EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)のクチコミ・お客さまの声

@geminiさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

@geminiさん [40代/男性] 2009年12月21日 12:28:48

朝食が大変美味しかったです!特に、目玉焼きとミネストローネが、絶品でした!
部屋の広さも申し分なく、ベッドも快適で過ごし安かったです。

【早特7】7日前まで早特料金!!◎ご朝食バイキング付きプラン

2009年12月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2009年12月28日 07:56:52

コートホテル広島をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えるように努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 中村 章一

【♪ビジネス・観光応援♪健康朝食バイキング付◎シングル※銀山町】

@geminiさん [40代/男性] 2009年12月21日 12:26:21

部屋の広さも申し分なく、ベッドも快適で過ごし安かったです。

2009年12月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2009年12月28日 07:59:57

フロント 中村 章一

@geminiさん [40代/男性] 2009年12月21日 12:20:45

朝食が大変美味しかったです!特に、目玉焼きとミネストローネは絶品でした!トマトジュースがあると、最高ですね。
部屋も充分な広さがあり、ベッドも快適で過ごし安かったです。

2009年12月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2009年12月28日 07:56:09

フロント 中村 章一

投稿者さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月26日 00:46:09

今回、利用させていただきありがとうございました!!!

アクセスが分かりやすく、迷わずに着くことができました。そしてセミダブルにも関わらず、簡易ベッドを用意していただき、ゆっくり休めました♪
このきれいさでこの価格はサイコーだと思います(●^o^●)

機会があればまた利用させていただきますm(__)m

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2009年10月18日 07:13:13

コートホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また顔文字付きで御投稿戴きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様がご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また広島にお越しの際には私共コートホテル広島をお選び下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

百々 武志

【◎2名様でのお泊りはセミダブルが絶対お得◎銀山町】

投稿者さん 2009年08月05日 10:39:35

二泊しましたが御値段の割にお部屋がきれいで冷蔵庫も付いていたので良かったです。御飯が付いているプランではありませんでしたが、お昼のバイキングが800円だったので利用しました。メニューも豊富で色々な味付けでとても美味しかったです。宿が良かったので又この近辺に来る際は泊まりたいと思いました。場所は全然来たことがなかったら初めに銀山町の駅からどっちに歩くのかもわからないので(地図でチサンホテルさんの位置からどっちに行けばいいか調べました)まずつるやゴルフさんの方!とメールに強く提示してあればいいなと思います。しかいs八丁堀に歩いていける距離なのが本当に近くて良かったです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2009年08月22日 21:20:05

☆広島に泊まろう☆素泊セミダブルラッキーぷらん
【◎2名様でのお泊りはセミダブルが絶対お得◎銀山町】

投稿者さん 2009年05月28日 16:24:57

食事は利用していないのでわかりませんが、お部屋は普通でした。巨人戦の日だったので宿泊費が少し高めでしたが仕方ないのかなと言った感じです。
お部屋はきれいに掃除されていたのでよかったです。

◎ファミリーステイ◎ダブルルーム「3名1室」素泊まりぷらん

2009年05月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2009年06月11日 11:23:35

フロント 中村 章一

【◎ファミリーステイ◎ダブルルーム「3名1室」素泊まりぷらん】

投稿者さん 2009年04月16日 11:37:45

朝食も含めてこの価格では嬉しいかぎりです。

2009年04月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2009年04月24日 04:23:09

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 中村 章一

【♪ビジネス・観光応援♪バイキング朝食付◎シングル※銀山町】

はちみつ大好きプーさん#32さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

はちみつ大好きプーさん#32さん [40代/男性] 2021年05月31日 16:38:35

いつも宿泊している、会社の指定ホテルから、近いホテルで、気にはなっていて利用したいとは感じていた。
まず、連泊のモニタープランで、チェックインの時に、23時までは、挽きたてのコーヒーを部屋のマグカップを持ってきたら、何杯でも飲めるサービスがあり、部屋にあがる前に、博多の土産のめんべいまでサービスしてくれた。また、部屋もグレードアップした部屋に変更してくれて、最上階の角部屋でテレビも大きく最高でした。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年06月02日 00:15:51

