宮崎ファイブシーズホテル クチコミ・感想・情報

宮崎ファイブシーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月08日 16:39:51

宿泊部屋及び受付担当者の対応等、良い感じです。
若干ですけど、廊下のカーペットが汚れていたのが残念だけど・・・
立地を考慮したら満足できる。

2016年04月
宮崎ファイブシーズホテル 2016年04月11日 08:18:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

床に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在、カーペット前向きに検討中でございます!

受付担当者の対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からそのお言葉をいただけることが一番の喜びでございます。
今後もそのお言葉をいただけるよう精進して参ります!

私どもは、お客様に喜ばれるサービス、
アットホームなホテルを目指して日々精進して参る所存です。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆夜食付プラン☆※朝食無料サービス
【シングル(喫煙)※朝食無料サービス】

しろもみさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

しろもみさん [50代/女性] 2011年11月22日 16:16:51

思わぬ格安料金でお世話になりました。
喫煙者ではないので部屋のにおいはちょっと気になりました。
朝食のパンは美味でした。サービスも満点です。
部屋の入り口の前がエレベータだったので
夜間遅く出入りする人の大声には目が覚めました。

2011年11月
宮崎ファイブシーズホテル 2011年11月22日 16:32:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様にはご満足頂きましてホテルスタッフ一同
大変喜んでおります。
申し訳ございません。お部屋の臭いにつきましては、フロントでリセッシュの貸し出しも行っております、お気軽にフロントまで、お申し付け下さいませ。
今後も皆様方がご利用し易く又快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力致してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のお越しを心からお待ちいたしております。有難うございました。

☆シングル☆まこちえれこっちゃ!プラン
【シングルえれこっちゃプラン】

投稿者さん 2023年03月19日 21:30:40

飲み屋街も近くて立地はバッチリ!
古いホテルで綺麗とは言えませんが泊まるだけなら問題なしです。
ただ、部屋がとても狭くて身動きが取れにくいのと、ドライヤーで髪を乾かすためコンセントの位置と鏡の位置が合わず椅子に座っても正面に鏡がこなくて、中腰で体をよじりながら髪を乾かして、しんどかったです。
コンセントの差し口も少ないです。
もう少し部屋の掃除を(壁の上の方のホコリやお風呂のカビなど)しっかりしてもらえたら気持ちよく過ごせるかなと思います。

【【シングル】角部屋(禁煙)】

陰翳礼賛さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

陰翳礼賛さん [50代/男性] 2022年09月05日 12:27:07

駅から少し歩くけども、この値段で食事が付くのはありがたい。風呂はこの値段のホテルにしては広い。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年09月24日 15:02:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは宮崎駅より徒歩20分程度と少し離れております。
その分を様々なサービスを御提供する事で、補っていけたらと考えております。
今後もお客様にお喜び頂けるホテル作りを努力して参りたいと思います。

また宮崎にお越しの際は、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
御投稿、有難うございました。

【早期得割】【室数限定】☆早割り『21』プラン☆ ※朝食無料サービス

いちご001号さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

いちご001号さん [50代/女性] 2017年04月23日 23:54:02

当日予約で宿泊しました。
知人からの紹介でした。
ユニットバスは新しく、やや広くて使いやすかったです。
部屋の照明も白色なので、化粧がしやすいです。
窓も大きくて開閉が出来ます。住宅街なので、カーテンをオープンにはできませんが、風を入れたいときには便利です。
枕も2種の用意がありました。
気になるのはベッドのキシミ音とカーペットと椅子のシミでした。
男性は気にならないのかわかりませんが、テーブルにアダルトの番組表を置いていて『失敗した』と思ってしまいました。女性も宿泊するので、置き場を考慮して頂きたいです。
駐車場は狭いですが、金曜日の深夜に止めましたが、大丈夫でした。

宮崎ファイブシーズホテル 2017年04月26日 19:15:41

この度は、当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご期待にお応えできず、大変心苦しく思います。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、出来る限りではございますが、
お客様におくつろぎ空間をご提供できますよう内装整備をさせていただきます。
まだまだ、至らない点等あると思いますが、
お気付きの点等ございましたら、お申し出いただけると幸いでございます。
私どもは、お客様に喜ばれるサービス、アットホームなホテルを目指し、
日々、精進して参る所存です。
また、もし機会がございましたらご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
その際は、お客様に良くなったと思って頂ける様、おもてなしを行わせて頂きたいと存じます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【朝食付】【シングル】ラッキーフライデープラン ※朝食無料サービス

