コートホテル新潟 クチコミ・感想・情報

コートホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月17日 14:33:15

急に決まった予定でしたが、お安いプランが空いていたのでラッキーでした。近くの万代で遊べましたし、帰りも駅は近いし良かったです。今回は少し部屋のお風呂のにおいが気になりました。
あと・・・夜中に風俗関係の女性が帰って行くのを見かけました。気分が悪かったです。

コートホテル新潟 2019年10月26日 20:47:52

平素はコートホテル新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新潟駅と万代シティの中間点にありどちらにも移動しやすく、立地に関しては多くのお客様にお喜び頂いております。しかしながら宿泊者以外のホテルの出入りがあったことで不快の念をおかけし大変失礼いたしました。改めて夜間の見回りを強化し、お客様が安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お忙しいところ当ホテルのクチコミをお寄せ下さいましてありがとうございました。またのお越しをアテンダント一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月15日 18:33:41

部屋と風呂が汗臭かったが、部屋の消臭液でなんとか助かりました!
台風19号で避難勧告を受けた北区の親戚を一次避難の為に我が家に泊めた為、夫婦だけで泊まりました!値段も安くよかったです!

コートホテル新潟 2019年10月26日 14:34:42

この度はコートホテル新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

先般の台風19号は全国に甚大な被害をもたらし、新潟県内でも住宅への浸水や農業関連などに多くの被害がございました。台風当日は新潟市内も非常に風が強くお客様も不安な一夜を過ごされたことと存じます。ご自宅やご親戚様のお宅はご無事でしたでしょうか。お客様には安心してお過ごし頂けるよう私どもアテンダントも気配りの接客を今一度顧みてまいります。
お忙しいところ当ホテルのクチコミをお寄せ下さいましてありがとうございました。今後ともコートホテル新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ロフトベッド(15平米)】

投稿者さん 2019年09月12日 10:58:34

万代シティーのすぐそばなので買い物やお店探しに便利です。
フロントの方の対応も良く、また利用したいです。

コートホテル新潟 2019年09月13日 19:48:58

お客様の仰る通り当ホテルは駅からは徒歩6~7分程で万代シティや伊勢丹にも近く、ショッピングやお食事にはとても便利なところにございますので立地の面では自信をもってオススメできると自負しております。お買い物で荷物が増えたらホテルの自室に置いてからまた出かけるということももちろん可能ですので、いっそうお出かけをおたのしみ頂けるかと思います。また利用したいとのお言葉は私どもにとって非常に励みとなります。お客様のご期待に添えるよう今後も精進して参ります。
ご多用の折に当ホテルへクチコミをお寄せ下さいましてありがとうございました。またのお越しを心よりをお待ちしております。

jhidaさんの コートホテル新潟 のクチコミ

jhidaさん [60代/男性] 2019年09月10日 15:46:39

素泊まりでした。駅から近く飲食できるところもたくさん近くにあります。
ホテルも大変きれいですし、価格もすごく安かったので大満足です。

コートホテル新潟 2019年09月13日 19:12:41

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたご様子がうかがえて大変嬉しく存じます。近隣の飲食店では新潟自慢の食をおたのしみ頂けましたでしょうか。アテンダントおすすめのお店も紹介しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。日によって宿泊料金に変動はございますが、今回のようにとてもリーズナブルにご提供できる日も多々ございますので今後のご宿泊もご検討いただけましたら幸いでございます。
お忙しいところ当ホテルのクチコミをご投稿下さいましたこと改めてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月20日 14:40:37

喫煙ルームなので仕方ないのですが、寝具までもがタバコ臭くて不快でした。
防音もなく、廊下や他の部屋の声も聞こえてきました。
スタッフの対応が良かっただけに残念でした。

立地、コスト面を考えれば我慢できる範囲です。

コートホテル新潟 2019年08月22日 04:37:31

この度はコートホテル新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。寝具に関しましては毎日清掃時に新しいものに交換対応しておりますが、換気、消臭が行き届いていなかったのかご迷惑をお掛け致しました。

仰る通り、当館は建物が古く、防音等ご不便をおかけする事もあるかと思われます。早急な対応、とはいきませんが頂きましたご意見をもとに、今後の課題として検討させていただきます。

この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

フロント 齋藤

【『喫煙』セミダブルルーム(ベッド幅130cm)】

投稿者さん 2019年08月19日 23:18:58

駅から飲食街を抜けて5分程度の距離。バスセンターへは3分程度の距離で至便。部屋別の空調や冷蔵庫、無料wifi、ケトル、マグカップなど基本的な設備も整っている。
 今回はてっぺん過ぎてからのチェックインで文字通り寝るだけだったが、もう少し余裕を持って泊まってみたいですね。

コートホテル新潟 2019年08月21日 22:44:59

仰る通り、当ホテルは駅や飲食店街、バスセンターへのアクセスが非常にしやすい所に位置しております。お仕事からレジャーまで、幅広くご活用頂けると自負しております。

次回ご用命の際は是非ともごゆっくりお寛ぎ下さいませ。またのご利用をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

のんびり屋8061さんの コートホテル新潟 のクチコミ

のんびり屋8061さん [60代/男性] 2019年08月01日 07:51:35

7月22日に宿泊しました。駅→飲食店街→ホテルと好立地でした。また宿泊したいホテルです。

コートホテル新潟 2019年08月07日 15:43:17

お客様が仰る通り、当ホテルは駅からは徒歩6~7分程ですが道中には新潟の食をお愉しみいただける飲食店が多くございます。立地の面では自信をもってオススメできると自負しております。また宿泊したいとのお言葉は私共にとって大変嬉しく励みとなります。お客様のご期待に沿えるようアテンダント一同邁進して参ります。今後ともコートホテル新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しいところ当ホテルのクチコミをご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月29日 13:53:38

7月28日に宿泊しました。近くには居酒屋なども沢山あるので行きやすかったです。部屋も綺麗に掃除されていたので、くつろげました。
ニオイ取りのスプレーも助かりました。当日に物凄く焼肉系のニオイがついた服でしたが、スプレーして寝たら朝には消えていて、そのまま出勤できました。
フロントの方も丁寧ですし、立地もいいから、私のお気に入りホテルです。
次もまたこちらに宿泊しようと思っています。

コートホテル新潟 2019年08月07日 12:32:23

お客様がお寛ぎ頂けた様子が窺えてとても嬉しく思っております。ホテルの立地の面だけではなく、アテンダントの接遇にも温かいお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。お客様からの評価に胡坐をかくことなくこれからも日々精進して参ります。今後ともコートホテル新潟をご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。
お忙しいところ当ホテルの口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをアテンダント一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月27日 18:58:51

便利です。出張が決まっていたら、早く予約です!

コートホテル新潟 2019年07月28日 17:55:19

常より重ねてのご利用、厚く礼申し上げます。当ホテルをお引き立て賜りアテンダント一同大変嬉しく思っております。今回のご宿泊ではご朝食は召し上がられましたでしょうか。当ホテルの朝食は魚沼産のコシヒカリを使用したおにぎりをご用意しております。数量限定でお粥も始めました。美味しい新潟米で一日のスタートを切って頂けましたら幸いにに存じます。
ご多用の折にクチコミをお寄せくださいましてありがとうございました。お客様にまたお目にかかれます事心待ちにしております。

XFITXさんの コートホテル新潟 のクチコミ

XFITXさん [30代/男性] 2019年07月01日 20:09:51

駅から近くて便利でした。
また、部屋もきれいで掃除が行き届いておりました。

コートホテル新潟 2019年07月04日 15:57:50

当ホテルは駅から徒歩7~8分程のところにあり、道中には新潟のおいしい食事を楽しめる飲食店が多数ございます。コンビニや商業施設も近く、立地では自信をもってオススメできるかと思います。お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子でアテンダント一同ホッとしております。お客様にご満足頂けるようこれからも精進を重ねて参ります。コートホテル新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多用のところクチコミをお寄せ下さいましてありがとうございました。