会社指定のホテルがございます中、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、「挽き立てコーヒーサービス」「最上階角部屋」「テレビの大きさ」に最高とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後も、最高のお言葉をいただける様なサービスを考案してまいります。

またのご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

ゆぅたん52749633さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

ゆぅたん52749633さん [20代/女性] 2016年02月24日 14:14:41

金額がとっても献身的で利用しました。
原爆ドームや商店街から近くて便利でよかったです。
また機会があれば利用したいです。

2016年02月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2016年02月27日 08:55:30

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に喜んで頂ける様、精進してまいります。また是非御利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆早期予約割☆ ★ 21日前までがさらに!さらにお得 !! ★◎素泊り◎
【【喫煙】セミダブル◇Free Wi-Fi◇ 】

投稿者さん 2013年08月04日 15:52:09

フロント係りの方が観光のことを尋ねても、ホテル内でのお願いをいっても快く対応していただけて一流ホテルのようでした。
お部屋もシックで満足でした。
お風呂は確かに少し古いかな。
後は、ドアの開け閉めの音、水を流す音などが少し響きます。
ホテルをでてすぐ繁華街で平和公園にも歩いていけて便利でした。
駐車場は3か所提携されているので、先に聞いてから行かれるといいと思います。
お値段が安いのにここまでフロント係りの方が親切で丁寧なのは本当に素晴らしいなぁ~と感動しました。お世話になりました。

2013年07月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2013年09月06日 07:07:29

この度はコ-トホテル広島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜び頂ける接客を心掛けてまいります。

又のお越しを心からお待ち申し上げております。

コートホテル広島 安田

☆早期予約割☆ ★ 7日前までがお得 !! ★◎素泊り◎
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2024年06月09日 16:19:39

広島旅行で1泊しました。
体調が悪い中、迅速に対応して下さったスタッフ様ありがとうございました。次の日広島旅行楽しめました!
お部屋も清潔感があってキレイでした。部屋からの眺めも良く立地も良いです。

2024年06月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2024年06月10日 12:36:57

この度はEN HOTEL Hiroshimaをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフの対応に対してお褒め頂きありがとうございます。

今後もお客様に満足頂く為に快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきましたこと、改めて心から感謝申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF EN Standard Stay Plan *素泊まり*

投稿者さん 2022年07月21日 11:22:17

リーズナブルなのに、部屋がキレイで素晴らしいです

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年07月22日 05:19:50

また、貴重なお時間の中、ご滞在の感想を賜りましたことを重ねてお礼申しあげます。

客室のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
これからもすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるようより良いホテルを目指し、精進してまいります。
近くへお越しの際にはEN HOTEL Hiroshimaをご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月07日 15:24:38

掃除も行き届いており、とても綺麗でした。立地も良く広島駅からでもバスセンターからでも近い距離なので、荷物が多くてもタクシーで移動可能で助かりました。また利用したいと思います。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年04月08日 08:55:42

スタッフの清掃に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも全てのお客様が楽しく快適にお過ごし頂けるように精進してまいります。
また機会がございましたらご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Enjoy 広島】 リニューアルオープン記念プラン  お得におでかけ*素泊まり*
【EN Double【全室禁煙】】

タイキング0204さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

タイキング0204さん [30代/男性] 2021年12月05日 16:44:00

観光の拠点としてとても良かったです。
部屋含め全体的にとても綺麗で居心地の良いホテルでした。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年12月06日 01:13:51

この度は、EN HOTEL Hiroshimaをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき快適なご滞在をいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添える様、日々精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、改めて心から感謝申し上げます。またのご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン
【EN Holly wood Twin【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年08月16日 07:12:57

とてもきれいなロビーに、客室も綺麗でとても満足しました。また利用したいです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年08月16日 13:29:08

快適にお過ごしいただきお部屋も気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

この度は、Deluxe Doubleのご予約を頂きましたが、次回宿泊時よろしければワンランク上の Deluxe Double+ご予約頂きますと20㎡のお部屋でソファーもついており、何より川側の景色が一番自慢でございます。

是非、次回ご宿泊の際に体験して頂ければ幸いです。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【広島県民限定】ご縁をつなごうプラン ◇2020年9月リブランドオープン◇*素泊まり*
【Deluxe Double 【全室禁煙】】

xxxxhoneyxxxxさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

xxxxhoneyxxxxさん [30代/女性] 2021年03月25日 17:35:47

6日間滞在しました。
部屋は写真通り落ち着いたシンプルな内装で清潔感があり快適でした。
朝食はボリュームがあり美味しく、大変コスパが良かったです。
川沿いが整備されていて気晴らしに散歩するのに良いですし、繁華街も近いので便利です。
すぐ近くのスマイルというお好み焼き屋さんとても美味しいのでおすすめです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年03月29日 01:27:59

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL  Hiroshimaにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
客室内や廊下の色合いそれぞれ違うので、次回も是非楽しんで頂ければと思います。

またのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。

<<<ご予約>>>>

ご予約は受付を開始しております。楽天トップページより「エンホテル博多」で検
索!

★ワーケーション★4連泊以上長期滞在プラン★サテライトオフィス★Wi-Fi完備♪【朝食付き】
【Deluxe Double 【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年10月11日 23:54:13

よく考えられたいいホテル。感心した。コスパは最高。
開放感がある洗練されたロビー、感染症対策、QRコードでいろんな情報を提供するしかけ(面白い!)、シンプルだけど雰囲気のいい部屋、ちょうどいいくらいの朝食、河畔の眺め、感じのいいスタッフ。
全部がバランスよく整っていて、決してゴージャスではないが、いいホテルの一つの形になってる。かなり気に入った。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2020年10月12日 21:30:48

この度は、EN HOTEL Hiroshimaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
ロビー、感染症対策、QRコード、お部屋等々、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお褒めの言葉を励みに更に精進して参ります。

☆EN HOTEL Hiroshima グランドオープン記念プラン☆  Breakfast Plan

投稿者さん 2018年11月12日 21:52:19

フロントマンの対応が大変よかったです。繁華街も近く飲み旅に最高でした。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2018年11月13日 22:23:38

この度は数あるホテルの中からコートホテル広島を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは繁華街から徒歩5分の場所に位置し、近隣には多くの居酒屋がございます。
広島の地酒などを取り揃えているお店も多くございますので、また広島へお越しの機会がございましたら是非いかがでしょうか?

アテンダント一同、またの当ホテルのご利用を
心よりお待ちいたしております。

コートホテル広島 村角

☆お得に朝食!!☆★期間限定★◎バイキング朝食付プラン◎
【【喫煙】ツイン(19平米)◇Free Wi-Fi◇ 】

投稿者さん 2018年01月05日 10:31:07

忘年会の時に利用させていただきました。予約したお部屋よりもさらに、とても広いお部屋に通していただき、ゆっくり休むことができました。飲み屋街の流川よりほんの少し足を運べば静かに休めるので、とても便利です。また機会があった際には利用させていただきます。お世話になりました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2018年01月19日 16:32:39

この度は数あるホテルから、コートホテル広島を御利用頂き誠に有難うございます。
繁華街・路面電車の電停まで徒歩圏内で閑静な立地となっております。
滞在中御満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
またの御越しを従業員一同心より御待ちしております。

コートホテル広島 片岡

☆早期予約割☆ ★ 7日前までがお得 !! ★◎素泊り◎
【【禁煙】シングル(16平米)◇Free Wi-Fi◇】

投稿者さん 2017年07月03日 09:49:02

喫煙シングルでの予約でしたが、今までの宿泊履歴をさっと確認して頂き、禁煙ルームへと変更して下さいました。あと、お部屋もランクアップして頂き、ゆっくり出来ました。
繁華街に近く、帰りが遅くなりそうな時はいつもお世話になっています。
飲んでからすぐにホテル到着出来るというのがとても便利だと思っています。また、機会があれば宿泊させて頂きたいです。
最後に、私的にはベッドのマットレスの堅さがとても好みでした。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2017年07月03日 14:08:27

いつもコートホテル広島を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
繁華街も近く便利の良い立地になっております。
今後共御愛顧の程宜しくお願い致します。

☆出張応援!!☆★ビジネスプラン★◎素泊り◎
【【喫煙】シングル(16平米)◇Free Wi-Fi◇】