EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

投稿者さん 2012年03月14日 10:29:04

初めての広島で、地理が全くわからず、ちょっと町はずれかな・・・と思いつつ予約しました。行ってみるとホテルの周囲は予想通りの静かで落ち着いた地域でしたが、徒歩でほんの数分のところに大アーケード街があってびっくり!
広島をよくご存じの方なら、当たり前なのかもしれませんが、これはうれしい驚きでした。(なんたって呑み喰いに行く場所に事欠きません)
フロントの方は、広島初心者の要領をえない質問にも丁寧にお答えいただき、部屋は清潔で快適。また朝食も目玉焼きの焼き加減が何種類にも分けてあったり、味付けがとてもやさしい・・・等々、他ではなかなか見られないようなきめ細かさが感じられました。
また、今回は車での旅行だったのですが、広島の皆さんの運転はかなり「ランダム」で市内をスムーズに走るのに一苦労。もしホテル近辺の交通量が多かったら、アプローチはちょっと苦労しそうだな・・・と気にしつつ向かったのですが、実際にはホテルの前は車も非常に少なく、しかも、その場で楽にUターンがができるほど広くて一安心。ここも、やはり広島初心者にやさしいと言えそうです。
ホテル自体には駐車場はありませんでしたが、すぐ近くに契約駐車場がいくつもあり、車のサイズに応じて紹介いただけるので安心です。
・・・この駐車場のおじさんがまた、めちゃくちゃ親切で、とても助かりました。
広島。まだまだ見たいところがたくさん残っているので、また行きたいと思います。

そのときは是非また利用させてもらおうと思います。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2012年04月04日 03:35:02

この度はコ-トホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉の数々、本当にありがとうございます。嬉しい限りでございます。
次回お越し頂いた際にも、よりご満足頂けるよう取り組んでまいります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。

コ-トホテル広島 花本 直人

☆早期予約割☆ ★ 14日前までがお得 !! ★◎バイキング朝食付き◎
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2012年02月23日 17:25:40

出張時重宝しております。

2012年02月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2012年03月11日 03:49:20

いつも当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
皆様から喜ばれるホテルを目指し、これからも日々努めて参ります。

☆早期予約割☆ ★ 7日前までがお得 !! ★◎素泊り◎
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2012年01月28日 17:51:03

立地条件が良く、出張時は重宝しています。

2012年01月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2012年01月29日 05:38:58

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
皆様に御満足頂けますように今後も日々努めて参ります。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心からお待ち致しております。
ありがとうござました。

コ-トホテル広島 花本 直人

◆早期得割◆3◆ご宿泊日3日前のご予約でお得に宿泊♪【素泊り】【春得】
【セミダブルルーム☆:*゜喫煙】

投稿者さん 2011年12月26日 11:03:12

友達親子と別々に宿泊予約をしていたので、なるべく近くの部屋にしてもらえたらとリクエストしたところ、、隣同士の部屋にしてもらえ、大変助かりました。
夜中に、エレベーターから降りて来た人の声が少し聞こえたくらいで、隣の部屋の音や水道の音、外からの音等は全然せず、気にならなかったです。
エレベーターの所に、MとLのガウンがおいてあったので、寝るときに着たのですが、前がボタンだったので、寝巻きのように前がはだけることがなくて快適でした。
朝食は野菜を使ったメニューが多くて大満足でしたし、子ども達が好きな、ウインナーやらや目玉焼、ポテト、パン等洋食メニューも豊富で子ども達にも好評でした。
一点希望を言うとしたら、バスルームで脱いだ服を入れる、かごを備え付けが無理なら、貸し出してもらえたら、嬉しいです。

2011年12月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2011年12月26日 20:22:29

また、たくさんのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
バスル-ムのかごに関しましてはすぐに検討させて頂きます。
皆様が快適にお過ごしいただける空間を提供できるように今後も日々努めて参ります。
またお会いできます日をスタッフ一同心からお待ち致しております。

【冬得アーリー10】10日前予約でお得♪素泊まりプラン
【ファミリーステイルーム☆:*゜禁煙】

投稿者さん 2010年12月16日 22:51:52

何から何まで、文句なし。

2010年12月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2010年12月17日 06:34:18

お褒めの言葉、大変感謝しております。
お客様に満足・喜びを提供できるホテルを目指し、今後も日々、努めて参ります。
また御宿泊いただけますことを心からお待ち致しております。

【早特3】3日前早特料金!!◎素泊まりプラン
【納得!!シングルルーム※銀山町】

投稿者さん 2010年05月23日 18:18:34

場所も便利ですし、低予算での宿泊も可能、また1Fのレストランでの朝食、昼食のバイキングも自然食系でよかったです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2010年06月12日 08:33:11

この度は、コ-トホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食、昼食を誉めていただきレストランスタッフも非常に喜んでおります。
今後も、さらにお客様に喜んでいただけますよう、施設・料理・サ-ビスすべてにおいて精進させていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

☆あいてる☆i
【☆空いてるから安い!!☆セミダブル】

投稿者さん 2010年05月20日 03:01:57

先日はお世話になりました。格安でしたのでどんなお部屋か不安はありましたが、ホテルに入り安心に変わりました。フロントの方の対応も大変良く、広島に行く際にはまた利用したいと思います。

☆あいてる☆d
☆空いてるから安い!!☆セミダブル

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2010年06月09日 04:05:58

私共にとって最高の褒め言葉を頂戴しスタッフ皆感激しております。
広島にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

☆あいてる☆d
【☆空いてるから安い!!☆セミダブル】

ACRIさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

ACRIさん [40代/女性] 2010年04月22日 13:21:57

今回が二回目の宿泊になります。
前回もですが、今回も細かく気を遣ってあって気持ちよく宿泊できました。
今回はフロントの方に「Jカフェ」への行き方を尋ねたんですが、直ぐに地図を準備してくださりとても丁寧に説明していただけたおかげで、無事にたどり着けました。
ささやかなことですが、せっかく部屋で有線放送が聞けるのだから、チャンネルの一覧があったらよかったなって思いました。

値段も安いし、立地も便利なので、是非また行きたいと思いました。

2010年04月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2010年05月06日 04:20:58

場所等に関しましては、直ぐにお調べ致します。お気軽にフロントにお声をお掛け下さいませ。
有線放送につきましては、今後の参考にさせて頂きます。
またご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【トラベル駅伝半額以上割引】☆あいてる☆i
【☆空いてるから安い!!☆ ツイン】

鳥取じゃけんさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

鳥取じゃけんさん [30代/男性] 2010年04月11日 16:27:40

いつもありがとうございます。

☆快適空間☆禁煙シングル※銀山町電停徒歩2分

2010年04月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2010年05月06日 02:36:45

いつもコートホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも私共のホテルをご利用頂ける様、快適なホテルづくりに専念して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆快適空間☆禁煙シングル※銀山町電停徒歩2分】

鳥取じゃけんさん [30代/男性] 2009年10月18日 16:35:43

◎◎金曜得売◎◎素泊シングル※銀山町

2009年10月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2009年10月19日 08:59:49

コートホテル広島をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えるように努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 中村 章一

【◎◎金曜得売◎◎素泊シングル※銀山町】

投稿者さん 2009年04月06日 13:46:31

平和公園から少し離れていますが、その分静かで、駅も近いので便利だと思います。
部屋は窮屈さを感じない広さで清潔でした。
朝食のバイキングが大変充実していて、驚きです。
大変満足しています。

◇バイキング朝食付で納得プライス◇ツイン※銀山町

2009年03月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2009年04月07日 11:08:17

この度は私共、コートホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足戴けるホテル運営を目指して参ります。今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 中村 章一

【◇バイキング朝食付で納得プライス◇ツイン※銀山町】