EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月29日 16:20:57

部屋は綺麗で安心して利用できました。ツイン部屋だったのですが、椅子が1脚ではなく2脚だとうれしいなと思いました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年10月06日 08:38:41

また、口コミのご投稿をいただきましたことを,
重ねて御礼申し上げます。

椅子の個数につきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
貸出品で限りはございますが、椅子もご準備できますので、
お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

これからもお客さまにご満足頂けるよう一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【EN Twin【全室禁煙】】

たー3471さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

たー3471さん [40代/男性] 2023年09月23日 21:17:47

繁華街の近くだったので夕飯は自由に店選びができて楽しめました

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年09月24日 08:16:39

また、口コミのご投稿をいただきましたことを,
重ねて御礼申し上げます。

当館は繁華街の入口、東胡子(エビス)通り間近にあり、多数の飲食店、居酒屋のある、薬研堀通り、流川通り、胡子通りと繋がっております。

近くへお越しの際にはEN HOTEL Hiroshimaをご利用頂ければ幸いです。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFStandard Stay Plan *素泊まり*

投稿者さん 2023年07月17日 13:21:02

広島駅や広島バスセンターから徒歩でも近くて便利です。
スタッフの対応も良く、安心・信頼できる宿泊先です。
この度、海外旅行者が多く利用している印象がありました。
部屋のWiFiが環境が悪く、ロビーで利用しなくてはならない事があった事が残念です。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年07月17日 17:29:57

この度はEN HOTEL Hiroshimaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
Wi-fiについてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。

当館はバスセンターと駅の中間にあり、閑静な場所にございます。
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく思っております。
今後も快適な空間をご提供できるよう、精進を重ねて参ります。
この度は当館へのご宿泊、口コミの投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【EN Triple【全室禁煙】】

ちょん5877さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

ちょん5877さん [20代/女性] 2023年05月03日 23:52:46

駅から少し遠かったですが、とくにそれ以外に不便は感じなかったです。フロントがおしゃれで、外国からの観光客が多めな気がしました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年05月04日 06:28:16

当館は広電「銀山町」駅(広島駅から4駅目)から徒歩3分ほどでございますが、
駅からの距離以外に不便がなかったとの事、大変嬉しく存じます。フロントについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
また、おっしゃるように当館へは日本の方はもちろん海外からもたくさんのお客様がお越しくださいます。今後も皆様に不便なく快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFEN Standard Stay Plan *素泊まり*

投稿者さん 2023年04月04日 17:25:20

チェックインのタブレット入力がちょっとなじめなかったです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年04月10日 09:32:57

チェックインの際のタブレットでのご記入において、ご不便をおかけいたしました。
現在当ホテルではSDGs・環境を意識した取り組みとして、ペーパーレス化を進めております。
その一環として、タブレットの導入をさせていただいております。
貴重なご意見感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるような接客や空間づくりを目指して精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】EN Standard Stay Plan *素泊まり*
【Cyclist Double【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年02月23日 16:25:04

いつも、スマートに対応していただいてます。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年02月23日 17:39:55

いつもEN HOTEL Hiroshimaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
対応に関するお褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく思っております。
今後も快適な接客や空間をご提供できるよう、精進を重ねて参ります。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春旅セール】◇リバーサイドストーリー EN Standard Stay Plan *素泊まり*

投稿者さん 2022年08月16日 18:02:28

今回初めて利用させていただきました。2人でダブルの部屋を利用しました!部屋は綺麗で泊まるだけなら何も不満はないと思います。無駄を省いてコストをできる限り抑えたんだろうなって感じがしました。例えばフロントにつながる電話がなかったりケトルとコップはあるけどティーバッグは無かったり歯ブラシ以外のアメニティーはフロント近くに置いてあるのを取りに行くシステムだったり。
食事は利用してないのでわかりません。まぁ泊まるだけって人におすすめなホテルだと感じました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年08月17日 08:15:07

この度は、EN HOTEL Hiroshimaをご利用いただき、誠にありがとうございます。又、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。 ご投稿のとおり、客室はシンプルなセッティングとなっており、今後、頂戴いたしました具体的なお言葉を大切にお預かりして、さらなるサービスの向上に努めてまいります。この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきました事、改めて心から感謝申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】EN Standard Stay Plan *素泊まり*
【Deluxe Double 【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年06月27日 13:04:48

