EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)のクチコミ・お客さまの声

kkkeeennnjjjiiiさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

kkkeeennnjjjiiiさん [50代/男性] 2022年07月02日 11:53:26

出張時に利用させていただきましたが、ずばらしい立地と佇まいで快適に滞在することができました。また、チェックイン・アウト等もスムーズに行うことができて、過剰ではないホスピタリティに満足しています。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年07月03日 08:37:15

お褒めの言葉をいただき快適なご滞在をいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添える様、日々精進を重ねて参ります。
また、ロビーにはユニークなQRアートギャラリーを設置しており、近隣の飲食店や穴場スポットをご紹介致しておりまので、是非次回ご宿泊の際に体験して頂ければ幸いです。
スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ちしております。。

◇さき楽◇ 28days Early Plan*素泊まり*
【EN Double【全室禁煙】】

投稿者さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月18日 18:08:18

ホテルにチェックインして驚きました。お値段以上の綺麗なホテル。こんな安く宿泊出来て、非常に満足です。アニメティは、必要なものだけフロントからとっていく、環境に配慮。部屋からは川沿いの景色も楽しめます。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年06月19日 05:27:19

この度はEN HOTEL Hiroshimaにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
高い評価とお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
内装はシンプルかつ落ち着いた雰囲気でおくつろぎ頂けるように心がけております。
今後もお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるような空間づくりと清潔感を目指して精進してまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月16日 21:29:50

ワゴン車での利用だったので、駐車場が少し遠かったのですが、スタッフの対応も申し分なしでいいホテルでした。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年05月18日 05:01:02

この度はEN HOTEL Hiroshimaへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中クチコミをご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
これからもすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるようより良いホテルを目指し、精進してまいります。
近くへお越しの際にはEN HOTEL Hiroshimaをご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇直前割◇ EN Last Minute Stay Plan*素泊まり*
【Deluxe Triple【全室禁煙】】

ryu72965679さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

ryu72965679さん [30代/男性] 2022年05月03日 10:29:44

広島の繁華街まですぐに行けて、便利。
スタッフの対応もよかった。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年05月04日 08:09:03

この度は、数あるお宿の中からEN HOTEL Hiroshimaをお選び頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようより良いホテルを目指し、精進してまいります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Enjoy 広島】春旅応援 お得におでかけ*素泊まり*

投稿者さん 2022年04月25日 04:48:53

リニューアルが
成功したビジネスホテルだと
思います!

スタッフの対応もよし!
帰りは
そのまま簡単にチェックアウト出来る!

近くには美味しいお好み焼き屋もあり
街や飲み屋街にも近い!ので
便利!

駐車場が少し不便なのが・・

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年04月26日 22:12:23

スタッフの対応やチェックアウトに関してもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。繁華街が近く利便性に優れた立地にあり、広島駅やバスターミナルへのアクセスにも便利な場所でございます。
しかしながら駐車場に関してはご不便をおかけする結果となりましたことをお詫び申し上げます。
改めてすべてのお客様が快適におくつろぎ頂けるようなご滞在を目指して、努めて参ります。

【Enjoy 広島】 リニューアルオープン記念プラン  お得におでかけ*素泊まり*
【EN Twin【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年04月25日 04:43:12

本当に満足なホテルでした!
スタッフさんが外国の方ですが
とても親切で感じが良く
素晴らしい

部屋も立地も良かったです!
また広島に行く際は
利用したい!

