宮崎ファイブシーズホテル クチコミ・感想・情報

宮崎ファイブシーズホテルのクチコミ・お客さまの声

冷たい珈琲さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

冷たい珈琲さん [50代/女性] 2022年07月31日 14:44:20

7月28.29日の2泊親子で利用
楽天ポイントも利用出来るし、貯まるってラッキー!立地もとても便利で静かな場所、観光には持ってこい!朝食も美味しいしスタッフの皆様も優しく、ホテル清掃の経験者としてもルームも清掃が行き届き過ごしやすい、コンビニも近く、フロントにもミニコンビニあり無料の飲み物も嬉しい!

宮崎ファイブシーズホテル 2022年09月02日 20:11:18

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉、有難うございます。
お気付きの点が御座いましたら、何なりとお声掛け頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間作りが出来ます様に励んで参りたいと思います。

また宮崎にお越しの際は、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
御投稿、有難うございました。

【カップルプラン】2人でステイ★仲良しカップルプラン※朝食無料サービス
【セミダブルルーム(禁煙)※朝食無料サービス】

投稿者さん 2022年07月30日 11:56:17

コスパ最高!

宮崎ファイブシーズホテル 2022年09月02日 20:04:10

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

『コスパ最高!』とのお言葉、本当に有難うございます。
今後もお客様に喜ばれる店舗運営を続けて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ご多用の中ご投稿頂き、有難うございました。

【通年販売♪】ビジネスマン応援プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2022年07月14日 22:12:55

安く済んで良かった。安価な割に貸出品など多数あり快適だった。朝食も無料と思えばあれで満足。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年09月02日 17:58:23

いつも宮崎ファイブシーズホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたようで幸いでございます。先着順ではございますが、自転車やDVD、加湿器など多数の無料貸出品がございますので是非ご利用下さい。朝食も可能な限り日替りで提供していますので、また是非ご感想をお聞かせ下さい。

投稿者さん 2022年07月02日 13:00:51

2泊で利用させていただきました。

建物自体は、昔ながらのビジネスホテル、という感じで、
部屋の壁に穴が開いていたりするなど、
そこそこ年季が入った印象を受けましたが、
清掃はきちんとされておりましたので、
とくに気にはなりませんでした。

テレビ地上波がNHK2+民放2の4局だけでしたが、
(これはホテルの事情ではなく、宮崎県の事情)
有料chが無料視聴できたり、
ロビー階に漫画やDVDなどが用意されているなど、
少しでも娯楽を充実させようと努力していらっしゃる
ホテル側の姿勢が伺えました。

また、フロントスタッフの応対もとても丁寧でした。

朝食も無料サービスとしては十分な内容であり、
満足できました。

コストパフォーマンスは良いと思います。

1点だけ、改善していただきたいことがあります。
部屋の椅子の足の下角部分が尖っており、
かかとを引っかけて小さい切り傷ができてしまいました。
同じような経験をされた方も一定数いらっしゃるかもしれません。
角に丸みをつけるか、違う椅子に変えていただいた方が
よろしいように感じました。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年07月06日 20:12:37

この度は宮崎ファイブシーズホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました客室内の椅子につきましては早急に取り替えさせて頂きます。貴重なご意見を具体的に頂きありがとうございます。
当ホテルは建物設備が古い分、その他のサービスにて少しでもご満足して頂けるよう試行錯誤しております。
またお立ち寄りになる機会がございましたら、是非ご意見、ご感想をお聞かせ下さい。

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【早期得割】【室数限定】☆早割り『21』プラン☆ ※朝食無料サービス

投稿者さん 2022年06月27日 22:13:38

朝食が無料なのにボリュームがあり嬉しかったです
部屋も清潔で良かったです
また宿泊したいです

宮崎ファイブシーズホテル 2022年07月06日 20:05:00

「また宿泊したい」とのお言葉を頂き、恐縮至極でございます。無料の朝食ですので豪華とは言えませんが、今後もより改善して可能な限り提供を続けていきたいと考えております。
またお気づきの点がございましたら是非お聞かせ下さい。

投稿者さん 2022年06月27日 19:06:07

とても良かった。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年07月06日 19:59:36

ご宿泊中は心地良くお過ごし頂けたでしょうか。
「このホテルに泊まって良かった」と思って頂けるよう今後もサービスの向上を目指し、励んで参ります。

投稿者さん 2022年06月20日 19:13:43

日曜日限定プランのおかげで驚くほど安く泊まれた。加えてジモミヤタビキャンペーン利用したので更に安く且つクーポンまで貰った。嬉しいこと尽くし。スタッフの接客は温かみのある感じで親切だった。建物は古そうだが、本格的なコーヒーやココアが飲めるサーバーが利用し放題で美味しかった。市販のちょっと良いノンシリコンシャンプーなども多数あり、お試し感覚で利用できた。先着順ではあるようだが自転車の無料貸し出しなどもあるようなので散策にはうってつけ。このお値段で朝食まで無料サービスなので本当にすごい。豪華な食事ができるわけではないが、無料なので十分(焼き魚、玉子焼き、ウィンナー、サラダ諸々)。また利用したい。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年07月06日 19:53:02

