EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)のクチコミ・お客さまの声

naoya6612さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

naoya6612さん [50代/男性] 2024年03月05日 16:08:53

コスパよく、お風呂や部屋、アメニティまでとても良かったです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2024年03月06日 07:58:38

この度はEN HOTEL Hiroshimaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、ご宿泊の費用に対して、過ごされた時間に満足されたとのことで、何よりでございます。
これからも快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同、精進を重ねて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇ Standard Stay Plan *素泊まり*
【EN Double【全室禁煙】】

ひろ34421424さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

ひろ34421424さん [60代/男性] 2024年02月21日 15:57:17

河の畔に位置するホテルだけに窓からの眺望に安らぎをおぼえます。
周りも静観で疲れた時に利用してます。
清掃も行き届き、スタッフの皆さんの対応も素晴らしい。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2024年02月22日 07:30:54

この度は、EN HOTEL Hiroshimaにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
加えて清掃、対応につきましてお褒め下さり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京橋川沿いにございまして、リバーサイドの眺望がお楽しみいただけます。
※部屋タイプによっては街側となる場合がございます。予めご了承下さい。

今後も皆様からのご期待の沿えるよう、サービスレベル向上に努めて参ります。
又の機会のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、投稿くださいまして感謝申し上げます。

【楽天月末セール】 EN Standard Plan *素泊まり*
【EN Double【全室禁煙】】

投稿者さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月18日 20:44:36

裏は川があり川沿いの公園などがあり
犬を連れていたので散歩をさせることができて良かったです。
駐車場が少し離れた立体駐車場で
預けれなかったのですが近くにたくさん駐車場があるので便利でした。
ドリンクなども頂けてサービスも良かったです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2024年02月19日 10:27:30

◇広島リバーサイドストーリー◇ EN Standard Stay Plan *素泊まり*
【EN Triple【全室禁煙】】

1一般社員さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

1一般社員さん [50代/男性] 2023年12月15日 09:04:59

フロントの対応が大変気持ちの良い対応で凄く良かったです。
部屋も標記されているより広く感じました。朝食が色んな意味で少しばかり残念でした。
駐車場も近くをご紹介いただき助かりました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年12月16日 02:46:56

この度は数あるホテルの中から、EN HOTEL Hiroshimaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく思っております。今後も快適な空間をご提供できるよう、精進して参ります。

これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【EN×スタンダード】朝食バイキング付き◇ Breakfast Plan
【EN Twin【全室禁煙】】

ジプシーくんさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2023年12月01日 17:20:02

リノベーションをしているので、快適に利用できました。
1階にあるコーヒーのサービスは嬉しかったです。
朝食は、さすが高いだけあって大満足です!
部屋は、デスク回りにコンセントが少なかったですが、普段からタップを持っているので問題ありませんでした。
また利用させていただきます。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年12月03日 05:33:46

当ホテルはリノベーションをして3年を過ぎたところでございます。
1階の無料ドリンクサービスでは、自動の挽き立てコーヒーの他、紅茶各種ティーバッグ、冷たいお水もご用意しております。
また、10月から朝食をブッフェ形式にしており、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
普段からタップを持っているとのことですが、当館フロントにて、タップの貸し出しも行っております。必要な際には、お声かけくださいませ。

今後も快適な空間をご提供できるよう、精進して参ります。

【今だけお得】期間限定朝食付きプラン *バイキング朝食付

投稿者さん 2023年10月15日 11:29:48

綺麗でコンパクトに出来ていて素敵なホテルでした。
食事はとってないのでわかりません。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年10月17日 10:57:28

この度は、EN HOTEL Hiroshimaをご利用頂き、
また、口コミのご投稿をいただきましたことを、
重ねて御礼申し上げます。
これからも全てのお客さまにご満足頂けるよう
一層精進を重ねて参ります。
近くへお越しの際には、EN HOTEL Hiroshimaをご利用頂ければ幸いでございます。
ご朝食はビュッフェをご用意しておりますので、次回はご朝食もお楽しみくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月29日 16:20:57

部屋は綺麗で安心して利用できました。ツイン部屋だったのですが、椅子が1脚ではなく2脚だとうれしいなと思いました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年10月06日 08:38:41

