宮崎ファイブシーズホテル クチコミ・感想・情報

宮崎ファイブシーズホテルのクチコミ・お客さまの声

ジプシーくんさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2022年08月26日 11:00:49

様々なサービスを提供してくれるホテルで大満足です。
シャンプーバー、フリーパソコンサービス、無料朝食バイキング、無料ドリンクバー、いろんなタイプ用の携帯電話充電器などなど。

シャワーカーテンの取り付け位置をあと少しだけ比較してもらえると、カーテンの下は浴槽内までいけるのに、と思いました。
また利用させていただきます。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年09月02日 21:43:38

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
サービスへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も様々なサービスを行い、お客様がお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参ります。

浴室への件に関しましては、御不便をお掛け致しました。
客室の確認を行い、出来る所より作業を開始して参りたいと思います。

また宮崎にお越しの際は、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン※朝食無料サービス
【シングルルーム(喫煙)】

chika129さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

chika129さん [40代/女性] 2022年08月15日 11:15:03

自転車貸し出し、シャンプーバー、朝食無料、漫画買い出し、ヘアアイロン貸し出し、とサービスがたくさんでした。
コスパ高いです
宮崎駅からは歩いて20分、バス停は歩いて10分くらいでした
繁華街も近いので飲み歩きにも便利でした

宮崎ファイブシーズホテル 2022年09月02日 20:17:49

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

貸出品など、ご満足頂けた様で安心致しました。
今後も改善を図りながら様々な形でお客様に喜ばれるホテル作りを続けて参りたいと思います。

宮崎駅からは少し離れてしまいます。
その代わり繁華街へは徒歩圏内ですので、是非ご活用頂ければと存じます。

御投稿、有難うございました。

【角部屋限定】☆シングル☆笑う門には福来たる!!角でお得♪限定プラン(禁煙)※朝食無料サービス
【【シングル】角部屋(禁煙)】

冷たい珈琲さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

冷たい珈琲さん [50代/女性] 2022年07月31日 14:44:20

7月28.29日の2泊親子で利用
楽天ポイントも利用出来るし、貯まるってラッキー!立地もとても便利で静かな場所、観光には持ってこい!朝食も美味しいしスタッフの皆様も優しく、ホテル清掃の経験者としてもルームも清掃が行き届き過ごしやすい、コンビニも近く、フロントにもミニコンビニあり無料の飲み物も嬉しい!

宮崎ファイブシーズホテル 2022年09月02日 20:11:18

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉、有難うございます。
お気付きの点が御座いましたら、何なりとお声掛け頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間作りが出来ます様に励んで参りたいと思います。

御投稿、有難うございました。

【カップルプラン】2人でステイ★仲良しカップルプラン※朝食無料サービス
【セミダブルルーム(禁煙)※朝食無料サービス】

投稿者さん 2022年07月30日 11:56:17

コスパ最高!

宮崎ファイブシーズホテル 2022年09月02日 20:04:10

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

『コスパ最高!』とのお言葉、本当に有難うございます。
今後もお客様に喜ばれる店舗運営を続けて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ご多用の中ご投稿頂き、有難うございました。

【通年販売♪】ビジネスマン応援プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2022年07月25日 18:57:01

フロントの対応が、とても親切で有り難かったです。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年09月02日 19:54:27

この度は宮崎ファイブシーズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。今後もお客様にご満足頂けるよう、わたくし共も気を引き締めて更に精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ご多用の中ご投稿頂きありがとうございました。

【早期得割】☆早割り『7』プラン☆ ※朝食無料サービス
【ツインルーム朝食無料サービスプラン(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月14日 22:12:55

安く済んで良かった。安価な割に貸出品など多数あり快適だった。朝食も無料と思えばあれで満足。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年09月02日 17:58:23

いつも宮崎ファイブシーズホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたようで幸いでございます。先着順ではございますが、自転車やDVD、加湿器など多数の無料貸出品がございますので是非ご利用下さい。朝食も可能な限り日替りで提供していますので、また是非ご感想をお聞かせ下さい。

投稿者さん 2022年07月06日 18:40:07

安い割にサービスの良いホテル。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年09月02日 17:47:30

今後もサービスの充実とコストパフォーマンスの両立を目指して、更に励んで参ります。またお立ち寄りの際には是非ご意見をお聞かせ下さい。

投稿者さん 2022年07月02日 13:00:51

2泊で利用させていただきました。

建物自体は、昔ながらのビジネスホテル、という感じで、
部屋の壁に穴が開いていたりするなど、
そこそこ年季が入った印象を受けましたが、
清掃はきちんとされておりましたので、
とくに気にはなりませんでした。

テレビ地上波がNHK2+民放2の4局だけでしたが、
(これはホテルの事情ではなく、宮崎県の事情)
有料chが無料視聴できたり、
ロビー階に漫画やDVDなどが用意されているなど、
少しでも娯楽を充実させようと努力していらっしゃる
ホテル側の姿勢が伺えました。

また、フロントスタッフの応対もとても丁寧でした。

朝食も無料サービスとしては十分な内容であり、
満足できました。

コストパフォーマンスは良いと思います。

1点だけ、改善していただきたいことがあります。
部屋の椅子の足の下角部分が尖っており、
かかとを引っかけて小さい切り傷ができてしまいました。
同じような経験をされた方も一定数いらっしゃるかもしれません。
角に丸みをつけるか、違う椅子に変えていただいた方が
よろしいように感じました。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年07月06日 20:12:37

この度は宮崎ファイブシーズホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました客室内の椅子につきましては早急に取り替えさせて頂きます。貴重なご意見を具体的に頂きありがとうございます。
当ホテルは建物設備が古い分、その他のサービスにて少しでもご満足して頂けるよう試行錯誤しております。
またお立ち寄りになる機会がございましたら、是非ご意見、ご感想をお聞かせ下さい。

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【早期得割】【室数限定】☆早割り『21』プラン☆ ※朝食無料サービス

投稿者さん 2022年06月27日 22:13:38

朝食が無料なのにボリュームがあり嬉しかったです
部屋も清潔で良かったです
また宿泊したいです

宮崎ファイブシーズホテル 2022年07月06日 20:05:00

「また宿泊したい」とのお言葉を頂き、恐縮至極でございます。無料の朝食ですので豪華とは言えませんが、今後もより改善して可能な限り提供を続けていきたいと考えております。
またお気づきの点がございましたら是非お聞かせ下さい。

投稿者さん 2022年06月20日 19:13:43

日曜日限定プランのおかげで驚くほど安く泊まれた。加えてジモミヤタビキャンペーン利用したので更に安く且つクーポンまで貰った。嬉しいこと尽くし。スタッフの接客は温かみのある感じで親切だった。建物は古そうだが、本格的なコーヒーやココアが飲めるサーバーが利用し放題で美味しかった。市販のちょっと良いノンシリコンシャンプーなども多数あり、お試し感覚で利用できた。先着順ではあるようだが自転車の無料貸し出しなどもあるようなので散策にはうってつけ。このお値段で朝食まで無料サービスなので本当にすごい。豪華な食事ができるわけではないが、無料なので十分(焼き魚、玉子焼き、ウィンナー、サラダ諸々)。また利用したい。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年07月06日 19:53:02

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。少しでも快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう試行錯誤しております。またお立ち寄りになることがございましたら、是非ご意見、ご感想をお聞かせ下さい。

ささ7913さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

ささ7913さん [40代/男性] 2022年05月10日 17:33:55

車で行きましたが、途中道に迷いましたが着きました。フロントで丁寧な対応で安心しました。
部屋も静かでとても良かったです。また利用したいです。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年05月20日 14:29:03

当ホテルは繁華街の端に位置しており、道中分かりづらくご不便をお掛け致しました。
また利用したいと仰って頂きスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
ご宿泊に関してお困り事がございましたら、スタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
またご利用して頂けるよう更に精進して参ります。

よだれ551さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

よだれ551さん [50代/男性] 2022年05月08日 23:45:58

宮崎市に滞在する時は、いつも利用させて頂いております。
フロントの方々の対応が丁寧で、大変居心地がいいです。
安価な宿泊料金設定であるにも関わらず、しっかりとした朝食付がついており、文句のつけようがありません。
また宮崎市に滞在した時は、利用させて頂きます。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年05月20日 14:19:04