流川や本通りにめちゃくちゃ近くて歩いて行ける距離なので最高でした。部屋も広くて良かったんですが、洗面台の流しの黒っぽい汚れがありそれだけがちょっと気になりました(^_^;)

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年07月03日 08:17:27

立地や客室を気に入って頂き大変嬉しく思います。
しかしながら洗面台の汚れにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当該客室を早急に清掃スタッフと共に確認させて頂き、対応させて頂きます。

この度のご指摘を真摯に受止め、今後もお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるような空間づくりと清潔感を目指して精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、改めて心から感謝申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇直前割◇ EN Last Minute Stay Plan*素泊まり*

投稿者さん 2022年06月06日 17:36:25

エントランスの匂いなんですが
好きな匂いなんですがキツイのが気になりました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年06月06日 19:24:43

この度はEN HOTEL Hiroshimaへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の匂いにつきまして、申し訳ございませんでした。
エントランスのアロマディフューザーの調整を行い、香りの強さには注意してゆきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

お客様がより快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同改善に努めて参ります。
是非、次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 17:34:36

安かった

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年05月05日 02:29:40

今後もお客様に安心安全、快適な空間をご提供できるよう、精進を重ねて参ります。
また、当館ではロビーにてユニークなQRアートギャラリーを設置しており、
近隣の飲食店や穴場スポットをご紹介致しております。
またご滞在シーンに合わせ、さまざまな魅力ある宿泊プランの販売を行っておりますので、是非、次回ご宿泊の際に体験して頂ければ幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Enjoy 広島】春旅応援 お得におでかけ*素泊まり*
【EN Double【全室禁煙】】

あん1991さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

あん1991さん [30代/女性] 2022年05月04日 17:26:54

立地良くて繁華街に遊びに行くのが凄く便利でした(´・ω・`)

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年05月05日 02:26:49

また、貴重なお時間の中クチコミをご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館は歓楽街から徒歩圏内でありながら、リバーサイドの閑静な場所にございます。
また、当館はロビーにてユニークなQRアートギャラリーを設置しており、近隣の飲食店や穴場スポットをご紹介致しております。体験して頂ければ嬉しいです。
今後ともEN HOTEL Hiroshimaをどうぞよろしくお願い致します。

【Enjoy 広島】 リニューアルオープン記念プラン  お得におでかけ*素泊まり*
【Deluxe Triple【全室禁煙】】

なっつ614さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

なっつ614さん [50代/女性] 2022年04月19日 18:06:35

お好み焼き村に近くて夕食を食べに行くには便利だと思います。
立地が良いので駐車場が離れていて少し高めでした。
新しく綺麗なホテルでした。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年04月20日 06:40:40

貴重なお時間の中、ご滞在の感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。当館は昨年リニューアルしており、ロビーは、照明、壁面、カウンター等、細部まで造りにこだわり、館内美化にも力を入れており、快適な空間をご提供できるように努めております。
駐車場の件につきましては少々ご不便をお掛けしたようで申し訳ござません。
また機会がございましたらまた次回ご宿泊頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年05月07日 06:36:17

5月3日から2泊しました。部屋は清潔感があり良かったですが、コーヒーはフロント横で提供されていました。朝の時間帯にコーヒーが飲みたかったですが、部屋にはなくフロント横での提供も15時からのため残念でした。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年05月10日 16:09:02

この度は数あるホテルの中からENHOTE Hiroshimaにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様お泊まりになったお部屋は川側になり、デラックスツインルームの窓が大きく今の季節、春の新緑がとても綺麗です。客室に気に入って頂いて嬉しく思います。

コメントに頂いた挽きたてコーヒーサービスについて、ご満足の利用が出来なくて申し訳ございません。
朝食ご利用のお客様とのバランスを保つ為、朝の時間帯のコーヒーサービスを控えております。
全員のお客様を満足できるように前向きに検討いたします。

この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと改めて心から感謝申し上げます。

【春夏旅セール】素泊まりプラン
【Deluxe Twin【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年03月14日 17:40:33

すべてにおいて、可も無く不可も無く…という感じでした。

1階までコーヒーを取りに行くのが面倒なので、部屋に粉末タイプのものでもいいからコーヒーも置いて欲しいです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年03月16日 04:43:37

