山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) クチコミ・感想・情報

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月26日 14:50:31

料理がとてもよかったと思います。割烹旅館というだけあって、和風のうまい料理が味わえました。
サービスでもらえる伏流水がとても美味しかったです。

和洋室10畳

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2009年08月28日 22:08:07

この度は当館をご利用いただき、「お客さまの声」へもご投稿戴きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで何よりです。
館内のお水はユニットバスに至るまで全て伏流水を使用しております。
水道水は一切使用しておりませんので、どこでも美味しいお水を味わっていただけます。
ご希望の方にはお手持ちのペットボトルや水筒にお入れしてお渡しできますので、お気軽にお申し付下さいませ。

【和洋室10畳】

投稿者さん 2009年08月08日 17:19:23

お料理の味は美味しく、ボリュームもたっぷりで大変満足させていただきました。また、お風呂も気持ちよく利用させていただきました。ジャンプ台や八方のゴンドラ乗り場からも程近く、便利なのと共に、宿の前から観た白馬三山の景色が大変印象的でした。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2009年08月28日 21:58:35

ご満足頂けましたようで何よりです。
当館からジャンプ台までは徒歩で5分程、ゴンドラ乗り場までは徒歩で15分程です。
当館はすぐ隣に建物がございますので、白馬三山が見えるお部屋は限られておりますが、駐車場の辺りからですと綺麗な北アルプスが望めます。

【和室7.5畳ロフト付】

投稿者さん 2009年05月08日 23:34:55

春の味覚を堪能させていただきました。
貸切露天風呂も50分あったので
のんびりゆっくり入ることができました。

おかげで楽しい旅になりました。

春の味覚と天然温泉と貸切風呂を満喫プラン

2009年05月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2009年05月17日 08:19:59

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。
ご満足いただけましたようで何よりです。
また機会がございましたらお越し下さいませ。

春の味覚と天然温泉と貸切風呂を満喫プラン
【和洋室10畳】

投稿者さん 2022年09月26日 01:27:24

ねこと触れ合える旅行がしたい!と思い利用させて頂きました!車で数分の距離にコンビニもあり自然に囲まれたお宿でお部屋も広く窓から自然を眺めたりお風呂も良かったです。食事はせっかく美味しいのに冷めてたのが少し残念でした。ねこ処のねこちゃんは人懐こくてゴロゴロ鳴らして膝にのってくれたり喜んで遊んでくれたりと本当に幸せな時間が過ごせました。ねこ好きさんオススメできるお宿でした!

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2022年10月06日 23:55:31

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ禍で窮地に陥りまして、サービスの簡素化とお値下げを敢行致しました。今までは割烹旅館として長年一品出しをしておりましたので、最初から並べるやり方は初心者でございます。改善をしながら何とか存続できればと思います。
みなみ家 主人

≪通常プラン≫2食付き★北アルプスの紅葉と秋の味覚と露天風呂を満喫プラン★【現金特価】【感染対策】
【2F お洒落な洗面スペース付♪ 和洋室10畳(禁煙)】

ひげちゃんfrom神戸さんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

ひげちゃんfrom神戸さん [30代/男性] 2020年02月12日 01:57:23

到着時からチェックアウトに至るまで心のこもった素晴らしい接客でした!
保護猫たちの猫カフェや更衣室や乾燥室など、非日常を満喫出来るよう素晴らしいシステムです!
食事は美味しいですが割烹かどうかは判断を委ねます。
料金は内容で判断するとやや安価で利用しやすいので、家族連れやカップルに高評価だと思われます。
年間二十箇所ほどの宿泊施設を利用していますが、機会があれば是非再利用したいと思える素晴らしい旅館でした。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2020年02月13日 16:15:59

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

食事等の点数が厳しいのが非常に悲しいですが、ご満足頂けたなら良かったです。
雪国に来られる時はノーマルタイヤはNGですよ(笑)

みなみ家 主人

≪通常プラン≫雪見温泉露天風呂と貸切風呂と懐石料理でほっこりと 【家族同室】【ファミリー】【温泉】
【2F お洒落な洗面スペース付♪ 和洋室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月06日 20:25:41

