ペーパームーン<栃木県> クチコミ・感想・情報

ペーパームーン<栃木県>のクチコミ・お客さまの声

UniCosmoさんの ペーパームーン<栃木県> のクチコミ

UniCosmoさん [20代/男性] 2023年08月31日 10:27:30

初めての那須旅行、人生初のペンションをチョイス

涼しい森の中でゆっくりと時間を過ごせて、とても良かったです

ご飯もたくさん食べすぎてしまいました、生ビールもフロント横で飲めるし最高でした

お風呂も温泉ではないものの、とても肌がツルツルになってビックリ!
那須の水は凄い!

チェックインが10時だったので、朝風呂も9時30分までだと嬉しかったです…

投稿者さんの ペーパームーン<栃木県> のクチコミ

投稿者さん 2023年08月10日 23:12:02

夫と2歳児の息子と3人で、初めてペンションに宿泊しました。宿の方々は本当に素敵な方ばかりで、とても感じが良かったです。またアルコール飲み放題も出来るところは今まで無かったので最高でした。食事もとっても美味!部屋も2歳児がいたので、できるだけ和室をお願いしたいとわがままを言ったら 快くご対応していただけたこと、感謝します。
ただ1点残念だったのが、部屋のカビ臭です。ドアを開けてすぐ充満するカビ。子供に害が無いかすごく心配になりました。内装は綺麗でしたが匂いだけ 消臭スプレーをしても全くダメでした。寝る際も畳から?の臭いで少し気分が優れませんでした。
そこを改善して頂ければ嬉しいです。素敵な旅行となりました、ありがとうございます。

ペーパームーン<栃木県> 2023年08月13日 10:19:06

先日は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
初めての宿に当宿をお選びいただけて大変嬉しく思います!
アルコール飲み放題、お食事に大満足いただきこれからも喜んでいただけるよう励んでいきます。

お部屋の件ですが、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。今年は、雨が多く山なので湿度が高くなっております。

2022年に客室の改装、畳の全室入れ替えを行っております。
お客様がご宿泊されたお部屋は連日ご利用いただいており、他のお客様からのお声はありませんが再度畳のクリーニング、エアコンの洗浄を行いました。私たちも清掃スタッフが清掃後、確認を取らせていただいておりますが気になる事がございましたらご滞在中でしたら、何かできたのではないかと心苦しいです。

また現在新棟をリニューアル工事をしておりますのでぜひ遊びに来てください♪

【楽天トラベルサマーSALE】【直前割】那須敷島黒毛和牛夕食&ハーフバイキング・アルコール飲放題付
【お部屋おまかせ【どのお部屋になるかは当日のお楽しみです】】

投稿者さんの ペーパームーン<栃木県> のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 20:59:38

粋な気遣いがあり、コスパ最高のペンションでした。
大浴場、露天風呂もあり、もはやホテルでは?と思ってしまいました。また家族で家族で訪れたいです。

【量少なめ】でお得♪の1泊2食付き選べる夕食&飲み放題食べ放題なし&ハーフバイキングプラン