EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

投稿者さん 2016年02月17日 22:57:12

旅行のために旅行。
繁華街に近く、立地は大変便利で良かったです。
最低限のアメニティ、スタンドライトのホコリ、入った時のタバコの臭い等細かいことはいくつか気になりましたが、全然許容範囲でした。部屋は綺麗に整えられており、ベッドもフカフカ。お値段はとっても安いのに快適に過ごすことができ、楽しい旅行になりました。
シャンプーがPOLAの物で、翌日の髪の調子が良かったです。

2016年02月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2016年02月18日 11:45:33

この度はコートホテル広島を御利用頂き、誠に有難うございます。お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。匂いや埃の件では御迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。貴重な御意見有難うございます。広島へお立ち寄りの際はまた御利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

家族・友達と泊まる♪☆ファミリープラン☆◎素泊◎
【【喫煙】トリプル◇Free Wi-Fi◇ 】

投稿者さん 2016年01月28日 08:35:18

出張で利用しました。便利な立地ですが、周辺は静かな環境でした。また利用したいと思います。

2016年01月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2016年01月31日 09:45:36

この度はコートホテル広島を御利用頂き、誠に有難うございます。御指摘頂きました通り、当ホテルは繁華街やビジネス街まで徒歩圏内でございますので御好評を頂いております。今後共、御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またの御来館心よりお待ち申し上げます。

☆早期予約割☆ ★ 7日前までがお得 !! ★◎素泊り◎
【【喫煙】シングル(16平米)◇Free Wi-Fi◇】

チユキチさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

チユキチさん [40代/女性] 2016年01月05日 16:11:59

1月3日宿泊なのに格安だったので、悪条件を覚悟していましたが、立地、外観、フロントスタッフの対応、部屋の広さや綺麗さ、アメニティーも申し分なく、また広島へ行く時は必ず利用したいと思いました。★★★★★です。

2016年01月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2016年01月08日 09:54:07

この度はコートホテル広島に御宿泊頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。機会がございましたらまた是非御宿泊下さいませ。またの御来館心よりお待ち申し上げます。

☆早期予約割☆ ★ 21日前までがさらに!さらにお得 !! ★◎素泊り◎
【【喫煙】ファミリーステイ◇Free Wi-Fi◇ 】

投稿者さん 2015年12月18日 00:13:18

フロントの男性の方もすごく丁寧な感じで気持ちが良かったです。
とても落ち着く部屋でした。
早めに外出しようと思ってましたがギリギリまでのんびりしちゃいました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2015年12月19日 09:16:17

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お部屋でおくつろぎ出来た様で、私共もとても嬉しく思います。機会がございましたらまた是非御利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングル(16平米)◇Free Wi-Fi◇】

投稿者さん 2015年07月23日 12:36:20

とても格安で、場所も便利で、ビジネスホテルの割にはすごく清潔感もあり、大変満足です。

2015年06月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2015年07月24日 09:00:30

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。御満足頂けた様でとても嬉しく思います。今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指してまいりますので、変わらぬ御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またの御来館心よりお待ち申し上げます。

★ 2泊以上がお得!! ロングステイプラン ★◎素泊り◎
【【禁煙】セミダブル◇Free Wi-Fi◇ 】

うにゃとこむぎさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

うにゃとこむぎさん [40代/男性] 2015年05月16日 18:11:10

この価格でこの立地で綺麗なお部屋で大変満足です。喫煙室でしたがタバコの臭いも気になりませんでした。次回の出張時もぜひ予約して、今度は近くの飲み屋でゆっくりしたいですね。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2015年05月17日 20:00:52

この度は、コートホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

近隣には、飲食店が沢山ございます。広島風お好み焼き店は、深夜まで営業しているところも、ございますので、次回はご飯の締めに、行かれては如何でしょうか!?

引き続き、コートホテル広島を宜しくお願い申し上げます。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆出張応援!!☆★ビジネスプラン★◎素泊り◎
【【喫煙】ツインシングルユース(19平米)Free Wi-Fi】

うにゃとこむぎさん [40代/男性] 2015年05月16日 18:09:55

この価格でこの立地で綺麗なお部屋で同行者も大変満足してくれました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2015年05月17日 19:53:32

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

繁華街まで、徒歩5分の立地でございます。利便性を感じて頂けたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同日々努力して参ります。
引き続き、コートホテル広島を宜しくお願い申し上げます。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆出張応援!!☆★ビジネスプラン★◎素泊り◎
【【禁煙】ツインシングルユース(19平米)Free Wi-Fi】

うにゃとこむぎさん [40代/男性] 2015年05月16日 18:09:12

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2015年05月17日 19:35:07

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

機会がありましたら、またご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年05月03日 05:14:14

お部屋も広く、設備等も充実していてとても心地良かったです。朝食も美味しく、品数が多かったのが良かったです。

2015年04月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2015年05月05日 17:31:44

当ホテル1Fにございますレストラン『からたちの花』は地産地消をテーマに地元の食材を多く用いた和食中心のバイキングとなっております。
 「朝食も美味しく、品数が多かった」との大変嬉しいご感想は、早速レストランに報告させていただき、今後の励みとさせていただきます。

今後も常に皆様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に従業員一同日々励んで参ります。
 次回のご機会の際にもコートホテル広島をぜひともご利用下さいませ。

コートホテル広島 北川

【室数限定】お得に朝食!!さらにチェックアウトは11時までのスペシャルプラン♪
【【喫煙】ファミリーステイ◇Free Wi-Fi◇ 】

投稿者さん 2015年04月07日 07:30:37

家族の用事で宿泊しました。景色が綺麗で豪華なお部屋で満足です。シャワーのお湯の調節がやや難しかったですが、その他設備は綺麗でした。スタッフの方々もとても親切で外食の案内もしてもらえてありがたかったです。また忘れ物をしてしまいご迷惑をおかけしました。何から何までお世話になりありがとうございました。また利用したいと思います。

2015年03月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2015年04月14日 05:59:12

シャワーに関しましてはご不便をおかけいたしました。

しかしながら、私どもフロントスタッフの対応に関しましては大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

また、忘れ物に尽きましては、お問い合わせがあったお客様のみ、ホテルより着払いとはなりますが、発送させていただいております。

今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指し、お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。

次回のご宿泊にも、コートホテル広島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

家族・友達と泊まる♪☆ファミリープラン☆◎素泊◎
【【禁煙】ファミリーステイ◇全室Wi-Fi完備◇ 】

myamagenさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

myamagenさん [50代/男性] 2015年02月02日 23:01:08

格安の料金でしたが、広い部屋への案内や窓から河川(京橋川河畔)が望める等、とても気持ちよく利用させて頂きました。また、室内清掃が行き届いており備品も十分でした。フロント対応も感じが良かったです。広島に来たのは2回目でしたが、機会があればまた利用したいです。

2015年01月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2015年02月07日 12:19:34

この度はコートホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当日の客室に余裕がある時などは、お部屋をアップグレードしてご案内させていただくこともございます。今回は、広めのお部屋にご案内させていただき、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

また、私どもスタッフの応対につきましては、大変嬉しいお褒めのお声を賜りまして心より厚く御礼申し上げます。

これからも皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
 今後とも私共コートホテル広島に末長いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

コートホテル広島 北川

☆早期予約割☆ ★ 14日前までがさらにお得 !! ★◎素泊り◎
【【禁煙】シングル◆全客室無線LAN完備◆】

shiggy_sunさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

shiggy_sunさん [40代/男性] 2015年01月30日 20:31:07

シングルの予約ながらダブルの部屋に案内され、広い部屋を自由に使えました。
バスに使っているシャンプーなどがPOLAの製品でとても気持ちいいですね。
また朝のバイキングが種類豊富で驚きました。たくさんの和食を堪能しました。
今回は複数人での行動だった為車を利用し、提携駐車場が少し遠かったのですが
立地がいいので、公共の交通手段を使う場合にまた利用したいと思います。

2015年01月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2015年02月07日 12:15:41

バスルームのシャンプーはクチコミを頂きました通り、POLA社の製品を常設しております。多くのお客様のご希望や、より良いアメニティーでお客様をお迎えしたい気持ちから導入させて頂きました。

また、朝食は地産地消をテーマに地元の食材を多く使用しております。

契約駐車場へのご移動では大変ご足労をおかけいたしましたが、ご理解とご協力を頂きまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングル◆全客室無線LAN完備◆】

ひよこ2165さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

ひよこ2165さん [30代/女性] 2014年08月13日 01:17:49

朝食が美味しかった

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2014年08月27日 23:40:05

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。御朝食をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。また機会がございましたら御利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆出張応援☆★ビジネスプラン★◎バイキング朝食付◎
【【喫煙】シングル◆全客室無線LAN完備◆】

投稿者さん 2014年08月13日 01:11:52

快適に過ごさせて頂きました。
次回広島に行くことになった時も是非利用したいです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2014年08月27日 22:20:36

この度はコートホテル広島に御宿泊頂き、誠に有難うございます。お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたとの事でとても嬉しく思います。また広島にお越しの際は是非御利用下さいませ。御来館心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ツイン◆全客室無線LAN完備◆】

投稿者さん 2014年07月21日 10:13:10

7月14・15日に宿泊しました。コスパが高いホテルだと思います。繁華街にも近く、フロントではお店に関する地図などオリジナル情報をいただきました。また忘れ物をしてしまいましたが、親切に対応していただき、ありがとうございました。広島に旅行の際はまた利用したいと思いいます。

2014年07月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2014年07月30日 10:03:10

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に御満足頂けるホテルを目指してまいりますので、機会がございましたらまた是非御利用下さいませ。心より御来館お待ち申し上げます。

☆早期予約割☆ ★ 7日前までがお得 !! ★◎素泊り◎
【【禁煙】ツイン◆全客室無線LAN完備◆】

投稿者さん 2014年06月20日 14:16:15

安い料金でしたが、とても綺麗なお部屋で快適でした。掃除がきちんとされていて良かったです。また広島に泊まるときにはお世話になります。

2014年06月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2014年06月23日 08:22:22

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指してまいります。機会がございましたらまた是非御利用下さいませ。御来館心よりお待ち申し上げます。

☆早期予約割☆ ★ 21日前までがお得 !! ★◎素泊り◎
【【禁煙】シングル◆全客室無線LAN完備◆】

投稿者さん 2014年06月10日 18:46:03

4連泊しました。近くに飲み屋街、コンビニもあり食事には困らないと思います。
滞在中、急に体調が悪くなり部屋で寝ていましたが、フロントの方には、近くの病院を調べていただいたり、体温計や毛布なども貸していただいたりして、大変お世話になりました。
広島に行く時はまた利用したいと思います。

2014年05月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2014年06月14日 16:03:43

この度はコートホテル広島に御宿泊頂き、誠に有難うございます。体調が優れなかったとの事でしたが、快方に向かわれて安心致しました。機会がございましたらまた是非御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆早期予約割☆ ★ 28日前までがお得 !! ★◎バイキング朝食付き◎
【【喫煙】セミダブル◆全客室無線LAN完備◆】

投稿者さん 2014年04月09日 21:58:57

お値段を考えると、とても快適で、不満が見当たらないホテルでした。1泊のつもりが、高齢の父も居心地がよいとのことで、9連泊致しました。
<良かった点>
①伊藤園の粉茶、ポーラのシャンプー・石鹸類、切れ味の良い剃刀、ティファールの湯沸かし器等々、一定水準を下回る品がない。
②ツインの最上階で、桜の咲き始めから散るまでを堪能でき、思い出の残る素晴らしい景色でした。
③従業員の方の接客も総じて感じがよく、明るく、さわやかな印象。
<不満な点>
①繰り返しになりますが、この宿泊料で不満は全くありません。
従業員の皆様には色々とお世話になりました。ありがとうございました。
広島での宿泊の際には、またよろしくお願い致します。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2014年04月14日 11:00:20

この度はコートホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
滞在中は満足頂けたようで安心いたしました。
これからもお客様に満足いただけるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非コートホテル広島をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コートホテル広島
山崎

【【禁煙】ツイン◆全客室無線LAN完備◆】

しん0915さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

しん0915さん [30代/男性] 2014年03月14日 21:32:05

価格が低いのが魅力で決めたのですが、部屋が広く快適に宿泊できました。立地がよく歩ける距離に繁華街があり、提携駐車場も長い時間止めることができたのも非常にありがたかったです。また利用したいです

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2014年03月17日 15:55:33

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
契約駐車場に関してですが、お車の大きさによってご案内できる駐車場が異なり、中には契約時間の長い駐車場もございます。ご満足頂け何よりでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
コートホテル広島  谷 祥文

☆早期予約割☆ ★ 21日前までがお得 !! ★◎素泊り◎
【【喫煙】セミダブル◆全客室無線LAN完備◆】

mashumamaさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

mashumamaさん [50代/女性] 2014年03月03日 14:45:07

今回はいとこが墓参りのために来広。当日の予約だったのですが、お手頃な価格で広島案内ができました。フロントの方も親切で部屋も広い部屋にランクアップしていただきました。薬研掘り界隈までも徒歩圏内で駅からの交通も便利で説明しやすかったです。

2014年02月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2014年03月04日 10:45:28

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋に空きがある場合にはグレードアップさせてご案内させて頂いております。
お喜び頂きなによりでございます。
今後もご満足頂ける様日々精進して参ります。
コートホテル広島  谷 祥文

【【喫煙】ツイン◆全客室無線LAN完備◆】