ゆう1012さんの コートホテル新潟 のクチコミ

ゆう1012さん [60代/男性] 2019年06月11日 20:16:46

新潟に出張時はいつも利用させていただいています。無駄なものがなく価格も安く素泊まりには特段問題ないです。

コートホテル新潟 2019年06月13日 14:42:27

当館の宿泊料金は日毎に変動しておりますが、平日ですと週末と比べて大分リーズナブルな価格でご利用いただけているかと思います。朝食も600円で追加でつけることができます。おにぎりセットか薬膳粥をお選び頂けて、米どころ新潟の自慢の魚沼産コシヒカリを使用しております。次回ご宿泊の際にはご検討いただけましたら幸いです。

ご多用のところクチコミをご投稿下さましたこと改めてお礼申しあげます。お客様のまたのご来館をアテンダント一同お待ちしております。

JIMONETさんの コートホテル新潟 のクチコミ

JIMONETさん [40代/男性] 2019年05月07日 23:50:00

食事なしのプランで、GWにも関わらず3000円以下の破格値でした。
駅近でわかりやすく、目立つ場所にアリアクセスは最良の部類に入ると思いました。
施設としては清潔感があり、受付、フロントの方の対応はとても良かったです。

ただ、部屋の中に入ると、クローゼットの内側の破損、はがれなど経年劣化が目立つなど細かなところに不清潔な印象を持ちました。
リフォームするにもお金がかかるでしょうからどうすればいいのか提案はできませんが。

また、トイレ・バスは悪い部類に入ると思います。他の方もコメントしていましたが、換気扇がうごかずににおいがこもり、ウォシュレットも動作せず、浴室のすみっこの方にはカビやほこりが目立ち、清掃を丁寧にしていなんだなと感じました。

いずれにせよ、この値段では仕方ない、と思いましたが。

コートホテル新潟 2019年05月15日 16:53:24

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、設備の面でお客様に残念な思いをさせてしましましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。破損箇所はスタッフ間で相談をし早急に改修できるよう取り組んでまいります。清掃点検の強化も改めて指導し、宿泊料金で納得されるホテルとならないように精進してまいります。
貴重なお時間を頂戴し当館へご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

バウバウ55さんの コートホテル新潟 のクチコミ

バウバウ55さん [40代/男性] 2019年04月23日 20:54:57

朱鷺メッセでのイベントの為に宿泊でしたが立地が最高でした!
食事無しでのプランでしたが、徒歩での移動で全て賄えるため安くとも不便無くコストパフォーマンス的に最高でした!

コートホテル新潟 2019年05月02日 14:06:32

また、ご多用のところ当館のクチコミをお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館から朱鷺メッセまでですと徒歩で約20分程ですが、途中日本一長い信濃川沿いを歩きながら見ごろの桜を眺められたのではないでしょうか。国の重要文化財に指定されている萬代橋も近くにございますので、旅の風景とともに当館の事も新潟の思い出として残っていましたら幸いです。また次回ご来館の際には魚沼産コシヒカリを使ったおにぎり朝食もぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様のお言葉を励みに真摯のに努めてまいりますので、今後ともコートホテル新潟をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル【2名利用は12時アウト】】

投稿者さん 2019年04月18日 23:26:53

新潟駅前で飲むことになり、急遽当日に予約させて頂きました。運良く予約でき、しかもひとり1800円という、かなりリーズナブルな価格で宿泊できました。しかもロビーでは、メーカーのシャンやリンス、クレンジングなどが用意されていて、好きなものを部屋に持ち込み可能。とても助かりました。また何かあればぜひ利用したいと思います。

コートホテル新潟 2019年04月29日 17:53:59

この度はコートホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ当館の感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえて大変光栄にございます。当ホテルの宿泊料金は日によって変動がございます。週末やイベントなどがありますと少し料金は上がりますが、平日ですと比較的お得にご利用いただけるかと思います。シャンプー類もフロント横にてお部屋にあるものとは違った香りのものをご用意しておりますので、お気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉がなによりの励みにございます。今後ともコートホテル新潟をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をアテンダント一同心よりお待ちしております。

伊賀任三郎さんの コートホテル新潟 のクチコミ

伊賀任三郎さん [60代/男性] 2019年04月13日 09:18:07

駅から近くて周りに飲食店も多くあり利便性が良く快適に過ごせました。
朝食はおにぎりだけで質素でしたが美味しかった。 二日は少しキツイかと・・・ 選択ができるように、メニューを増やす事を検討して頂ければと思います。 まあ、価格から行くと、こんなものかなぁ!!

