コートホテル新潟 クチコミ・感想・情報

コートホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月17日 14:33:15

急に決まった予定でしたが、お安いプランが空いていたのでラッキーでした。近くの万代で遊べましたし、帰りも駅は近いし良かったです。今回は少し部屋のお風呂のにおいが気になりました。
あと・・・夜中に風俗関係の女性が帰って行くのを見かけました。気分が悪かったです。

コートホテル新潟 2019年10月26日 20:47:52

平素はコートホテル新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新潟駅と万代シティの中間点にありどちらにも移動しやすく、立地に関しては多くのお客様にお喜び頂いております。しかしながら宿泊者以外のホテルの出入りがあったことで不快の念をおかけし大変失礼いたしました。改めて夜間の見回りを強化し、お客様が安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お忙しいところ当ホテルのクチコミをお寄せ下さいましてありがとうございました。またのお越しをアテンダント一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月12日 10:58:34

万代シティーのすぐそばなので買い物やお店探しに便利です。
フロントの方の対応も良く、また利用したいです。

コートホテル新潟 2019年09月13日 19:48:58

この度はコートホテル新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは駅からは徒歩6~7分程で万代シティや伊勢丹にも近く、ショッピングやお食事にはとても便利なところにございますので立地の面では自信をもってオススメできると自負しております。お買い物で荷物が増えたらホテルの自室に置いてからまた出かけるということももちろん可能ですので、いっそうお出かけをおたのしみ頂けるかと思います。また利用したいとのお言葉は私どもにとって非常に励みとなります。お客様のご期待に添えるよう今後も精進して参ります。
ご多用の折に当ホテルへクチコミをお寄せ下さいましてありがとうございました。またのお越しを心よりをお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月22日 16:33:48

職場の飲み会で美味しい酒を飲んだための急な宿泊でしたが
広目の部屋でくつろぎました!

コートホテル新潟 2019年08月25日 18:18:52

この度はコートホテル新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルへのご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋割りの都合上、ご予約頂いたお部屋タイプとは異なるお部屋へアップグレードしてご案内させて頂く場合がございます。今回ご宿泊されたお部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえてなによりでございます。おいしい飲食店も近隣にありますので、お酒を飲まれた後など自宅へ帰るのが億劫だなぁと思われましたら是非とも当ホテルをご指名下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂けるようこれからも真摯に努めて参ります。今後ともコートホテル新潟をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【『喫煙』スタンダードシングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年08月22日 16:27:58

二度目の宿泊です。
朝粥が美味しかった!

コートホテル新潟 2019年08月25日 17:52:37

朝食のお粥をお気に召していただき大変うれしく思います。当ホテルオリジナルの薬膳粥は食べてみると意外とボリュームもあるので、朝起きたばかりの体をやさしく温め目覚めさせてくれるのではないでしょうか。数量限定でのご提供ですので次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。
お忙しいところクチコミをお寄せ下さいましてありがとうございました。
またのお越しをアテンダント一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月19日 23:18:58

駅から飲食街を抜けて5分程度の距離。バスセンターへは3分程度の距離で至便。部屋別の空調や冷蔵庫、無料wifi、ケトル、マグカップなど基本的な設備も整っている。
 今回はてっぺん過ぎてからのチェックインで文字通り寝るだけだったが、もう少し余裕を持って泊まってみたいですね。

コートホテル新潟 2019年08月21日 22:44:59

この度はコートホテル新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

仰る通り、当ホテルは駅や飲食店街、バスセンターへのアクセスが非常にしやすい所に位置しております。お仕事からレジャーまで、幅広くご活用頂けると自負しております。

次回ご用命の際は是非ともごゆっくりお寛ぎ下さいませ。またのご利用をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2019年08月06日 21:21:41

安い割には充分に満足できる部屋でした。

コートホテル新潟 2019年08月08日 06:51:59

宿泊料金ですが、8月は花火大会や夏休み、フェス等イベント事も多く常に変動しておりますが今回のようにリーズナブルにご利用頂ける日も多くございます。

お忙しいところ当ホテルのクチコミをご投稿くださいましたこと改めてお礼申し上げます。これからも弊社ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 齋藤

投稿者さん 2019年07月31日 14:45:24

初めての場所だったので見つけにくかったのですが、丁寧に対応していただきました。

コートホテル新潟 2019年08月07日 14:25:20

無事にご到着されたようでなによりにございます。当ホテルは駅からは徒歩6~7分程ではございますが、車の多い大通りからは少し脇に入ったところにありますのでお客様には少々ご不便をおかけしてしまいました。お電話を頂けましたら道案内もさせて頂きますので、どうぞいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
ご多用のところ当ホテルのクチコミをご投稿くださいましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ロフトベッド(15平米)】

投稿者さん 2019年07月29日 13:53:38

7月28日に宿泊しました。近くには居酒屋なども沢山あるので行きやすかったです。部屋も綺麗に掃除されていたので、くつろげました。
ニオイ取りのスプレーも助かりました。当日に物凄く焼肉系のニオイがついた服でしたが、スプレーして寝たら朝には消えていて、そのまま出勤できました。
フロントの方も丁寧ですし、立地もいいから、私のお気に入りホテルです。
次もまたこちらに宿泊しようと思っています。

コートホテル新潟 2019年08月07日 12:32:23

お客様がお寛ぎ頂けた様子が窺えてとても嬉しく思っております。ホテルの立地の面だけではなく、アテンダントの接遇にも温かいお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。お客様からの評価に胡坐をかくことなくこれからも日々精進して参ります。今後ともコートホテル新潟をご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。
お忙しいところ当ホテルの口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをアテンダント一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月27日 23:45:19

車での利用が多いので、もう少し駐車スペースが多いと良いですね。
コンビニが以外と近くにないのが残念。

コートホテル新潟 2019年07月28日 18:30:53

当ホテルの駐車場は先着順でご案内しており、全部で11台分のスペースしかございません。満車の場合にはすぐ近くにあります提携のコインパーキングをご案内させて頂いております。お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お客様にご満足いただけるようこれからも精進を重ねて参りますので、今後ともコートホテル新潟をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。貴重なお時間を頂戴し当ホテルのクチコミをお寄せ下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月27日 18:57:25

早めの予約が肝心です

コートホテル新潟 2019年07月28日 14:03:32

数あるホテルの中から当ホテルをお早い時期よりご予約頂き大変光栄に存じます。当ホテルは駅からは徒歩6~7分程、近隣には飲食店も多数ございますのでビジネスでご利用されるお客様には最適かと思われます。また新潟にお越しの際はコートホテル新潟をご指名いただけましたら幸いでございます。
お忙しいところ当ホテルのクチコミをお寄せくださいましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館をアテンダント一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月27日 18:56:40

なにしろやすくて便利です

コートホテル新潟 2019年07月28日 13:20:46

宿泊料金は常に変動しておりますが今回のようにとてもリーズナブルにご利用頂ける日も多くございます。インターネットでのご予約は勿論、お電話でも空室状況やご料金などもご確認いただけますのでいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しいところ当ホテルのクチコミをご投稿下さいましたこと改めてお礼申し上げます。今後ともコートホテル新潟をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【『喫煙』セミダブルルーム(ベッド幅130cm)】

投稿者さん 2019年07月15日 14:12:17

エアコンの風がうまく調節できず、ボタンを切るか入れるか以外に温度調節できるとうれしいです。
部屋の電気が暗いためスタンドを置いてくれてましたができたらもう少し明るくなるといいです。
トイレの水を流した後貯める音が相当大きくて夜中は隣に聞こえそうな感じです。
近くにローソン、商店街もあり場所はとても良かったです。

コートホテル新潟 2019年07月16日 17:39:12

お部屋ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。エアコンの温度は館内一括での操作となっており、お客様ご自身では風量のみ調節できるようになっております。シングルルームですとお部屋には電気スタンドはご用意されているのですが、ご案内が足りず大変失礼致しました。設備の改修は直ぐに取り掛かるのは難しいのですがお客様には快適にお過ごし頂けるようこれからも精進してまいります。

XFITXさんの コートホテル新潟 のクチコミ

XFITXさん [30代/男性] 2019年07月01日 20:09:51

駅から近くて便利でした。
また、部屋もきれいで掃除が行き届いておりました。

コートホテル新潟 2019年07月04日 15:57:50

当ホテルは駅から徒歩7~8分程のところにあり、道中には新潟のおいしい食事を楽しめる飲食店が多数ございます。コンビニや商業施設も近く、立地では自信をもってオススメできるかと思います。お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子でアテンダント一同ホッとしております。お客様にご満足頂けるようこれからも精進を重ねて参ります。コートホテル新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多用のところクチコミをお寄せ下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月19日 17:39:01

部屋はシンプルで使いやすかったですが、部屋に入ってすぐバスルームの湿った匂いが…気になったのはそれくらいです。お茶パックが1つしかなくコーヒーもあったらなと思いました。たぶん各階にあったと思いますがエレベーター前に電子レンジがあり便利でした。

コートホテル新潟 2019年06月26日 12:49:12

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ご指摘の通りお部屋にはお茶パックのみのご用意しかございませんが、コーヒーはフリースペースにてご提供しております。お部屋にお持ち帰りもできますので次回ご宿泊の際には是非ともご利用頂けましたら幸いです。電子レンジは2・5・7・9階のみの設置となっておりご自由にお使いいただけます。以前より設置階数を増やしたことで多くのお客様にお喜びいただけてアテンダント一同嬉しく思います。

お忙しいところ当館のクチコミをお寄せ下さいましてありがとうございました。今後ともコートホテル新潟をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ゆう1012さんの コートホテル新潟 のクチコミ

ゆう1012さん [60代/男性] 2019年06月11日 20:16:46

新潟に出張時はいつも利用させていただいています。無駄なものがなく価格も安く素泊まりには特段問題ないです。

コートホテル新潟 2019年06月13日 14:42:27

当館の宿泊料金は日毎に変動しておりますが、平日ですと週末と比べて大分リーズナブルな価格でご利用いただけているかと思います。朝食も600円で追加でつけることができます。おにぎりセットか薬膳粥をお選び頂けて、米どころ新潟の自慢の魚沼産コシヒカリを使用しております。次回ご宿泊の際にはご検討いただけましたら幸いです。

ご多用のところクチコミをご投稿下さましたこと改めてお礼申しあげます。お客様のまたのご来館をアテンダント一同お待ちしております。

ゆりた。さんの コートホテル新潟 のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2019年05月28日 15:12:01

駅と繁華街と仕事場に近いのでありがたいです。
朝食のオニギリに期待していたのですが、、、
今回の焼きオニギリは、ごはんが「ダマ」になっているところがあって、残念でした。
うまく炊けなかった部分がたまたまあたってしまったのかもしれません。
次回に期待したいです。

コートホテル新潟 2019年05月31日 14:59:17

ご朝食のご飯にダマがあったとのこと、大変失礼致しました。ご飯は毎朝炊き立てをご用意しているのですが、おそらくその”ほぐし”が足りなかったのだと思われます。せっかくご期待頂いていただけに残念な結果になってしまいとても心苦しく思います。口に入れた瞬間にほろりとほどけるようなおにぎりをご提供できるよう気を付けてまいります。
ご多用のところ当館のクチコミをお寄せくださいましたこと改めてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年05月20日 07:19:44

たまたまなのか、チェックインの際のフロントの女性スタッフの多さに圧倒されました。駐車場の場所について、丁寧に対応する姿勢は素晴らしいのですが、肝心の内容が・・?(笑)もうちょっと簡潔でいいかな?部屋はワンルームマンションと一緒でミニキッキンがついている
タイプです。学生寮だったのかデスクが広かったのでPCでの仕事は快適でした。
以前は別の施設に宿泊していましたが、今後はこちらが空いていればこちらにお世話になると思います。

コートホテル新潟 2019年05月21日 14:46:59

また、お忙しいところ当館の感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊されましたセミダブルルームはミニキッチンがついており、ちょっと手を洗ったり水を使うという時などはとても便利だとご好評いただいております。IHコンロと鍋の貸し出しもしておりますので長期滞在されるには最適のお部屋かと思われます。駐車場のご案内もお客様のご意見を反映しわかりやすい説明ができるよう善処してまいります。
今後ともコートホテル新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに。お客様のまたのご来館をアテンダント一同心よりお待ちしております。

【『喫煙』セミダブルルーム(ベッド幅130cm)】

投稿者さん 2019年05月09日 20:43:54

5月6~8日2泊、楽天株主優待クーポン利用にて連泊しました。地元でのんびりとした利用でした。着後シャワートイレが不動とお伝えしましたら恐縮ですが直ぐに部屋の移動となりました。
エアコンが古い為か、うるさく温度調整が上手く出来ないので数時間毎に手動にて切り替えました。他施設については割愛。
対応したサービスの方は、皆さん良い感じでした。また利用させて頂きます。

コートホテル新潟 2019年05月18日 20:10:55

下記とあわせてご返信とさせて頂きます。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月09日 20:42:37

コートホテル新潟 2019年05月18日 20:02:41

また、お忙しいところ当館のクチコミをお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

設備の不良のよりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。エアコンの温度については館内で一括での管理となっていまして、お部屋では風量の調節のみとなっております。なにぶん建物が古いものでしてお客様のお手を煩わせてしまいますが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。しかしながら、アテンダントの接客をお褒め下さり、さらにはまたご利用頂けるとのお言葉は我々にとって非常に励みとなります。ありがとうございます、心より感謝申し上げます。これからもお客様のご期待に沿えるよう日々精進して参りますので、今後ともコートホテル新潟をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月01日 10:25:07

オートロックでないことがびっくりしました。
朝ごはんはおいしかったです。

コートホテル新潟 2019年05月07日 19:15:09

また、お忙しいところ感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は古い建物でございましてお部屋の鍵の施錠はオートロックではなくお客様自身の責任でお願いしております。今時オートロックじゃないなんて...と思われてご不便をおかけしてしまいますがご理解くださいますようお願い申し上げます。朝食はおにぎりだけでしたが新たにお粥も始まりました。ご料金はおにぎりと同じく600円です。次回お越しの際に是非ともお召し上がりくださいませ。

これからもお客様の期待に沿えるよう真摯に取り組んで参りますので、今後ともコートホテル新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。