山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) クチコミ・感想・情報

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

投稿者さん 2014年08月18日 16:29:56

食事を大変おいしくいただけました。また女性向けの、好みの色の浴衣を選べるサービスは、なかなか素敵なサービスだと思いました。部屋のトイレも快適で、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2014年09月08日 00:50:53

この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊いただき、更にクチコミへのご投稿も頂戴しまして誠に有難うございます。
今年の夏は天候が悪い日が続きましたが、当館に滞在中は誠心誠意お客様にサービスを提供し、良い旅のお手伝いが出来ればと思って営業しておりました。そんな中、満足頂けましたようで何よりでございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。
みなみ家 主人

夏の懐石料理と貸切風呂を満喫プラン【早割】【現金特価】【体験】【お子様歓迎】【家族】【リーズナブル】
【1階 和洋室10畳 洗面所・洗浄トイレ付 (禁煙) new!】

めいめいここさんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

めいめいここさん [20代/女性] 2014年08月05日 21:29:57

夕食時、子供が急変した時に親切に病院を探していただきました。
その後、途中だった夕食を夜遅くに部屋まで運んでいただきました。
感謝してます。記憶に残るいい旅でした。

だいちゃんも遊んでくれてありがとう!!

2014年07月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2014年09月08日 00:30:07

この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊いただき、クチコミへのご投稿も頂戴しまして誠に有難うございます。
当日はお子様が体調を崩され大変でしたね。でも朝には元気になられていて、こちらとしましても安心しました。
また家の子とも遊んで頂きまして有難うございました。
何か事件が起きた時には、お客様と相談しながら、迅速かつ最善の方法が取れるように考えたいと思います。又のお越しを心よりお待ちしております。
みなみ家 主人

夏の懐石料理と貸切風呂を満喫プラン【早割】【現金特価】【体験】【お子様歓迎】【リーズナブル】
【2階 和洋室10畳 洗面所・洗浄トイレ付(禁煙) new!】

tomokomomokaさんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

tomokomomokaさん [40代/女性] 2014年08月02日 23:35:16

ナビに住所を入れたら、かなり離れた場所に案内されてしまいましたが、電話で場所を確認すると、すぐに教えていただけてたどり着けました。
ナビを使う場合は、住所ではなく、電話番号で検索するといいそうです。
お部屋やお風呂は清潔で、とても気持ちよく使えました。
特筆すべきはお料理で、13品がゆっくり出て来ます。
どれも美味しく、家族全員満足でした。
選べる浴衣や、リラクゼーションルームの利用なども、他の宿にはないサービスで、とても気持ちよく滞在できました。
また利用したいと思います。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2014年08月10日 12:52:18

ナビゲーションで違う場所に案内されてしまったとの事、大変ご迷惑をおかけしました。
色々なメーカーやソフトがございますので何とも言えないのですが、電話番号で検索していただくと比較的正しい場所が表示されるようです。
住所ですと「白馬村北城3020ー〇〇」という番地がかなり広い範囲にございますので特定できない事が多いようです。
本当は地図上に当館の建物名称を表示してもらえれば良いのですが、地図メーカーに問い合わせましたところ、毎年ランダムに選ばれた施設のみが表示されるシステムなので、全ての施設の名称を載せる事はできないとの回答でした。どうかご理解下さいませ。

館内では色々とご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

これからもより多くの皆様にご満足いただけますよう、努力、改善して参りたいと思います。

また白馬方面にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております^^
ご利用ありがとうございました。

みなみ家 女将

【2階和洋室10畳B 洗面・洗浄トイレ付(禁煙)new!】

投稿者さん 2014年08月01日 05:23:20

次は連泊で利用して白馬の良さを満喫したいと思います。

2014年07月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2014年08月10日 09:16:25

白馬には見どころが沢山ございます。特に夏から秋にかけては様々なトレッキングコースを満喫していただけます。自然の中を歩くのはとても気持ちがいいですし、素晴らしい景色や高山植物をご覧いただけます。初心者の方でも簡単に見ていただけるコースもございます。(晴れればのお話なのですが…。)