年明けに家族で利用しました。ねこカフェがあることと、お料理・他の方の口コミを見て決めました。部屋はタイプがあるようでしたが度々煙草の匂いが入ってきてとても不快でした。どうも部屋のすぐ隣が喫煙所(バルコニー)になっていたようで、排気口?から入ってきたのでしょうか。家族揃って煙草の匂いがダメなのできつかったです。お料理はとても美味しく頂けました。ねこカフェは利用時間が決められたのですが、行ってみるとお掃除の方しかおらずおろおろされていました。予約票をお渡しして利用は出来ましたが、最後までお店の方?がいらっしゃることはありませんでした。終始スタッフの方々は忙しそうにしておられ、最後のチェックアウトの際にご主人と思われる方から穏やかに温かい言葉をかけて頂き、気持ちよく宿を後にすることができました。年末年始はお忙しいと思いますが、せかせかしている感じが少しでもこちらに伝わらなかったら良かったなぁと思いました。厳しいコメントで申し訳ありません。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2019年06月11日 13:42:23

ご宿泊戴きまして誠に有難うございました。
喫煙所からの煙草臭につきましては全室禁煙にしてから初めてご指摘いただきました。愛煙家のお客様も大切にしたいのですが、時代がら2Fの喫煙所は廃止の方向を取りたいと思います。
猫処はスタッフ不在の事もございますが、その事はフロントで説明申し上げております。
スッタッフもリゾート地で短期間の不慣れな者もおりまして教育も行き届かない事も悩みの一つです。
いろいろ申し訳ございませんでした。

みなみ家 主人

雪見温泉露天風呂と貸切風呂と懐石料理でほっこりと New!【早割】【現金特価】【ファミリー】【猫宿】
【和室7.5畳ロフト付 バス・洗浄トイレ付(禁煙) new!】

投稿者さん 2016年02月01日 18:04:16

2泊しました。2度の夕食も朝食も 大満足!  白馬でこんなにおいしい和食をいただけるなんて思ってもいませんでした。 大食いの私が 途中で苦しくなりましたが、おいしくて・・・完食   体には優しい食材と料理法でしたがダイエットをしている私には危険なお宿です。
 スタッフもつかつ離れずちょうど良く 心地よく過ごす事ができました。

近くにコンビニ、トンボ玉体験ができるところ  ゲレンデへの送迎はありませんが すぐ近くに無料シャトルのバス停があります。頑張れば 八方スキー場へ歩けます。(外国の方々は 歩いていました)

少し歩くと 小さいけれど おいしいパン屋さん、マクロビの手作りお菓子や野菜、雑貨屋さんもあります。

駅からは タクシー10分 歩くと・・・雪道なら30分くらいかな。お宿の送迎はありません。

2016年01月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2016年02月03日 01:48:12

先日は当館にお越し頂きまして誠に有難うございました。更にクチコミ投稿も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
満足戴けましたようで大変嬉しく思います。
私、宿の旦那が料理を担当し限界ギリギリまで夕食に手間暇をかけている関係上、送迎サービスはございませんが、その分、他の色々なサービス面でお客様に還元できればと思っております。
周辺のお店も楽しんで頂けた様でよかったです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みなみ家 主人

【現金特価】雪見温泉露天風呂と貸切風呂と懐石料理でほっこりと【すべっ得】【ファミリー】【おもてなし】

ふなくろうさんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

ふなくろうさん [40代/女性] 2015年10月17日 15:12:42

部屋は思っていたより狭かったです。
スキー客相手なので仕方ないかもしれませんがカーペット敷きを靴下で歩くのに少し抵抗がありました。特にお風呂上りに。
貸切風呂だけの利用ですが洗い場はは畳敷きでサラリとして良いですが、前の方の髪の毛がとても目立ちます。
間に入り込んでいるのはシャワーを流してもそのままで気持ち悪かったです。
シャワーが一台しかないので体を洗ってから浴槽に入るため、かなり時間がかかり慌ただしくてせっかくの温泉なのに浸かる時間がほとんど無かったです。ぜひもう一台シャワーを検討してください。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2015年10月17日 18:26:55