ただ駐車場が少しだけ不便なので・・そこだけかなぁ

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年04月26日 21:27:52

スタッフの接客においてお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
日々スタッフへの研修も行っており、すべてのお客様がお寛ぎ頂けるように努めております。このようなお客様のお声が日々のスタッフの励みになります。
しかしながら駐車場に関してはご不便をかける結果となってしまったことをお詫び申し上げます。お車の高さや到着時間によっては少し離れた場所にご案内をお願いする事がございます。
これからも快適にお過ごしいただけるようより良いホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月20日 11:06:11

4月16日に仕事の都合で利用させていただきました。繁華街にも非常に近く、便利でした。車を利用しつつの宿泊でホテルには駐車場がありませんが周辺にたくさんのコーンパーキングがあり不便さは感じませんでした。広島での仕事の際はまた利用したいと思います。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年04月21日 08:09:27

私共のホテルには駐車場はございませんが提携しております駐車場も2社ございます。
お車の高さやお停め頂く時間によってご案内もさせていただいております。
またお仕事の際にはEN HOTEL Hiroshimaをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月07日 15:24:38

掃除も行き届いており、とても綺麗でした。立地も良く広島駅からでもバスセンターからでも近い距離なので、荷物が多くてもタクシーで移動可能で助かりました。また利用したいと思います。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年04月08日 08:55:42

また、貴重なお時間の中、ご滞在の感想を賜りましたことを重ねてお礼申しあげます。
スタッフの清掃に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも全てのお客様が楽しく快適にお過ごし頂けるように精進してまいります。
また機会がございましたらご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月14日 17:04:26

綺麗なお部屋で徒歩圏内にお好み焼きやさん、コンビニがあってすごく快適でした。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年01月14日 18:30:32

今回接客の関してのお褒めのコメントをいただき、
一同とてもうれしく思います。
頂戴いたしましたお言葉を大切にお預かりし、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館を全国のスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【EN Twin【全室禁煙】】

TARO4747さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

TARO4747さん [50代/男性] 2022年01月03日 10:41:21

とてもキレイなホテルで、スタッフの対応も素晴らしい
駐車場の案内も丁寧で、忘れ物にも柔軟に対応してもらえた

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年01月03日 15:28:52

今回接客の関してのお褒めのコメントをいただき、
一同とてもうれしく思います。

【EN Triple【全室禁煙】】

ともちゃん9990さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

ともちゃん9990さん [40代/女性] 2021年12月19日 16:17:35

キレイだという口コミとリーズナブルな値段で予約しました。
チェックインしたら、ツインにグレードされていて広々と使えました。路面電車で10分以内、駅からのアクセスもよく大満足でした星野源

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年12月20日 16:01:35

この度はEN HOTEL Hiroshimaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当日はお広めのお部屋に空きがございましたので、ご予約からアップグレードしてご用意致しました。広々とご利用頂けましたこと、大変嬉しく思います。
また、当館はJR広島駅から最寄りの広電銀山町駅まで約10分、銀山町駅からは徒歩3分ほどと観光にもビジネスにも便利な位置にございます。
大満足とのお言葉、誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【EN Double【全室禁煙】】

タイキング0204さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

タイキング0204さん [30代/男性] 2021年12月05日 16:44:00

観光の拠点としてとても良かったです。
部屋含め全体的にとても綺麗で居心地の良いホテルでした。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年12月06日 01:13:51

この度は、EN HOTEL Hiroshimaをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に添える様、日々精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、改めて心から感謝申し上げます。またのご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン
【EN Holly wood Twin【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年11月26日 23:46:44

お手頃なのにお洒落なホテルで快適でした!予定よりはやめにチェックインしたのですが、的確な対応をしてくださり、質問した際も丁寧に答えてくださいました。お部屋にはポットがあったり、電子レンジも共用ですが利用できたので、便利です。コーヒーのサービスがあるのもとても嬉しいです。商店街にもアクセスしやすいです。
夜にチェックイン、早朝にチェックアウトしたため川の景色を見れなかったため、また来たいと思います!

