宮崎ファイブシーズホテル クチコミ・感想・情報

宮崎ファイブシーズホテルのクチコミ・お客さまの声

陰翳礼賛さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

陰翳礼賛さん [50代/男性] 2022年09月05日 12:27:07

駅から少し歩くけども、この値段で食事が付くのはありがたい。風呂はこの値段のホテルにしては広い。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年09月24日 15:02:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは宮崎駅より徒歩20分程度と少し離れております。
その分を様々なサービスを御提供する事で、補っていけたらと考えております。
今後もお客様にお喜び頂けるホテル作りを努力して参りたいと思います。

また宮崎にお越しの際は、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
御投稿、有難うございました。

【早期得割】【室数限定】☆早割り『21』プラン☆ ※朝食無料サービス

nonono3さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

nonono3さん [40代/女性] 2022年07月11日 22:47:18

可もなく不可もなく。
安くてよかった。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年09月02日 17:52:38

この度は宮崎ファイブシーズホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはサービスとコストパフォーマンスの両立を目指しております。今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けたでしょうか。慢心せずに今後も一層励んで参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月13日 23:18:15

朝食無料は有難いですが、雨と風が強かった為、アーケードからちょっと離れてるのでそこがマイナスですかね
後100m近いだけでも違う印象かもしれませんが、立地はどうしようもないと思うので仕方無いですかね

宮崎ファイブシーズホテル 2022年06月20日 19:25:15

いつも宮崎ファイブシーズホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日はお足元が悪い中、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。駅からは少々離れており、徒歩ですと20分程かかる立地となっております。その分飲食店は徒歩圏内に多数ございますので、ぜひ宮崎の郷土料理等を召し上がり、ホテルで疲れを癒して下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【早期得割】☆早割り『7』プラン☆ ※朝食無料サービス

投稿者さん 2022年04月12日 13:37:13

朝食が美味しかったです。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年04月26日 13:51:51

この度は数あるホテルの中から宮崎ファイブシーズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか。朝食につきましては副菜数品と小鉢等が日替わり提供となっております。昨今では食品価格が値上がりしていますが、これからもできる限りご宿泊者には朝食無料サービスを継続していきたい方針でございます。
また利用する機会がございましたら、ご感想、ご意見をお聞かせくださいませ。

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【カップルプラン】2人でステイ★仲良しカップルプラン※朝食無料サービス
【セミダブルルーム(喫煙)※朝食無料サービス】

めぐみ09150468さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

めぐみ09150468さん [40代/男性] 2022年03月22日 08:10:12

廊下の声、隣、上下階の音が気になりました。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年04月26日 13:28:19

この度は宮崎ファイブシーズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室の騒音に関しましてご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。騒音等があまりにも酷い場合にはお手数ですが、フロントにご相談ください。客室の空き状況等にもよりますが、別のお部屋へのご移動等でご案内させていただきます。
お困りの際には何なりとお申し付けくださいませ。

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【角部屋限定】☆シングル☆笑う門には福来たる!!角でお得♪限定プラン(喫煙)※朝食無料サービス
【【シングル】角部屋(喫煙)】

投稿者さん 2022年01月08日 16:55:11

とにかくコスパがいい。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年01月09日 12:52:29

この度は宮崎ファイブシーズホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルはコストパフォーマンスとサービスの両立を目指して尽力しております。今後もお客様が快適にご宿泊頂けるよう更に精進して参ります。

また宮崎にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月29日 18:01:44

急遽素泊まりで、夜遅い時間帯でしたが予約できよかった。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年01月09日 12:32:48

当ホテルのフロントは24時間対応しておりますので、夜遅くのご予約、チェックインでも問題ございません。朝食も無料サービスですので、お時間がございましたら是非ご利用下さいませ。

【セミダブルルーム(喫煙)※朝食無料サービス】

投稿者さん 2021年12月02日 00:13:29

部屋はキレイでしたが、空調の温度設定が出来なかったため夜暑くて窓を開けて調整するしか方法がなかった為に寝不足になりました。食事の支度などをしてくれるスタッフやフロントのスタッフはとても感じが良く気持ちが良かったのです。朝食のサービスは有り難かったのですが、お米は炊きたてではないしおかずもおいしくなかったので無い方が良かったと思います。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年01月09日 10:51:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
エアコンの空調設備に関してご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。当ホテルは一括管理の空調となっております。お手数ですが、フロントまでお申し付け下さいましたらタワー型扇風機の貸し出しが可能でございます。
朝食についても貴重なご意見を頂き有難うございます。12月中旬よりビュッフェスタイルの朝食となり、わずかではありますがメニュー等も時折変更しております。機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。

