風呂3
乳児2人抱えて外で会うのは良くないと思いこちらのホテル?を予約しました。【悪い点】1、鍵は暗証番号を聞いて鍵を開けて入るのですが、暗証番号のメールがチェックイン時間の15時を過ぎても来ない!電話は10分以上繋がらない!でとても不安になりました。前日の予約確認メールには、当日の朝に暗証番号を記載したメールを送りますと書いてありましたが、来ませんでした。結局、根気よく電話が繋がるまで待ち続け暗証番号とオーナーさんの携帯番号を聞けましたが、ここのホテルは基本的にはゲストハウスとして使用しているから適当なのかな?2、メールでもらっていた建物の色と実際の建物の色が全然違いました。おかげで探し回る羽目に。3、宿泊者以外を入れるときは前もってそのひとたちの分も予約を取らなくてはいけないそうで一度キャンセルして予約取り直しになりました。宿泊者以外を入れる時は1人2,500円という書き方をされていたのに予約の時にそうしなくてはいけないならきちんと予約を取ってください。と記載しておいてほしかったです。4、エレベーターがなく階段でした。荷物をたくさん持っていたことを後悔する羽目に。5、お風呂は追い焚き付きではないのでお湯の温度調整が難しいです。【良かった点】1、洗濯機がある(洗剤もある)&浴室乾燥の効きがよく朝には乾いていました。2、普通におうちみたいで宅飲みしてる気分でした。食器やグラスも揃っていて良かったです。トースターはありません。3、2段ベッドになっている上にセミダブルくらいはあるので2人で並んで寝れました。4、目の前に駐車場が2つあるので車を停めるのに探し回らなくてよかったのがとても良かった。総合的にはホテルは良かったです。冷蔵庫、レンジ、洗濯機がついているので買い込んで行けばパーティが開けますし寝るところも床とベッドで選べるので好きなところで寝られます。近くにコンビニもあります。熊本城までも5分くらいなので楽しいと思います。
繁華街近くのワンフロア貸切の広々したお部屋です![501号]
[最安料金(目安)]3,860円~
風呂3
投稿者さんの A&M花畑【Vacation STAY提供】 のクチコミ
【悪い点】
電話は10分以上繋がらない!でとても不安になりました。
【良かった点】
総合的にはホテルは良かったです。
近くにコンビニもあります。
熊本城までも5分くらいなので楽しいと思います。