EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

投稿者さん 2015年05月03日 05:14:14

お部屋も広く、設備等も充実していてとても心地良かったです。朝食も美味しく、品数が多かったのが良かったです。

2015年04月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2015年05月05日 17:31:44

この度はコートホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル1Fにございますレストラン『からたちの花』は地産地消をテーマに地元の食材を多く用いた和食中心のバイキングとなっております。
 「朝食も美味しく、品数が多かった」との大変嬉しいご感想は、早速レストランに報告させていただき、今後の励みとさせていただきます。

今後も常に皆様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に従業員一同日々励んで参ります。
 次回のご機会の際にもコートホテル広島をぜひともご利用下さいませ。

コートホテル広島 北川

【室数限定】お得に朝食!!さらにチェックアウトは11時までのスペシャルプラン♪
【【喫煙】ファミリーステイ◇Free Wi-Fi◇ 】

投稿者さん 2015年04月07日 07:30:37

家族の用事で宿泊しました。景色が綺麗で豪華なお部屋で満足です。シャワーのお湯の調節がやや難しかったですが、その他設備は綺麗でした。スタッフの方々もとても親切で外食の案内もしてもらえてありがたかったです。また忘れ物をしてしまいご迷惑をおかけしました。何から何までお世話になりありがとうございました。また利用したいと思います。

2015年03月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2015年04月14日 05:59:12

シャワーに関しましてはご不便をおかけいたしました。

しかしながら、私どもフロントスタッフの対応に関しましては大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

また、忘れ物に尽きましては、お問い合わせがあったお客様のみ、ホテルより着払いとはなりますが、発送させていただいております。

今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指し、お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。

次回のご宿泊にも、コートホテル広島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

家族・友達と泊まる♪☆ファミリープラン☆◎素泊◎
【【禁煙】ファミリーステイ◇全室Wi-Fi完備◇ 】

shiggy_sunさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

shiggy_sunさん [40代/男性] 2015年01月30日 20:31:07

シングルの予約ながらダブルの部屋に案内され、広い部屋を自由に使えました。
バスに使っているシャンプーなどがPOLAの製品でとても気持ちいいですね。
また朝のバイキングが種類豊富で驚きました。たくさんの和食を堪能しました。
今回は複数人での行動だった為車を利用し、提携駐車場が少し遠かったのですが
立地がいいので、公共の交通手段を使う場合にまた利用したいと思います。

2015年01月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2015年02月07日 12:15:41

バスルームのシャンプーはクチコミを頂きました通り、POLA社の製品を常設しております。多くのお客様のご希望や、より良いアメニティーでお客様をお迎えしたい気持ちから導入させて頂きました。

また、朝食は地産地消をテーマに地元の食材を多く使用しております。

契約駐車場へのご移動では大変ご足労をおかけいたしましたが、ご理解とご協力を頂きまして誠にありがとうございます。

☆出張応援!!☆★ビジネスプラン★◎素泊り◎
【【喫煙】シングル◆全客室無線LAN完備◆】

ひよこ2165さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

ひよこ2165さん [30代/女性] 2014年08月13日 01:17:49

朝食が美味しかった

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2014年08月27日 23:40:05

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。御朝食をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。また機会がございましたら御利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月13日 01:11:52

快適に過ごさせて頂きました。
次回広島に行くことになった時も是非利用したいです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2014年08月27日 22:20:36

この度はコートホテル広島に御宿泊頂き、誠に有難うございます。お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたとの事でとても嬉しく思います。また広島にお越しの際は是非御利用下さいませ。御来館心よりお待ち申し上げます。

☆家族で旅行!!☆★ファミリープラン ★◎素泊り◎
【【喫煙】ツイン◆全客室無線LAN完備◆】

投稿者さん 2014年03月03日 15:40:33

3月1日に宿泊しました。今まで泊まったビジネスホテルの中で一番お風呂が綺麗でした。お風呂が綺麗なのは、ポイント高いです。ただ、1点残念なのが、コンセントの数が少なかったことです。ダブルの部屋に泊まったのですが、1つしかコンセントが見つからなくて、携帯電話の充電を譲り合う感じでした。もう少し数があってもいいんじゃないかな?と思いました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2014年03月04日 10:45:57

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋のコンセントに関しましてはご不便ご迷惑をお掛け致しております。
お部屋のコンセントは鏡台と廊下の足元の計2か所ございます。またフロントにて三つ又コンセントの貸出しもございますのでお気軽にお申し付け下さい。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
コートホテル広島  谷 祥文

☆早期予約割☆ ★ 14日前までがお得 !! ★◎バイキング朝食付き◎
【【禁煙】トリプル◆全客室無線LAN完備◆】

mashumamaさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

mashumamaさん [50代/女性] 2014年03月03日 14:45:07

今回はいとこが墓参りのために来広。当日の予約だったのですが、お手頃な価格で広島案内ができました。フロントの方も親切で部屋も広い部屋にランクアップしていただきました。薬研掘り界隈までも徒歩圏内で駅からの交通も便利で説明しやすかったです。

2014年02月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2014年03月04日 10:45:28

