ペーパームーン<栃木県> クチコミ・感想・情報

ペーパームーン<栃木県>

ペーパームーン<栃木県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月12日 17:41:46

6歳、0歳児を連れての旅行でした。食べきれないほどのご飯と飲み放題、離乳食のサービスもあり、すっごく満足でした!
    絵本やウェルカムドリンク、帰りには子供達にお土産もあり、子供達も楽しそうにお泊まりできました。那須に遊びに行く機会があればまた利用したいです。ありがとうございました!

【夏秋旅セール】シンプルスタンダード♪アルコール・ソフトドリンク飲み放題と国産牛と楽しもう

投稿者さん 2021年07月19日 11:03:44

那須の小旅行にて初めてお伺いしました。まさにプチホテル!増築されていったのでしょうか?デッキなども作られたのでしょうね。アットホームな感じで、猫さんにも癒されました。
    部屋も大変広く、とても開放的だったのですが、昔の作りの名残からでしょうか、少し下水の匂いがしました。
    食事はとても美味しいく、スタッフの皆さんもとてもフレンドリーに接してくださって、大変居心地良く感じました。
    是非、今度は冬のシーズンにもお邪魔してゆっくり過ごしてみたいなと感じました。
    色々お世話になりました。

【朝食付き】ばあばの手作りパンが自慢!那須であそぼ!チェックイン15:00~22:00

投稿者さん 2021年06月02日 01:11:17

食事は美味しく、量が多かったです。アルコール飲み放題もついていましたが、食事でお腹いっぱいになり、そんなに飲めませんでした。
    風呂は良かったですが、シャワーの調整がうまくできず、ほとんど冷水で顔を洗いました。身体は湯舟の湯をくんで洗いました。シャワーの調整を良く聞いたほうが良いです。

ペーパームーン<栃木県> 2021年07月10日 20:22:27

この度は、当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。ボリューム満点でご好評頂いている夕食にご満足頂き嬉しく思います。次回は是非アルコール飲み放題もお楽しみいただければと思います。シャワーの件ではご不便をおかけしました。お部屋のシャワーでしょうか?お部屋ですと自動温度調節なのでスイッチが入っていなかった可能性があります。次回はご滞在時に何なりとお申し付けくださいませ。この度は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

【テーマパークで遊ぼ!】那須どうぶつ王国へGO!入国券&アルコール・ソフトドリンク飲み放題付き

投稿者さん 2021年05月05日 00:11:36

3月に夫婦と子供で利用させて頂きました。部屋に入るなり虫の亡骸が所々に落ちていましたが、変えてもらった部屋では問題ありませんでした。部屋自体は綺麗で、お風呂も快適に利用させて頂きました。何より朝食が美味しく、これだけのためにまた来たいと思うほどでした。是非また利用させて頂きたいです。

【春夏旅セール】【朝食付】ばあばのとっておき手作りパン3種が自慢◆チェックイン15:00~22:00

投稿者さん 2021年04月08日 23:34:58

帰りに子供にお菓子のお土産があり、朝食で出たパンまでいただき嬉しかったです

【ママも大喜び♪】小学生までのお子様半額&2歳までのお子様無料1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年04月04日 20:30:26

ご飯は量も多く満足、露天風呂がもう少し大きければよかった。
    場所は静かで最高

17:00からのチェックインで訳あり★1泊2食付で平日7480円~ドリンクバー付き!1名もOK♪

投稿者さん 2020年12月22日 16:52:12

2泊3食プランで宿泊しました。
    宿の雰囲気も良く受付の方もとても感じが良かったです。食事も評判通りとても美味しかったです。お風呂も温泉ではありませんが綺麗にされてて気持ちよかったです。我家は猫好きなので猫達に癒されました。チェックアウト前に色々とバタバタしましたがとても良い宿だと思います。コロナ禍で大変だとは思いますが頑張って下さい。

投稿者さん 2020年12月18日 21:37:18

ペンションだったので,ホテルと比べると不便なところがあるのだろうと心配しましたが、
    温泉大浴場と露天風呂があり,夕食も焼肉を選んでお腹いっぱい食べました。
    デザートバイキングやソフトドリンクフリーも良かったです。
    私達は猫が大好きなので,思いっきり猫を触ることもできて,久しぶりに猫のゴロゴロに癒されました。
    焼肉が食べたくなったり,猫を触りたくなりましたら,また伺います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF迷ったらこれ!シンプルなスタンダードで楽しむ♪1泊2食付きプラン