富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO クチコミ・感想・情報

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

投稿者さん 2009年12月08日 23:42:42

投稿が遅くなって申し訳ありません。11月に猫と共に1泊でお世話になりました。
口コミで拝見した通り、部屋は清潔で眺めも良く、大変気持ちよく過ごすことができました。
光明石のお風呂も、体が良く暖まってとてもよかったです。
運良くお天気に恵まれ、部屋中に朝日が差し込み、富士山や連山の景色も素晴らしく、とても爽快な気分でした。
また、周辺にはお店が沢山あって、買いものも便利でした。
管理人さんもとても親切で、良くして頂きありがとうございました。
また来年の春の終わりに、伺いたいと思っておりますので、
どうぞよろしくお願いします。

2009年11月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年12月10日 12:33:30

先日はご利用いただきまして有難うございました。気持ちよくお過ごしいただけた様で本当に嬉しい限りです。 これからもお客様のご要望にお答えできるように努力してまいります、 是非、又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月13日 14:22:23

4泊させて頂きました。
清潔感に溢れ、設備も整っており快適で・・・私の別荘にしたいくらいです。
朝、目覚めれば富士山がドカーン!と見え、夜は夜景を見ながら食事をしました。
窓も大きく気持ちがいいですよね。

立地も駅・コンビニ・スーパー・本屋・レンタカーと申し分ございません。
また、よろしくお願いいたします。

2009年11月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年11月15日 16:30:55

今回も4泊、ご利用いただきまして誠に有難うございました。 冬の富士山も又、格別です! 又のお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年10月19日 23:47:55

家族2名+犬2匹で1泊しました。
スナックが入った雑居ビルの1部屋という感じで入室するまではちょっと引きましたが、部屋の掃除が行き届いてキレイで、とても使い安かったです。
週末の宿泊でもあり、静かに過ごすことができました。
御殿場の宿泊ではまた使わせていただきたいと思います。

2009年10月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年10月20日 19:31:10

先日はご利用いただきまして有難うございました。特に清掃には落ち度の無いように気をつけております。どうぞ又、富士山の綺麗な季節にもお越しくださいませ。 お待ちしております。

空気の澄んだ雄大な富士山と秋の紅葉を眺めながらのファミリープラン!

投稿者さん 2009年09月24日 00:45:35

この度も大変、お世話になりました。
我が家(我が家以上かも)のように快適に過ごさせて頂いて感謝、感謝です!
お部屋もきれいで、何もかも清潔でとても行き届いたコンドミニアムだと思います。

こちらの細かな要望にもお答えして頂き、申し訳ありませんでした。
私の外出後に、息子たちが退室しましたので不備はなかったでしょうか?
何かあればおっしゃって下さいね。

また、よろしくお願いいたします(*^_^*)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年09月29日 16:50:06

いつもいつもご利用いただき、有難うございます、次回のときも何かご要望がありましたら是非、お知らせくださいませ。 11月もお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

東海の避暑地!御殿場の雄大な富士山を眺めながらのファミリープラン

投稿者さん 2009年09月13日 21:56:00

日頃のご褒美も兼ねてアウトレットでの買い物や富士山へのドライブを企画。
その中継地点として1泊だけですが、利用させてもらいました。
コンドミニアムというスタイルが初体験でしたが、とても快適に過ごせました。
なるほど、予約が取り難い理由が分かりました。
特に問題はありませんでしたが、リモコン類の電池は確認しておいた方がいい
かもしれません。たしか、TVのリモコンが反応しませんでした。
今後、利用される方は、周辺の一方通行には気をつけて下さい。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年09月29日 16:41:43

先日はご利用いただき有難うございました。 リモコンの電池の件、教えていただき有難うございました。不備の起きないように勤めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月31日 23:34:35

とにかく、立地が良い!
駅から近いので、何かと便利でした。
お部屋は、和室と洋室があって、広く感じました。
ベランダに網戸があると、もっと良かったかなぁと思いました。
多少、建物の古さを感じましたが、掃除がきちんとされている様だったので、快適でした。
初めての子連れ旅行だったので、キッチン付きは助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年09月02日 08:43:45

先日はご利用いただきまして有難うございました。駅前、買い物便利、全室が角部屋になっておりますのでお隣さんとのトラブルもありません。 お子様が多少はしゃいでも、仲間同士で盛り上がっても苦情は来ませんのでのびのびお過ごしできるかと思います。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月28日 19:13:58