この度は、EN HOTEL Hiroshimaにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルのロビーにQRコートを設置致しております、地元人しか知らないお好み焼き屋さんやランニングスポットまでたくさんの情報が載せております、きっとディープな広島を楽しんで頂けます、是非ご確認ください。
また、ご意見頂いた1階レストランでの挽きたてコーヒーサービスについては期間限定のサービスでございます。今後は室内にお茶をご用意させて頂くように検討しております。
現在は瀬戸田産レモンティーがついているプランがございます、是非ご検討頂ければと思います。
貴重な御意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天限定】 ☆素泊り☆
【Cyclist Double【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年03月11日 21:17:39

おしゃれに改装してありました。コンセントが部屋に少なかったです

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年03月16日 04:23:18

この度はEN HOTEL Hiroshimaをご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
私どものホテルはリニューアルオープンの時期が今のコロナ時代に重なり、
Withコロナ時代でのホテルのあり方を模索してお客様に最善なおもてなしをできるように日々努力しております。今のスタイルをお気に召していただきましたことを大変光栄に存じます。
客室内は無駄な物置かないのも私たちのコンセプトでございます、インフォメーションなどをQRコートでの館内情報を案内しております。
ご意見頂いておりますコンセントの場所ですが、ベッドの照明のところにUSB型コンセントが二箇所ございます。

ご投稿をお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇直前割◇ EN Last Minute Stay *朝食付き*
【EN Twin【全室禁煙】】

チヒロック74さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

チヒロック74さん [40代/女性] 2020年10月15日 15:48:50

新しいようでいて、水回りの古さは否めなかった。
ロビーが斬新で期待したが、特別なことはなかった。かと言って、悪いこともない。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2020年10月16日 11:40:13

また、貴重なご意見頂きまして重ねて御礼申し上げます。
私たちのホテルのロビーにQRコートを設置致し、地元の方しか知らないお好み焼き屋さんやランニングスポットまでたくさんの情報が載せております。きっとディープな広島を楽しんで頂けます。
また広島へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同お待ち申し上げます。

☆EN HOTEL Hiroshima グランドオープン記念プラン☆  Breakfast Plan

投稿者さん 2019年12月02日 22:45:56

ホテル近くの夜の散歩は時期的なのか?イルミネーションが長く続いていて良かったです。
駅にも歩いて行ける距離でした。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2019年12月20日 06:05:11

この度は数ある施設の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
イルミネーションが綺麗な季節になって参りました。当館の最寄の遊歩道も非常に散策に向いております。次回ご来館の際宜しければご散策ください。

フロント 尾越

家族・友達と泊まる♪☆ファミリープラン☆◎朝食バイキング付◎
【【喫煙】ツイン(19平米)◇Free Wi-Fi◇ 】

投稿者さん 2019年12月02日 22:36:48

受付の方は親切でした。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2019年12月20日 06:06:17

この度は数ある施設の中より当館をお選び頂き誠に有難うございました。
お客様の貴重なご意見を受け、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 尾越

【【喫煙】ツイン(19平米)◇Free Wi-Fi◇ 】

あき4990さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

あき4990さん [40代/女性] 2019年04月08日 07:17:41

4月6日に一泊しました。過去の口コミにも何回か書かれてましたがフロントで一人無愛想な女性がいます。
全く笑顔がなく。

口コミで過去にも書かれてますがどの方かすぐわかりました。ホテル側は改善される気ありますか?
どの方のことか把握されてると思います。
他の方は愛想が良かったのに。
色んなホテルや旅館止まってきましたが過去一番無愛想です。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2019年05月16日 13:14:33

この度はコートホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。改善のため、今後も再度指導を徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。
コートホテル広島 村上

【【禁煙】ファミリーステイ◇Free Wi-Fi◇ 】

投稿者さん 2019年03月08日 12:10:43

駅、コンビニから近いので大変便利です。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2019年03月12日 13:58:50

この度は数あるホテルの中からコートホテル広島を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルはコンビニまで徒歩2分、最寄り駅(路面電車)まで徒歩3分と大変便利な立地となっております。
また広島に御越しの際は、当ホテルを御利用下さいます様、アテンダント一同心より御待ちしております。

コートホテル広島 村上

友達同士でもwelcome♪☆カップルプラン☆◎素泊◎