ペーパームーン<栃木県> クチコミ・感想・情報

ペーパームーン<栃木県>

ペーパームーン<栃木県>のクチコミ・お客さまの声

katsukimmさんの ペーパームーン<栃木県> のクチコミ

katsukimmさん [50代/男性] 2021年10月10日 12:07:29

コロナ禍の為なのか?夜は各部屋予約で1回45分しかお風呂に入れないのは残念
    朝も食事前の時間までで終了なので、お風呂を目的にしている人には向かないですね。
    夕飯は焼肉の食べ放題プランでしたが、肉が硬くて焼肉はおすすめできませんね。
    うってかわって朝食のバイキングはとても美味しいです。
    薄味、濃い味と料理に合わせたクオリティーの高い料理でした。
    部屋は広くて奇麗なのですが、カビの匂いがして空気清浄機も役に立っていませんでした。
    久々のペンション泊なので、違う場所にも泊まって比較したいと思います。。。

ペーパームーン<栃木県> 2021年10月11日 09:39:49

先日は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    コロナ禍でのご宿泊で、大浴場・露天風呂を終日貸切風呂でのご利用に制限させていただいており、お風呂を楽しみにされているお客様には大変申し訳ございませんがもう少しコロナが落ち着くまではこのような対策を取らせていただいておりますのでご理解の程お願い申し上げます。

また、ご夕食の国産牛・豚トロ・霧降高原豚ロースは全て国産の物を使用して好評いただいておりますがお客様のお口に合わず残念でございます。
    少し厚さの調整も検討してみたいと思いますが当宿NO.2の人気メニューとなっております。

朝食のバイキングは、夕食と同じくらい力を入れているメニューでございます。日曜日の朝はバイキングとなりますが、その他は洋食メニュ・人数によってバイキングではない日もございます!

連日、お泊りになられたお部屋をご利用しており新たに空気清浄機も導入致しましたがリニューアル工事を今月行う予定となっておりますので、また機会があればぜひお越しください。

当宿は23室のペンションですが、ペンションによっては規模も雰囲気も特色も様々です♪那須にもいろいろなペンションがございますのでぜひお泊りしてみてください!

【秋冬旅セール】国産牛も野菜も食べ放題!さらにアルコール・ソフトドリンク飲み放題付き
    【お部屋おまかせ【どのお部屋になるかは当日のお楽しみです】】

投稿者さんの ペーパームーン<栃木県> のクチコミ

投稿者さん 2020年12月16日 18:56:47

家族で利用しました。
    ペンション、というかミニホテルみたいな感じです。
    部屋は浴室から下水の匂いがして、到着時から臭う感じ。浴槽の栓をして熱湯撒いて、持参の消臭剤撒いて何とか対応。
    和室でしたが布団がせんべい布団でペラペラでした。畳の上で寝る感じで、仕方ないので布団を重ねて敷いて、座布団も敷いて対応。
    加湿器は部屋にありましたが埃がすごいし、貯水槽はカビだらけでおよそ使える代物では無かったので、熱湯シャワーを5分くらい出しっぱなしにして加湿。

夕食は焼肉にしましたが、ファミリー向け食べ放題(スタミナ太郎みたいな感じ)の肉で、野菜もスーパーで買ってきたような感じ。デザートバイキングもチープな感じで、小皿にケーキなどが乗ってましたが冷蔵ケースなどに入ってるわけではなく、棚に並べてあるだけ。ドアやビニルで入り口が覆われているわけではなく、取る気にならなくて食べませんでした。

大浴場は2組も家族が入ったら満杯かな。シャンプーが数多く置いてあったのは良かった。露天風呂は1人か2人用で先客が居たら諦めるレベル。

朝食はパンが美味しかった。カレーも美味しかった。

ロビーに漫画が所狭しと置かれていてよかった。子供向けの絵本もあって、子供は喜んでた。漫画別に置かれているけど、直してなかったり、三列置きで取りにくかったりして、どうせなら綺麗に並べたら良いのになぁと思った。

常連さんが結構いるみたいな雰囲気だったので好みが分かれるかな。フロントの対応は素晴らしかった。

【和室10畳 バス・トイレ付き】