ペーパームーン<栃木県> クチコミ・感想・情報

ペーパームーン<栃木県>

ペーパームーン<栃木県>のクチコミ・お客さまの声

BMW2020X5さんの ペーパームーン<栃木県> のクチコミ

BMW2020X5さん [50代/男性] 2021年11月22日 08:20:12

毎年栃木県内で企画している仲間とのゴルフ旅行で利用させて頂きました。
    翌日近隣コースでのラウンドを計画していたことと、プランの内容に惹かれ、この企画では初のペンションを利用しましたが、自分も仲間も大満足の旅となりました。
    皆さんの口コミ通り、夕食も朝食も、そして酒好きの私たちにしてみると、夕食時の飲み放題やハッピーアワーは大変満足のいくプランでありました。個人的にはバイキングの朝食が最も印象に残っていますが、とにかくメニューが豊富で、見るからに新鮮な野菜や手作りの焼き立てパン、玉子や牛乳は濃厚な味わいでとても美味しく頂きました。
    大浴場のお風呂は部屋ごとに貸し切りが出来て、とても良いと思います。コロナ禍という状況ですので、安心して使用できますし、45分間という時間も十分だと思います。(朝6:00頃も一人で貸し切り利用しました。)
    スタッフの皆さんや可愛らしい猫ちゃん達も好印象で、次回企画の候補施設となりました。
    その際はぜひよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月13日 15:33:26

丁寧な対応と美味しい食事(洋食コースにしました)、コロナ対策もあって貸切という点も手伝ってお風呂も家族利用には大変嬉しかったです。朝のバイキングで手作りされているというさつまいものパンもとても美味しかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【秋冬旅セール】迷ったらこれ!スタンダード♪アルコール・ソフトドリンク飲み放題と国産牛と楽しもう

投稿者さん 2021年10月19日 18:22:15

那須岳に登っての帰り、もう一泊したいと探していると、飲み放題付で国産の牛しゃぶしゃぶの凄いプランに出会えました。牛だけでなく、豚肉、鶏肉もついていて、美味しくて残っている出汁を使って、雑炊をさせて頂き、しっかり食べた処に、デザートが。
    これは苦しくて、お風呂の後の部屋食べにさせて頂きましたが、そちらも美味しかったです。
    朝の食事も沢山の種類があり、大満足でした。離乳食の用意もあって、リピーターが多いのが分かる心遣いでした。
    又、那須岳登りがてら、是非に伺いたいです。

21世紀青年さんの ペーパームーン<栃木県> のクチコミ

21世紀青年さん [40代/男性] 2021年09月25日 18:23:44

食べきれない量の美味しいご飯にビックリしました。
    すべてにおいて大変満足でした。

また利用させていただきます。

2021年09月
    当宿最高ランク!選べる夕食&紅白のカニ食べ放題&アルコール・ソフトドリンク飲み放題付≧[゜▽゜]≦
    【和室10畳 バス・トイレ付き】

GiveHimTheBirdさんの ペーパームーン<栃木県> のクチコミ

GiveHimTheBirdさん [50代/男性] 2021年09月12日 15:59:48

広いお風呂を時間も長く貸切にして下さったり、バス停までの送迎もこちらの希望に合わせていただき感謝です。外が暗くなってからのソーラーライトがとても綺麗でうっとりしてしまいました。ニャンコと戯れることができるホテルは初めてでとても癒されました。

2021年09月

投稿者さん 2021年08月01日 15:33:48

夕食がおいしくて、食べきれないほど、たくさんありました。
    帰るときに、近くのお土産屋さんの割り引き券を頂けて、ありたがったです。

【早割28】楽天ポイント5%!嬉しい選べる夕食、ソフトドリンク飲み放題&土曜デザートバイキング付
    【和室10畳 バス・トイレ付き】

pokachan1010さんの ペーパームーン<栃木県> のクチコミ

pokachan1010さん [60代/男性] 2021年07月20日 13:45:20

7月17日 宿泊しました。 食事が美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF《SALE中限定!》ばあばの手作りパンが人気♪1泊朝食付きプラン
    【お部屋おまかせ【どのお部屋になるかは当日のお楽しみです】】

投稿者さん 2021年07月20日 13:44:00

楽しく過ごさせてもらいました。

ダイ8869さんの ペーパームーン<栃木県> のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2021年06月06日 18:24:00

6月5日前日割お部屋おまかせプランで、行ってきました。洋間の部屋でした。ペンションには、沢山宿泊しましたが、こんなに広い部屋と大きなベッドにわ驚きました。格安のプランだったので、ありがとうございました。
    夕食は、しぶしぶのプランてしたが、料理が多かったです。国産牛の肉が、ものすごく美味くて、驚きました。朝食も美味しく沢山ありました。お庭も広くて綺麗でした。可愛いい猫ちゃんが、いっぱいいて可愛かったです。いろいろとお世話になりました。スタッフさんもやさしいくて、親切でした。ありがとうございました。又は行きたいです。

ペーパームーン<栃木県> 2021年07月10日 20:11:21

この度は、当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。お部屋やお食事にご満足頂き大変嬉しく思います。那須野が原牛やわらかくてとても美味しいですよね♪当宿スタッフも大好物です(*^^*)那須高原にお越しの際は、是非また猫ちゃんたちに会いに来てくださいね。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【前日割】★お部屋おまかせでお得★アルコール・ソフトドリンク飲み放題&特定日デザートバイキング付き

投稿者さん 2021年04月05日 20:46:40

4月上旬に親子3人で利用しました。
    17:00までハイランドパークで遊び、そのまま宿へ。
    15分位で着きました。
    18:00夕飯。
    迷いましたがジンギスカンにしました。
    他の書き込みにあった通り、量もしっかりあり大盛にしなくて良かったです。
    サラダバーあり。
    デザートバイキングは小振りなケーキやアイス。
    大きなホテルには及びませんが充分満足!
    アルコール飲み放題は種類も多くとってもお得!
    スタッフ皆さん感じが良かったです(^^)

【ママも大喜び♪】小学生までのお子様半額&2歳までのお子様無料1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年03月19日 07:26:53

ご飯が美味しくて、好きなだけ食べれるので食事が楽しみな方も良いと思う。
    私が訪れたときは閑散期だったのか大浴場が貸し切りで使えて嬉しかった。
    値段も手頃で全体的に満足でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFFお肉も野菜も食べ放題!さらにお酒にジュースも飲み放題プラン
    【洋室 9畳 バス・トイレ付き】

manabu0702さんの ペーパームーン<栃木県> のクチコミ

manabu0702さん [40代/男性] 2020年12月30日 08:49:18

2泊3日で宿泊させて頂きました!
    スタッフの方の対応も気持ちよくアットホームな感じでした。
    文句の付け所がない位とても良かったです!
    1つ言うとすれば、食事が皆さん一緒ですのでコロナが恐かった。