山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) クチコミ・感想・情報

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月08日 17:19:23

お料理の味は美味しく、ボリュームもたっぷりで大変満足させていただきました。また、お風呂も気持ちよく利用させていただきました。ジャンプ台や八方のゴンドラ乗り場からも程近く、便利なのと共に、宿の前から観た白馬三山の景色が大変印象的でした。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2009年08月28日 21:58:35

この度は当館をご利用いただき、「お客さまの声」へもご投稿戴きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで何よりです。
当館からジャンプ台までは徒歩で5分程、ゴンドラ乗り場までは徒歩で15分程です。
当館はすぐ隣に建物がございますので、白馬三山が見えるお部屋は限られておりますが、駐車場の辺りからですと綺麗な北アルプスが望めます。
ご利用ありがとうございました。

納涼 夏の懐石料理と天然温泉と貸切風呂を満喫プラン
【和室7.5畳ロフト付】

投稿者さん 2016年02月01日 18:04:16

2泊しました。2度の夕食も朝食も 大満足!  白馬でこんなにおいしい和食をいただけるなんて思ってもいませんでした。 大食いの私が 途中で苦しくなりましたが、おいしくて・・・完食   体には優しい食材と料理法でしたがダイエットをしている私には危険なお宿です。
 スタッフもつかつ離れずちょうど良く 心地よく過ごす事ができました。

近くにコンビニ、トンボ玉体験ができるところ  ゲレンデへの送迎はありませんが すぐ近くに無料シャトルのバス停があります。頑張れば 八方スキー場へ歩けます。(外国の方々は 歩いていました)

少し歩くと 小さいけれど おいしいパン屋さん、マクロビの手作りお菓子や野菜、雑貨屋さんもあります。

駅からは タクシー10分 歩くと・・・雪道なら30分くらいかな。お宿の送迎はありません。

2016年01月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2016年02月03日 01:48:12

先日は当館にお越し頂きまして誠に有難うございました。更にクチコミ投稿も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
満足戴けましたようで大変嬉しく思います。
私、宿の旦那が料理を担当し限界ギリギリまで夕食に手間暇をかけている関係上、送迎サービスはございませんが、その分、他の色々なサービス面でお客様に還元できればと思っております。
周辺のお店も楽しんで頂けた様でよかったです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みなみ家 主人

【現金特価】雪見温泉露天風呂と貸切風呂と懐石料理でほっこりと【すべっ得】【ファミリー】【おもてなし】
【和室7.5畳ロフト付 バス・洗浄トイレ付(禁煙) new!】

投稿者さん 2012年08月19日 20:37:58

すごく満足な旅行が出来ました。特に食事は手も込んでいて口コミの評判とおりでした。
部屋も風呂場も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2012年08月24日 10:58:55

この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊いただき、お客さまの声へのご投稿も頂戴しまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで何よりです^^

これからも皆様にご満足いただけるよう、努力して参りたいと思います。

また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

みなみ家 女将より

【現金特価】★平日は最安値★夏の懐石料理と貸切風呂を満喫プラン【夏得】【お子様歓迎】【涼・楽・美味】
【2階 和洋室10畳 ユニットバス・トイレ付(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2010年10月23日 10:45:24

ご主人調理の食事をはじめ、すべてリラックスできるもてなしがよかったです。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2010年11月19日 12:10:17

ご満足いただけましたようで何よりです。

「すべてリラックスできるもてなしがよかった」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。まさに私達夫婦が目指している事でございます。

これからも多くの皆様により快適にお過ごしいただけますよう、日々研究し努力して参ります。
機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

みなみ家 女将より

タイムセール!北アルプスの紅葉と秋の味覚と貸切風呂を満喫プラン 【体に効く】【秋得】【早期得割】
【和洋室10畳 ユニットバス・トイレ付(禁煙ルーム)】

典廏(てんきゅう)さんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

典廏(てんきゅう)さん [40代/男性] 2010年08月12日 22:04:54

夕食の手の込んだ個々の料理、何より心配りが素晴らしいと感じました。普段、食事に90分もかけることはありませんが、じっくり堪能できました。
部屋は和室にベッドで広さも十分、当たり前ですが清掃も行き渡ってきれいでした。
機会があればまた伺いたいと思います。
ただ、朝食のご飯はちょっとかたかったです。
【夏得】★タイムセール★ 夏の懐石料理と天然温泉と貸切風呂を満喫プラン
和洋室10畳 バス・トイレ付 (喫煙可)

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2010年10月04日 11:24:55

ご満足いただけましたようで何よりです。
お褒めのお言葉も戴きまして、本当に嬉しい限りです。
これからも多くの皆様にご満足いただけますよう、努力して参ります。
ご飯につきましては季節や釜によって水分量が違う為、上手に調整したいと思います。

また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【和洋室10畳 バス・トイレ付 (喫煙可)】

投稿者さん 2010年01月28日 16:08:12

コンビニが近く、防音装置のついたコミュニティ・スペースは、食後の宴会をするのにとても有効でした。 金額からすると、期待以上の料理で温泉も快適で、とても満足しました。

2010年01月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2010年03月09日 23:29:49

この度はご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで何よりでございます。これからもお客さまに喜んで戴けますよう日々精進したいと思います。またのお越しをお待ちしております。

【冬得割】冬の白馬を「しろうま温泉」露天風呂と貸切風呂でゆったりと
【和室7.5畳ロフト付 バス・トイレ付 禁煙ルーム】