白馬八方温泉 白馬ピエモン ヤマジュウ クチコミ・感想・情報

白馬八方温泉 白馬ピエモン ヤマジュウのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬八方温泉 白馬ピエモン ヤマジュウ のクチコミ

投稿者さん 2023年01月10日 18:32:45

久しぶりの八方尾根をみんなで楽しく過ごせました。美味しいご飯ごちそうさまでした。

白馬八方温泉 白馬ピエモン ヤマジュウ 2023年01月12日 11:50:06

この度は当館をご利用頂き大変ありがとうございます。
ご投稿によりお食事に満足して頂き大変嬉しく思います。
なるべく地元の物を使う様心がけております。
これからも、お食事には新鮮な物へのこだわりを持ってお客様にお出ししていこうと思いますので
是非又のご来館をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

館主

登山やスキーの早朝出発にも便利!地産地消の和食を堪能/夕食付(朝食なし)プラン
【【北アルプス一望】2階層+内階段付メゾネット(バストイレ付)】

puffyfishさんの 白馬八方温泉 白馬ピエモン ヤマジュウ のクチコミ

puffyfishさん [40代/女性] 2021年01月17日 13:46:36

白馬でスキーを思う存分楽しもうと、白馬八方尾根スキー場まで徒歩圏内の宿を選択しました。緊急事態宣言でキャンセルが出たとのことで、初日は私たち一組と予約のないご家族の2組、2日目以降もお客様が数組。施設を動かしていただくのが申し訳ない気持ちになりましたが、送迎から部屋の変更、夕食の時間調整、シーツ交換など快くご対応いただき、気持ちよく過ごすことができました。夕食のグラスワインを日本酒に変更したところ、なんと、1人2合(笑)。平日は1泊2食とお酒2合ついて1万円を切るのは、かなりお得な気分でした。

2021年01月
白馬八方温泉 白馬ピエモン ヤマジュウ 2021年01月22日 21:07:09

この度は、当館をご利用頂き大変ありがとうございます。
新型コロナウィルス感染拡大が一向に収束を見ない中、宿側としても感染防止には最大限の予防をしておりますが、非常に複雑な思いをしております。非常事態宣言が発令してから、キャンセルが相次ぎ当館も勿論ゲレンデもガラガラ状態です。
今回お泊まり頂いてお客様の方に気を遣わせてしまった事深くお詫び申し上げます。
今後どうなるか心配では有りますがコロナ感染を気にせずお泊まり頂ける日を願い、又のお越しをお待ちしております。
       オーナー 丸山

【特典付】夕食時にグラスワインサービス♪お二人だけの優雅なひと時を☆カップルプラン

投稿者さん 2020年01月30日 17:24:46

夫の誕生日旅行で白馬へ行くことになり、利用させてもらいました。
送迎やアメニティについて知りたく、事前に電話を何度かしましたが繋がらず。

当日八方バスターミナルに到着した際、再度電話したところようやく繋がり、ちょうど送迎車がこちらへ来るので、お迎えにあがりますと丁寧に対応して下さいました。タイミングが良くラッキーでした。

歯ブラシやパジャマは念の為持って行きましたが、お部屋には歯ブラシの他に、バスタオル、フェイスタオルは置いてありました。浴衣も希望の方はスタッフへ声がけしてくださいとのことだったので、フロントで受け取り。事前に分かっていれば荷物が減ったのになぁと残念。

お風呂は泉質が良く気に入り、2回入りました。

館内はとても静かでゆっくり過ごせました。

白馬八方温泉 白馬ピエモン ヤマジュウ 2020年02月01日 07:28:46

この度は当館をご利用頂き大変ありがとうございました。
お電話の件大変失礼致しました。今後この様な事の無いよう注意致します。お荷物も増やしてしまい大変申し訳なく思っております。
お風呂は気に入ってもらい大変うれしく思っております。八方温泉は長時間体が温まり、皆様から
好評です。
是非体を癒やしに又のご来館お待ちしております。
          館主

投稿者さん 2018年01月31日 12:10:10

温泉で、駐車場、ゲレンデ共に近く、部屋もキレイ、食事も種類、量、味も良くリーズナブルでコスパが良いです。大浴場のサーモシャワーの水量、出る時間が少し怪しいのと、昼間入浴が出来ない点、部屋のトイレがウォシュレット無しなので、その点が改善されれば100点です。

白馬八方温泉 白馬ピエモン ヤマジュウ 2018年02月07日 11:17:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。返信が遅れました事、深くお詫び申し上げます。
浴場のサーモシャワーとシャワートイレの件では大変ご迷惑をお掛け致しております。少しずつではございますが、交換をしております。
入浴時間に関しましても、なるべく改善して行きたいと考えております。
お客様より100点満点を取れるような宿を目指す様努力してまいります。
是非又のご来館お待ちしております。
        オーナー 丸山

北アルプスを一望!「美人の湯」でお肌つるすべ♪2食
【和室8畳(トイレ付)】

infopieceさんの 白馬八方温泉 白馬ピエモン ヤマジュウ のクチコミ

infopieceさん [20代/男性] 2014年01月12日 11:03:33

八方尾根をはじめ、白馬の各スキー場へのアクセスは最高です!
温泉は適度な暑さで体が暖まりますよ☆
また利用したいと思いました!

2014年01月
白馬八方温泉 白馬ピエモン ヤマジュウ 2014年01月14日 10:41:39

この度は当館をご利用頂き大変有難うございました。ご投稿により満足して頂けて大変嬉しく思います。当館の温泉は筋肉痛、疲労回復にも最適ですので是非又のお越しをお待ちしております。
                  オーナー

絶景と白馬八方温泉堪能!リーズナブルに自由旅☆
【和室8畳(トイレ付)】

araunndoさんの 白馬八方温泉 白馬ピエモン ヤマジュウ のクチコミ

araunndoさん [40代/男性] 2013年08月16日 20:06:04

お盆休みをダメ元で探していた宿でした。がっかりしたことはほとんどなく、食事の時に終わった皿をすぐに回収されるところがせわしなく感じる人もいるかもしれないということくらいです。その日は8組の食事でした、割合的に多いわけではないと思いますが、従業員さんとしては早く片づけたいのでしょうか。内容は充実していて少なくも多くもない量だと思いました。 お風呂は時間に制限がありながらも無理はなく、ぬるぬる感を十分満喫できるよいお湯でした。 部屋は、西日が強烈で角の部屋だったのでドアを開け放ち、窓を全開することで、冷房よりも快適に過ごすことができました。ただ、深夜に酔っぱらったアホが田んぼの中を追いかけっこしていて、その声が気になり窓を閉めたので、自然の風で眠ることはできませんでした。 ジャンプ台に近くライトアップを部屋から見ることができたり、白馬三山もしっかり拝むことができたり、気球の姿も見ることができて最高でした。

白馬八方温泉 白馬ピエモン ヤマジュウ 2013年08月18日 20:27:56

この度はご宿泊頂き大変有難うございました。
ごゆっくりお食事をしたかった時間を台無しにしてしまい大変すみませんでした。
お風呂の方は白馬八方温泉でアルカリ性単純温泉(水素イオン濃度11.60)と全国でも1.2を争う高濃度の温泉で多くのお客様から喜んで頂いております。
白馬も最近昼間が都会と変わらず暑いですが、夕方から朝方にかけ涼しくとても過ごしやすいと言って頂いております。
今後スタッフ一同お客様に喜んで帰って頂ける様
な宿にしていきたいと思います。
この度のご指摘大変有難うございました。
是非またのお越しをお待ちしております。
有難うございました。
                  オーナー

北アルプスを一望!「美人の湯」でお肌つるすべ♪2食