 2017年07月12日 16:58:42

部屋も清潔感がありフロント前にインスタントコーヒーなど置いてあり心地よく過ごせました。姉達と厳島神社など広島旅行を楽しめました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2017年07月14日 13:59:52

この度はコートホテル広島を御利用頂き誠に有難うございます。
滞在中、御満足頂けた様で私共も大変うれしく思います。
広島旅行も楽しめた様で充実した一日になったかと思います。
また、広島に御越しの際は、当ホテルを御利用頂きます様スタッフ一同、心より御待ちしております。

☆早期予約割☆ ★ 7日前までがお得 !! ★◎素泊り◎

投稿者さん 2017年07月12日 16:55:53

車で厳島神社に行きたくてこちらのホテルを予約。路面電車の駅から近く着いてから紹介された広島のお好み焼きを食べてから原爆ドームを見に行ったりとても便利でした。駐車場も近くを紹介して頂き良かったです。部屋も清潔で快適に過ごせました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2017年07月14日 13:54:52

この度はコートホテル広島を御利用頂き誠に有難うございます。
滞在中、御満足頂けた様で私共も大変うれしく思います。
繁華街、路面電車の電停も近く便利の良い立地になっております。また広島に御越しの際はこちらも御利用下さい。
またの御越しをスタッフ一同、心より御待ちしております。

☆早期予約割☆ ★ 7日前までがお得 !! ★◎素泊り◎

投稿者さん 2017年04月30日 23:15:07

きれいなホテルでした。
ツイン部屋だったので広く使えて満足です。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2017年05月05日 14:46:05

この度はコートホテル広島を御利用頂き有難うございます。
滞在中、御満足を頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
また広島に御越しの際は当ホテルを御利用下さいます様スタッフ一同心より御待ちしております。

☆早期予約割☆ ★ 21日前までがさらに!さらにお得 !! ★◎素泊り◎
【【喫煙】ツインシングルユース(19平米)Free Wi-Fi】