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋に空きがある場合にはグレードアップさせてご案内させて頂いております。
お喜び頂きなによりでございます。
今後もご満足頂ける様日々精進して参ります。

☆家族で旅行!!☆★ファミリープラン ★◎素泊り◎
【【喫煙】ツイン◆全客室無線LAN完備◆】

投稿者さん 2014年02月10日 14:08:01

ホテルのスタッフの方々もいつも大変親切です。
からたちの花の朝食がまた一段と美味しくなっていました。
繁華街から少しだけ離れるてるから便利なのに静か。とても良いホテルです。

2014年02月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2014年02月12日 10:01:57

この度はコートホテル広島にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お褒め頂き、とても嬉しく思います。ご朝食は和食中心のビュッフェ形式でご好評頂いております。これからも皆様に愛されるホテル作りに励みますので、また是非御利用下さいませ。御来館心よりお待ち申し上げます。

☆早期予約割☆ ★ 21日前までがお得 !! ★◎バイキング朝食付き◎
【【喫煙】シングル◆全客室無線LAN完備◆】

kamina6331さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

kamina6331さん [40代/男性] 2014年01月23日 01:36:47

いつも利用させて頂いてます。

いつも感謝する事が多いのですが、今回、2点が不満。

①上の階の人が夜中に帰ってきて、ドンドン歩く音? 多分、ベットから降りる際、
 飛び降りてるような気がする。

②ホテルのアラームをセットしていないのに、7時に鳴りだした。清掃係りの人は、
 要確認をして頂きたい。まだ、7時なら許すけど、5時とかに鳴ったら、たまらん。

2014年01月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2014年01月23日 06:33:18

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
しかしながらご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
まず騒音の件ですが、早急に見廻りの回数を増やし対応させて頂きます。
また今後そのような騒音がした場合にはフロントにご連絡頂ければすぐに原因を確認の後、注意等にて対応致します。
次にアラームの件ですが清掃時の確認不足でございますので今後起きることの無いよう清掃スタッフに指導して参ります。

【【喫煙】シングル◆全客室無線LAN完備◆】

あーちゃん沖縄さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

あーちゃん沖縄さん [20代/女性] 2013年12月10日 00:38:58

友人との女子旅で利用しました。
車で行ったのですが駐車場の説明も丁寧で
すごいわかりやすかったです。
しかし車を止めにいったときも
取りにいったときも駐車場の人は愛想が悪く残念でした。
(ホテル側には関係ありませんが・・・)
ホテルの方には丁寧に対応して頂き気持ちよく利用させてもらいました。
お部屋の清掃が行き届いていてよかったです。
なお立地もよく夜飲みにいくのにも歩いていけて便利でした。
また広島に行く際は利用したいです。値段もGOODです!!!

2013年12月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2013年12月13日 11:14:23

この度はコートホテル広島に御宿泊頂き、誠に有難うございます。御満足して頂けた様で、とても嬉しく思います。当ホテルは飲食街へ徒歩圏内で行けますので、御好評頂いております。これからも御愛顧の程宜しくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆12時ゆったりチェックアウトプラン☆◎素泊り◎
【【喫煙】セミダブル】

3dspapaさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

3dspapaさん [50代/男性] 2013年11月21日 18:10:43

広島出張には必ず利用させて頂いています。ここの所修学旅行の生徒さん達の利用が多いので仕方ないのですが朝食時間の制約があり少し辛いかなって感じですね。クレームではありません、念のため。

2013年11月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2013年11月22日 11:32:45

いつもコートホテル広島に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
 朝食の件で御不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

朝食会場は貸切ではございませんので、一般のお客様にもお席をご用意しておりますが、こちらの説明不足もあり、曜日や人数によっては混雑する時間帯もあるかと思われます。

今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見
有難うございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年10月29日 10:25:02

チェックインより大幅に早く到着してしまい、荷物だけでも預かってもらおうとホテルに行くと、嫌な顔ひとつせずに部屋の鍵を渡してくれました。部屋もきれいで窓の外には川が流れていて、静かでぐっすり眠れました。
わたしが一番嬉しかったのがドライヤーです。ホテルのドライヤーといえば古くて出力も弱くなかなか乾かないイメージでしたが、新しくてよく乾くスタイリッシュなドライヤーでした。あまりにも気に入ってしまい家でも使いたくなったので、すぐにネットで注文しました(笑)
立地もほどよく、繁華街もパルコなどのお買いものも徒歩圏内でした。
朝ごはんはどれもすごく美味しくて感動しました。
従業員の皆さんは素敵な笑顔で接してくださり、優しい方ばかりでした。
広島に行く機会があればまた絶対に利用したいです♪

2013年10月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2013年10月30日 10:58:06

この度は、当ホテルに御宿泊頂き、ありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたとのこと、従業員一同嬉しく思っております。
今後、尚一層のサービスを御提供すべく、
努力してまいります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

k_isa3999390207さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

k_isa3999390207さん [50代/男性] 2013年10月27日 23:07:58

繁華街に近く、かつ広島駅にも徒歩で行ける絶妙の位置にありました。食事も十分な種類で満足しました。外出の際にも貴重品を預かっていただき、気持ち良く過ごせました。取引先からの紹介でコートホテル広島を選んだのですが正解でした。また利用したいと思います。