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年11月28日 02:58:28

今後もお客様に安心安全、快適な空間をご提供できるよう、精進を重ねて参ります。

スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月03日 16:43:21

予約していた部屋より広い部屋にして頂けたので、嬉しかったです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年11月04日 01:50:28

また、口コミの投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

嬉しかったとの言葉をお聞きし、私共も大変嬉しく思っております。有難うございます。

本来、ご予約の部屋タイプ通りにご案内、又、アップグレードにつきましては有料でのご対応でございますが、ご宿泊頂いた日はホテルの予約状況・空室状況等からお振替えが可能な日でございました。

これからも、お客様に嬉しかったと言って頂ける様に精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、改めて心から感謝申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月01日 16:31:57

スタッフさんのサービスがとても良かった。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年11月02日 08:21:40

この度のご宿泊ではご迷惑をおかけした点もありながら、スタッフについてのお褒めのコメントをいただき、大変恐縮し、またとても嬉しく思います。スタッフ全員で共有し今後への励みとさせていただきます。

これからもお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。

どうぞ今後ともEN HOTEL Hiroshimaをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月26日 15:30:09

広くて綺麗なお部屋でした。
スタッフの方も とても丁寧な接客でした。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年10月27日 01:37:16

また,口コミの投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
スタッフについてのお褒めのコメントをいただきとても嬉しく思います。全スタッフで共有させていただき、今後への励みとさせていただきました。
当館は昨年リニューアルしたばかりのホテルですが、
今後年数が経っても清潔感のあるホテルと言ってもらえるように、清掃スタッフ、フロントスタッフ一丸となってより綺麗なホテルを目指して取り組んで参ります。
お忙しい中口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月23日 19:02:54

前々日に宿泊したのですが、気に入ったのでまた戻って当日予約で利用しました!繁華街に近く、夕飯も不自由なかったです。ベットマットも心地よく、3人宿泊のためベットも追加して頂きましたが快適でした。また是非利用させていただきます!

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年10月24日 03:22:10

この度はEN HOTEL Hiroshimaをご利用いただき誠にありがとうございます。延泊までしていただきとてもありがたく思います。
口コミの投稿を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
近隣の穴場のお店やスポット等のご紹介として、
ロビーにQRコートアートギャラリーを設置しており、是非次回ご宿泊の際に体験して頂ければ幸いです。
お忙しい中口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇広島リバーサイドストーリー◇ EN Standard Stay Plan *素泊まり*

投稿者さん 2021年10月22日 20:17:01

リーズナブルで、清潔感あり。wifiが繋がりにくく諦めましたが、駐車場も使いやすく、快適に過ごせました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年10月23日 21:36:08

ご滞在中、wi-fiの不具合にてご不便をお掛けし、ご迷惑をおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

早速、該当客室の改善に向けて検討して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけした中、お褒めのコメントもいただき大変うれしく、今後の改善への励みとさせていただきたいと思います。

この度は具体的なご指摘をいただき、大変感謝しております。

どうぞまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Deluxe Triple【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年09月30日 09:18:21

お部屋が広くて、コスパも最高! 立地もよく、歩いてすぐ食事する場所が沢山ある。
裏の川では、仕事の間にクロダイやシーバス釣りも楽しめた。ロビーやお部屋のデザインも、とてもオシャレで、スタッフの対応も素早く丁寧でした。
始発に乗るため、朝5:30のタクシーをお願いしたら、セルフチェックアウトのキーボックスもあるのにわざわざお見送りをして頂いた。とても良いホテルです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年10月03日 23:19:41

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

またスタッフ対応についてのお褒めのコメントをいただきとても嬉しく思います。全スタッフで共有させていただき、今後への励みとさせていただきました。

EN HOTEL Hiroshimaはシンプルなつくりのホテルですが、日々ゲストを大切にお迎えし、お見送りする心で行動し今後への営業に取り組んで参ります。

あらためてこの度のご宿泊、ご投稿に御礼申し上げます。
またのご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

【Deluxe Double+ 【全室禁煙】】

ちー汰1号さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

ちー汰1号さん [50代/女性] 2021年09月21日 07:37:21

今回 広島に転勤した息子に会いに来ました。部屋も狭いので 近くのホテルで泊まりました。
安いのに広い部屋だったし
とても綺麗でした。
また 広島に来た時はお世話になります。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2021年09月23日 06:18:30

「広い部屋」「綺麗」とのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も館内衛生管理の強化に努め、快適な空間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン