EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

投稿者さん 2009年05月10日 14:10:09

繁華街に近く、ホテル自体は静かなところにあって、部屋からの眺めもよかったので満足です。

◎室数限定◎納得!!素泊シングル※銀山町

2009年05月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2009年06月11日 11:13:10

コートホテル広島をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えるように努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 中村 章一

【◎室数限定◎納得!!素泊シングル※銀山町 】

投稿者さん 2024年05月16日 11:25:47

駐車場があれば良いですね。

2024年05月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2024年05月17日 10:28:55

この度は、EN HOTEL Hiroshimaをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルに駐車場が無く、提携駐車場又はコインパーキングのご案内をしております。お車の高さや到着時間によっては少し離れた場所にご案内をお願いする事がございます。何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、改めて心から感謝申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろ34421424さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

ひろ34421424さん [60代/男性] 2024年02月21日 15:57:17

河の畔に位置するホテルだけに窓からの眺望に安らぎをおぼえます。
周りも静観で疲れた時に利用してます。
清掃も行き届き、スタッフの皆さんの対応も素晴らしい。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2024年02月22日 07:30:54

この度は、EN HOTEL Hiroshimaにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
加えて清掃、対応につきましてお褒め下さり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京橋川沿いにございまして、リバーサイドの眺望がお楽しみいただけます。
※部屋タイプによっては街側となる場合がございます。予めご了承下さい。

今後も皆様からのご期待の沿えるよう、サービスレベル向上に努めて参ります。
又の機会のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、投稿くださいまして感謝申し上げます。

【楽天月末セール】 EN Standard Plan *素泊まり*

投稿者さん 2024年02月18日 20:44:36

裏は川があり川沿いの公園などがあり
犬を連れていたので散歩をさせることができて良かったです。
駐車場が少し離れた立体駐車場で
預けれなかったのですが近くにたくさん駐車場があるので便利でした。
ドリンクなども頂けてサービスも良かったです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2024年02月19日 10:27:30

◇広島リバーサイドストーリー◇ EN Standard Stay Plan *素泊まり*
【EN Triple【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年01月19日 06:12:21

広島駅からは少し距離はあるが、コスパは最高で部屋も綺麗で掃除もしっかりとされて快適に過ごせました。
ただ他のビジネスホテルとは少し異なっており一般的なフロントではなく、テーブル上にパソコンのみと斬新。また部屋にアラームが無くフロントへ繋ぐ電話も無いので、何かあった時はどうするんだろう?とは思いました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2024年01月21日 04:02:50

この度はEN HOTEL Hiroshimaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、3年前のリニューアルから、部屋の電話を撤去させていただいております。
代わりに、各階エレベーターホールに、内線電話を1台ずつ設置させていただいております。

この度は、部屋が綺麗とお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、誠に嬉しく思っております。
今後も快適な空間をご提供できるよう、精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【新春SALE】【EN×スタンダード】朝食バイキング付き◇ Breakfast Plan

投稿者さん 2023年11月20日 18:23:49

タオルからタバコの臭い?がしたのが残念でした。
タバコが苦手で禁煙で取っているので気を付けていただきたいです。

コンセントの数がちょっと少なく感じました。また部屋の照明がやや暗く感じたので出張にはあまり向かないかもしれません。
立地的には川沿いで景色が良く、繁華街は徒歩圏内ですがホテルの周りは静かだったのでその点は良かったです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年11月21日 05:13:19

しかしながら、タオルの匂いにつきまして、
ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いようスタッフに徹底してまいります。

また、コンセントの数および部屋の照明につきましては、
フロントから延長コードやランプの貸出を行っておりますので、
またご来館された際には、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も快適な空間をご提供できるよう、精進を重ねて参ります。

【連泊STAY】★リラックスEN Hiroshima◇2020年9月リブランドオープン◇*素泊まり*

投稿者さん 2023年10月15日 11:29:48

綺麗でコンパクトに出来ていて素敵なホテルでした。
食事はとってないのでわかりません。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年10月17日 10:57:28

また、口コミのご投稿をいただきましたことを、
重ねて御礼申し上げます。
これからも全てのお客さまにご満足頂けるよう
一層精進を重ねて参ります。
近くへお越しの際には、EN HOTEL Hiroshimaをご利用頂ければ幸いでございます。
ご朝食はビュッフェをご用意しておりますので、次回はご朝食もお楽しみくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月12日 14:20:47