この度は当館をご利用いただき、クチコミへのご投稿も頂戴し誠にありがとうございました。
ご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ありませんでした。

お部屋につきましては記載通り、10畳のお部屋にベッドと畳のスペースが一緒になったお部屋でございますので決して広めでは無いかと思います。。
4名様定員でお願いしておりますが、3名様以上の場合は畳のスペースにもお布団をご用意致しますので更に狭くなります事をご理解の上、お申込みをお願い致します。。

館内につきましては隅々まで清掃しております。
私ども夫婦は他の方が履いたスリッパを履くのが苦手ですので、裸足でお過ごしいただけるよう常に清潔を心掛けております。このように裸足でお過ごしいただける事には多くのお客様から賛同のお声をいただいております。
小さなお子様がハイハイしたり、ゴロゴロして頂いても大丈夫だと、自信を持って言えるところです!(若旦那はところ構わずゴロゴロしております^^)
とは申しましても至らないところがございましたら申し訳ありませんでした。
スリッパはご用意しておりませんが足袋をアメニティでお付けしておりますので、そちらを使い捨てスリッパのようなイメージでご利用くださいませ。

ふなくろう様は貸切風呂しかご利用いただけなかったとの事、非常に残念に思います。

当館には貸切風呂の他に男女別の大浴場があり、各大浴場に天然温泉の露天風呂がございます。
入替制ですので全ての湯船をお楽しみいただけます♪

貸切風呂はご家族やカップルのお客様など、ご一緒にお入りになりたい方向けに作った物でございます。天然温泉ではありませんし、あくまでもメインは大浴場でございます。
他館に行きますと貸切風呂にはシャワーがついていないところも多いのはその為かと思いますが、やはりシャワーが無いと不便なので、洗い場を1つご用意致しました。
貸切風呂メインのご利用ではなく、お身体などを洗っていただくのは大浴場で、貸切風呂はゆっくりと浸るだけのおまけのようなイメージでご利用いただきたく思っております。。

そして以前は10分間の清掃時間を設けておりましたが、多くの皆様のご予約をお取りできなかったり、清掃時間にもご利用の方がいらっしゃったりで、結局清掃ができない事も多くあった為、今現在は清掃に入る時間を設けておりません。無料でご利用いただいておりますし、整理整頓等はご利用のお客様にお願いしております。次のお客様が気持ち良くご利用いただけますよう、ご協力いただけますと嬉しいです。

ふなくろう様には色々とご不便をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。

みなみ家 女将 丸山

【現金特価】北アルプスの紅葉と秋の味覚と貸切風呂を満喫プランnew! 【紅葉】【早割】【体験】
【2階 和洋室10畳 洗面所・洗浄トイレ付(禁煙) new!】

投稿者さん 2012年08月19日 20:37:58

すごく満足な旅行が出来ました。特に食事は手も込んでいて口コミの評判とおりでした。
部屋も風呂場も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2012年08月24日 10:58:55

この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊いただき、お客さまの声へのご投稿も頂戴しまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで何よりです^^

これからも皆様にご満足いただけるよう、努力して参りたいと思います。

また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

みなみ家 女将より

【現金特価】★平日は最安値★夏の懐石料理と貸切風呂を満喫プラン【夏得】【お子様歓迎】【涼・楽・美味】
【2階 和洋室10畳 ユニットバス・トイレ付(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2010年10月23日 10:45:24

ご主人調理の食事をはじめ、すべてリラックスできるもてなしがよかったです。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2010年11月19日 12:10:17

ご満足いただけましたようで何よりです。

「すべてリラックスできるもてなしがよかった」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。まさに私達夫婦が目指している事でございます。

これからも多くの皆様により快適にお過ごしいただけますよう、日々研究し努力して参ります。
機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

みなみ家 女将より

タイムセール!北アルプスの紅葉と秋の味覚と貸切風呂を満喫プラン 【体に効く】【秋得】【早期得割】
【和洋室10畳 ユニットバス・トイレ付(禁煙ルーム)】

典廏(てんきゅう)さんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

典廏(てんきゅう)さん [40代/男性] 2010年08月12日 22:04:54

夕食の手の込んだ個々の料理、何より心配りが素晴らしいと感じました。普段、食事に90分もかけることはありませんが、じっくり堪能できました。
部屋は和室にベッドで広さも十分、当たり前ですが清掃も行き渡ってきれいでした。
機会があればまた伺いたいと思います。
ただ、朝食のご飯はちょっとかたかったです。
【夏得】★タイムセール★ 夏の懐石料理と天然温泉と貸切風呂を満喫プラン
和洋室10畳 バス・トイレ付 (喫煙可)