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。少しでも快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう試行錯誤しております。またお立ち寄りになることがございましたら、是非ご意見、ご感想をお聞かせ下さい。

よだれ551さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

よだれ551さん [50代/男性] 2022年05月08日 23:45:58

宮崎市に滞在する時は、いつも利用させて頂いております。
フロントの方々の対応が丁寧で、大変居心地がいいです。
安価な宿泊料金設定であるにも関わらず、しっかりとした朝食付がついており、文句のつけようがありません。
また宮崎市に滞在した時は、利用させて頂きます。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年05月20日 14:19:04

居心地がいいとのお言葉を頂き恐悦至極に存じます。建物整備が古い分、それ以外のでき得る限りのおもてなしでご満足頂けるよう努めております。
朝食も無料なため豪勢とは言えませんが、可能な範囲内で日替わり提供しております。
またご宿泊の際には是非ご意見、ご感想をお聞かせ下さい。

投稿者さん 2022年04月14日 18:29:53

暖かく迎えてくださる朝食、最高でした。

2022年02月
宮崎ファイブシーズホテル 2022年04月26日 13:59:58

この度は数あるホテルの中から宮崎ファイブシーズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食に関しまして「最高」と仰って頂き恐縮でございます。無料サービスの一環のため豪華な日替わりメニューの提供は難しいですが、少しでもお客様にお喜び頂けるようできる範囲内で日替わり提供しております。
またご利用の際には是非ご感想等お聞かせください。

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【家族旅行応援♪】【ロングステイ!】ファミリーステイ♪プラン※朝食無料サービス
【セミダブルルーム(禁煙)※朝食無料サービス】

投稿者さん 2022年01月08日 14:53:46

料金も安くて 立地もわかりやすくて良かったです。受付の男性も女性も気持ちの良い対応をして頂きました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年01月09日 12:48:16

この度は宮崎ファイブシーズホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。コストパフォーマンスはもとより、接客等のサービスにも尽力しております。まだまだ至らない部分もあると思いますが、今後も更なる向上のため精進して参ります。

また宮崎にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿、有難うございました。

【ツインルーム朝食無料サービスプラン(禁煙)】

チャコユウママさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

チャコユウママさん [50代/女性] 2022年01月04日 10:54:27

フロントの若い男性の方の目配り、気配りに関心しました。
お安いホテルはそれなりの方が多いなか、その方のおかげで三連泊を快適に過ごさせていただきました。
また宮崎観光の際にはお世話になりますので、よろしくお願いします。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年01月09日 12:41:35

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。当ホテルはコストパフォーマンスとサービスの両立を目指しております。快適にお過ごし頂けたのであれば、スタッフにとっても喜ばしい限りでございます。今後も更なる向上を目指して精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿、有難うございました。

【セミダブルルーム(喫煙)※朝食無料サービス】

あくび4400さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

あくび4400さん [30代/女性] 2021年07月26日 15:36:47

安くで泊まれて大満足です。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年08月09日 17:59:30

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けた様で安心致しました。
お気付きの点などが御座いましたら、またお声かけ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にお喜び頂ける様に日々精進して参りたいと思います。

【車1台分無料】駐車料無料プラン! ※朝食無料サービス付

投稿者さん 2021年06月20日 07:44:28

この価格で朝食付き。場所も繁華街から近く便利です。空港からの連絡バスのバス停からは少しありますが、まあ10分くらいなので、私は苦にはなりませんでした。
朝食は、コロナで個別盛付でしたが、おかずは9種もあってとても満足でした。ただこのプランは部屋がエレベーターの真ん前なので、酔っぱらって夜帰ってくる人の話し声は少しうるさいかもしれません。
私は、あまり気にならない方なので、耳栓なんかもせずに熟睡しました。
コストパフォーマンスがとても高いホテルです。また使いたいと思います。

2021年06月
宮崎ファイブシーズホテル 2021年06月24日 16:50:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
御満足頂けました様で安心致しました。
バス停からはご指摘の通り少し離れた位置にございますので、お手数をおお掛けしてしまい申し訳ございません。
朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
バイキングを中止している都合上、ご迷惑をお掛けしておりますが御満足頂けて嬉しく思っております。
今回頂きましたプランが1階のフロント横になっているプランですので、そこだけ御了承頂けましたら幸いでございます。

【【1F禁煙限定】シングルてげやしっちゃがプラン】

投稿者さん 2021年06月05日 14:01:31

家庭的で良心的な宿という感じで不満はBS放送が見られない事位か。朝食はワンプレートのオカズ定食でシンプルでしたが満足。チャリのレンタルも誠に有難く助かりました。

駅から徒歩では大変ですが、バスだと県病院前(駅から170円でスイカ等使用可)で下車して徒歩4分位。県病院の南側に宿はあります。但し、帰りは曜日や時間帯によっては駅に行くバスが全く無い事もあるので予め調べましょう。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年06月13日 14:52:48

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜ばれるサービスやおもてなしが出来ます様に精進して参りたいと思います。
衛星放送に関しましてはご迷惑をお掛け致しております。
ご理解頂けましたら幸いでございます。

宮崎駅より当ホテルは徒歩25分程の場所となっております。
バスやタクシーなどの機関を御利用のお客様は御不便をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。
ご不明な点などございましたら、何なりとホテルへご連絡頂ければと思います。

【月末・月初め限定☆】大特価プラン♪※朝食無料サービス

投稿者さん 2021年05月31日 11:31:29

朝ごはんも美味しく、ベッドの寝心地もとても良かったです。一生懸命がんばっておられる感が伝わるホテルでした。シャンプーバーに入浴剤をプラスし、ドリンクバーにジュースがあれば、無敵ですね。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年06月06日 09:16:48

この度は宮崎ファイブシーズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの提供サービスに対してのお褒めの言葉に感無量でございます。ありがとうございます。ドリンクバーの種類は、暑い夏に向けて今現在メニューの変更を検討中です。
今後もより一層のサービス向上、そして無敵なホテルを目指し努めて参ります。
ご投稿、ご意見 誠にありがとうございました。

【早期得割】☆早割り『21』プラン☆ ※朝食無料サービス
【ツインルーム朝食無料サービスプラン(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月07日 17:17:18

あの値段で、朝食付き。申し分ありませんでした。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年05月13日 14:24:12

この度は宮崎ファイブシーズホテルをご指名くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルのモットーである「低価格設定」にご満足いただけて何よりでございます。これからもお客様のニーズにお応えできるホテルを目指し頑張って参ります。
今後も宮崎にお越しの際は宮崎ファイブシーズホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

【月末・月初め限定☆】大特価プラン♪※朝食無料サービス

浩太郎4736さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

浩太郎4736さん [40代/男性] 2021年04月11日 17:26:16

街中で飲み屋も近く、朝は朝食も付いていて、シャンプーバーもありいつも利用しています。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年04月17日 15:51:43

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスや心遣いで設備面をカバー出来る様に精進して参りたいと思います。

御投稿、有難うございました。

【営業再開記念♪】Thank youプライス★プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2021年04月05日 17:38:48

妻が車イスだったけど、ホテルの人の対応が大変よかったです!

宮崎ファイブシーズホテル 2021年04月17日 15:49:21

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルにはバリアフリールームが御座いませんでしたので、ご不便をお掛けしてしまったかもしれませんが、ご満足頂けた様で安心致しました。
設備面では御負担をお掛けしてしまうかもしれませんが、その分をサービスやサポートで対応させて頂ければと思います。

【【1F禁煙限定】セミダブルてげやしっちゃがプラン】

投稿者さん 2019年12月06日 15:57:07

朝食付きで安くいい

宮崎ファイブシーズホテル 2019年12月12日 14:26:50

当ホテルの価格やサービスにご満足いただけたご様子で安心いたしました。低価格設定は当ホテル名でもある「5つのC」のひとつ「Cheap」をコンセプトに運営しております。お気に召していただけて嬉しく思います。
これからもお客様に「泊まってよかった」と言っていただけるホテルを目指して精進を重ねて参りますので、またこちらにお越しの際は宮崎ファイブシーズホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また最後になりましたがお忙しい時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

【当日限定】♪当日限定プラン♪※朝食無料サービス付
【シングル(喫煙)※朝食無料サービス】

百香のパパさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

百香のパパさん [30代/男性] 2019年11月30日 18:08:48

コスパ最高です。宮崎に行ったらまた
利用します。

宮崎ファイブシーズホテル 2019年12月02日 13:58:15

当ホテルの価格にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
これからも宮崎にお越しになられた際はご愛顧くださいますと幸いでございます。宮崎ファイブシーズホテルはお客様に満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

【早期得割】☆セミダブル早割り『7』プラン☆※朝食無料サービス
【セミダブル(禁煙)※朝食無料サービス】