もしお天気に恵まれない場合でも村内でとんぼ玉、陶芸等の手作り工房を体験されるのも楽しいですし、少し足をのばしていただき、善光寺参拝、安曇野の美術館巡り等をしていただくのもお薦めでございます。どちらもお車で1時間程です。
是非次回はゆっくりご滞在いただき、色々と満喫していただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

みなみ家 女将

かまぽにょさんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

かまぽにょさん [20代/女性] 2014年07月10日 19:29:35

5月24日に母の日のサプライズプレゼントとして母と二人で宿泊させていただきました。
美味しいお料理に貸切できる半露天風呂、サウナ、温泉、リラックスルーム、お部屋、接客、すべて満足です。
ご主人夫婦、お子さんも皆さん可愛いと親子で話していました。
インテリアもとてもおしゃれで、どこを見ても埃や汚れがないことにはとても驚かされ
ました。
母も今度は外国にすんでいる祖父母を連れていきたい!と言っているくらいです。
忙しい母を無理矢理連れていってしまったのですが、とても喜んでもらえました。

2014年05月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2014年07月31日 22:36:58

先日はご宿泊戴きまして誠に有難うございました。返信が遅くなって申し訳ございません。
お母様にも満足戴けましたようで大変嬉しく思います。親孝行とても素敵で粋なはからいですね。
海外にお住まいのお爺様、お婆様も是非お連れ下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
 みなみ家 主人

【現金特価】週末も同料金☆春の味覚と天然温泉と貸切風呂を満喫プラン【春得】【花見露天】【お子様歓迎】

秋が好きさんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

秋が好きさん [50代/女性] 2014年06月04日 20:12:33

シーズンオフの平日だった為、
格別ゆっくり過ごせてラッキーでした。

心地よい音楽と
至る処に飾られている可愛いオブジェや花々で
リラックスして、心が癒されました。
そして、
貸切のヒノキ風呂で更にノンビリ~!(^^)!
そのうえ
お風呂上りにヒーリングルームで
マッサージ機で身体をノビノビ~♪

口コミを読んで期待していた夕食は最高でした!
新鮮な材料と手間を掛けた品々。
京懐石風の上品な色合いと味付け。
そして、
生まれて初めて食べたイワナのお造り。
生きたイワナだからお造りに出来るとの事。
プリプリしてて、本当に美味しかったです。

美味しい美味しいと綺麗に食べていたら
お腹が一杯になり過ぎて、
紫米と若竹汁を残した事が今でも心残り。
もう少し若かったら、
夜食の「おにぎり」をお願いしたのですが・・・。

一杯食べて寝たのに
朝食はお代わりをして綺麗に完食して帰宅。

お腹も心も身体も満足しました。
次回は違う季節に
美味しいお料理を食べに伺います♪

2014年06月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2014年06月07日 00:36:12

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様の声にも、沢山のレポートと大変良い評価を頂戴しまして本当にありがとうございました。海の幸が美味しい所のお客様に、山の幸の美味しさをお伝えする事が出来て良かったです。朝食も完食されたとの事でしたが、お帰り途中のジンギスカンが入る余地はありましたか?まあジンギスカンは別腹ですよね??これからも更にお客様に喜んで頂けますよう日々取り組んで参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

みなみ家 主人

バナナ42さんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

バナナ42さん [40代/男性] 2014年06月04日 18:58:38

2週間前に利用しようとしたら休館で、同じ八方で評価の高い宿に泊まり
その後に利用したので、いろんな部分で比較できましたが
改めて、この宿の良さを感じました。

また利用したいと思います。

2014年04月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2014年06月07日 00:13:25

毎度ありがとうございます。お客様の声にも大変良い評価を頂戴しまして本当にありがとうございました。更にお客様に満足して頂けますよう努めて参りたいと思います。当日に仲居を担当しておりましたスッタッフも、ゲレンデで噂の家族にお会いでき楽しいお話も聞けたと大変喜んでおりました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年05月02日 16:24:13

大満足でした。
宿の雰囲気良し。
お風呂も良し。
何と言っても食事が
最高です。
お部屋も、とても落ち着くのですが、洗面所のタオルが、もう少し質の良いものだと良かったかなと。
でも、また宿泊したいです。

2014年04月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2014年06月06日 23:54:40

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。お客様の声にも、貴重なご意見と大変良い評価を頂戴しまして本当にありがとうございました。洗面所のタオルの件、今後の参考にさせて頂きます。更にお客様に満足して頂けますよう努めて参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月31日 09:56:53

皆さんの口コミを参考に初めて利用しました。
玄関を入ると、目の前にカラフルな色浴衣が豊富に並び、調度品が設えられ、とても落ち着いた雰囲気でした。
温かい笑顔で迎えられチェックインの手続きを済ませ、部屋へ案内されました。館内所々に可愛らしい飾りが置かれていたり、素敵な絵が飾ってあったり、とてもいい雰囲気。
客室は和室上部にロフトが着いたお部屋でしたが、新しいお部屋なのかとても綺麗でした。お布団はロフトか下のお部屋に敷くか選べるので、私達は下に敷いてもらいました。

お風呂は大浴場にこじんまりとした露天風呂があって、夜入れ替えてくれるので、朝晩で両方のお風呂を楽しめます。
シャンプー類はDHCだし、洗顔フォームも置いてあって良かったです。お湯もなめらかで身体が温まりました。

期待していた夕食は、一品づつ丁度良いタイミングで出されます。薄味でお出汁が効いていて素材の味が生きていました。初めて食べる珍しい食材が沢山で、とても美味しくいただきました。
お酒も種類豊富でこちらも沢山いただきました。
夕食後に無料の貸切風呂とリラックスルームを利用しました。リラックスルームは暗めの照明で、ヒーリングミュージックが流れ、とてもリラックスできました。

朝食も品数豊富で豪華でした。
無料のコーヒーサービスもあるので、朝食の後にいただきました。

仲居さんも皆さん感じ良く滞在中は気持ち良く過ごせました。
大変気に入りましたのでまたお邪魔したいと思います。お世話になりました。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2014年06月06日 23:46:44

先日は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。お客様の声にも、沢山のレポートと大変良い評価を頂戴しまして本当にありがとうございました。これからも更にお客様に喜んで頂けますように日々取り組んで参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

みなみ家 主人

【現金特価】温泉露天風呂と貸切風呂と懐石料理でほっこりと【春得】【お子様歓迎】【直前割】【すべっ得】
【和室7.5畳ロフト付 バス・洗浄トイレ付(禁煙) new!】

投稿者さん 2013年11月13日 23:31:27

クチコミ投稿が遅くなって御免なさい。先日はお世話になりました。
数年前にお世話になってからすっかり定宿にさせてもらっています。何だかほっとする、そんなお宿だと思います。
今回は10月初旬に雨飾山登山の際に伺いました。山頂付近は紅葉のピークで絶景でした。
素晴らしい紅葉も見る事ができ、みなみ家さんで美味しい料理も食べて、ゆっくり温泉に浸かって、まさに至福の時を過ごす事ができました。相対的にみても高級宿に負けないサービスを提供してくれる宿だと思います。これからも素晴らしいサービスを期待しています。
また伺いますのでその時はよろしくお願いします。

2013年10月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2013年12月06日 17:33:38

毎度ありがとうございます。今回も満足頂けましたようで何よりでございます。
雨飾山周辺の紅葉も丁度いい時期で良かったですね。
これからもお客様が快適に滞在していただけますよう日々努めて参りたいと思います。

みなみ家 主人

【現金特価】北アルプスの紅葉と秋の味覚と貸切風呂を満喫プラン 【紅葉・実り・体験】【秋得】【直前割】

cherryco1224さんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

cherryco1224さん [40代/女性] 2013年11月05日 14:25:28

11/2から宿泊しました。宿の雰囲気もよく、暖かく迎えて頂きました。
食事は本当に美味しくて、1品1品に手がかかっていて、ボリューム満点でした。もう少しお料理がゆっくりでも良かったなあと思います(1時間半程度はかかりましたが、お酒も一緒だどもう少しゆっくりしても○かと)
今度は違う季節に行きたいなと思います。

