ペーパームーン<栃木県> クチコミ・感想・情報

ペーパームーン<栃木県>

ペーパームーン<栃木県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月31日 21:19:27

12月30日に家族3人で宿泊しました。
    少々、雪も降り寒い一日だったため、
    大浴場が別棟で部屋から外に出ての移動となるのがイヤでした。
    部屋も防音がしっかりしていないため、上の階の足音やトイレの流音が耳障りでした。
    神経質な方はきびしいかと思います。
    食事は夜は焼き肉で翌日の朝食はバイキングでした。
    パンが焼きたてで、特にクロワッサンがサクサクで最高に美味しかったです!クリームシチューも美味でした。
    帰りにパンのお土産をくれるサービスは良かったです!

ペーパームーン<栃木県> 2022年01月03日 12:56:38

先日は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿いただき貴重なご意見感謝いたします。

当宿は国立公園内に位置しており、御用邸も近くにある為那須エリアの中でも規制が厳しいところにございます。その中でも、建物がフロント・大浴場・宿泊棟が10秒くらいの範囲の中に建っております。
    お客様がご宿泊された棟は一番新しい棟であり鉄筋コンクリート製の1部屋1部屋がコンクリートで覆われている造りですが客室内のトイレは木製なので音漏れが多少あるかもしれません。

これからご検討されるお客様にも、建物はフロント&レストラン・宿泊棟・大浴場棟に分かれておりますのでご留意ください。

その他サービス・ご夕食・朝食のクロワッサンやシチューなどご満足いただけて嬉しい限りでございます。

ペンションは家族経営で1棟でバス・トイレが共同で手料理を振る舞う宿を想像しますが、そのイメージでお越しいただくとちょっと変わった宿なのかもしれません♪

コロナの中、長期の休館など大変な時期もありましたが、お部屋のリニューアルや大浴場・レストラン・フロント全体の改装、コロナ対策の設備設置などお越しいただくお客様には最大のサービスをさせていただいておりますのでまたぜひ足をお運びいただければ幸いでございます。

【夏秋旅セール】シンプルスタンダード♪アルコール・ソフトドリンク飲み放題と国産牛と楽しもう
    【洋室 9畳 バス・トイレ付き】

BMW2020X5さんの ペーパームーン<栃木県> のクチコミ

BMW2020X5さん [50代/男性] 2021年11月22日 08:20:12

毎年栃木県内で企画している仲間とのゴルフ旅行で利用させて頂きました。
    翌日近隣コースでのラウンドを計画していたことと、プランの内容に惹かれ、この企画では初のペンションを利用しましたが、自分も仲間も大満足の旅となりました。
    皆さんの口コミ通り、夕食も朝食も、そして酒好きの私たちにしてみると、夕食時の飲み放題やハッピーアワーは大変満足のいくプランでありました。個人的にはバイキングの朝食が最も印象に残っていますが、とにかくメニューが豊富で、見るからに新鮮な野菜や手作りの焼き立てパン、玉子や牛乳は濃厚な味わいでとても美味しく頂きました。
    大浴場のお風呂は部屋ごとに貸し切りが出来て、とても良いと思います。コロナ禍という状況ですので、安心して使用できますし、45分間という時間も十分だと思います。(朝6:00頃も一人で貸し切り利用しました。)
    スタッフの皆さんや可愛らしい猫ちゃん達も好印象で、次回企画の候補施設となりました。
    その際はぜひよろしくお願い致します。

ペーパームーン<栃木県> 2021年12月16日 20:53:10

この度はご利用頂きましてありがとうございました。

またお近くでのゴルフはお楽しみいただけましたでしょうか?
    毎年企画していっらっしゃるとのお話で今回は数ある那須のお宿の
    中からお選びいただきまして大変嬉しく、お褒めのお言葉も身に余る
    お言葉でございます。
    今年からのサービス”ハッピーアワー”ですが自家製のニンニク梅酒&
    梅酒が大変人気でございます。
    バイキングも年々パワーアップしており、常連のお客様にも飽きのない
    内容とさせていただいております!
    年末年始は大浴場・露天風呂を男女別のご利用とさせていただきますが
    コロナが落ち着くまでにはもうしばらくお部屋ごとの貸切になる予定です♪
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月13日 15:33:26

丁寧な対応と美味しい食事(洋食コースにしました)、コロナ対策もあって貸切という点も手伝ってお風呂も家族利用には大変嬉しかったです。朝のバイキングで手作りされているというさつまいものパンもとても美味しかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【秋冬旅セール】迷ったらこれ!スタンダード♪アルコール・ソフトドリンク飲み放題と国産牛と楽しもう

投稿者さん 2021年10月19日 18:22:15

那須岳に登っての帰り、もう一泊したいと探していると、飲み放題付で国産の牛しゃぶしゃぶの凄いプランに出会えました。牛だけでなく、豚肉、鶏肉もついていて、美味しくて残っている出汁を使って、雑炊をさせて頂き、しっかり食べた処に、デザートが。
    これは苦しくて、お風呂の後の部屋食べにさせて頂きましたが、そちらも美味しかったです。
    朝の食事も沢山の種類があり、大満足でした。離乳食の用意もあって、リピーターが多いのが分かる心遣いでした。
    又、那須岳登りがてら、是非に伺いたいです。

【和室10畳 バス・トイレ付き】

katsukimmさんの ペーパームーン<栃木県> のクチコミ

katsukimmさん [50代/男性] 2021年10月10日 12:07:29

コロナ禍の為なのか?夜は各部屋予約で1回45分しかお風呂に入れないのは残念
    朝も食事前の時間までで終了なので、お風呂を目的にしている人には向かないですね。
    夕飯は焼肉の食べ放題プランでしたが、肉が硬くて焼肉はおすすめできませんね。
    うってかわって朝食のバイキングはとても美味しいです。
    薄味、濃い味と料理に合わせたクオリティーの高い料理でした。
    部屋は広くて奇麗なのですが、カビの匂いがして空気清浄機も役に立っていませんでした。
    久々のペンション泊なので、違う場所にも泊まって比較したいと思います。。。

ペーパームーン<栃木県> 2021年10月11日 09:39:49

コロナ禍でのご宿泊で、大浴場・露天風呂を終日貸切風呂でのご利用に制限させていただいており、お風呂を楽しみにされているお客様には大変申し訳ございませんがもう少しコロナが落ち着くまではこのような対策を取らせていただいておりますのでご理解の程お願い申し上げます。

また、ご夕食の国産牛・豚トロ・霧降高原豚ロースは全て国産の物を使用して好評いただいておりますがお客様のお口に合わず残念でございます。
    少し厚さの調整も検討してみたいと思いますが当宿NO.2の人気メニューとなっております。

朝食のバイキングは、夕食と同じくらい力を入れているメニューでございます。日曜日の朝はバイキングとなりますが、その他は洋食メニュ・人数によってバイキングではない日もございます!

連日、お泊りになられたお部屋をご利用しており新たに空気清浄機も導入致しましたがリニューアル工事を今月行う予定となっておりますので、また機会があればぜひお越しください。

当宿は23室のペンションですが、ペンションによっては規模も雰囲気も特色も様々です♪那須にもいろいろなペンションがございますのでぜひお泊りしてみてください!

【秋冬旅セール】国産牛も野菜も食べ放題!さらにアルコール・ソフトドリンク飲み放題付き
    【お部屋おまかせ【どのお部屋になるかは当日のお楽しみです】】

21世紀青年さんの ペーパームーン<栃木県> のクチコミ

21世紀青年さん [40代/男性] 2021年09月25日 18:23:44

食べきれない量の美味しいご飯にビックリしました。
    すべてにおいて大変満足でした。

また利用させていただきます。

2021年09月
    当宿最高ランク!選べる夕食&紅白のカニ食べ放題&アルコール・ソフトドリンク飲み放題付≧[゜▽゜]≦
    【和室10畳 バス・トイレ付き】

GiveHimTheBirdさんの ペーパームーン<栃木県> のクチコミ

GiveHimTheBirdさん [50代/男性] 2021年09月12日 15:59:48

広いお風呂を時間も長く貸切にして下さったり、バス停までの送迎もこちらの希望に合わせていただき感謝です。外が暗くなってからのソーラーライトがとても綺麗でうっとりしてしまいました。ニャンコと戯れることができるホテルは初めてでとても癒されました。

2021年09月

投稿者さん 2021年08月12日 17:41:46

6歳、0歳児を連れての旅行でした。食べきれないほどのご飯と飲み放題、離乳食のサービスもあり、すっごく満足でした!
    絵本やウェルカムドリンク、帰りには子供達にお土産もあり、子供達も楽しそうにお泊まりできました。那須に遊びに行く機会があればまた利用したいです。ありがとうございました!

投稿者さん 2021年08月01日 15:33:48

夕食がおいしくて、食べきれないほど、たくさんありました。
    帰るときに、近くのお土産屋さんの割り引き券を頂けて、ありたがったです。

【早割28】楽天ポイント5%!嬉しい選べる夕食、ソフトドリンク飲み放題&土曜デザートバイキング付
    【和室10畳 バス・トイレ付き】

pokachan1010さんの ペーパームーン<栃木県> のクチコミ

pokachan1010さん [60代/男性] 2021年07月20日 13:45:20

7月17日 宿泊しました。 食事が美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF《SALE中限定!》ばあばの手作りパンが人気♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2021年07月20日 13:44:00

楽しく過ごさせてもらいました。

投稿者さん 2021年07月19日 11:03:44

那須の小旅行にて初めてお伺いしました。まさにプチホテル!増築されていったのでしょうか?デッキなども作られたのでしょうね。アットホームな感じで、猫さんにも癒されました。
    部屋も大変広く、とても開放的だったのですが、昔の作りの名残からでしょうか、少し下水の匂いがしました。
    食事はとても美味しいく、スタッフの皆さんもとてもフレンドリーに接してくださって、大変居心地良く感じました。
    是非、今度は冬のシーズンにもお邪魔してゆっくり過ごしてみたいなと感じました。
    色々お世話になりました。

【朝食付き】ばあばの手作りパンが自慢!那須であそぼ!チェックイン15:00~22:00

ダイ8869さんの ペーパームーン<栃木県> のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2021年06月06日 18:24:00

6月5日前日割お部屋おまかせプランで、行ってきました。洋間の部屋でした。ペンションには、沢山宿泊しましたが、こんなに広い部屋と大きなベッドにわ驚きました。格安のプランだったので、ありがとうございました。
    夕食は、しぶしぶのプランてしたが、料理が多かったです。国産牛の肉が、ものすごく美味くて、驚きました。朝食も美味しく沢山ありました。お庭も広くて綺麗でした。可愛いい猫ちゃんが、いっぱいいて可愛かったです。いろいろとお世話になりました。スタッフさんもやさしいくて、親切でした。ありがとうございました。又は行きたいです。

ペーパームーン<栃木県> 2021年07月10日 20:11:21

この度は、当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。お部屋やお食事にご満足頂き大変嬉しく思います。那須野が原牛やわらかくてとても美味しいですよね♪当宿スタッフも大好物です(*^^*)那須高原にお越しの際は、是非また猫ちゃんたちに会いに来てくださいね。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【前日割】★お部屋おまかせでお得★アルコール・ソフトドリンク飲み放題&特定日デザートバイキング付き

投稿者さん 2021年06月02日 01:11:17

食事は美味しく、量が多かったです。アルコール飲み放題もついていましたが、食事でお腹いっぱいになり、そんなに飲めませんでした。
    風呂は良かったですが、シャワーの調整がうまくできず、ほとんど冷水で顔を洗いました。身体は湯舟の湯をくんで洗いました。シャワーの調整を良く聞いたほうが良いです。

ペーパームーン<栃木県> 2021年07月10日 20:22:27

この度は、当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。ボリューム満点でご好評頂いている夕食にご満足頂き嬉しく思います。次回は是非アルコール飲み放題もお楽しみいただければと思います。シャワーの件ではご不便をおかけしました。お部屋のシャワーでしょうか?お部屋ですと自動温度調節なのでスイッチが入っていなかった可能性があります。次回はご滞在時に何なりとお申し付けくださいませ。この度は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

【テーマパークで遊ぼ!】那須どうぶつ王国へGO!入国券&アルコール・ソフトドリンク飲み放題付き

投稿者さん 2021年05月05日 00:11:36

3月に夫婦と子供で利用させて頂きました。部屋に入るなり虫の亡骸が所々に落ちていましたが、変えてもらった部屋では問題ありませんでした。部屋自体は綺麗で、お風呂も快適に利用させて頂きました。何より朝食が美味しく、これだけのためにまた来たいと思うほどでした。是非また利用させて頂きたいです。

【春夏旅セール】【朝食付】ばあばのとっておき手作りパン3種が自慢◆チェックイン15:00~22:00

投稿者さん 2021年04月08日 23:34:58

帰りに子供にお菓子のお土産があり、朝食で出たパンまでいただき嬉しかったです

【ママも大喜び♪】小学生までのお子様半額&2歳までのお子様無料1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年04月05日 20:46:40

4月上旬に親子3人で利用しました。
    17:00までハイランドパークで遊び、そのまま宿へ。
    15分位で着きました。
    18:00夕飯。
    迷いましたがジンギスカンにしました。
    他の書き込みにあった通り、量もしっかりあり大盛にしなくて良かったです。
    サラダバーあり。
    デザートバイキングは小振りなケーキやアイス。
    大きなホテルには及びませんが充分満足!
    アルコール飲み放題は種類も多くとってもお得!
    スタッフ皆さん感じが良かったです(^^)

投稿者さん 2021年04月04日 20:30:26

ご飯は量も多く満足、露天風呂がもう少し大きければよかった。
    場所は静かで最高

17:00からのチェックインで訳あり★1泊2食付で平日7480円~ドリンクバー付き!1名もOK♪

投稿者さん 2021年03月27日 18:18:09

口コミを見て良さそうだったので初めて利用させてもらいました。
    が、口コミを過信しすぎたかもです。

実際に泊まったレビューです。

従業員の方達の対応はとても良く、部屋などは清潔感がありました。
    が、部屋は下水臭くて気分が悪くなる程でした。
    香りの強いボディークリームを持っていたので、鼻とマスクに塗りマスクしながら寝なければなりませんでした。
    お布団は自分で準備です。
    夜ご飯は量も多くお肉やお野菜は美味しかったですが、お米は冷えてベチャベチャでした。
    朝はパンが美味しかったです。
    お風呂が良いとレビューにありましたが、普通です。しかもシャワーが冷たく温かくはなりませんでした。湯船からすくってかけました。

また、雨の日に泊まりましたが、和室の方はお風呂やご飯、フロントに行く際に屋根がないので傘をさします。
    洋室の方は通路に屋根がありました。

立地は良いです。
    ホテルや旅館に慣れている方にはキツいと思いますが、学生さんとかにはいい気がします。

投稿者さん 2021年03月19日 07:26:53

ご飯が美味しくて、好きなだけ食べれるので食事が楽しみな方も良いと思う。
    私が訪れたときは閑散期だったのか大浴場が貸し切りで使えて嬉しかった。
    値段も手頃で全体的に満足でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFFお肉も野菜も食べ放題!さらにお酒にジュースも飲み放題プラン