毎回、快適に過ごさせて頂いております。
近くに、駅・コンビニ・スーパー(ダイエー)・本屋・映画館と大変便利ですよね☆!!
御殿場に行って他に泊まるのは考えられません(*^_^*)
自炊も思い存分させていただきました。
急に缶切りをお借りしましたし、コップを1個わってしまいました。
ごめんなさい・・・
それと、
今回は子供4人も連れて行ったので、汚して部屋を出て行くのが大変気がひけました。
掃除機かほうきでもあればと思ったりしたのですが・・・(^_^;)
ご迷惑をおかけしました。

また、ぜひ利用させてください。
よろしくお願い致します♪

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年08月30日 10:24:40

何時も何時もご利用いただきまして誠に有難うございます。 夏休みということもあり、お子様達はのびのびとお過ごしいただけましたでしょうか?  何か、ちょっとした買い物でも直ぐに商店があり、調理なさる方にもとても便利です。 又のご利用をお待ちしております。

東海の避暑地!御殿場の雄大な富士山を眺めながらの若者プラン

投稿者さん 2009年08月09日 19:58:26

家族にはぴったりな過ごしやすいお部屋でした。管理人の山本様もいい方でしたしよかったです。ただ「庭付きの富士山が見える部屋」とフレーズでされてるのは、少し無理があるのでは…と思いますよ。

庭付富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年08月15日 20:58:28

先日はご利用いただき誠に有難うございました。 お寛ぎいただけまして本当に良かったです。 富士山の美しい季節にも是非、お越しくださいませ。 お待ち申しております。

投稿者さん 2009年07月29日 10:21:05

富士山に登山に来る遠方の友人と一緒に泊まりたくてこちらを利用しました。駅から近いけど場所が裏道に入るので分からなければ迷わず問い合わせされた方がお勧めです。鍵を取りに大家さんを伺いましたがとても品のいい親切な対応で御殿場のイメージがよくなりました。駅前なので食事どころにも困らず、駐車スペースも確保されており利便性は良かったです。自分たちのペースでゆっくりしたい方にはこのシステムは便利だと思います。本当にホテルでは味わえない実家のようなスタイルで登山で疲れた友人にも大変好評でした♪ただお風呂は溜まるまでに時間がかかるので注意です!

2009年07月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年08月15日 21:10:07

先日はご利用いただきまして有難うございました。駅前2~3分の立地ですので電車でお越しの方、東名御殿場インターからも5分です。 チエックイン後は自由に外出も出来ます。 食事処にも不自由致しません、又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月13日 18:02:03

正直言って、最初はなに?と思いました。でも、システムを理解してしまえば、自分のペースで自由にできるので問題なかったです。駅前なので周りには色々な店があり不自由しなかったし、なかなか面白いところです。ハブラシはあった方が良かったです。たまたま持っていったので良かったですが、ほとんどの所が置いてあるので・・・、百均ので十分ですよ。なんと言っても富士山がきれいに見えたのが最高でした。

2009年06月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年06月14日 08:39:24

先日はご利用頂き有り難うございました。駅前という利便性では電車でお越しの方にも安心な立地です。外食なさる方、キッチンに立って腕を振るわれる方、様々です。又のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月10日 21:58:10

庭付きは大げさな名前だと思いますが、何日が過ごすにはおもしろい施設だと思いました。駅が近く、近くにダイエーもあるので食べるものには困りませんでした。

2009年06月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年06月14日 08:27:23

先日はご利用いただき有り難うございました。ビルの4階にありますもので坪庭に近いものです。全室角部屋ですのでお隣さんとのトラブルもなくのびのびお過ごし頂けるかと思います。 どうぞ又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月08日 00:03:49

子供が小さく犬もいるので、初めてのコンドミニアムにしましたが、こんなにいいとは思いませんでした。また利用させていただきます。

2009年06月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年06月11日 23:24:50

先日はご利用いただき有り難うございました。お天気の良い空気の澄んだ日には富士山が綺麗なのですが、春から夏はなかなか顔を出してくれません。 是非、又、秋から冬に美しい富士山を見にいらしてください、お待ち申しております。

東海の避暑地!御殿場の雄大な富士山を眺めながらの若者プラン

投稿者さん 2009年05月09日 01:54:10

最終的に5泊利用させていただきました。
洗濯も、お料理も、、、楽しませて頂きました。

また、よろしくお願いいたします(*^_^*)

2009年05月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年05月09日 21:32:30

何時もいつも誠にご利用有り難うございます。
楽しんでいただいたようで、安心致しました。何かお気づきの事がございましたらいつでもメール頂けますでしょうか? 今後ともよろしくお願い致します。今回もたいへん有り難うございました。

投稿者さん 2009年05月09日 01:48:24

いつもの事ですが、とても快適に過ごさせて頂きました☆
立地条件(コンビニ・ダイエー・本屋・食事・御殿場駅と・・・)最高ですし、宿泊施設も申し分ございません(*^_^*)
我が家にいる感覚で最高にくつろげます。
また利用させてください。

