宮崎ファイブシーズホテル クチコミ・感想・情報

宮崎ファイブシーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月18日 17:25:44

安さだけです。

宮崎ファイブシーズホテル 2016年12月18日 18:46:15

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、築年数が経過致しておりますので、
その分コストパフォーマンス面や、お客様に喜んで頂けますよう
様々な無料サービスのご提供にてカバーさせて頂いております。
宿泊代をできる限りお安くし、朝食を無料でご案内させております。
是非、また機会がございましたら当ホテルを
ご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】【シングル】ビックリマンデープラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2016年08月25日 16:10:43

とっても安いプランで立地も良かったので部屋が狭かったりかび臭いのは我慢できました。
ただ、全く掃除が出来ておらず、ランプのシェードやベッドフレームには結構な埃がありました。
冷蔵庫と横の棚の隙間には生卵が落されていて驚きでした。

宮崎ファイブシーズホテル 2016年08月27日 11:23:43

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
お部屋に関しましてお客様に大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に確認致しまして、今後同様のことが無いよう対策と改善に努めて参る所存でございます。

私どもは、お客様のお声を大切に、喜ばれるサービス提供、アットホームなホテルを目指しております。
是非、またご利用頂けますよう
心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をありがとうございました。

【ツイン】☆えれこっちゃプラン☆※朝食無料サービス付
【ツインえれこっちゃプラン(喫煙)】

投稿者さん 2016年01月07日 08:58:58

部屋がほこりで。暖房周り等。かけ布団しみきたなかっった

2016年01月
宮崎ファイブシーズホテル 2016年01月07日 13:09:43

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに
不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
ただ今、改善策を練っている状況です。
ほこりの件は清掃を徹底して参るよう指導して参ります。
今後お客様にご満足いただけるように改善して参りますので
ぜひまたのご利用をお持ちいたしております。
私どもは、お客様に喜ばれるサービスを目指しております。
是非、またご利用頂けますよう精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【シングルえれこっちゃプラン】

投稿者さん 2015年07月04日 22:49:53

何度か利用させていただいておりますが今回初めてフロントに預けていた車の鍵が行方不明になった。従業員も「すみませんすみません」で何も解決しない。最終的には単純なミスだったが出発が30分以上遅れてしまい仕事に大きな支障をきたした。安さは魅力だが翌日のスケジュール次第では考慮しなくてはいけないと感じた。

2015年06月
宮崎ファイブシーズホテル 2015年07月06日 12:21:02

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

この度はお客様にただいなるご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが二度とないよう
徹底して参ります。

今後、またご利用していただけましたら
お客様にご満足していただけるよう
精進いたして参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

お待ち致しております。

【朝食付】【シングル】ラッキーフライデープラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2015年03月15日 16:46:07

安さに釣られてついつい宿泊してしまいましたが,お値段相応というものでした。
部屋については,広さは最初から求めておりませんでしたので驚きませんでしたが,ベッドが硬いことと,お風呂におついては,浴槽の底が少々ぬるぬるしておりました。また,なんといますか,お風呂,洗面所については,磨きが行き届いていなくてあまり使われていないのかなという感じがしました。他の宿泊者の方々の会話が廊下の方から結構な音量で聞こえてきますし,あまりくつろげませんでした。
最後に立地は,駅,バス停からも繁華街からも離れたところにあり,移動には不便をしました。また,ホテルの周辺にはコンビニもなく,この点もマイナス要因かと思います。

2015年03月
宮崎ファイブシーズホテル 2015年03月16日 15:38:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に改善できるところから
早急に対応して参ります。
立地に関しましては、
繁華街から徒歩5~6分、一番近いコンビニが
徒歩5分弱のところにございますので
またの機会にぜひご利用していただければと
思います。

その他、お部屋等に関しまして
ご迷惑をおかけいたしまして、
申し訳ございませんでした。
今後お客様にご満足いただけるように
改善して参りますので
ぜひまたのご利用をお持ちいたしております。

【早期得割】☆早割り『7日前』プラン☆ ※朝食無料サービス

投稿者さん 2015年02月08日 16:20:40

毎年利用しています。今年初めて自転車の空きが無くて使えず、私にとっては残念ながらメリットがありませんでした。

2015年02月
宮崎ファイブシーズホテル 2015年02月10日 15:20:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。
毎年のご利用をいただいているということで

レンタサイクルに関しましては、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
数に限りがあり、先着順になっているため
ご不便をおかけいたしました。
今後、たくさんのお客様にご利用いただけますよう対処して参りますので、またのご利用お待ち申し上げております。