2013年10月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2013年10月28日 14:14:14

数あるホテルの中より私どもコートホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

次回のご利用の際、お会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

コートホテル広島
百々

☆早期予約割☆ ★ 7日前までがお得 !! ★◎バイキング朝食付き◎

投稿者さん 2013年08月30日 16:56:52

今まで広島で泊まった中で最高でした!
スタッフの方々も非常に親切でしたし、
何より朝食が抜群に美味しかったです。
ここの朝食を食べるだけでも宿泊する価値があります!
部屋も広くて非常にきれいでした。
また泊まります。

クオカード2000円プランを作ってもらえれば尚嬉しいかなと。。。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2013年09月06日 07:12:40

この度はコ-トホテル広島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様にお喜び頂ける接客を心掛けてまいります。

クオカード2000円プランでございますが、宿泊担当のものと検討してまいります。

コートホテル広島 安田

♪直前予約♪☆QUOカード1,000円付!!☆ ◎バイキング朝食付き◎

投稿者さん 2013年07月09日 18:21:08

繁華街に近く朝食バイキングも美味しくいただきました
ご紹介のうえ割引していただいた夕食のお好み焼きも美味しかったです。
大浴場があればなお良しでしたが
おすすめの宿です。

2013年07月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2013年07月23日 08:30:13

御満足頂き、大変嬉しく思います。

フロントでは、お得なお好み焼きの食事券を販売
しており、お客様からご好評を頂いております。
ご気軽にご利用下さいませ。

【【喫煙】ツイン】

いさご1963さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

いさご1963さん [40代/男性] 2013年05月20日 19:47:19

広島駅から歩いて行けるし,夜は繁華街が傍だったので歩いて行くことができました。
しかし,川岸にあるので,とても静かなところです。
立地条件は文句なしです。

料金もリーズナブルだったのですが,部屋は清潔に管理されています。

また,利用させてください。

2013年05月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2013年06月23日 11:29:00

☆早期予約割☆ ★ 21日前までがお得 !! ★◎素泊り◎
【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2013年04月15日 19:06:12

とても快適でした。
過剰なサービスもなく、かといって、簡素なサービスでもなく。
インターネット接続には、LANケーブルをお借りできます。

シングルでしたが、ツインの部屋を提供していただきました。
感激です。

朝食が7時なので、もう30分ほど早めていただけると、助かります。
料理もおいしく、オススメです。また、来ます。

2013年04月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2013年04月25日 12:55:50

コートホテル広島 安田

【おしい!広島県】☆お好み焼きふみちゃんチケットプラン☆◎バイキング朝食付き◎
【【禁煙】シングル】

わーりゃんさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

わーりゃんさん [40代/男性] 2013年04月13日 11:36:04

広島駅や繁華街からやや中途半端な位置にあり、立地は今ひとつですが、部屋・サービス面は満足しました。
一番は朝のバイキング。あそこまで充実した内容は初めてでした。
野菜中心・お惣菜の豊富さは大型ホテルの内容にもひけをとりません。
是非お勧めです。

不満は仕方ないのですがお風呂の臭いです。
古くなったユニットバス特有のものが、ちょっと気になりました。

2013年04月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2013年04月25日 12:52:42

これからもお客様にお喜び頂ける接客を心掛けてまいります。

ご指摘を頂きましたユニットバスの臭いでございますが、
清掃の担当者と相談しながら改善に努めてまいります。

☆景観良好!!☆★リバービュープラン★◎バイキング朝付き◎

投稿者さん 2013年03月16日 19:47:33

値段が安いのであまり期待していなかったのですが、お部屋も広くトリプルでも全く問題なく、また室内もきれいでした。朝食もおいしくてとてもよかったので、また利用させていただきたいです。
車で行ったのですが、車でも行きやすく、駐車場に車を預けて公共交通機関で出かけることもできました。

2013年03月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2013年03月26日 15:34:14

コートホテル広島 安田

☆早期予約割☆ ★ 28日前までがお得 !! ★◎バイキング朝食付き◎
【【禁煙】トリプル】

ここ9932さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

ここ9932さん [30代/男性] 2013年03月13日 11:00:42

立地は申し分ありません。3月に宿泊したのですが、部屋は暑かったです。
何よりも朝食バイキングの充実ぶりはすごかった。朝起きるのが楽しみになるぐらいです。栄養も満点に取れます。

あと、有料チャンネルの番組表がなかったのは残念でした。出張族の楽しみでもあるし、他の人に言いにくい事でもあるので…。数多くのホテルに泊まりましたが、そんなホテルは初めてでした。

2013年03月
EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2013年03月19日 13:40:33

御指摘を頂きました有料チャンネルの番組表でございますが、当館の現在のシステムでは3CHにてランダムに番組を放送しているため作成しておりません。
次回のシステム更新時には、お客様のご要望にあったものを導入して参りたいと考えております。

コートホテル広島 安田

★ 4泊以上がお得!! ロングステイプラン ★◎バイキング朝食付き◎