EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)のクチコミ・お客さまの声

たぶこ0105さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

たぶこ0105さん [30代/女性] 2017年03月26日 19:16:31

息子が戦艦好きで、学生最後のリクエストで大和ミュージアムに行く為に利用しました(о´∀`о)
とにかく親子3人眠れればいいやぁ。と、軽い気持ちで、金額重視で決めたので、余り内容などチェックなしに予約完了。
宿代で浮いた金額を食べ歩きに使おう。と思っていましたら!(◎_◎;)
ビックリするくらい良い部屋でした。
ダブルベッドにエキストラベッドを入れた3人部屋となっていたので、ダブルベッドの部屋の大きさと思っていたので、歩くスペースすらない。と家族で思っていました。
年に何度も色々な所に旅行に行くので、そんな部屋は当たり前の事ですが、今回は広いお部屋で、一人に1つ枕元ライトまであって、スマホを使うのも快適でした。
この金額で良いの?と思う程のコスパで嬉しかったです(о´∀`о)
また利用したいです。
オススメですよ(^-^)

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2017年03月27日 14:08:56

この度はコートホテル広島を御利用頂き有難うございます。
滞在中、御満足を頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
今後共末永く御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ファミリーステイ◇Free Wi-Fi◇ 】

投稿者さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

投稿者さん 2016年09月13日 15:30:44

立地は抜群、広くて価格もリーズナブル。
ただ、部屋にティッシュがなかったのは驚き。とはいえトイレットペーパーで鼻をかんだので問題なし。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2016年09月17日 12:33:42

この度はコートホテル広島を御利用頂き、誠に有難うございます。お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ティッシュの件では御不便お掛けし申し訳ございませんでした。清掃の点検見直し、検討課題とさせて頂きます。機会がございましたらまた御利用下さいませ。御来館心よりお待ち申し上げます。

☆早期予約割☆ ★ 7日前までがお得 !! ★◎素泊り◎
【【禁煙】ツインシングルユース(19平米)Free Wi-Fi】

投稿者さん 2016年07月09日 19:39:40

駅から近くて便利でした。
朝食は手作りにこだわった内容でよかったです。
ごはんも麦飯と15穀米でえらべるし
コーンスープやみそ汁もえらべました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2016年07月12日 12:24:15

この度はコートホテル広島を御利用頂き、誠に有難うございます。御朝食に関してのお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指してまいります。また是非御朝食付きプランで御利用くださいませ。御来館心よりお待ち申し上げます。

☆早期予約割☆ ★ 7日前までがお得 !! ★◎バイキング朝食付き◎
【【喫煙】シングル(16平米)◇Free Wi-Fi◇】

投稿者さん 2016年06月19日 20:52:50

カープの応援をしに利用させてもらいました。立地が便利だったと思います!コンビニも近くて助かりました。また、カープの応援ユニフォームを無料貸出ししてくれてて嬉しかったです。

2016年06月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2016年06月21日 12:48:01

この度はコートホテル広島を御利用頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けた様で、私共もとても嬉しく思います。御指摘頂きました通り、当ホテルはビジネス街や繁華街へは徒歩圏内でございますので、御好評頂いております。カープもとても好調でございますので、次回の観戦の際にも是非御利用下さいませ。御来館心よりお待ち申し上げます。

☆早期予約割☆ ★ 21日前までがさらに!さらにお得 !! ★◎素泊り◎
【【喫煙】セミダブル◇Free Wi-Fi◇ 】

投稿者さん 2016年03月07日 20:01:40

ツインルームに宿泊しました。
バスタブは適度に広く、ボディスポンジが付いてて、泡タイプのフェイスソープがあり、値段の割に満足です。
フロントの対応も快く、荷物を預かってくれたり、良いです。
朝食も値段の割に野菜が取れて、栄養を考えたバイキングです。
立地も川に面して、大通りから奥に入ってるので静かです。
総合的にみて、値段の割に、良いホテルと思います。

2016年02月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2016年03月11日 11:18:48

この度はコートホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。御満足頂けた様で私共もとても嬉しく思います。機会がございましたらまた是非御宿泊下さいませ。御来館心よりお待ち申し上げます。

★ 4泊以上がさらにお得!! ロ~~ングステイプラン ★◎素泊り◎
【【喫煙】ツイン(19平米)◇Free Wi-Fi◇ 】

投稿者さん 2016年02月21日 17:10:38

初めて利用しました。
とても清潔感のあるホテルでした。
立地も銀山駅より徒歩5分ほどでセブイレも近くにあり
チェックインごご飯を食べに行くにもとても便利でした!!
部屋の中も綺麗で隣の声なども聞こえず静かでよく眠れました。
設備・アメニティにおいては
お風呂のシャワーカーテンの臭いが少し気になりました…
あと就寝前Wifiを利用しようとしたのですが案内が部屋になく、
エレベータまで行くのが面倒で使えませんでした。
それ以外は快適に利用できました。

2016年02月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2016年02月22日 09:20:10

この度はコートホテル広島を御利用頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。シャワーカーテンやWi-Fiの件では御不便、御迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の清掃見直しも含め、検討課題として取り組んでまいります。貴重な御意見有難うございました。

【【禁煙】ダブル◇Free Wi-Fi◇ 】

投稿者さん 2016年01月16日 16:26:15

It was a pleasant time staying at Court Hotelm we look forward to stay here again when we visit Hiroshima again

2016年01月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2016年01月26日 10:31:37

HELLO!
This time to the top staying in Court Hotel Hiroshima, Thank you very much. Praise of words is also Thank you again to give me. We aim to hotels who can be happy in the future to our customers. Arriving when also not please all means staying in Hiroshima.Staff, we would look forward to.

【【喫煙】トリプル◇Free Wi-Fi◇ 】

投稿者さん 2015年12月18日 00:13:18

フロントの男性の方もすごく丁寧な感じで気持ちが良かったです。
とても落ち着く部屋でした。
早めに外出しようと思ってましたがギリギリまでのんびりしちゃいました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2015年12月19日 09:16:17

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お部屋でおくつろぎ出来た様で、私共もとても嬉しく思います。機会がございましたらまた是非御利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングル(16平米)◇Free Wi-Fi◇】

eenouさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

eenouさん [50代/男性] 2015年07月01日 00:12:04

いつもフロントの方の対応が明るくて良い!

2015年06月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2015年07月01日 08:24:08

この度は、当ホテルに御宿泊を頂き、誠に有難うございました。

フロントスタッフに対しても、温かいお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。

又の御来館を心よりお待ち申し上げております。

コートホテル広島 安田

☆出張応援!!☆★ビジネスプラン★◎素泊り◎

投稿者さん 2015年05月11日 08:03:19

立地が良く色々な所へ遊びに行ったり、食事をしたりするのに便利です。
フロントの方もとても応対が良く、安心して宿泊できました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2015年05月17日 19:17:45

この度は、コートホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街まで徒歩5分程の距離でございますので、飲食店やコンビニなどへの、利便性を感じて頂けたかと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同日々努力して参ります。
機会がありましたら、またご利用いただければ幸いでございます。

コートホテル広島 田口

★2 泊以上がお得!! ロングステイプラン ★◎バイキング朝食付き◎
【【喫煙】セミダブル◇Free Wi-Fi◇ 】

投稿者さん 2015年04月07日 07:30:37

家族の用事で宿泊しました。景色が綺麗で豪華なお部屋で満足です。シャワーのお湯の調節がやや難しかったですが、その他設備は綺麗でした。スタッフの方々もとても親切で外食の案内もしてもらえてありがたかったです。また忘れ物をしてしまいご迷惑をおかけしました。何から何までお世話になりありがとうございました。また利用したいと思います。

2015年03月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2015年04月14日 05:59:12

シャワーに関しましてはご不便をおかけいたしました。

しかしながら、私どもフロントスタッフの対応に関しましては大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

また、忘れ物に尽きましては、お問い合わせがあったお客様のみ、ホテルより着払いとはなりますが、発送させていただいております。

今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指し、お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。

次回のご宿泊にも、コートホテル広島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

コートホテル広島 北川

家族・友達と泊まる♪☆ファミリープラン☆◎素泊◎
【【禁煙】ファミリーステイ◇全室Wi-Fi完備◇ 】

myamagenさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

myamagenさん [50代/男性] 2015年02月02日 23:01:08

格安の料金でしたが、広い部屋への案内や窓から河川(京橋川河畔)が望める等、とても気持ちよく利用させて頂きました。また、室内清掃が行き届いており備品も十分でした。フロント対応も感じが良かったです。広島に来たのは2回目でしたが、機会があればまた利用したいです。

2015年01月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2015年02月07日 12:19:34

この度はコートホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当日の客室に余裕がある時などは、お部屋をアップグレードしてご案内させていただくこともございます。今回は、広めのお部屋にご案内させていただき、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

また、私どもスタッフの応対につきましては、大変嬉しいお褒めのお声を賜りまして心より厚く御礼申し上げます。

これからも皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
 今後とも私共コートホテル広島に末長いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

コートホテル広島 北川

☆早期予約割☆ ★ 14日前までがさらにお得 !! ★◎素泊り◎
【【禁煙】シングル◆全客室無線LAN完備◆】

ひよこ2165さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

ひよこ2165さん [30代/女性] 2014年08月13日 01:17:49

朝食が美味しかった

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2014年08月27日 23:40:05

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。御朝食をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。また機会がございましたら御利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆出張応援☆★ビジネスプラン★◎バイキング朝食付◎
【【喫煙】シングル◆全客室無線LAN完備◆】

投稿者さん 2014年07月21日 10:13:10

7月14・15日に宿泊しました。コスパが高いホテルだと思います。繁華街にも近く、フロントではお店に関する地図などオリジナル情報をいただきました。また忘れ物をしてしまいましたが、親切に対応していただき、ありがとうございました。広島に旅行の際はまた利用したいと思いいます。

2014年07月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2014年07月30日 10:03:10

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に御満足頂けるホテルを目指してまいりますので、機会がございましたらまた是非御利用下さいませ。心より御来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年06月20日 14:16:15

安い料金でしたが、とても綺麗なお部屋で快適でした。掃除がきちんとされていて良かったです。また広島に泊まるときにはお世話になります。

2014年06月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2014年06月23日 08:22:22

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指してまいります。機会がございましたらまた是非御利用下さいませ。御来館心よりお待ち申し上げます。

☆早期予約割☆ ★ 21日前までがお得 !! ★◎素泊り◎

投稿者さん 2014年06月16日 23:33:55

シングルの部屋で予約しましたが、ツインの部屋に宿泊させていただきました。
部屋も広く、大きな通りから外れているので、とても静かで、ゆったりチェックアウトを満喫させていただきました。
歩くのが苦ではないので、広島駅から散歩気分で川沿いを気持ちよく歩いていきましたが、そんなに遠く感じませんでした。
また機会があればぜひ宿泊したいです。

2014年06月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2014年06月18日 11:05:36

この度はコートホテル広島に御宿泊頂き、誠に有難うございました。お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様により喜んで頂けるホテルを目指してまいります。機会がございましたらまた是非御利用下さいませ。御来館心よりお待ち申し上げます。

☆12時ゆったりチェックアウトプラン☆◎素泊り◎

投稿者さん 2014年06月10日 18:46:03

4連泊しました。近くに飲み屋街、コンビニもあり食事には困らないと思います。
滞在中、急に体調が悪くなり部屋で寝ていましたが、フロントの方には、近くの病院を調べていただいたり、体温計や毛布なども貸していただいたりして、大変お世話になりました。
広島に行く時はまた利用したいと思います。

2014年05月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2014年06月14日 16:03:43

この度はコートホテル広島に御宿泊頂き、誠に有難うございます。体調が優れなかったとの事でしたが、快方に向かわれて安心致しました。機会がございましたらまた是非御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆早期予約割☆ ★ 28日前までがお得 !! ★◎バイキング朝食付き◎
【【喫煙】セミダブル◆全客室無線LAN完備◆】

gongon2473さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

gongon2473さん [40代/女性] 2014年05月25日 07:40:11

5月23日に、娘の部活関係でこちらにお願いしました。以前娘は宿泊した事があります。
時々ホテルを利用するのですが、すごく良かったです。
設備もキレイですし、スタッフの方の対応も丁寧な感じがしました。
市内への移動もしやすいですし、次回の広島旅行でもぜひこちらを利用しようと思いました。
朝食も次回はぜひ利用してみたいです。
気付いた事を少し…
みなさん書かれていますが、駐車場が別の場所にあり、頂いた地図が県外者には解りづらいと思います。もう少し解りやすいのを考えていただきたいです。
それと、お風呂ですが、シャワーの反対側に掃除の行き届いていないかもと思われる壁の汚れがチラホラ。
そして、ウォシュレットが壊れていました。何度強く押しても音しかせず、動きません。見ていただこうかとも思いましたが、場所が場所なだけに男のスタッフの方にお願いしにくく思いやめました。
以前、どなたかがレビューに壊れていたと書かれている方がいましたが、こういう声が一度あったのなら、次回より念を入れてチェックしていただきたいなと思います。

2014年05月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2014年05月26日 10:27:39

この度はコートホテル広島に御宿泊頂き、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。またお風呂やウォシュレットの件でご不便ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題として見直してまいります。また機会がございましたら御利用下さいませ。貴重な御意見有難うございました。

☆家族で旅行!!☆★ファミリープラン ★◎素泊り◎

投稿者さん 2014年04月09日 21:58:57

お値段を考えると、とても快適で、不満が見当たらないホテルでした。1泊のつもりが、高齢の父も居心地がよいとのことで、9連泊致しました。
<良かった点>
①伊藤園の粉茶、ポーラのシャンプー・石鹸類、切れ味の良い剃刀、ティファールの湯沸かし器等々、一定水準を下回る品がない。
②ツインの最上階で、桜の咲き始めから散るまでを堪能でき、思い出の残る素晴らしい景色でした。
③従業員の方の接客も総じて感じがよく、明るく、さわやかな印象。
<不満な点>
①繰り返しになりますが、この宿泊料で不満は全くありません。
従業員の皆様には色々とお世話になりました。ありがとうございました。
広島での宿泊の際には、またよろしくお願い致します。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2014年04月14日 11:00:20

この度はコートホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
滞在中は満足頂けたようで安心いたしました。
これからもお客様に満足いただけるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非コートホテル広島をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コートホテル広島
山崎

☆家族で旅行!!☆★ファミリープラン ★◎素泊り◎
【【禁煙】ツイン◆全客室無線LAN完備◆】

しん0915さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

しん0915さん [30代/男性] 2014年03月14日 21:32:05

価格が低いのが魅力で決めたのですが、部屋が広く快適に宿泊できました。立地がよく歩ける距離に繁華街があり、提携駐車場も長い時間止めることができたのも非常にありがたかったです。また利用したいです

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2014年03月17日 15:55:33

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
契約駐車場に関してですが、お車の大きさによってご案内できる駐車場が異なり、中には契約時間の長い駐車場もございます。ご満足頂け何よりでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
コートホテル広島  谷 祥文

☆早期予約割☆ ★ 21日前までがお得 !! ★◎素泊り◎