居心地がいいとのお言葉を頂き恐悦至極に存じます。建物整備が古い分、それ以外のでき得る限りのおもてなしでご満足頂けるよう努めております。
朝食も無料なため豪勢とは言えませんが、可能な範囲内で日替わり提供しております。
またご宿泊の際には是非ご意見、ご感想をお聞かせ下さい。

【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月14日 18:29:53

暖かく迎えてくださる朝食、最高でした。

2022年02月
宮崎ファイブシーズホテル 2022年04月26日 13:59:58

この度は数あるホテルの中から宮崎ファイブシーズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食に関しまして「最高」と仰って頂き恐縮でございます。無料サービスの一環のため豪華な日替わりメニューの提供は難しいですが、少しでもお客様にお喜び頂けるようできる範囲内で日替わり提供しております。
またご利用の際には是非ご感想等お聞かせください。

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【家族旅行応援♪】【ロングステイ!】ファミリーステイ♪プラン※朝食無料サービス
【セミダブルルーム(禁煙)※朝食無料サービス】

投稿者さん 2022年02月05日 15:48:09

1階のフロント奥の部屋ということで大変安く泊まれました。
従業員の対応が非常に素晴らしく、朝食付きでこの値段は
破格だと思います。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年03月08日 14:33:51

1階は出入口、フロント、朝食会場が一体となっているため他のお部屋より低価格でご提供致しております。
ゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか。
今後も更にサービス向上のため精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月28日 17:47:33

宮崎駅からは離れているものの、フロントのスタッフさんが丁寧で、親切だったので、また機会があれば泊まりたいと思います。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年01月31日 14:26:13

この度は宮崎ファイブシーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはコストパフォーマンスとサービスの両立を目指しています。スタッフの対応に関して「丁寧、親切」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。まだまだ至らない点が多いと存じますが、今後もサービス向上に向けて精進して参ります。

また宮崎にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月08日 14:53:46

料金も安くて 立地もわかりやすくて良かったです。受付の男性も女性も気持ちの良い対応をして頂きました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年01月09日 12:48:16

この度は宮崎ファイブシーズホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。コストパフォーマンスはもとより、接客等のサービスにも尽力しております。まだまだ至らない部分もあると思いますが、今後も更なる向上のため精進して参ります。

また宮崎にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿、有難うございました。

【ツインルーム朝食無料サービスプラン(禁煙)】

チャコユウママさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

チャコユウママさん [50代/女性] 2022年01月04日 10:54:27

フロントの若い男性の方の目配り、気配りに関心しました。
お安いホテルはそれなりの方が多いなか、その方のおかげで三連泊を快適に過ごさせていただきました。
また宮崎観光の際にはお世話になりますので、よろしくお願いします。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年01月09日 12:41:35

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。当ホテルはコストパフォーマンスとサービスの両立を目指しております。快適にお過ごし頂けたのであれば、スタッフにとっても喜ばしい限りでございます。今後も更なる向上を目指して精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿、有難うございました。

【セミダブルルーム(喫煙)※朝食無料サービス】

投稿者さん 2021年11月21日 18:56:28

宮崎駅や最寄りバス停から少し離れていて、古さも感じられる施設ですが、「おもてなし」の努力、ぬくもりを感じました。
フロントの方は親切、ドリンクバーも充実、必要最低限のものは揃っており、何不自由なく過ごせました。
好転でしたので、無料の貸し自転車で近場をサイクリングができたのも良い思い出です。
1泊朝食付で大変リーズナブルなホテルです。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年11月23日 19:06:48

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉、有難うございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、誠心誠意努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2021年10月31日 21:16:52

この料金でこのクオリティとジュースや朝食付きで文句あるはずありません。スタッフさんも親切でがんばっておられるようでした。宮崎駅からちょっと遠いけど、逆に繁華街の中より静かでいいかも。道はメインのアーケード商店街からひたすら一本道なのでとてもわかりやすいです。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年11月14日 19:34:01

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
御返信が遅くなりました事、申し訳ございません。

沢山のお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
お客様にお喜び頂けるサービスが提供出来ます様に、今後も随時研鑽を重ねて参ります。

【【シングル】角部屋(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月24日 08:18:24

とにかく安かったです。
大満足。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年11月14日 19:31:56

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
御返信が遅くなりました事、申し訳ございません。

『大満足』との御言葉、大変嬉しく思います。
今後も御満足頂けます様、精進して参りたいと思います。