スタッフの方も親切で、フロント周りはスタイリッシュで居心地のよい空間でした。朝食は和食と洋食が選べて、気持ちよく過ごせました

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年09月18日 04:28:19

この度はEN HOTEL Hiroshimaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在の感想を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉いただき、大変うれしく思います。

当ホテルは全館リニューアルして3年目を迎えており、ご宿泊者様には、大変ご好評頂いております。

これからもお客さまにご満足頂けるよう一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◇広島リバーサイドストーリー◇ EN Standard Stay Breakfast Plan

投稿者さん 2023年07月29日 12:29:03

立地がよく徒歩圏内で人気の飲食店がありよかったです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年07月31日 01:34:12

この度はEN HOTEL Hiroshimaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

人気の飲食店でお食事ができたこと、何よりでございました。
当ホテルは繁華街に隣接しており、人気の飲食店や、お客様がお調べになったお店が徒歩圏内にある確率が高いと思われます。
また、川沿いの閑静な場所にございますので、1日を楽しまれた後、ゆっくり休んでいただければと思っております。

投稿者さん 2023年05月28日 16:33:15

サミット開催中のため、連泊のホテルが見つからず(急な宿泊のため)大変でしたが、仕事の場所から近い所でとても助かりました。ゆっくりとノンストレスで睡眠できました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年05月28日 17:25:13

お部屋や立地などお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく思っております。
また、サミット期間の中で当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
今後も快適な空間をご提供できるよう、精進を重ねて参ります。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】EN Standard Stay Plan *素泊まり*

投稿者さん 2023年03月20日 00:51:41

スタッフさんがとても優しく接して下さいました!

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年03月20日 13:48:17

この度はEN HOTEL Hiroshimaにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
全ての項目において高い評価とスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFEN Standard Stay Plan *素泊まり*
【EN Double【全室禁煙】】

あるけいくさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

あるけいくさん [40代/女性] 2022年12月12日 17:20:36

川沿いの気持ち良いお部屋でとてもリラックスできました。
立地も市電バス停が近く便利。仕事中のWiFiも問題なく使用できました。

近くのパン屋さん、うなぎ屋さん、お好み焼き屋さんみんなよかったです。

受付が2つしかなく並んでいる中、見守りらしき人が後ろで待機しており、教育のためかもしれませんが、声掛けして、内容を聞いてすぐ対応出来る分は対応しチェックインはそのまま並んでお待ちくださいという対応でもいいのではないかと思いました。

換気したかったので少しでも窓が開けられたらよかったなと思います。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年12月14日 17:50:58

日頃よりEN HOTEL Hiroshimaに格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

当館の立地と施設について、お褒め頂きありがとうございます。またご滞在が快適であったというご感想にスタッフ一同嬉しく感じております。

スタッフ対応につきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の通り、フロントに立っているスタッフがお並びのお客様へチェックインか他の対応であったのか、確認してご対応するべきでした。
スタッフへの教育不足であったこと、改めてお詫び申し上げます。
今後は、社員全員に改めて周知を行い、再教育に努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
時節柄、体調を崩されないようようご自愛ください。

【Deluxe Twin【全室禁煙】】

チンクmarniさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

チンクmarniさん [40代/女性] 2022年10月18日 15:45:07

路面電車の銀山駅から歩いて近くで、わりと静かな場所にあり、立地は良いと思いました。フロントの方の対応も良かったです。部屋も清潔で良かったのですが、コンセントが少な過ぎて、スマホを充電したくても2人のうちどちらか1人が順番にしなくてはならないのが不便でした。コンセントは増やしていただきたいです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年10月19日 11:13:53

この度は、EN HOTEL Hiroshimaをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やスタッフの対応等、お褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく思っております。
しかしながら、コンセントの数につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後、頂戴いたしましたお言葉を大切にお預かりし、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
コンセントに関しましては、フロントから延長コードの貸出を行っておりますので、またご来館された際には、お気軽にお申し付けくださいませ。