御投稿、有難うございました。

【家族旅行応援♪】【ロングステイ!】ファミリーステイ♪プラン※朝食無料サービス
【ツインルーム朝食無料サービスプラン(禁煙)】

真夜中のみっちくんさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

真夜中のみっちくんさん [60代/男性] 2021年11月24日 17:24:42

仕事で利用させていただきました
リーズナブルでお部屋も
きれいに掃除されていました
他のスタッフも不満はないみたいでした

宮崎ファイブシーズホテル 2022年01月09日 13:06:54

当ホテルはコストパフォーマンスとサービスの両立を目指しております。お客様に快適なご宿泊を提供できるよう今後も精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月17日 21:35:38

朝食は、洋食があったらもっと良いと思いました。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年10月21日 17:27:20

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食に関しましては、御不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
現在、新型コロナウイルス感染症対策としてバイキング形式を中止致しております。
今年度中の再開に向け、検討中になっておりますので御理解頂けましたら幸いでございます。

御投稿、有難うございました。

『泊得キャンペーン☆宮崎県民限定☆』宮崎市に泊まってお得♪プラン※朝食無料サービス

アルト吹きさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年10月17日 05:52:58

昔々のホテルでした。可もなく不可もなし無い普通のホテルでした。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年10月21日 17:16:17

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

御不便無く御宿泊出来ましたでしょうか?
今後も出来得る限りお客様に寄り添った営業が出来ます様に努力して参りたいと思います。

御投稿、有難うございました。

【角部屋限定】☆シングル☆笑う門には福来たる!!角でお得♪限定プラン(禁煙)※朝食無料サービス
【【シングル】角部屋(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月26日 13:31:31

フリードリンクが魅力で選びました。
駅からはちょっと歩きます。
ドリンクは期待通りスープやジュースもあって楽しめました。

ただ立地の関係か、夜駅からホテルに向かう途中で若い男2人に絡まれかけて凄く怖かった…

途中までは店舗も有り明るいのですが、途中から店の明かりも出待ちタクシーも途切れがちになりガラの悪い若者グループがタムロしてる所もあって女子はちょっと要注意ですね。

朝ご飯は量もお味も普通な感じ。
朝からしっかり食べる男子だとちと物足りないかな?
でもドリンクは朝も飲めるので食事エリアは狭いけどお部屋でなら寛げます。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年10月21日 17:08:58

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
御返信が遅くなりました事、大変申し訳ございません。
サービスに関しましてはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も様々なサービスが提供出来ます様に、工夫して参りたいと思います。

立地につきましては、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ホテルが中心繁華街を抜けた先にございますので、道中少し暗くなる個所がございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、御了承頂けましたら幸いでございます。

朝食は現在新型コロナウイルス感染症対策に伴い、バイキング形式を中止致しております。
御不満が出ない様に注意は致しておりますが、至らぬ点がございました事をお詫び致します。
今後の課題とさせていただければと思います。

投稿者さん 2020年12月16日 20:52:04

無料朝食はありがたかったけど、いっその事シンプルに「食パンとコーヒー」とか「おにぎりとみそ汁」だけの方がいいかもしれません。その時はコーヒーとみそ汁がもう少しおいしくなると、よりありがたいです。

宮崎ファイブシーズホテル 2020年12月18日 11:28:47

宮崎ファイブシーズホテルをご指名いただきまして、誠にありがとうございます。コーヒーは1杯ごとに豆を挽いて抽出するドリンクサーバーになっており当ホテル自慢のひとつでございます。
違う豆の検討など、今後の課題とさせて頂きます。
当ホテルではお客様に満足いただくために日々知恵を絞って精進しております。これからもお越しいただいたお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、また宮崎にお越しの際は宮崎ファイブシーズホテルをご指名くださいますよう、よろしくお願いいたします。

また、最後になりましたがお忙しい時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

【早期得割】☆早割り『7』プラン☆ ※朝食無料サービス
【ツインルーム朝食無料サービスプラン(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月02日 16:02:45

建物の古さは仕方ありませんが、繁華街に近く駐車場も隣接しており立地は良かったです。

朝食付きとの事でいただきましたが、朝食会場の1人いたスタッフの方に問題有りでした。まず挨拶しても返答なし。マスクも無し、ディスポ手袋も無く素手で食材・食器・ドリンクカップなどを扱っていた。この時期に、飲食を扱う要領にはちょっと危機を感じ、残念ではありましたが遠慮しました。

宮崎ファイブシーズホテル 2020年03月02日 17:38:17

この度は宮崎ファイブシーズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回の、現在の時世に逆らうような朝食スタッフの応対の不手際に関しまして、深くお詫び申し上げます。
当該スタッフには再度指導し、再発防止に努めて参りますので何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。
このたびは多大なるご迷惑をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後ともご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

【1F喫煙限定】☆えれこっちゃプラン☆※朝食無料サービス付
【【1F喫煙限定】ツインえれこっちゃプラン(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月25日 16:15:19