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2010年10月04日 11:24:55

ご満足いただけましたようで何よりです。
お褒めのお言葉も戴きまして、本当に嬉しい限りです。
これからも多くの皆様にご満足いただけますよう、努力して参ります。
ご飯につきましては季節や釜によって水分量が違う為、上手に調整したいと思います。

また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【和洋室10畳 バス・トイレ付 (喫煙可)】

水無月01さんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

水無月01さん [60代/男性] 2010年08月02日 19:39:05

食事は品数、味共この価格では文句ありません。飲み物もリーズナブルな価格で、安心して注文できます。部屋はパブリックスペースを含めきれいです。残念なのは、ビジネスホテルのようなユニットバスで、自分としては部屋のバスは使わないので、バスなしで独立した洗面スペースが有るほうが歓迎です。風呂は完全な循環式で、開放感もあまり無いので、温泉を目的に来る宿ではないようです(割烹旅館と謳っている通り)。オリンピックジャンプ台も近く、環境はすばらしいので、付近の散策などの基地としてはお奨めです。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2010年10月02日 16:42:24

お食事、ご満足いただけましたようで何よりです。
ユニットバスにつきましては他のお客様からもご意見を頂戴し、返信させていただいておりますが、大掛かりな工事になりますのですぐに改築という訳には参りません。何卒ご了承いただければと思います。
露天風呂は循環式ですが加水無しの100%天然温泉です。建物が隣接しておりますので塀は高くしてございますし、小さなお風呂ではございますが、この辺では開放感はある方では無いでしょうか。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

【和洋室10畳 バス・トイレ付 (喫煙可)】

投稿者さん 2010年01月28日 16:08:12

コンビニが近く、防音装置のついたコミュニティ・スペースは、食後の宴会をするのにとても有効でした。 金額からすると、期待以上の料理で温泉も快適で、とても満足しました。

2010年01月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2010年03月09日 23:29:49

この度はご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで何よりでございます。これからもお客さまに喜んで戴けますよう日々精進したいと思います。またのお越しをお待ちしております。

【冬得割】冬の白馬を「しろうま温泉」露天風呂と貸切風呂でゆったりと
【和室7.5畳ロフト付 バス・トイレ付 禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年01月01日 15:15:44

食事はおいしく頂戴しました。
敷き布団ですが、もう一枚増やしていただければうれしいです。
ベットの部屋にすればよかったのでしょうか?

2009年12月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2010年03月09日 23:09:47

この度はご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。敷き布団は、おっしゃっていただければ、すぐに対応できたのですが、説明不足で申し訳ございませんでした。その後2月末に新しいタイプの敷き布団を数室分導入しました。できればご年配のお客様は、ベッドのある和洋室がお勧めです。

【和室7.5畳ロフト付 バス・トイレ付 禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年03月23日 16:36:38

いつも利用させていただいてます。サービスも食事も満足です。
ただ泊まった部屋の下の部屋のエアコンの振動が伝わってきてたので、
その点だけちょっとマイナスになりました。

朝食付 和洋室10畳

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2009年04月14日 17:08:32

毎度ご利用戴きまして誠に有難うございます。お部屋のエアコンの振動で、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
当館の建物は木造建築ですので振動や音が伝わり易いのかと思います。
建物の構造上どうしようもない事ですので、何分ご了承いただければと思います。

投稿者さん 2009年02月25日 00:31:46

評判通り、食事に全く文句なし。
いろいろと珍しい物をおいしく食べさせて頂きました。
部屋も畳でゴロゴロと、やっぱり畳はくつろげます。
暖房もきっちり効いて過ごしやすかったです。
というか、時々暖房止めてました。
お風呂も、少しだけ速く到着したおかげで、貸し切り状態でのんびり疲れてこちらも満足。
清潔感もありとても良かったです。
また寄らせて頂きたい一軒でした。

お茶請けの「雷鳥の里」もおいしかったので途中寄った道の駅で買って帰りました。次回から白馬の定番になりそうです。

和洋室10畳

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2009年04月14日 16:13:41

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございます。ご満足戴けましたようで何よりでございます。地元の銘菓「雷鳥の里」も好評のようですね。これからも、お客様に快適に過ごしていただけますよう励んで参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月28日 17:49:00

とっても食事が美味しくて、野菜もたっぷりだし大満足でした!!

