霧島神宮温泉 あかまつ荘<鹿児島県> クチコミ・感想・情報

霧島神宮温泉 あかまつ荘<鹿児島県>のクチコミ・お客さまの声

白雪姫8303さんの 霧島神宮温泉 あかまつ荘<鹿児島県> のクチコミ

白雪姫8303さん [60代/女性] 2023年03月27日 14:30:19

汚い、不潔、埃、カビ臭い掃除していない。設備は昭和のまま.エレベーター、冷蔵庫無し和式トイレ、エアコン温度調整不可、洗面所、トイレ黒ずみ便器黄ばみあり、布団薄くて痛い。
天井シミあり、お部屋狭い布団敷きぱなし、部屋四隅は埃だらけ、置いてあるライトの移動で埃が部屋に舞い上がる消臭剤、空気清浄機全く無し、使用済みペ-パ-タオルゴミ箱溢れて盛り上がっている。お風呂場脱衣所以前からの髪の毛が多数。食事場所埃まみれの部屋、お茶碗に取れていない汚れ有り、兎に角言ったらキリがない程酷い。
お風呂自慢の高齢夫婦だけで経営しておりますがハッキリいってもうお辞めになたっらいいと思います。
九州旅行でいろいろホテルに泊まりましたが霧島でのイメージを本当壊してしまいました。
他の人の口コミにもあったとおり不快感だけです。他に客無し一組のみ。サイト予約しても掃除無し。
この宿から早く出たいと思って一晩過ごしました。まともな値段を取るならお客さんの快適さを
考慮すべきです。ぼったくりです。朝食付ビジネスホテルより値段は高いのです。
このような宿があることが残念でなりません。

ビジネス&一人旅にも★【休前日も同料金】霧島・高千穂の自然満喫!朝食付
【■和室6畳■】

投稿者さんの 霧島神宮温泉 あかまつ荘<鹿児島県> のクチコミ

投稿者さん 2022年11月03日 13:19:21

施設内も部屋も不衛生で落ち着きませんでした。一刻も早く出たかったです。
トイレは共同で、臭います。
Wi-Fi部屋にありません。
立地も良く1泊5千円と激安ですが、高いと感じるほどでした。

【■和室6畳 バストイレ無し■】

投稿者さん 2018年06月03日 17:51:30

霧島神社には本当すぐ近くで良かったのですが、お風呂もお部屋も薄暗く汚れたところはそのまま、破れた所もそのままになっているのは残念でした。

一人旅にも☆霧島神宮前すぐ♪きままに素泊まり★
【■和室6畳■】