山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) クチコミ・感想・情報

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月04日 21:54:33

わんぱく坊主3人含め、家族5人で宿泊させていただきました。やんちゃざかりの子供を連れていつも気を遣う我が家ですが、子供連れでも気兼ねなく寛げる気持ちのよいお宿でした。柔らかい泉質の温泉も満足でしたが、感動はやはりお料理!!旬の食材を活かしたコース料理。前菜からデザートにいたるまで、全て大満足でした。 アクセスも良く、また家族でお邪魔したいと思います!

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2015年09月10日 00:27:23

ご満足いただけましたようで何よりでございます。我が家にも子供がいますので、お子様連れのお客様も大歓迎でございます。

みなみ家 主人

☆夏の懐石料理を満喫プラン☆ new!【現金特価】【早割】【体験】【ファミリー】
【2階和洋室10畳B 洗面・洗浄トイレ付(禁煙)new!】

yasukohiroさんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

yasukohiroさん [70代/男性] 2015年08月01日 14:56:03

アットホームな雰囲気で、食事も美味しく、一品づつ出されてゆっくり時間をかけていただきました。
リラックスルームが専用で使え、無料のマッサージ器がトレッキングでの疲れを癒してくれました。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2015年09月10日 00:18:59

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
また登山や観光で白馬方面にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

みなみ家 主人

☆夏の懐石料理を満喫プラン☆ new!【現金特価】【ふるさと割】【早割】【体験】【ファミリー】
【2階 和洋室10畳 洗面所・洗浄トイレ付(禁煙) new!】

投稿者さん 2015年08月01日 11:01:55

7月27日から2日間、家族4人でお世話になりました。
毎年白馬に旅行に来ていますが、観光も目的ではあるものの、どちらかというと例年みなみ家さんに泊まることが家族皆のメインの楽しみになっています!いつも温かいおもてなし、おいしいお料理等々に癒され、帰ってきてからまた日常を頑張れています。
花火、すてきな思い出になりました。本当にありがとうございました。
あいにくの天気の日にはいろいろ楽しめるスポットや情報を丁寧に教えて頂き助かりました。
今回はメールでわざわざふるさとクーポンのことを教えて頂いて、更にお得に利用させていただき、申し訳ないくらいです。
いつも春か夏に泊まらせていただいていますが、都合がつけばまた冬にも利用させて頂きたいです。
楽しいひとときをありがとうございました。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2015年09月10日 00:12:17

今年も家の息子と遊んでいただきましてありがとうございました。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。ふるさとクーポンもご利用いただけまして良かったです。
冬の白馬も楽しいですよ!

みなみ家 主人

【和室7.5畳ロフト付 バス・洗浄トイレ付(禁煙) new!】

投稿者さん 2015年07月28日 22:39:25

いとこ会(11名)で利用させて頂きました。玄関を入ると落ち着いた雰囲気が有り、部屋をはじめ旅館全体に清潔感が溢れていました、素晴らしいです。
プライベートのお風呂、リラックスルームなども有り感激。玄関の左側にある囲炉裏でコーヒーのサービスが有りました。お風呂は肌に優しい温泉でのんびりできました。
夕食はとても上品で美味しく、今までは旅行先で飲んだ後は余り食べなかったですが今回初めて完食しました。大満足です。朝食も夕食同様に目でも楽しめて完食です。
今回は心配していた天気にも恵まれ、白馬の雄大な大自然などに触れて日頃のストレスを発散する事が出来ました。
予約後に何回か人数の変更が有り申し訳ありませんでしたが、気持ち良い対応をして頂きました。その上に女将さんからはふるさとクーポン券などの有り難い情報を頂きました。
オーナー夫妻はじめ時期オーナー、スタッフの皆さんの心からのおもてなしに参加者全員満足していました。有難うございました。
秋の紅葉の時期にまた行きたいと思っています。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2015年09月10日 00:01:07

この度は数あるお宿の中から当館をご利用いただき、さらにクチコミへのご投稿も頂戴し誠にありがとうございました。大勢でお越しいただき感謝申し上げます。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。今年の夏シーズン前半は、お天気の良い日も多く北アルプスの美しい景色を堪能して頂けて良かったです。ふるさとクーポン券もご利用いただけまして良かったです。

みなみ家 主人

【1階 和洋室10畳 洗面所・洗浄トイレ付 (禁煙) new!】

投稿者さん 2015年07月28日 00:29:16

白馬スノーハープ大会に伴い利用しました。
子供も多数同伴で、にぎやかな雰囲気でしたが、快く対応していただきました。
数年前からほぼ毎年利用させていただいてますが、食事も豪華で、大人・子供ともども楽しく過ごすことができます。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2015年09月09日 23:49:48

いつも当館をご利用いただき、クチコミへのご投稿も頂戴し誠にありがとうございます。毎度大勢集めていただきまして感謝申し上げます。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。大会は楽しめましたでしょうか?

投稿者さん 2015年07月27日 21:13:25

2015年7月25日に白馬岳縦走後に宿泊しました。露天風呂付きの大浴場(温泉)とマッサージチェアーで大変リラックスでき疲れが取れました。夕食・朝食も大変おいしかったです。ありがとうございました。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2015年09月09日 23:39:36

投稿者さん 2015年07月27日 18:04:39

友人四人の旅を決める際に楽天トラベルアワード2014 リトルスター賞受賞を取っておられるのは、心を込めて接客しておられるからだと思いましたし、レビューでも食事がいいとあったので、決めました。
申し込み後、ふるさと割が出来たので一旦解約後再度申し込みしてと案内して頂き、お陰さまでお安く泊まることが出来ました。ありがとうございます。
お料理は本当に美味しい上にたっぷりあり、ちょっと食べ過ぎた感があります。
お部屋やお風呂も綺麗でしたし、大きなホテルでは味わえない魅力があり、リラックスルームも無料で貸切り使わせてもらったりと、満足出来る宿屋でした。
素敵なオーナーご家族の皆さん本当にお世話になりありがとうございました。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2015年09月09日 23:26:38

ふるさと割をお使い頂けまして良かったです。

投稿者さん 2015年07月26日 16:18:50

5年ぐらい前に泊まった記憶が忘れられず再訪しました。おいしい食事とアットホームな雰囲気、そして白馬の大自然にとても癒されます。天然水も大好きです。今回は天気に恵まれず少々残念でしたが、また近いうちに訪れたいと思っています!

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2015年09月09日 23:21:27

先日は再度ご来館いただきまして誠にありがとうございました。覚えていてくださってとても嬉しく思います。さらにクチコミへのご投稿も頂戴しありがとうございました。ご満足いただけましたようで何よりでございます。次回お越しの折にはお天気になるといいですね!またのお越しを心よりお待ちしております。

みなみ家 主人

★アワード2014受賞記念特別プラン★感謝の気持ちを込めて~ポイントUP♪【現金特価】【ふるさと割】

ひろちゃん70117820さんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

ひろちゃん70117820さん [50代/男性] 2015年06月24日 18:05:36

まず予約をさせて頂いた時「ふるさとクーポン?」が良く理解できず、クーポンをゲットせずに予約をさせて頂きました。すると、女将さんから緊急メールでふるさとクーポンの事を教わり、手続きの詳細まで案内して頂き、その時点で「みなみ家」さんは、心から宿泊者の事を考えてくれているんだなと実感しました。
ですからお宿に到着したら、そのおもてなし、相手を想われる気持ちがお宿からにじみ出ていました。清潔ですし、料理は完璧!接客も心地よかったです。
ほんとうに、心から「ありがとうございました」
今度は、妻と一緒に気持ち良さを実感しにお伺いさせて頂きます。

2015年06月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2015年08月10日 13:33:33

この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございした。
クチコミへのご投稿も早速頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
ご満足いただけましたようで何よりです。

ふるさと割クーポンにつきましては急遽決まった事でしたので急なご案内になってしまいましたが、対象期間のお客様には皆様にご案内させていただきました。
今回は楽天トラベル、じゃらんnet、Yahooトラベル経由でのお申込みしか対象にならなかった為、当館に直接お申込みいただいたお客様にもサイト経由でのご予約をご案内させていただきました。
せっかく直接ご予約をいただいておりましたのにキャンセルをして、各サイトに会員登録して、再度ご予約いただいて、とご面倒をおかけしてしまいましたが喜んでいただけて良かったです^^

またお得な情報がありましたらご案内させていただきたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

割烹旅館みなみ家
 女将 丸山

【現金特価】☆春の味覚と天然温泉と貸切風呂を満喫プラン【ふるさと割】【春得】【直前割】【味覚】

バナナ42さんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

バナナ42さん [40代/男性] 2015年06月03日 19:44:01

今シーズンはなんとかGWで利用できましたが、
いつも美味しい料理で大満足、それと子供も大喜びで、大変お世話になりました。
来シーズンも行きますね~♪

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2015年06月23日 10:36:21

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います^^
若旦那を筆頭にスタッフ一同、再度バナナ42ご家族皆様にお会いできます事を楽しみにまたのお越しを心よりお待ちしております♪

みなみ家 女将

★楽天トラベルアワード2014 受賞記念特別プラン★ 皆様に感謝の気持ちを込めて~ポイントUP♪

投稿者さん 2015年05月06日 16:43:52

5月2日から二泊させていただきました。
 天気にも恵まれ、おいしい料理と気持ちの良い温泉、清潔なお部屋と館内、数年前にも一度利用させていただきましたが、そのときと変わらない、もしくはそれ以上に満足いく滞在でした。
 6歳の娘も若旦那君やほかのお客さんのお子さん達に遊んでいただきいい思い出ができたことと思います。食事の片づけの邪魔(本人は「手伝い」と言ってましたが…)をしてしまい申し訳ありませんでした。
 白馬近辺で何度か宿泊したことがありますが、「みなみ家」さんはダントツの一位です。強いて言うならばゲレンデから遠いことくらいですが、20代ならともかく40歳を越えてくるとガンガン滑ることもなくなりましたし、それより料理と温泉、癒される滞在自体の方が大事になってきました。
 ぜひこれからも頑張っていただきたいと思います。
 機会があれば(なければ作る!)また利用させていただきます。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2015年05月13日 23:40:26

再度のご利用と、さらにクチコミへのご投稿も頂戴し誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで何よりでございます。
可愛い娘さんにお手伝いして頂き、私共も楽しかったです!
また機会を無理矢理にでも作って戴いて(笑)、是非当館をご利用下さいませ。

みなみ家 主人

【現金特価】週末も同料金☆春の味覚と天然温泉と貸切風呂を満喫プラン【春得】【早割】【御開帳】

竹ゴンザレスさんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

竹ゴンザレスさん [40代/男性] 2015年05月02日 14:46:15

4月29日に宿泊しました。GW期間の空白だったのか(?)混んでおらず、大浴場を貸切りにして頂きました。部屋・館内共に清潔感に溢れており、随所に飾ってある品々や調度品も大変良かったです。食事も山の幸を中心に盛り沢山で、特に岩魚のお刺身が絶品でした。雪を頂く北アルプスの眺めも最高で、心行くまで堪能することが出来ました。有難うございました。

2015年04月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2015年05月13日 23:29:24

この度は数あるお宿の中から当館をご利用いただき、さらにクチコミへのご投稿も頂戴し誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで何よりでございます。今年のGWは後半が込み合いましたが、お天気の良い日も多く、残雪の北アルプスの美しい景色を堪能して戴けて良かったです。

投稿者さん 2015年03月10日 09:42:51

以前利用した際に大変気に入りましたので久しぶりに再訪しました。
相変わらず温かみのあるサービスと、美味しいお料理に改めて感動いたしました。
アワードのリトルスター賞の受賞、おめでとうございます。みなみ家さんならいつか受賞されると思っていました。また予約が取りにくくなってしまうのかな。これからも変わらぬサービスを期待しています。
貸切風呂がリニューアルされていました。畳敷きの床に北アルプスの山並みを描いた壁はインパクトがありました。
ファミリーサイズですが利用価値ありです。無料利用できますので皆さん是非利用してみて下さい。ただお客さんが少ない時は貸切風呂でなく大浴場で貸切にできる事もあるそうです。以前利用時はそのようにしていただき、何とも贅沢気分を味わえました。その時々に臨機応変なサービスを受けられるのは小さな宿ならではの醍醐味だと思います。
また伺います。お世話になりました。

2015年03月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2015年05月13日 23:16:58

この度は数あるお宿の中から当館をご利用いただき、クチコミへのご投稿も頂戴し誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。ご満足いただけましたようで何よりでございます。またこれまで以上に良いサービスが提供できますように精進して参りたいと思います。

みなみ家 主人

【現金特価】雪見温泉露天風呂と貸切風呂と懐石料理でほっこりと【すべっ得】【ファミリー・リーズナブル】

きっちょ9016さんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

きっちょ9016さん [30代/男性] 2015年02月02日 21:16:42

たいへん満足できました。急な人数の変更でご迷惑をおかけしましたが、ご対応いただけ、ありがとうございました。

2015年01月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2015年02月12日 11:23:53

この度は数あるお宿の中から当館をご利用いただき、クチコミへのご投稿も頂戴し誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで何よりです。

また白馬方面にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ^^

みなみ家 女将より

相模温泉マニアさんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

相模温泉マニアさん [60代/男性] 2014年10月28日 00:05:01

10月25日、紅葉めぐりの宿として口コミを参考に予約し、気持ちよく利用させていただきました。チェックインは手早く親切に応対されたのに感心。廊下が絨毯敷きで本当にきれいに清掃されており、スリッパなしの良さに初めて気づきました。もちろん部屋は清潔でしかも禁煙室で申し分なし。ここで「しまった。和洋室だったのを忘れていた」小生はベッドが大の苦手。畳に布団をお願いしたところ、「いいですよ」と対応され感謝。風呂はもちろん清潔で湯加減も湯ざわりもベスト。風呂上がりの「リラックスルーム?」のサービスには感激。いびきをかいて寝てしまいました。夕食は量も味も高齢の私共ペアにマッチし、何よりも地酒がそろっており、楽しい夕食となりました。翌日の朝食も同様おいしく、たくさん食べました。貸切風呂や選べる浴衣など、妻も喜んでおりました。さて、注文をつけるのが小生の生きがい。車のナビで行ったのですが、裏側(山側)から行ったためか、直前までわかりませんでした。そちらにも案内板があるとよいですね。それと、どうしようもないことですが、隣の建物のせいで、部屋から白馬連峰が全く見えない!。最高の好天に恵まれ、最高の(ほめすぎかな)宿に泊まって、今年の紅葉ドライブは素敵な思い出となりました。今度は新緑の時期に訪れてみたいですね。

2014年10月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2014年11月05日 22:42:28

先日はご宿泊戴きまして誠に有難うございました。また口コミ投稿も頂戴しまして感謝申し上げます。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。
当館はお部屋からの景色は売りにしておりませんが、その他のサービスを充実する事に力を注いでおります。
またのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

みなみ家 主人

【現金特価】北アルプスの紅葉と秋の味覚と貸切風呂を満喫プラン 【紅葉】【早割】【味覚】【体験】

投稿者さん 2014年10月13日 21:54:31

とても良い旅館でした。また利用したいと思いました。

2014年10月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2014年11月05日 22:13:23

ご満足頂けましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2014年09月21日 00:40:24

お料理も口コミ通りおいしく温かいものを食べるタイミングで出していただくようになっていて大変気を使っていただけていると感じました。
お部屋はせまめですが料金を考えるととてもリーズナブルで過ごしやすく両親、叔母も喜んでくれました。夕食時に飲んだ大雪渓がとてもおいしくお土産に買いました。
機会があればまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2014年09月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2014年11月05日 22:08:06

お連れの皆様にもご満足頂けましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2014年09月16日 04:49:15

2階和洋室に宿泊しました。
途中道に迷って予定時刻に遅れてしまい電話で問い合わせましたが、お忙しいにもかかわらず丁寧に対応していただき無事到着できました。
外観は山小屋風ですが、内装は和モダンですてきな旅館です。
館内気持ちのよい絨毯敷きでスリッパは不要、洋室と和室間にも段差がなく、トイレ浴槽には手すりがあるバリアフリーで滞在への期待が高まりました。
部屋に入ってしまうと廊下の喧騒や話し声などは聞こえず、館内に流れている音楽もわずかに聞こえるくらい静かでしたので、ゆったり過ごすことができました。
お部屋に用意されていた冷たい伏流水もおいしく、普段あまり水は飲まなないのですが何杯もおかわりしてしまいました。

温泉は弱アルカリの炭酸水素泉で、肌はつるつるすべすべになり、体も芯から温まりました。
浴室を開けたときわずかな硫黄の香りが。成分表を見ると微量の硫黄も含まれているとのことで、露天風呂ではわずかに黄緑がかった湯色を楽しめました。とにかく体の中から温まってくるので、涼しい外気でほてりをとりながら楽しめた露天風呂は最高でした。浴室も広くて貸し切り状態でゆったりでした。

口コミで期待したお料理は割烹旅館にふさわしい素晴らしさでした。鍋物や蒸し物のお出しは行儀の悪いこと重々承知で、すべていただいてしまいました。お腹一杯だったのですが、初めての蕎麦米も残して後悔したくなかったので、はちきれそうになりながら完食。動けないくらいお腹一杯で寝たのですが、朝になったらまたたっぷりの朝食も完食できてしまいました。ヘルシーな懐石はいっぱい食べてもお腹にもたれず、本当に贅沢を堪能しました。お酒もおいしくて、おなかに余裕があったらもう少し飲みたかった!掘りごたつ式のお膳も座りやすくお料理が楽しめました。

館内すべて清潔に掃除され、さりげないインテリアもかわいらしく、ecoチップやリユースタイプの箸、洗面トイレの調度や鍵もおしゃれでいろいろな取り組みをされており、ご主人と女将さんの意気込みが感じられる爽やかな宿です。
チェックアウトの際も、駐車場で見えなくなるまでお見送りいただきました。
また違った季節に、お料理、温泉、景色を楽しみに再訪したいと思います。

2014年09月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2014年11月05日 21:47:39

先日はご宿泊戴きまして誠に有難うございました。また沢山のレポートも頂戴しまして感謝申し上げます。
お料理もお風呂もお部屋も満足頂けましたようで何よりでございます。
お泊り頂きました和洋室のお部屋に関しましては、お部屋内の段差を全て無いように昨年改装したばかりでございます。ご好評いただいて嬉しく思います。ただし館内はバリアフリー対応では無いのでご注意下さい。

みなみ家 主人

cota2349さんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

cota2349さん [50代/男性] 2014年09月03日 18:11:56

家族4人で2泊させてもらいました。
大変に心地よく、楽しく、快適に過ごさせていただきました。
お料理も素晴らしく、どちらかといえば山の料理が苦手な娘たちも本当に美味しいと感動していました。食事の量も十分で、私自身は妻の目がなければご飯をもっとお代わりしたかったのですが....妻と娘はお腹がはち切れると嬉しい悲鳴をあげていました。
また小さなことですが、入浴用の手提げ籠?はとても嬉しいと女性陣に好評でした。
可愛い若女将と若旦那が、一緒に一生懸命にもてなしてくださる温かさも宿の魅力です。
季節を代えて白馬の素晴らしい自然とともに、また家族で楽しみに行きたいと思っています。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2014年09月08日 21:50:53

この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊いただき、更にクチコミへのご投稿も頂戴しまして誠に有難うございます。
満足頂けましたようで何よりでございます。
また子供とも沢山遊んで下さって有難うございました。息子も娘さんにすっかりなついて、お帰りの際は名残り惜しいようでした。
又皆様にお越し頂ける日を心待ちにしております。
みなみ家 主人

夏の懐石料理と貸切風呂を満喫プラン【早割】【現金特価】【体験】【お子様歓迎】【家族】【リーズナブル】

投稿者さん 2014年09月03日 06:52:06

自宅からは可成り遠いと思いましたが、車で行けばいいと思い1泊しました。
貸切風呂も無料で入らせて頂きました。特に良かったのは料理でした。和食が好きなことも
あってか、次から次へと20種類ほどの和食を堪能させて頂きましたが、「割烹」旅館と命名
してあった理由が分かりました。京都風の和食だそうです。女将さんの明快なご説明も清々し
く感じました。また泊まりたいと思います。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2014年09月08日 21:36:43

長時間の運転お疲れ様でした。年齢より遥かにお若くて驚きました。お達者でいらっしゃるのですね!満足頂けましたようで何よりでございます。
又お越し頂ける日を心待ちにしております。
みなみ家 主人

夏の懐石料理と貸切風呂を満喫プラン【直前割】【現金特価】【体験】【お子様歓迎】【家族】