きよし170さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

きよし170さん [50代/男性] 2015年11月10日 00:39:22

繁華街から少し離れていますが、朝食付きでこの料金は魅力的だと思います。

宮崎ファイブシーズホテル 2015年11月10日 13:32:24

この度は、当ホテルをご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

朝食、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
他にもお得なプランが多数ございますので、
是非、ご活用頂ければ幸いでございます。

私どもは、お客様に喜ばれるサービスを目指しております。
是非、またご利用頂けますよう
心よりお待ち申し上げております。

【シングルてげやしっちゃがプラン】

0704mikaさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

0704mikaさん [40代/女性] 2015年02月17日 14:40:07

宮崎市内で友達と飲むことになり利用しました。
繁華街から歩いてすぐであること、敷地内に駐車場があること、以外と浴槽が広いことなどが良かったです。また、プロ野球のキャンプシーズンで、宿泊料を高く設定しているホテルが多かったなか、宮崎の通常どおりの宿泊料で良心的だと思います。
ただ、飲んだ翌朝チェックアウト時間までゆっくりしたかったのですが、他の部屋の清掃が始まり、スタッフの方の話声やノックの音が。間違って私の部屋にも入ってこられるような気がして、早々にチェックアウトしました。また、喫煙ルームだったため仕方がないとはいえ、タバコの臭いが強かったです。

2015年02月
宮崎ファイブシーズホテル 2015年02月18日 14:46:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

当ホテルの立地の良さや、駐車場などに関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お値段に関しましても、出来る限りの提供をさせていただいております。

お部屋の清掃に関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。スタッフには厳しく注意し、管理を徹底して参ります。また、喫煙のお部屋に関しましては、やはり煙草の匂いが残ってしまうため、禁煙希望のお客様には、出来る限りの消臭対応をさせて頂いておりますので、また利用していただける機会がございましたら、お客様にご満足いただけるよう精進致して参ります。
この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

私どもは、お客様に喜ばれるサービス、設備
アットホームなホテルを目指し、
日々精進しております。
是非、またご利用頂けますよう
お待ち致しております。

【シングル(喫煙)※朝食無料サービス】

ZITENSYAOTOKOさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

ZITENSYAOTOKOさん [40代/男性] 2014年07月30日 18:04:54

今回も、安く宿泊させて頂きありがとうございました。
しかし、今回の部屋は壁にコーヒーか血のシミが付いていて
少し、気味悪い感じがしました。
安く宿泊させていただいてるので、少しの傷や汚れは全然問題ないのですが、
今回のはいかがなものかなと思いました。
宮崎出張の際は、必ず宿泊していて次回も宿泊したいと思っておりますので、前向きな対応をお願いします。

2014年07月
宮崎ファイブシーズホテル 2014年07月30日 19:41:00

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回は大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に確認致しまして、対策を練らせて頂きたいと思います。

私どもは、お客様に喜ばれるサービス、設備で
アットホームなホテルを目指しております。
是非、またご利用頂けますよう
心よりお待ち申しあげております。

【朝食付】【シングル】ビックリマンデープラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2014年02月02日 14:21:06

ベッドに付属しているアラームが、セットしていないのに朝5時50分に鳴りました。アラームで起こされと寝付けなかったので、結局その日は5時50分起き。
全体的には評価を高くしましたがこのアラームだけは・・・。
アラーム周辺のボタンやスイッチには一切触れていないので、こちら側の操作ミスとかではありません。
残念な朝でした。
アラーム以外は価格のわりに良かったと思います。

2014年01月
宮崎ファイブシーズホテル 2014年02月03日 07:47:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
そして折角のご旅行で大変ご不快な思いをさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。

今後この様な事が決して無い様、徹底した管理を行って参ります。
お客様が安心して御宿泊出来るホテル作りに改めて全力を注いで参りたいと存じます。

今後また宮崎にお越しの予定がございましたら、是非御利用頂ければと存じます。
その際には必ずご満足して御帰宅出来る様に精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

諸葛亮さんさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

諸葛亮さんさん [40代/男性] 2014年01月31日 19:27:50

宿泊費から考えると普通です。
朝食 無料は 嬉しい点でした。

2014年01月
宮崎ファイブシーズホテル 2014年02月03日 07:37:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、

朝食無料の件、お褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく思います。
お客様に更に、喜ばれるサービスが
出来るよう、スタッフ一同、日々精進して
参る所存です。

是非、またご利用頂けますよう、
お待ち申し上げております。

★5室限定★♪2人なら毎日がお得♪プラン
【ツインルーム朝食無料サービスプラン(禁煙)】

投稿者さん 2012年12月10日 09:08:45

素泊まり

2012年12月
宮崎ファイブシーズホテル 2012年12月10日 11:20:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
私どもはお客様に喜ばれるサービス、設備、アットホームなホテルを目指して努力致しておりますので、今後ご機会がございましたら是非又ご利用頂けますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
有難うございました。

【直前割】♪当日限定シングルプラン♪(喫煙)※朝食無料サービス付
【【シングル】♪当日限定プラン♪(喫煙) ※朝食無料サービス】

投稿者さん 2024年05月25日 10:44:25

朝ごはんは美味しかったです。

2024年05月
【早期得割】☆早割り『7』プラン☆※朝食無料サービス

投稿者さん 2024年05月07日 17:49:05

駅から少し離れますが、フリードリンクと朝食無料は嬉しいサービスでした。
角部屋でも、問題なかったです。

2024年05月
【角部屋限定】☆シングル☆笑う門には福来たる!!角でお得♪限定プラン(禁煙)※朝食無料サービス
【【シングル】角部屋(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月08日 17:55:57

どっきりサンデープランの料金は魅力的です。

【日曜日限定】ドッキリサンデープラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2024年04月08日 17:51:32

ドリンクマシーンが使えるのがいいところ。貸自転車もあるし。

【早期得割】【室数限定】☆早割り『21』プラン☆※朝食無料サービス

投稿者さん 2024年02月27日 13:13:25

3泊利用しましたが、駐車場の出入りが毎回一旦止められて、確認されてと結構めんどくさい対応でした。料金前払いで払っているし、ナンバーも控えるんだったら、それなりのスムーズ感があって良さそうなものと思います。
あと、満室で使えなくなるWi-Fiならない方がいいです。接続悪くて無駄にイライラしなくて済むので。

宮崎ファイブシーズホテル 2024年03月23日 18:02:14

この度は宮崎ファイブシーズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車に関しましてお手を煩わせてしまい、申し訳ございません。その日全体の車の台数や車種によって日々指定させて頂くスペースが変わる為、お客様にもご迷惑をお掛けしていることと存じます。
Wi-Fiについては24年3月現在、接続方法を見直し工事を少しずつ進めています。施工完了までもう少々お待ちください。
今後益々のサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月23日 19:15:27

駐車場の誘導が丁寧でした。

宮崎ファイブシーズホテル 2024年03月23日 17:48:07

駐車場の誘導にご協力頂きましてありがとうございました。
現在、敷地内の駐車場へなるべく多くのお客様を誘導できるよう場所指定を行っております。お車の大きさ等によって指定場所が変わりますので、ご了承下さい。

また宮崎へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【車1台分無料】駐車料無料プラン!※朝食無料サービス

投稿者さん 2024年02月17日 17:07:08

駐車場が狭く、止めづらかったですが、係の方が丁寧に誘導してくれました。
朝食は無料サービスなので贅沢は言えません。おじさんとおばさんが朝早くから準備してくださっていたので有難くいただきました。シャンプー類の種類が多く良いシャンプーが使えてお得感がありました。

宮崎ファイブシーズホテル 2024年03月23日 17:27:16

駐車の際にスタッフの誘導にご協力頂きましたこと、感謝申し上げます。
現在、提携駐車場の縮小により、駐車スペースを多く確保するために車の大きさ等によって駐車スペースを指定させて頂いております。
ご宿泊特典として朝の軽食やシャンプーバーを提供しております。是非ご利用ください。

【早期得割】☆早割り『7』プラン☆※朝食無料サービス
【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2024年02月08日 12:33:29

宿泊費を抑えたかったのでこちらへ。部屋が狭くキャリーケース拡げるのがやっと。サービスの朝食はそれなり。でも、フロント階にコーヒー、紅茶などのドリンクバー、シャンプーバー(ボディシャンプ-、クレンジングオイルも)あり、ヘアアイロン貸出もあります。あと、漫画がたくさんあります。

宮崎ファイブシーズホテル 2024年02月17日 20:07:52

この度は宮崎ファイブシーズホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

御宿泊の特典として24時間利用可能なフリードリンクやシャンプーバーをはじめ、貸自転車のサービス等も行っております。
機会がございましたら是非その他サービスも御利用下さいませ。
お部屋の広さに関しましてはどうぞご容赦下さい。
今後もお客様に寄り添うサービスを提供して参ります。

御投稿、ありがとうございました。

【日曜日限定】ドッキリサンデープラン※朝食無料サービス

はんで10さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

はんで10さん [70代/男性] 2023年07月02日 23:12:44

駅までちょっと歩きます、途中に宮崎の中心部がある、便利、

【通年販売♪】ビジネスマン応援プラン※朝食無料サービス