大変快適に過ごすことが出来ました。ウェルカムドリンク、朝食サービスも嬉しいですね。車で行かれる方は事前にご連絡を入れておくと大変スムーズです。
シングルルーム(禁煙)飲食店の多い街中に近く便利でした。ロビーにフリードリンクがあり到着時や出発時に利用しやすく助かりました。 部屋はコンパクトで必要最低限といった感じで古さは否めません。フロントの方の対応が丁寧でしたので概ね満足です。 ホテル入り口が自動ドアではなく開き戸だったので雨天時等大きいスーツケース持ちながらだと開けにくいかも。
シングルルーム(禁煙)キャンプシーズンで市内ホテルが軒並み価格が上がる中、比較良心的なお値段で泊めていただくことができました、会社支給旅費が厳しいビジネス客としては非常に助かりました、ありがとうございました 630-朝食がいただけるのもありがたかったです
シングルルーム(禁煙)あの料金で、ドリンクバー・シャンプーバーのサービス・無料朝食サービス。漫画も置いてあり楽しめました。他にもサービスいろいろ盛り沢山なホテルみたいです。他の方もおっしゃってますが安すぎて申し訳ないくらい良かったです。到着したら駐車場の案内も感じ良く宮崎ならここが1番!!と思います。前を知りませんが、壁も綺麗でお風呂の広さもあり、大満足でした。繁華街も徒歩圏内で助かりました。宮崎初めての方で迷っている方、空きがあれば絶対オススメです。こちらのホテルの益々のご盛栄を心より願っています(^^)ホテルの皆様本当にありがとうございました!!
コスパ良しです。そこまでこだわりが無ければ格安で泊まれます。朝食のメニューは少なめかなと思いました。駐車場が少し狭いと思います。ですが一人でも安いし、二人で朝食付き7,980円で泊まれるのでまた利用したいと思います。
4泊お世話になりました。駐車場は満杯でしたが、こちらの時間の都合で出し入れしやすい場所に停めさせて頂き嬉しかったです。住宅街の近くで通勤時間は道路が混みあっていましたが、それほどうるさくもなくゆっくりと過ごすことができました。(火曜日の夜間はホテルの上空をF-15が飛んでいたのを見ることが出来、サイコーでした。) 室内は隣の部屋や廊下の音が聞こえることもなく静かで良かったです。 1階にはコインランドリー(洗剤は常備してくれてある物を入れる)や製氷機(コインランドリーの横にある)・いつでも飲めるドリンクサーバーもあり良かったです。 最近は喫煙の出来るホテルが少ないので助かりました。 ホテルのスタッフの皆様には大変やさしくして頂き、お世話になりまして、ありがとうございました。 また次回も九州に来県する際は是非利用したいと思います。
この安価で設備の良さのクオリティーは高い。ただお風呂場の臭いは気になるけど、ホテル側のサービスの良さ、無料の朝食(おかずたりないけど無料だから文句は言えない)や無料ドリンク、漫画など、クーラーも臭いしないし、コンセントの多さなど有難いホテル。とても綺麗だった。 安価なホテルなのでまた泊まりたい。
シングルルーム(禁煙)大分から宮崎市周辺ででゴルフをして、その日の夜に飲み会があるときにはここを利用します。 駐車場代が別途かかりますが、係の人がおり案内もしてくれるので問題ないです。 フロントには車のキーを預けて部屋のキーをもらうタイプです。 また、私は熱がりの為空調がホテルで一括管理されて暖房にされていると嫌なのですが、こちらのホテルは部屋のリモコンで暖房/冷房が切り替えられるのでありがたかったです。 空いていれば真っ先にまた利用したいと思います。
開業からほぼ毎年のように利用しています。泊まらなかった時期があるとしたらコロナのときだけです。 宮崎市内でほかのホテルにも泊まったことがあるけど、やっぱりファイブシーズが一番です。
シングルルーム(禁煙)部屋のテレビにYouTubeがあるのが良かった
いつも利用させてもらってます! 料金も安く今回も快適に過ごさせてもらいました! また利用させてもらいます
シングルルーム(喫煙)建物や部屋は少し古い感じはありますが、コスパ最高です。飲み物や、軽い朝食もついて、街にも近いです。
シングルルーム(禁煙)過ごしやすくてとても良かったです
シングルルーム(禁煙)無料で朝食、ドリンクバー、シャンプーバーすべて良かったです。 街中までも歩いて行ける距離なので立地も良い
立地がよくリーズナブルです。軽めの朝食ですが付いてるので有難いです。
深夜でもフリードリンクが飲めるので、宿泊には大変助かります。
シングルルーム(喫煙)ゴルフ旅行でいつも利用しています。駐車場の案内やフロントの対応などスタッフが素晴らしいです、料金もリーズナブルで満足です。
設備もよく、繁華街にも近く、助かりました ありがとうございました
【10月限定】御駆渡緒羽亜(おくとーばー)セールプラン※朝食無料サービス
シングルルーム(喫煙)部屋はそれなりに綺麗かなと思いました。隣に建物があり眺めは良くなかったです。朝食は品数は少ないですが良いと思います。そのなかでも豚汁、みそ汁は旨かったです。残念なのがエレベーターが狭くタバコ臭かった。
週末に利用しました。 駅からかなり離れています。 中心街を抜けて、静かになったあたりにありました。 晩ごはんを食べに外に出ましたが、 歩いて行ける距離にたくさんあります。 部屋はきれいでした。 最近リフォームしたのかも? ユニットバスは普通。 朝ごはんは期待してはダメです。 飲み物は飲み放題でした。 1階のホール?が少しゴミゴミしてます。 エレベーターが1つで、 かなりゆっくりタイプでした。 価格が安いので、 トータルで普通かな? 店員さんはアットホームな感じです。 部屋の暖房はすごくききます。
【車なし限定】車無いッスプラン※朝食無料サービス
シングルルーム(禁煙)