また、口コミのご投稿をいただきましたことを,
重ねて御礼申し上げます。

椅子の個数につきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
貸出品で限りはございますが、椅子もご準備できますので、
お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

これからもお客さまにご満足頂けるよう一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◇さき楽◇ 28days Early Plan*素泊まり*
【EN Twin【全室禁煙】】

ぱじーにさんさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

ぱじーにさんさん [30代/男性] 2023年09月09日 11:45:34

リーズナブルな価格でサービスが充実していました。フロントにはコーヒー、お水があります。お部屋も改装されたようで清潔感があって綺麗かったです。また広島に行く際は利用したいと思いました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年09月10日 04:34:50

また、貴重なお時間の中、ご滞在の感想を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全館リニューアルして3年目を迎えており、ご宿泊者様には、コーヒー・紅茶・冷たいお水といった、フリードリンクをご用意させていただいております。

館内の雰囲気について、お褒めの言葉をいただき、大変喜ばしく思います。

これからもすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるようより良いホテルを目指し、精進してまいります。

季節の変わり目を迎えるにあたり、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年07月29日 12:29:03

立地がよく徒歩圏内で人気の飲食店がありよかったです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年07月31日 01:34:12

人気の飲食店でお食事ができたこと、何よりでございました。
当ホテルは繁華街に隣接しており、人気の飲食店や、お客様がお調べになったお店が徒歩圏内にある確率が高いと思われます。
また、川沿いの閑静な場所にございますので、1日を楽しまれた後、ゆっくり休んでいただければと思っております。

【EN Double【全室禁煙】】

りょう2008さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

りょう2008さん [50代/男性] 2023年06月13日 08:27:09

令和5年6月30日に家族3人で宿泊させて頂きました。
八丁堀で会合があったため貴ホテルを利用させて頂きましたが、
遠くもなくちょうど良い立地でした。
駐車場への案内もわかり易かったです、少し遠かったですけど。
次回も利用させて頂こうと思います。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年06月14日 10:04:56

この度はEN HOTEL Hiroshimaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館は八丁堀や歓楽街から徒歩圏内にございます。徒歩圏内でありながらも、リバーサイドに面しており、閑静な場所にございます。

駐車場の案内につきまして、分かり易かったとのお言葉を賜りありがとうございます。又、駐車場への車のご移動、ご足労おかけしました。ホテルに駐車場が無く、提携駐車場又はコインパーキングのご案内をしております。お車の高さや到着時間によっては少し離れた場所にご案内をお願いする事がございます。何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、改めて心から感謝申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFEN Standard Stay Plan *素泊まり*

投稿者さん 2023年06月04日 09:00:06

また泊まりたいと思えるホテル。スタッフのホスピタリティは満点。朝食のご飯も美味しい。
部屋は角部屋だったせいかwifiは繋がらない。バスタブの設置が上手く出来ていないのか、シャワー浴びていて立ち位置を間違えたらバスタブが割れるのではと思うぐらい、不安定。
広島へ行ったら、また泊まりたい。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年06月04日 10:21:32

スタッフの対応や朝食に関してお褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく思っております。
wi-fi環境や浴室に関しましては不満足な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
またご来館頂いた際にご満足いただけるよう改善を検討させていただきます。
今後も快適な空間をご提供できるよう、精進を重ねて参ります。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】EN Standard Stay Plan *素泊まり*
【EN Twin【全室禁煙】】

がぼ1129さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

がぼ1129さん [60代/男性] 2023年05月30日 18:47:59

立地が良いのにリーズナブルな価格で助かりました。

ツインなのに、コンセントが1口しか空いてないのは流石に不便だと感じました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年06月01日 05:41:22

コンセントに関しましては延長コードフロントから貸し出ししておりますが、チェックイン時にご案内不足でご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございません。
次回のご利用には、快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

【春夏旅セール】EN Standard Stay Breakfast Plan

投稿者さん 2023年03月13日 16:54:16

飲食店が近くにあり良かった。フロントの対応も丁寧で、広島に行くことがあればまた泊まりたいです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年03月14日 09:49:35

この度は、EN HOTEL Hiroshimaをご利用いただき、誠にありがとうございます。         また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館への高い評価とスタッフへのお褒めの言葉を賜りうれしく存じます。今後ともすべてのお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるような空間づくりと清潔感を目指して精進してまいります。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月03日 21:46:17