お世話になりまして、こちらこそ不備がなかったか心配しております。なにかあれば教えて頂ければ幸いですm(__)m

2009年05月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年05月09日 21:27:15

何時もいつもご利用頂き有り難うございます。御殿場の四季はとても素晴らしいと自負しております。
又、1LDKのタイプが御殿場にはないため、グループの方やファミリーでお越しの方には使いやすい間取りになっております。 今回も誠に有り難うございました。 又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月07日 13:30:36

いつもお世話になってます!
事前の問い合わせやリクエストに快くご対応いただき、また現地でもご配慮をいただいて感謝しきりです。
評価は他の方がつけておられることに同感です。
お部屋の広さと自由さは初めて訪れたときには居心地が悪いほどでしたが、何度も訪れるごとに安心感に変わります。他の何にも代え難し。
御殿場プレミアムアウトレット行きのバスが駅前(反対側出口)から出ていて、たいへん便利です。15分ほどで到着するので少し時間があるとぷらっと出かけてます。

2009年05月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年05月09日 21:17:31

何時もご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地条件は良い所ですので電車でお越しの方にもとても喜んで頂いております。 又、高原ビールやアウトレットにも無料のシャトルバスが出ていますのでたいへん便利です。

投稿者さん 2009年04月02日 15:06:30

初めて利用しました。とても広々としたお部屋に、こたつまであり、お部屋も寝具も大変清潔で快適!心地よく宿泊することが出来ました。
子ども連れでしたが、こたつとダーツに大喜びしておりました。朝もゆっくりと過ごし、富士サファリパークに向けて出発しました。
料金設定もリーズナブルで、ぜひまた利用させていただきたいと思います。
有難うございました。

2009年03月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年04月02日 17:55:57

先日はご利用いただき有り難うございました。 特に清掃、寝具の手入れ等には丁寧にして気持ちの良いご宿泊を願っております。 是非、又、夏休みなど機会がございました時にはよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月05日 18:17:13

1泊利用しました。御殿場駅から徒歩すぐの場所で、買い物をするにも困らないので便利でした。利用前はどんな道具があるのか、どの程度自炊ができるのか等不安がありましたが、一通りの道具が揃っていたので自由に使わせていただきました。チェックアウトの時間もゆとりがあり、帰ってくる時間等の制約もないので便利です。
ただ、お風呂の温度調整がうまくいかなかったような・・・自分たちのミスかもしれませんが;
せっかく富士山の見える部屋だったのに、残念ながら雨で見えず・・・次回は晴れたときに利用したいです。
ありがとうございました!

庭付富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年03月06日 21:53:19

先日はご利用いただきありがとうございました。富士山が見えなかったのは誠に残念でしたね。 次回は是非、晴れの日にお越し下さいませ。お待ち申しております。

投稿者さん 2009年02月16日 15:56:45

リピーターです。
いつも管理人さんも親切で、部屋もきれいで安心して使わせて頂いてます。
今回の部屋は、テーブル&イスでした。
みんなで鍋をやったので、出来れば地べたに座れるテーブルだったらうれしいなと思います。
もし模様替えなどありましたら ぜひ、コタツをリクエストしたいです。

今回もありがとうございました。

富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年03月06日 21:39:08

何時もご利用いただきありがとうございます。 皆さんで鍋を囲んであつあつの料理は最高ですね! 又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月06日 12:41:16

1/3~4と利用させて頂きました。
3回目の利用となりますが、毎回大変満足して帰って来ます。
今回は富士山も綺麗に見えて、窓から見える富士山は何回見ても感動ですね!
管理人さんのお人柄の良さも相変わらずですし、お部屋も、とても前日まで他の人が使用していたとは感じられないほど掃除が行き届いていますし、大変気持ち良く滞在させて頂きました。
また利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。

富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年01月08日 09:30:56

先日はご利用いただき有り難うございました。今回も富士山が綺麗に見えました事、良かったです!清掃の評価もありがたく、これからも向上してゆくように心がけたいと思っております。 又のご予約、お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月03日 22:06:53

昨年のお正月も利用させていただき再度来させていただきました。都内から近くお部屋から雄大な富士を堪能でき満足です。山の上に昇る朝日は眩い輝きを放ち太陽の暖かさの自然の恵みに感謝せずにいられませんでした。いい思いをさせていただきました。

富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年01月04日 11:55:01

いつもご利用いただき、誠に有り難うございます。穏やかな晴天に恵まれて素晴らしい富士山がみえて本当に良かったです! ワンチャンとご一緒に是非、お越し下さいませ。 お待ち申しております。