和洋室10畳

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2009年02月09日 14:56:24

毎度当館をご利用戴きまして誠に有難うございます。
お客さまの声へもご投稿戴きまして有難うございます!
また来年も皆様にお会いできます事を楽しみに、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月28日 10:31:39

十分にのんびりしました。料理自慢の宿という感じで期待していましたが、その期待通り。味付けも上品で量も丁度よい感じ。凄いという仕掛けでなく、ソノキタ丁寧な心のこもった料理でした。温泉は小さめですが雪国だと丁度お風呂場が寒く無くてよかった。銀色の雪空から細雪が舞い降りて来るのを露天風呂に入りながら見ていました。
貸し切り風呂は温泉ではないとのことでしたが麦飯石でしっかり暖まります。
十分に満足しました。ありがとぅございました。

和洋室10畳

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2009年01月18日 11:32:19

先日は当館に御宿泊戴き、「お客さまの声」にも早速ご投稿戴きまして、誠にありがとうございました。
当館のお料理はお客様に喜んでいただけるよう、心を込めて手作りしております。
ご満足いただけましたようで何よりです。
小さな宿ですので温泉も小さめですが、しろうま温泉、伏流水、麦飯石と3種類のお湯をお楽しみいただけます。
ゆっくりと満喫していただけて良かったです。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年12月15日 13:52:33

スキーでなくて、料理と温泉を目当てに参りましたので、まだスキー場が全面オープンになっていなくて、混んでなくてよかったです。
白馬では珍しい和風の宿で、料理を楽しみに参りました。皆さんのクチコミ通りで、大変に美味しく、みんなとても満足しました。虹鱒の一夜干し、蕪蒸し、鰻の蒸し物、胡麻豆腐など、みな手が込んでいて、また、味付けも薄味でよかったです。みんなで、また季節が変わったら、その時期の料理を食べに来たいねと話し合っています。
かわいい若女将とも親しく遊ばせてもらいました。
ぜひまたうかがいたいと思います。

和洋室10畳

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2008年12月21日 08:26:03

この度は当館に御宿泊戴きまして誠にありがとうございました。
早速「お客さまの声」にもご投稿いただきましてしてありがとうございます。
ご満足いただけましたようで何よりです。
若女将ともたくさん遊んで戴いて重々お礼申し上げます。
本人も大変喜んでおりました。
白馬の景色も、当館のお料理も、季節によって様々でございます。
是非またお越し下さいませ。
有難うございました。

投稿者さん 2008年11月26日 22:59:19

なにより印象的なのはお料理が素晴しかったことです。
本当に手が込んでいて都会の高級料理店なんぞよりよっぽど美味しかったです。
私はベジタリアンなのですが、お野菜、お魚中心のメニューで本当に楽しめました。
また、朝ごはんも健康的で贅沢なお腹に優しいメニューで本当に美味しかったです!
白馬の山々もとても綺麗で、オフシーズンでしたがとっても楽しめました♪
いろいろと良くして頂いて本当にありがとうございました。

北アルプスの紅葉と秋の味覚と貸切風呂を満喫プラン
和洋室10畳

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2008年11月27日 14:37:12

先日は御宿泊戴きまして誠に有難うございました。ご満足していただけましたようで何よりでございます。オフシーズンの白馬は観光できる場所も限られてしまいますが、雪化粧した山々は息を呑む美しさですよね。只今、当館では、これからの厳しい冬に向け、雪囲いや設備機械のメンテナンス等の作業中でございます。四季折々の風景を楽しめる白馬にまた是非お越し下さい。