市内の観光地や繁華街から近く路面電車での移動にも便利でした。
お部屋はこじんまりした印象ですした、壁が薄いのか夜に他の部屋から聞こえてくる足音が気になりましたが、内装は綺麗で川に面したお部屋だったのでのんびり過ごすことが出来ました。QRコードでおすすめが見られるコンセプトやコーヒーサービスもとても気に入りました。
他の県にあるホテルにも泊まってみたいと感じました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年03月04日 10:57:58

立地や当ホテルのコンセプトなどに対し、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
お部屋で感じた外部の音に関しては大変申し訳ございません。
他県にもそれぞれのコンセプトの違ったホテルがございますので、当館も含め今後もぜひご利用いただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】◇リバーサイドストーリー EN Standard Stay Plan *素泊まり*

投稿者さん 2023年03月01日 11:44:55

流川に近く広島駅にも近く便利でした!

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年03月04日 10:22:45

立地などに対し、高い評価とお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
近くへお越しの際にはEN HOTEL Hiroshimaをご利用頂ければ幸いです。

【春旅セール】◇リバーサイドストーリー EN Standard Stay Plan *素泊まり*

投稿者さん 2023年02月13日 16:47:03

子供と家族3人での宿泊でした。繁華街の近くでしたが、音も気にならずゆっくり休むことができました。また機会があれば利用したいです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年02月13日 18:31:29

いつもEN HOTEL Hiroshimaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく思っております。
今後も快適な空間をご提供できるよう、精進を重ねて参ります。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
機会がございましたら、またご家族でのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月03日 15:26:08

駅からも近く綺麗でスタッフの方も優しくてよかったです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年02月05日 17:45:02

投稿者さん 2023年01月24日 11:08:35

積雪の予報が出て、翌日どうしても外せない広島市内での予定があったため、夜遅く急遽予約しました。
23時を過ぎての予約、チェックインにも関わらず、フロントの男性が素晴らしく丁寧で親切。
コーヒーサービスの案内もして下さり、寒い夜のチェックインだったのでとても有難かったです。
お部屋もグレードアップして下さり、広く綺麗なお部屋で快適な宿泊をさせて頂きました。とても嬉しかったです!ありがとうございました。
「コンセントが少ない」とのコメントが散見されますがベッドサイドにUSBプラグ付きのコンセントがありますし、延長コードの貸し出しもして下さるとのこと。
出張が多い私は延長コードタイプの複数口電源タップを常備しているので全く困りませんでした。
チェックアウトも専用箱にカードキーを入れるだけなので、混雑時のチェックアウトに出発時間を心配する事もなく、とても便利です。
お風呂の水を抜く際に大量の水漏れが発生する事だけちょっと困りました(^^;
しかしながら大満足の宿泊でした。また利用させて頂きます。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年01月25日 10:00:32

この度はEN HOTEL Hiroshimaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
宿泊にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。全ての項目にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
コーヒーサービスは皆様のご要望にお応えして、以前よりお時間を延長して15:00~翌10:00までご利用いただけるようになりました。寒い夜が続きますので、コーヒーで温まっていただけたご様子でとても嬉しく思います。
オーバーフローにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。処置を行い、現在は改善しております。
この度はうれしいお言葉を頂き、誠にありがとうございました。今後も皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月07日 19:20:41

なかなかよかったです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年01月12日 01:17:53

この度は数あるホテルの中 EN HOTEL Hiroshimaをご利用賜り誠にありがとうございました。
また、ご多用の中コメントをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただき嬉しく思いますと共にスタッフ一同とても励みになります。ありがとうございました。
広島の繁華街へも徒歩で簡単に行ける立地にあり、ショッピングやランチ、ディナー等にも利用しやすいと、皆さまにご好評いただいております。
広島へお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともEN HOTEL Hiroshimaを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月30日 20:59:44

大人三人で利用しました。ロビーも客室もきれいで過ごしやすかったです。ベッドもとても寝心地がよかったです。残念だったのバス・トイレが狭かったことですが掃除は行き届いていました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年12月01日 08:11:33

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hiroshimaにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、この度のご宿泊でも快適にお過ごしいただけたご様子に安堵し、私共も大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【Deluxe Triple【全室禁煙】】