2013年11月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2013年12月06日 18:15:21

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。満足頂けましたようで何よりでございます。
夕食時のお料理をお出しするスピードですが、お客様の多い日は、食べるのが早い方と遅い方の間をとってお出ししております。私の個人的な考えとしましては、2時間位かけてもう少しゆっくりお出ししたいのですが、もっと早く出してほしいという意見も多く頂戴しておりますので、不本意ながら1時間半程かけたペースになる事が多いです。板前も私1人で1品1品直前に仕上げてお出ししておりますので、なかなか1人1人のお客様のペースに合わせることが出来ず申し訳ございません。
これからもお客様が快適に滞在していただけますよう出来る限りの努力をしていきたいと思います。

投稿者さん 2013年11月05日 09:10:03

二回目の利用です。
今回は小学2年と年中の子供と一緒だったのですが子供のご飯もおいしかったしとても喜んでいました。
大人のご飯は相変わらずおいしい!
またお邪魔したいと思います。

2013年11月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2013年12月06日 18:31:13

再度のご利用誠にありがとうございます。お子様にもご満足頂けましたようで何よりでございます。
ウチの子も遊んで頂き、大変喜んでおりました。また遊んでやって下さいね。

投稿者さん 2013年10月25日 14:27:08

前回宿泊した時に紅葉スポットを紹介してもらったので、今回は栂池自然園に行って来ました。10月上旬、園内はまさに紅葉のピークで、色とりどりの紅葉を楽しむ事ができました。きのこ汁のふるまいもいただく事ができ、秋を満喫できました。

みなみ家さんのお料理も秋らしいメニューになり、これまた秋を満喫できました。
今回はロフト付の部屋に宿泊してみましたが、山小屋風の造りでめずらしく、バルコニーも付いていたのでそこでビールを飲んだり寛ぐ事ができました。新しく清潔感もありました。
一緒に行った友人も満足していました。

白馬は四季折々楽しめていいですね。山好きの僕らにはたまりません。
今度は冬に山スキーでもやりに行きたいと思います。

2013年10月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2013年12月06日 18:39:08

栂池の紅葉も丁度いい時期で良かったですね。確かにこの周辺には四季を通じて山の楽しみが沢山ありますよね。

みなみ家 主人

natuhausuさんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

natuhausuさん [60代/男性] 2013年10月16日 22:39:36

部屋は掃除が行き届いており綺麗だったのですが、ボイラー室に近く就寝時気になって、なかなか寝付けませんでした。食事は手をかけてある品が多く、大変おいしかった。風呂は加熱循環だが塩素臭少なく、良いお湯でした。スタッフの皆さんは気さくで親切で、紫米の晩御飯があまりにもおいしく、残りご飯をオニギリにしてもらったのですが、嫌な顔もせず無理を聞いていただけました。自分で勝手にいれられるコーヒーは良いアイデアだと思います。とても良い宿です。ただ今度宿泊するときは ボイラー室から離れた和室に泊めてもらいます。

2013年10月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2013年12月06日 18:56:24

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。概ね満足頂けましたようで何よりでございます。
ボイラーの振動に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。1室だけなのですが、何度となく対策を講じましたが、未だ改善されていないようです。今また違う業者を呼んで対策を考えている最中です。次の予約の時は違うお部屋をご用意しますね。

みなみ家 主人

まつ0522さんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

まつ0522さん [50代/男性] 2013年10月01日 15:53:39

なんといっても食事が美味しい。ご主人が京都の割烹料理店で修行しだけあり和風懐石のコース利用でした。とてもリーズナブルの料金設定には満足、満足。女将さんも、愛想がいいですよ!

2013年09月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2013年10月15日 23:08:13

私は京都で修業したのではなく、京都の親方の下で修行した経験がございます。それ以前にも関西で修行した親方の下におりました。その頃から、薄味の虜となりました。今でも素材の味を生かせるよう心がけております。

投稿者さん 2013年09月16日 09:10:02

先日は大変お世話になりました。
皆様のクチコミ通り大変良いお宿でした。
お料理は手が込んでいて大変美味しく、色々なところに気配りが見受けられ、とても気持ち良く過ごせました。
また機会を作って伺いたいと思います。

2013年09月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2013年10月15日 22:40:05

みなみ家 主人

初秋の懐石料理と貸切風呂を満喫プラン【現金特価】【夏得秋得】【直前割】【お子様歓迎】【実り・紅葉】

投稿者さん 2013年08月25日 22:15:35

何度かお世話になっています。何だかとても落ち着く宿です。
上品な味付けで素材の味を生かした美味しいお料理と、清潔な館内、隅々まで行き届いた心配り、ここに泊まって良かったなと毎回思えます。可愛らしい若旦那に会えるのも楽しみのひとつでもあります。
また近いうちに伺いたいと思います。

2013年07月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2013年10月15日 22:36:28

毎度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回も満足頂けましたようで何よりでございます。
また家の若旦那に会いにいらして下さい。

みなみ家 主人

夏の懐石料理と貸切風呂を満喫プラン【現金特価】【夏得】【直前割】【お子様歓迎】【涼・楽・美味】

カントリーまむさんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

カントリーまむさん [40代/女性] 2013年08月23日 12:03:08

子供達の手が離れたので2人で温泉旅行を楽しんでいます。こちらのお宿は適度に放っておいてくだるので、気兼ね無くのんびり出来ました。お料理は高級素材を使用していないのがバレましたが(笑)丁寧な作品を美味しく頂きました。私達には量は少し多いかな?と感じました。お風呂は小さいけれど気持ち良く入れるお風呂で、何度も利用させていただきました。貸切風呂の中の1人用サウナはご主人か奥様の趣味?(笑)大好きなサウナも利用させて頂きました。お部屋からの景色はあまり良くないですが、清潔感もあり、コストパフォーマンスは満点です。主人もとても気に入りましたので是非リピートさせていただきます。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2013年10月15日 22:01:06

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ある程度、満足頂けましたようで何よりでございます。
高級食材不使用とお感じになられたようですが、料金に対しての原価はかなりかけております。霜降り牛や、大トロ、アワビ等が高級とは限りません。牛ヒレ肉や、岩魚、信州サーモン、信濃雪鱒、山菜や珍しい地場産野菜や果物も、高価な品も多々有り、すばらしい山の宝石です。寒冷地の小さな旅館で高級旅館ではございませんので、お風呂の大きさも今が限界ですし、お部屋からの景色も変える事はできませんが、お客様が快適に滞在していただけますよう日々努めて参りたいと思います。

みなみ家 主人

かみまりりんさんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

かみまりりんさん [30代/女性] 2013年08月22日 22:11:17

大変ゆっくりできました。

1歳の子連れでしたが、ご飯とお味噌汁をいただけたり、歯ブラシがあったり、色々お気遣いいただき、大変よかったです。

リフォームしたてだったのかな?
すごいおしゃれなトイレでした。

貸切風呂も使え、子連れには大変助かります。

リラックスルームも、なかなかよかったので、30分ではなく、もうちょっと長く使えるとよかったです。

また、白馬行くときは、泊まりたいと思います。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2013年10月15日 17:12:02

リラックスルームは予約時間以外でも空いている時間はご自由にお使いいただけますので、次回は是非ご利用ください。

投稿者さん 2013年08月22日 13:53:03

前回女将さんからキャニオニングをすすめられたので、今回体験する際に宿泊しました。エバーグリーンさんと提携しているらしく、通常価格より安く手配してもらえて助かりました。キャニオニングはというと、スリルもあるし、渓谷で大自然を満喫できるし、冷たい綺麗な水の中なので涼しいし、とても気持ち良かったです。

そしてみなみ家さんはというと、夏前に改装された洗面スペースがとてもハイセンスで、前回利用した時より部屋の雰囲気が良くなっていました。使い勝手も良かったです。
もちろん相変わらず料理も美味しいし、風呂も気持ちがいいし、リラックスルームもゆっくり寛げるし、何も文句無いです。

今度は紅葉のスポットを薦めてもらったので、また行かなきゃなあ。と思ってます。

2013年07月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2013年10月15日 17:26:57

紅葉も綺麗な時期になってきました。