【【シングル】角部屋お得プラン(禁煙)】

投稿者さん 2014年10月22日 21:43:16

たまたま宿泊した部屋だけかもしれませんが、部屋に入った瞬間にカビ臭かったです。
室内のテーブルや壁には、小さい蜘蛛や蟻がいたので退治しました。
また、朝食の際には、パンの入っていたバスケットを開けた瞬間にも、小さな虫が飛び出してきました。さすがにパンは食べられませんでした。
格安だったので我慢しましたが、衛生面にもう少し気配りされた方が良いと思います。

2014年10月
宮崎ファイブシーズホテル 2014年10月25日 11:54:28

この度は、当ホテルをご宿泊いただきまして

お客様には、大切なおくつろぎの空間で
大変ご不快な思いをさせてしまい
深くお詫び申し上げます。
お部屋のカビ臭さにつきましては、
徹底した対応を行って参ります。
害虫に関しましては、全客室確認し駆除をして参ります。

お客様には、無料朝食サービスにも関わらず、
お召し上がり出来ず、大変申し訳ございません。
このようなことが二度と無いよう
スタッフ一同、今まで以上に目を配り、
お客様に安心して召し上がっていただけるよう
行って参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りず、またのご利用頂けますと、
幸いでございます。
その際には、ご満足いただけるサービス提供を
お約束いたします。

貴重なご意見を頂きまして

レミケードさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2014年09月22日 18:00:14

古くて狭くて厳しいです。

宮崎ファイブシーズホテル 2014年09月23日 16:02:21

この度は、当ホテルをご宿泊頂きまして

お客様のご期待にお応えできず、
大変心苦しく思います。
なるだけ、お客様のご要望にお応えできます様
努力して参りますので、
何なりとお申し出いただければ
幸いでございます。

私どもは、お客様に喜ばれるサービス、
アットホームなホテルを目指し、
日々、精進して参る所存です。

また、ご利用頂ければ幸いです。

【早期得割】☆早割り『14』プラン☆ ※朝食無料サービス

投稿者さん 2014年02月24日 14:16:08

駐車場がすごく面倒!
それも、預ける先の代行のヤツ、下手やしサイドミラーもたたまんし、サイドブレーキ(フットブレーキ)踏まんし。
あんなのに、車預ける恐ろしさったらない。
1ヶ月の間に8日間利用したけど、1日だって、ホテル前に車停められたためしがない。
夜は、他の部屋の客はうるせぇし!
まぁ、二度と利用しないんで。

2014年02月
宮崎ファイブシーズホテル 2014年02月24日 15:29:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場の件に関しましては、ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
満室・満車の際などには、駐車スペースの問題も有り、提携先にご案内をする形になっております。
提携先の接客に関しましては、担当者を通しまして、厳しく注意喚起を行いたいと思います。

客室に関しましては、フロントまでお声掛け頂きましたら、お客様へのお声掛けなども致しますので、次回より是非お尋ね頂ければと思います。

最後になりますが、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

またご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【朝食付】☆シングル☆笑う門には福来たる!!角でお得♪♪限定プラン(喫煙)
【【シングル】角部屋お得プラン(喫煙)】

投稿者さん 2013年05月13日 16:43:47

部屋が1Fのこともあり、繁華街の近くでもあり、深夜に戻られるお客様の声で眠れなかった。朝食におにぎりがあれば、満足です。

2013年05月
宮崎ファイブシーズホテル 2013年05月15日 14:44:16

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

騒音の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。1Fはどうしてもチェックインなどの関係で他のフロアよりもうるさくなってしまいますので、その分料金を下げてお部屋を提供させて頂いております。何卒ご了承くださいませ。
朝食に関しましては、現在は月曜日の朝限定でご飯をお出ししている状況ですが、貴重なご意見として検討させて頂きます。

私どもはお客様に喜ばれるサービス、設備、

【カップル】【セミダブル】☆えれこっちゃプラン☆※朝食無料サービス付
【セミダブル(喫煙)※朝食無料サービス】

投稿者さん 2012年09月12日 01:54:58

室内に、明らかにゴキブリ退治のための薬剤が置いてあるのは気持ちの良いものではなかった。また禁煙の部屋ではあったものの、部屋のみならず宿泊フロア全体が嫌な体臭のような臭いだったので気分が悪くなりそうだった。価格が安いにしてもちょっとひどいと思う。もう少し徹底して消臭努力をしてほしい。朝食は無料サービスなので文句は言えない範囲であった。フロントの方の対応は明るく好感が持てた。

2012年09月
宮崎ファイブシーズホテル 2012年09月12日 11:17:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
薬剤、フロア全体の臭いの件でお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後の課題として対処致します。
貴重な御意見を頂きまして、誠に有難うございます。

フロントの対応に関して、お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。
お客様のお言葉が大変嬉しく、これからの励みになります。
心より感謝申し上げます。

私どもはお客様に喜ばれるサービス、設備、アットホームなホテルを目指して努力致しておりますので、今後ご機会がございましたら是非又ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【早期得割】☆早割り『21』プラン☆ ※朝食無料サービス

投稿者さん 2012年08月20日 17:09:34

値段が値段なんですが・・・正直、がっかりでした。
フロアがシミだらけ・・じめっとした布団に部屋。
朝食もパン、サラダ、ウインナー、ゆで卵のみ・・。
2日目は食べませんでした。
次は無いかな・・。

宮崎ファイブシーズホテル 2012年08月20日 21:37:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後の課題として対処致します。
貴重な御意見を頂きまして、誠に有難うございます。

【早期得割】☆早割り『7日前』プラン☆ ※朝食無料サービス

投稿者さん 2012年07月17日 17:12:21

フロントの接客も悪くないし、朝食もついてるし、コンビニも繁華街も近くでよかったのですが、部屋は防音って書いてあったのに、結構うるさくて、ちょっと気を使って過ごさないといけなかった。

部屋のドアの下に、すきまがあったからでしょうか?

寝るとき部屋の電気消しても廊下の明かりがドアの下のすきまからさしこむので。

あと、エアコンの音が結構うるさくて寝るとき気になってなかなか寝れなかったです。
羽かな?と思って、羽の角度かえようと、エアコンのぞいたら、中はカビだらけで見なきゃよかったと思いました。

安く泊まって、音とか気にならないならいいと思います。

駐車場も近くのところに停めれたのですが、帰りに警察がいて、盗難事件がおきてました。被害にあってないけど、もしこれが自分の車が当難事件の被害者だったら、きっとホテルに文句を言ってると思います。

ホテルのスタッフはあたりもよかっただけに、残念です。

2012年07月
宮崎ファイブシーズホテル 2012年07月17日 20:31:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お部屋の防音、廊下のあかり、エアコンの音等でお客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題として対処致します。
大変ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

駐車場の件でございますが、盗難事件がおこった報告が当ホテルには届いておりません。
提携先の駐車場にはくれぐれもこういうことがおきないように申し伝えます。
お客様を不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして、誠に有難うございます。

私どもはお客様に喜ばれるサービス、設備、アットホームなホテルを目指して努力致しておりますので、是非、また御利用頂けますようお願い申し上げます。

【早期得割】☆セミダブル早割り『21』プラン☆ ※朝食付
【セミダブル(喫煙)※朝食無料サービス】

れとれとさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

れとれとさん [40代/男性] 2011年08月21日 12:14:03

値段の割に評判がよかったので3連泊で利用しましたが、失敗でした。
口コミの、従業員の対応、朝食などは良かったです。
ただ、最終日チェックアウトの際に、フロントの方が奥で電話を取られており、5分くらい待ちましたが、来られないので鍵だけおいてホテルを出ました。
普通ではありえないですね。

一番の不満は廊下、部屋の臭いとエアコンの音です。
喫煙フロア、喫煙の部屋になったのですが、とても臭かったです。
また、エアコンの音が大きくエアコンをつけて眠ることができませんでした。
ベットの枕元の上のエアコンはどうかと思います。
当方が神経質なのでしょうが、音・匂いが気になる方は利用をお勧めしません。

それ以外は、近隣のチェーンのビジネスホテルのTさん、Sさん、Rさんなどに比べるとリーズナブルなホテルだと思います。

宮崎ファイブシーズホテル 2011年08月22日 03:21:18

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
しかしながら数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきご宿泊いただきましたのにフロントの不注意とエアコンの不調で大変ご迷惑をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
日頃から注意は致しているのではございますがまだまだ不十分でございますので今後その様なことがないよう努力致してまいりますので又ご機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。
          有難うございました。

【シングル】☆楽天ポイント10倍プラン☆ ※朝食無料サービス
【シングル(喫煙)※朝食無料サービス】

おーちゃんずイレブンさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

おーちゃんずイレブンさん [30代/男性] 2011年06月19日 23:05:47

価格相応のホテルです。
安価を求めるのであれば最適だと思います。
立地条件は市街地へ申し分ないです。

条件がマッチする方にはおすすめです。

2011年06月
宮崎ファイブシーズホテル 2011年06月21日 00:06:57

お客様にはご満足頂きホテルスタッフ一同大変喜んでおります。私どもは日頃から皆様方がご利用い易く又快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力致しておりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。 有難うございました。