コートホテル新潟 2019年04月26日 20:30:23

また、ご多用の折に当館のクチコミをお寄せくださいましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館の朝食はおにぎりセットのものでしたが、この度新たに薬膳粥もはじめてみました。内容としましては、お粥・温泉卵・梅干し・昆布佃煮・漬物で料金はおにぎりと同じ600円でございます。お粥には鶏肉とクコの実、松の実、ワサビ菜も入っています。もちろん魚沼産コシヒカリを使っております。胃にやさしい温かなお粥で1日のスタートをきってみてはいかがでしょうか。是非ご感想も頂ければ幸いです。

これからもお客様のご期待に沿えるよう精進してまいります。今後ともコートホテル新潟をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げますとともに、お客様のまたのご来館をアテンダント一同心よりお待ちしております。

新潟駅より飲食店街を歩き6分。【朝食付】

投稿者さん 2019年02月21日 17:25:14

2月15日に宿泊しました。価格の割に、部屋、サービスとも満足です。また、2名宿泊は12時チェックアウトのサービスもありがたいです。
ただ、部屋のトイレにウォシュレットの機能はついているのに、故障で使用できなかったのは残念でした。

コートホテル新潟 2019年03月05日 11:00:07

また、お忙しいところ当館の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら設備面で不備がございまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました箇所は早急に修繕できるよう修理業者と相談をさせていただきます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して邁進して参りますので、今後ともコートホテル新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル【2名利用は12時アウト】】

投稿者さん 2019年02月20日 17:09:24

コストパフォーマンス最高dした。14日だったのでチョコも頂きありがとうございました。

コートホテル新潟 2019年03月05日 07:10:58

また、貴重なお時間を頂戴し当館の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

2月14日はバレンタインデーでしたのでお客様へ日頃の感謝を込めてチョコレートをプレゼントさせて頂きました。ささやかではありましたがお気に召していただけて幸いにございます。
宿泊料金は日毎に変動しておりますが、非常にリーズナブルな金額でご提供している時もありますので気になる日があればいつでもお問合せくださいませ。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。どうぞコートホテル新潟を今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【『喫煙』スタンダードシングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年02月01日 17:23:40

イベント帰りに利用させて頂きました。安いからそれなりかと思っていましたが、そん事はなく、とても清潔感もあり、良いホテルでした。朝食のおにぎりメニューは大満足でした。機会があればまた利用したいです。

コートホテル新潟 2019年02月18日 05:42:58

この度はコートホテル新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し当館のご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊でお客様にご満足いただけた様子がうかがえて、アテンダント一同大変光栄に存じます。朝食のおにぎりは魚沼産コシヒカリを使用しております。お客様に元気な一日をスタートしていただけるようスタッフが心を込めて出来立てをご用意しておりますので、お気に召していただけて幸いにございます。

これからもお客様のお言葉に胡坐をかくことなく日々精進してまいりますので、今後ともコートホテル新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館をアテンダント一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードツイン(16.3平米)】

投稿者さん 2019年01月23日 19:32:28

立地が良く安いので良く利用します。

コートホテル新潟 2019年02月14日 14:52:09

この度はコートホテル新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ当館のクチコミをご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用頂いているとのことでアテンダント一同大変嬉しく思っております。今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にアテンダントにお尋ねくださいませ。

これからもお客様のご期待に添えるよう日々精進して参ります。今後ともコートホテル新潟をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスシングル(ベッド幅130cm)】

投稿者さん 2019年01月20日 08:53:50

静かで休暇になりました。

コートホテル新潟 2019年02月12日 21:28:57

また、貴重なお時間を頂戴し当館のご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえて、アテンダント一同大変嬉しく存じます。至らぬ点は多々ございますが、皆さまにご満足いただけるよう精進を重ねて参ります。

これからもコートホテル新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ】