コートホテル新潟 クチコミ・感想・情報

コートホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

ぴろッ♪さんの コートホテル新潟 のクチコミ

ぴろッ♪さん [50代/男性] 2020年02月10日 22:18:11

お風呂も値段のわりに広く
部屋に小さな流しがついていました。

レセプションの方も親切で嬉しかったです…

哲学cafe
本間弘樹

コートホテル新潟 2020年02月17日 21:16:23

この度はコートホテル新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたセミダブルルームでございますが、お言葉にあります通りミニキッチンが併設されております。ちょっと手を洗ったりなど水回りの用事を足される際には使い勝手の良いお部屋かと思われます。IHコンロや片手鍋をご利用される場合はフロントにてお貸出しも行っておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。そしてアテンダントの対応にもあたたかいお言葉をいただきましたことお礼申し上げます。至らぬ点もございますが、お客様が安心してお過ごしいただけるようこれからも心馳せの接客を続けてまいります。
お忙しいところ当ホテルのクチコミをご投稿くださいましてありがとうございました。今後ともコートホテル新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【『喫煙』セミダブルルーム(ベッド幅130cm)】

投稿者さん 2017年01月15日 16:01:01

とてもお得なプランなうえに清潔感があるのとスタッフの方が丁寧でしたので大変満足でした。
ただ、素泊まりプランと書いてありながら朝食付きということで混乱してしまいましたのでプラン名から素泊まりの言葉はとったほうがいいように思いました。
あと、温めなおした感じの朝食も種類が少なくてもいいのでもう少し作り立て感がほしかったです。

コートホテル新潟 2017年01月18日 19:17:20

この度はコートホテル新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

プランの件大変失礼致しました。お客様に誤解を招かぬ様、インターネットを改善して参ります。
又、朝食の件に関しましても申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
レストランに伝え、お客様のお声として今後の改善材料にさせて頂ければと思います。
またお近くにお立ち寄りの際にはご利用頂けたら幸いでございます。
アテンダント一同、お待ちしております。

フロント 久住

【楽天アワード2014年度敢闘賞記念プラン】11:00レイトアウト特典付きプラン @素泊まり@
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅110cm)】

がんがーるさんの コートホテル新潟 のクチコミ

がんがーるさん [20代/女性] 2015年12月14日 23:41:35

12月12日に宿泊しました。利用するのは2回目だったのですが快適でした。安いこともあったのですが、3人であの部屋の広さは狭かったです。

コートホテル新潟 2015年12月15日 12:20:12

いつも、コートホテル新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適であったとのことで私どもも大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋に関しましてはお客様のご期待に添えず大変心苦しく存じます。お客様からのご意見を今後の改善資料とさせて頂きたく存じます。率直なご意見をありがとうございます。
これからも引き続きお客様に満足して頂けるよう、日々精進してまいります。

直前でも安心!家族で旅行☆ファミリープラン☆ ◎素泊◎
【【禁煙】3名1室(セミダブルベッド+エキストラベッド)】

くろいろパーカーさんの コートホテル新潟 のクチコミ

くろいろパーカーさん [20代/女性] 2015年01月04日 11:40:01

セミダブルのお部屋を使わせていただきました。
お部屋は角部屋だったせいか他のビジネスホテルと比べてかなり広さがあり、何よりお風呂が広い!
一つ難点を上げるとすると、椅子が一つしかないところでしょうか。セミダブルのお部屋ですので当然なんですが、室内で食事するのに少し不便でした。また利用させていただきたいと思います!

2015年01月
コートホテル新潟 2015年01月06日 19:33:31

この度は、コートホテル新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室について、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ながら嬉しく拝読致しました。
「また利用します」とまで仰って頂き、大変光栄でございます。
また、客室椅子に関してのお客様からのご意見は、今後の改善資料とさせて頂きたく存じます。率直なご意見をありがとうございます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 久保

★12時チェックイン/12時チェックアウト★24時間ステイプラン ◎素泊◎
【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年07月08日 01:20:24

立地などはとてもいいです。
他のかたのコメントではフロントのかたの評判もよかったようですが、
普通でした。

2014年07月
コートホテル新潟 2014年07月08日 19:40:04

お客様より立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様がご満足いただけますよう努力して参りますので、引き続きご愛顧をお願い申し上げます。

★ 4泊以上がお得!! 連泊プラン ★◎素泊り◎

投稿者さん 2014年07月08日 01:16:54

駅からも近く、安い価格でよかったです。

2014年07月
コートホテル新潟 2014年07月08日 19:39:08

今回のご滞在ではご満足頂けたご様子でなによりでございます。
これからもご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同、施設の品質管理や接客サービス向上へ努めてまいりたいと存じます。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

★ 2泊以上がお得!! 連泊プラン ★◎素泊り◎

投稿者さん 2011年08月17日 10:54:57

部屋のデスクが広い、ミニキッチンがあり使い勝手がよい、ベッドの固さがちょうどよい、万代シティにも駅にも近く利便性もよかった。
ただ、朝食の時入口に案内の人がおらず、少し戸惑いました。朝食会場に着いた時間が遅めではあったのですが、品薄となってるものが多く、補充があまりなかったのが残念です。
全体的には満足です。新潟にはよく向かうので、また宿泊させていただきたいと思います。

★1週間前までがお得!★シングル■朝食ブッフェ付■ポイント7倍

コートホテル新潟 2011年08月19日 17:11:13

お客様より「満足です」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様にご満足頂けず、申し訳ございません。お客様のご意見を反映し最高の状態でご提供出来るよう努めて参りましたが、より一層ご満足頂けるよう、今後も検討・改善して参ります。

お客様のこの度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 久保

【\リニューアル/■喫煙■スタンダードシングル【郷土色朝食付】】

投稿者さん 2011年08月16日 08:23:55

館内や部屋の設備は充実していて、しかも清潔で、いやなにおいもしませんでした。
部屋代の支払いが最初のチェックインのときだったので、あわててしまいました。
最近では、前払いが普通なのでしょうか。私が遅れているのでしょうか。

コートホテル新潟 2011年08月16日 18:23:20

お客様よりお部屋の設備面についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、お客様の仰るとおり当館では前金制を採用しておりますが、HP等でのご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き、感謝申し上げますとともに改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 久保

【2010年当館人気】☆さらに☆ポイント10倍☆Wタオルセットプラン
【【禁煙】ソファーベッド付きセミダブル】

投稿者さん 2010年11月27日 11:10:07

お風呂が意外と広かったので、良かったです。
駅からやや離れているのと、慣れないと位置関係が良く解らなかったのが
難点でしょうか。

2010年11月
コートホテル新潟 2010年11月29日 12:15:53

お客様が快適にお過ごし頂けた御様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかし立地面においてお客様にご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。当館ではお電話又はフロントカウンターにて道案内や各種ご要望も承っておりますので、何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

【★禁煙シングル★健康第一応援価格!】

しまけんBVBさんの コートホテル新潟 のクチコミ

しまけんBVBさん [40代/男性] 2024年05月12日 19:24:34

新潟駅にも万代バスセンターにも徒歩圏内で便利な立地です

2024年05月
コートホテル新潟 2024年05月13日 07:07:23

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
今後もお客様にとってより良い滞在ができるよう、サービス向上に努めてまいります。
アテンダント一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
どうぞ引き続き宜しくお願い致します。

マサト7647さんの コートホテル新潟 のクチコミ

マサト7647さん [40代/男性] 2024年04月04日 21:01:29

フロントの対応も良くて部屋も綺麗で満足でした。比較的新潟駅から近いので便利です。

コートホテル新潟 2024年04月05日 03:46:36

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえて私どもも大変嬉しく存じます。お部屋でお仕事の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。アテンダント一同至らぬ点もございますがお客様よりあたたかいお声を頂戴できましたことは非常に励みとなります。これからもこれに慢心することなく精進に努めてまいります。
お忙しいところ当ホテルのクチコミをご投稿下さいましてありがとうございました。今後ともコートホテル新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月20日 21:58:37

駅近で食事できるところに困らなかったので良かったです。

また、値段も安かったのでオススメです。

コートホテル新潟 2024年03月22日 04:42:18

この度はコートホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用中の所口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の立地に対してお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。今後も快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
今後とも新潟にお越しの際は、コートホテル新潟を是非ともご利用くださいませ。
どうぞ引き続き宜しくお願い致します。
コートホテル新潟 渡部

【ビジネスにもレジャー観光にも】新潟駅より徒歩6分!シンプルステイプラン【素泊り】
【【禁煙】スタンダードツイン(16.3平米)】

カプチーノ111さんの コートホテル新潟 のクチコミ

カプチーノ111さん [50代/女性] 2023年12月11日 18:26:27

良かったです。部屋も綺麗ですし、安かったので期待していなかったのですがこの値段だったら、もっと高くても良いのでは?と思いました。

コートホテル新潟 2023年12月13日 12:11:37

この度はコートホテル新潟にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
コストパフォーマンスにつきまして、期待以上とのお言葉とご提案を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お値段につきましては時期的なところもございますが、多くのお客様にとってご利用頂きやすく、またお越しいただけるような施設を作ってまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度の投稿、たいへんありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーツイン(14平米)】

マリオかめさんの コートホテル新潟 のクチコミ

マリオかめさん [60代/女性] 2023年10月11日 18:21:50

トイレやお風呂もとっても綺麗でベッドも思ったより広く快適に過ごす事が出来ました。

コートホテル新潟 2023年10月14日 20:10:16

この度は、コートホテル新潟をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、たいへん光栄に思います。
快適にお過ごし頂けたと仰って頂き、私どもも安堵いたしました。
またお寄りの際には当ホテルへご宿泊頂けたら幸いです。

【当日限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月08日 08:53:35

素泊まりでお世話になりました。
万代にも駅にも行きやすい立地です。
中はとても綺麗に清掃されており、特にお風呂場は綺麗でした。
泊まるだけなら充分すぎる施設です。

コートホテル新潟 2023年10月09日 18:38:28

この度は、コートホテル新潟をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
十分すぎるとのお言葉、
ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客さまに快適にご利用いただけますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
また新潟駅周辺にお越しの際は、
私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿たまわりましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月06日 22:51:19

新潟の定宿が満室だったので代わりに初めて利用しました。
立地:新潟駅と万代シテイの中間でかなり便利でした。駅前のホテルだとちょっと遠いピア万代も15分ほどで行くことができます。また、大通りから少し入るので大変静かな環境で良かったです。
部屋:最近リニューアルされたようで、清潔感がありました。広さも程々で十分なものでした。
風呂:普通のユニットバスですが、こちらもリニューアルで明るく綺麗になっていたと思います。
サービス:フロントには常にスタッフの方が複数名いらっしゃりスムーズに対応していただけました。アメニティも不十分な点は特にありませんでした。

【改善点】
・一括空調のため細かい温度調節ができない
・エアコンを「強」にすると稼働音がややうるさい(割にあまり効きが良くないような?)
・WiFiの接続が不安定なことがあった(切断はされなかったが、時々弱くなりました)
・枕が固めのものも選べると良い
・荷物が置ける台があると良い
・エレベーターが2階に強制停車するので、なかなか来ない(2台あるので混んでて乗れないということはなかったです)

とはいえ、安価で概ね快適に宿泊することができコスパは素晴らしいホテルでした。今後はコートホテルさんも選択肢に含め、また利用させていただきたいと思います。

コートホテル新潟 2023年10月09日 18:33:25

この度は、コートホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用な中、口コミをお寄せくださったこと、
重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉の数々を賜り、誠に恐縮にございます。
お客様のご宿泊にお力添えできましたこと、
私共としましても大変嬉しい限りでございます。
コロナ禍での休館中にまずはバスルームの改装を行いました。
大きな浴場などの設備がない分、
仰せの通り行き届いた清掃と清潔感を大切に致しております。
今後「改善点」としてご指摘いただきました件につきまして、
エレベーターの運用や荷台の設置など進めております。
これからもお客様の声を大切にし、
皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
次回もまた新潟駅周辺へお越しの際は、
当館をご利用いただきますようお待ちしております。
今回、貴重なご意見をたくさんくださり、ありがとうございました。

ズラ夫さんの コートホテル新潟 のクチコミ

ズラ夫さん [40代/男性] 2023年10月06日 11:57:30

非常にリーズナブルで駅近くなので、お勧めです。

コートホテル新潟 2023年10月07日 09:03:03

この度は、コートホテル新潟をご利用いただきまして、
また、お勧めとの言葉をお寄せくださいましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
お客様にとってまた帰ってきたくなるような居心地の良さを、
これからも追及して参ります。
時節柄、
体調を崩さないようくれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月01日 13:57:11

値段の割に綺麗で快適でよかった。数年前に利用した時は印象あまりよくなかったが綺麗にリニューアルされていた。

難点は部屋の中に案内の冊子などが一切ないのと、受付の案内が足りないくらい。

万代シテイのすぐ裏にあるが、別のホテルの影になっていて場所がわかりづらく、駅の方まで何度も戻ってしまった。安かったらまた利用したい。

コートホテル新潟 2023年10月03日 21:20:54

お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、チェックインの際にご案内が行き届かずご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
今回頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、該当スタッフ及びチームに適切な指導を徹底して参ります。
ご指摘頂きましたことにお礼申し上げると共に、重ねてお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。
ご利用の際にご不明点やご不便な点がございましたら、いつでもお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
どうか引き続きのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

コートホテル新潟
イ・ドンフン

投稿者さん 2020年02月23日 21:03:04

ビジネスで利用しましたが、とてもゆっくり休めました。
フロントの方の対応も丁寧で、気持ちよく宿泊できました。

コートホテル新潟 2020年02月26日 23:44:16

【『喫煙』スタンダードシングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2020年01月08日 14:08:35

トイレのウオッシュレットが壊れていてるのが気になりました。

コートホテル新潟 2020年01月10日 21:06:59

トイレのウォシュレットが不調だったとのことでご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。すぐに業者を手配し修理いたします。お部屋の不備もなくお客様が快適にお過ごし頂けるようアテンダント一同精進してまいります。お忙しいところクチコミをご投稿下さいましてありがとうございました。

【『喫煙』スタンダードシングル(ベッド幅110cm)】