野球のキャンプがあったため、利用しました。
今まで利用したホテルと値段の差はさほどありませんが、櫛が有料、朝食の味噌汁がインスタントだったこと、部屋が狭かったことが残念でした。

宮崎ファイブシーズホテル 2020年02月26日 14:32:38

今回お寄せいただきました貴重なご意見は、今後の運営方針を決定する際の課題とさせていただきます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参りますので、何卒引き続きご愛顧くださいますよう、伏してお願い申し上げます。
また、最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

スタンダード セミダブルプラン♪※朝食無料サービス付き
【セミダブル(禁煙)※朝食無料サービス】

ネコチヤン大好きさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2020年02月15日 12:43:30

プロ野球キャンプ観戦で連泊しました。貸し出し自転車借りてソフトバンクホークスキャンプ地生目の森運動公園に着いた付近で自転車のチエンが故障おかしくなったのでホテルに電話しました。フロントの方は謝罪してくれましたが今後は自転車点検した方がいいと思います。雨が降っていてチエン外れた状態では押して帰れないので生目の運動公園の駐輪場に自転車置いて臨時バス乗ってホテル周辺まで帰りました。まさか自転車故障するとは思いませんでした。故障した自転車はキャンプ地に取りに行ってくれましたか?今後はこんな事ないようにして下さい。さいやくの旅行になりました。何回も宿泊してるのにお詫びの気持ちしてくれてもいいのでは?

宮崎ファイブシーズホテル 2020年02月18日 15:04:01

いつも宮崎ファイブシーズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は当ホテルの自転車にて不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。心中、察するに余りあります。
当日スタッフよりご案内させていただきました通り整備点検は定期的に行っておりますが、今後は管理体制を見直し再発防止に努めて参ります。何卒ご容赦頂ければ幸いです。

スタンダード シングルプラン♪※朝食無料サービス付き
【シングル(喫煙)※朝食無料サービス】

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2020年02月15日 12:21:31

プロ野球キャンプ観戦で宿泊しました。格安の料金で宿泊できて自転車貸し出しもできたので満足してます。朝食バイキングも軽く食べました。

宮崎ファイブシーズホテル 2020年02月18日 14:46:40

今回プロ野球キャンプの観戦でのお越しとの事でしたが、お目当ての選手はご覧いただけましたでしょうか。
当ホテルとしましてはお客様の旅の一助となれましたことに感謝申し上げ、また今後の励みとさせていただいております。
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、今後とも宮崎ファイブシーズホテルをご愛顧くださいますと幸いでございます。

【早期得割】☆早割り『21』プラン☆ ※朝食無料サービス
【シングル(禁煙)※朝食無料サービス】

投稿者さん 2020年02月08日 09:04:15

2月1日に宿泊しました、近くには飲食店が有り食事処を探すのに便利でした。

宮崎ファイブシーズホテル 2020年02月09日 14:38:18

当ホテルの立地は飲食店街には徒歩5分程とアクセスしやすく、対して大通りからはやや離れておりますので喧騒も少なく過ごしやすい環境となっております。お気に召していただけたご様子で安心いたしました。
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後も宮崎にお越しの際は宮崎ファイブシーズホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
また最後になりましたがお忙しい時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

スタンダード セミダブルプラン♪※朝食無料サービス付き
【セミダブル(禁煙)※朝食無料サービス】

投稿者さん 2020年01月01日 20:31:34

いたって普通のホテルです。可もなく不可もなく。

宮崎ファイブシーズホテル 2020年01月07日 14:37:37

当ホテルは他の施設と比較しましては設備が古く、ご不便をお掛けすることもあるかもしれませんが、その分価格やサービス面に力を入れております。低価格や、無料でご利用いただけるサービスにおいては他施設にも引けを取らないと自負しております。また宮崎にお越しの際は、これからも宮崎ファイブシーズホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
最後に、お忙しい時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

スタンダード シングルプラン♪※朝食無料サービス付き

投稿者さん 2019年12月30日 16:00:17

繁華街に近く食事には困らない。
バイクはフロントから見える場所に置けるが屋根がない。

宮崎ファイブシーズホテル 2019年12月31日 15:56:22

当ホテルの立地は飲食店街には徒歩5分程とアクセスしやすく、また大通りからはやや離れているため喧噪は少なく、ゆっくりおくつろぎいただける環境となっております。お気に召していただけたご様子で安心いたしました。
またバイクの駐輪に関しまして、あいにく当ホテルは駐輪場を設けていないため、空きスペースに駐輪いただいております。そのため屋根などはなくご不便をお掛けすることなりますが、何卒ご理解いただければ、と存じます。
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して精進を重ねて参りますので、また宮崎にご用の際は宮崎ファイブシーズホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【日曜日限定】ドッキリサンデープラン ※朝食無料サービス