【Enjoy 広島】春旅応援 お得におでかけ*素泊まり*
【EN Twin【全室禁煙】】

熱い男じゃろさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

熱い男じゃろさん [50代/男性] 2022年07月24日 17:50:43

シンプルでよかったです。部屋もキレイでした。部屋の場所にもよると思いますが部屋から見た風景は広島ならではを感じられました。部屋のコンセントはもう1つ欲しかったですね。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年07月28日 05:44:03

この度は、EN HOTEL Hiroshimaをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様がおっしゃる通り客室には必要最低限の物しか置いておらず、シンプルな客室となっております。景観も気に入って頂き写真まで添えて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

部屋のコンセントにつきましては、部屋の中に一つとUSBコンセントの設置となっております。大変お手数ですがご希望の方には延長コードの貸出しをしておりますので次回ご滞在の際は遠慮なくお声がけいただけると幸いでございます。

当館は昨年リニューアルしたばかりのホテルですが、今後年数が経っても清潔感のあるホテルと言ってもらえるように、清掃スタッフ、フロントスタッフ一丸となってより綺麗なホテルを目指して取り組んで参ります。お忙しい中口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。
今後ともEN HOTEL Hiroshimaをどうぞよろしくお願い致します。

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月09日 12:36:26

市電から歩いてすぐで、便利でした!部屋も綺麗でしたが、一台エキストラベッドだったので、かなり部屋は狭かった印象です。
寝るだけであれば、次も利用したいと思います!

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年07月10日 17:01:21

また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊頂いたお部屋は20平米のお部屋で、コンパクトなお部屋になっております。もう少しお広めの29平米のデラックストリプルルームもございますので、次回機会があれば是非ご検討頂けたらと思います。
次回のご来館を全国のスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Enjoy 広島】春旅応援 お得におでかけ*素泊まり*
【EN Triple【全室禁煙】】

kkkeeennnjjjiiiさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

kkkeeennnjjjiiiさん [50代/男性] 2022年07月02日 11:53:26

出張時に利用させていただきましたが、ずばらしい立地と佇まいで快適に滞在することができました。また、チェックイン・アウト等もスムーズに行うことができて、過剰ではないホスピタリティに満足しています。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年07月03日 08:37:15

この度は、数あるお宿の中からEN HOTEL Hiroshimaをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき快適なご滞在をいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添える様、日々精進を重ねて参ります。
また、ロビーにはユニークなQRアートギャラリーを設置しており、近隣の飲食店や穴場スポットをご紹介致しておりまので、是非次回ご宿泊の際に体験して頂ければ幸いです。
スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ちしております。。

◇さき楽◇ 28days Early Plan*素泊まり*

投稿者さん 2022年06月18日 18:08:18

ホテルにチェックインして驚きました。お値段以上の綺麗なホテル。こんな安く宿泊出来て、非常に満足です。アニメティは、必要なものだけフロントからとっていく、環境に配慮。部屋からは川沿いの景色も楽しめます。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年06月19日 05:27:19

高い評価とお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
内装はシンプルかつ落ち着いた雰囲気でおくつろぎ頂けるように心がけております。
今後もお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるような空間づくりと清潔感を目指して精進してまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月09日 16:34:12

とても綺麗なお部屋でした。
安く利用できたのでお得でした。
繁華街に近いので利用しやすいと思います。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年06月13日 03:54:46

この度はEN HOTEL Hiroshimaへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく思います。頂戴いたしましたお言葉を大切にお預かりし、
さらなるサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月06日 17:36:25

エントランスの匂いなんですが
好きな匂いなんですがキツイのが気になりました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年06月06日 19:24:43

また、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の匂いにつきまして、申し訳ございませんでした。
エントランスのアロマディフューザーの調整を行い、香りの強さには注意してゆきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

お客様がより快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同改善に努めて参ります。
是非、次回のご来館を心よりお待ちしております。

◇さき楽◇ 28days Early Plan*素泊まり*
【EN Double【全室禁煙】】

あん1991さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

あん1991さん [30代/女性] 2022年05月04日 17:26:08

繁華街からとても立地の良いところでした(*^^*)

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年05月05日 02:25:34

また、貴重なお時間の中クチコミをご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は歓楽街から徒歩圏内でありながら、リバーサイドの閑静な場所にございます。日頃の疲れの癒しになれば幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、改めて心から感謝申し上げます。
またのご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン