富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO クチコミ・感想・情報

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

投稿者さん 2015年10月03日 03:49:52

ペットと宿泊しました。普通のマンションなので親戚の家に来たような気分になるお部屋でした。造花でしたが、季節にあった飾り付けもしてあり、気配りが感じられました。築年数が経って、古さが目立つ場所もありますが、寝泊まりする分には十分なお部屋と思いました。価格も良心的でした。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2015年10月03日 09:24:36

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しい投稿をおよせいただき、誠に有難うございました。

寒冷地のため、冬は庭に花をきれいに咲かせたいところですが、難しいため、造花もまじえて雰囲気作りをしている次第です。
室内の清掃は一番神経を使うのですがお客様に
リラックスしていただき、気持ちの良い空間づくりをと努力している次第です。
又のご利用をお待ちしております。
有難うございました。

【夏得】【楽天限定】夏季節の雄大な富士山を眺めながらのファミリープラン♪【素泊り】

投稿者さん 2015年07月22日 12:15:23

麻雀卓が欲しかった。
体重計の電池が切れていた。

【庭付の富士山の見える部屋(若者プラン)】

ようこそ中野さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

ようこそ中野さん [50代/男性] 2015年06月17日 15:45:32

チェックイン/アウトで少し手間取りましたが、部屋は広くて、備品も完備していました。

2015年06月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2015年07月04日 21:26:09

先日はご利用いただき有難うございました。
またお忙しいところ投稿をおよせ頂き誠にありがとうございました。

備品にはお客さまからのご要望になるべくお応えしたいと思い、サランラップ、キッチンペーパーに至るまでご用意してございます。
1泊のお客さまも連泊されるお客様も楽しみながら
調理し、お持ち頂いた飲み物で小さなパーティー気分で盛り上がっております。
コンドミニアムホテルの最大の利点かと思っております。
食材の調達も徒歩圏内に揃っていますので安心です。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!平日限定のお得なプラン!【素泊り】

投稿者さん 2012年09月11日 20:45:40

快適に過ごせました。ありがとうございました。

2012年07月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2012年09月13日 12:08:09

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい投稿もお寄せ頂きありがとうございました。
駅前のコンドミニアムはアウトレット、御殿場高原ビール、サファリパーク、富士山こどもの国、富士五湖
、箱根にもお出かけの中継点になります。

最近は赤とんぼが飛び交い、ススキの穂が出て、
稲は黄金色になりました。
富士山もはやばや初冠雪で、ニュースになりました。
富士山の綺麗なこれからの季節、温泉に浸かり夏の疲れを癒してはいかがでしょうか?

【庭付の富士山の見える部屋(若者プラン)】

muka3298さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

muka3298さん [30代/男性] 2012年09月11日 20:45:18

快適に過ごせました。ありがとうございました。

2012年09月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2012年09月13日 12:15:33

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。

御殿場はイベントの多いところです。
春には秩父の宮公園で桜祭り、富士スピードウエイではハーレーの祭典もございました。

7月1日より山開き、富士登山が始まり、今年は
とても大勢の方が富士登山をしました。
夕方暗くなると富士山の頂上に近い所のかがり火が見えてとても感動しました。

これからの季節、温泉、ゴルフ、紅葉狩り、いろいろ楽しみがいっぱいです。
又のお越しをお待ちしております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

いいかなさんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

いいかなさん [60代/男性] 2011年10月26日 12:32:51

朝、部屋から見えた「富士山」に感動!!!
コインランドリーを備えてほしい。
室内及び器材はキレイ。連泊者向け。コンドミニアム自体そういう目的に合致!?
部屋備え付けのインターネット接続可のパソコンは助かります。

2011年10月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2011年10月26日 13:43:48

先日は当施設をお選び頂きご利用まことに有難うございました。
お忙しいなか、投稿もありがとうございました。
お天気が良いときは2間半の窓からの眺望はたいへん素晴らしいと思います。
箱根に行かれる方、富士五湖方面に行かれる方、また、御殿場高原ビール、サファリパーク、アウトレットと1日では回れきれないほど見所がございます。
秋の紅葉、冬の富士山、春の桜祭りと四季折々の
楽しみがございます。
又の御予約をお待ちしております。

【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

evo5_4g63さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

evo5_4g63さん [20代/男性] 2010年07月20日 22:01:36

富士山へ山登りする為に仲間8人で利用さえてもらいました。
とても広い部屋で設備も整っており、
旅の疲れを癒し、明日の登山に向けて鋭気を養うことができました。
ただひとつ不満だったのは、部屋についているお風呂にお湯が張られたままになっており、風呂掃除から始める羽目になりました。。
ご好意で急遽用意していただいた部屋だったからなのかも知れませんが、
確認しておいてほしかったです。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年07月21日 10:59:28

先日は大勢の方とご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。
又、お忙しい中、投稿をお寄せ頂きましてありがとう御座いました。
ゆっくりおくつろげいただけ安心致しました。
さてお風呂の件は光明石温泉の成分を予め、出すために15~20センチくらいの水は入れておきます。
だいたい6時間はかかりますので準備しております。
どうぞ宜しくお願い致します。
ご利用ありがとう御座いました。

投稿者さん 2010年05月18日 00:06:54

富士山の旅行で一泊しました。周りにコンビになど何でもあります。ただ、ビルの上の階に飲み屋さんが多くお客さんとすれ違い雰囲気が微妙ですが、立地が良いので便利でした。

2010年04月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年05月23日 16:33:57

先日はコンドミニアムTANNPOPOをお選びいただきましてたいへんに有難うございました。
お忙しいところ、投稿をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
四季を通じ、富士山も表情を変え、又、周りの景色がとても美しいところです、
そして何といっても箱根に行かれる方、山中湖方面、サファリパーク、御殿場高原ビールなどにもとても便利な中継点です。
アウトレットにも便利なシャトルバスが駅前から出ております、是非、又のお越しをお待ちしております。 有難うございました。

投稿者さん 2010年05月09日 12:11:49

御殿場のアウトレットに行く時は、渋滞が面倒なので、宿泊をいつも考えているのですが、今回初めて御殿場付近としました。犬連れでは周辺にはホテルがないので。。他の方のレビューにある、ネオン街とは一体どんな所だろうと想像してましたが、スナックなどが入った雑居ビルなので、エレベーターで酔客と乗り合わせる事もあるでしょうが、都心で生活した事のある人は平気な感じと思います。また、歩いて1分もせず、駅前通りにでますが、運転代行やらが多いですね。少し離れた所に、飲食店が並んでいる所があるので、ホストみたいな格好をしたお兄さんを多く見ました。食事する所は周辺にも結構あったので、アウトレットで無理に食べなくて来なくても済みそうです。酔っ払いのいたずらがあり、子供が少し気にしてましたが、管理がしっかりしてましたので、安心していられました。犬の服を忘れてしまったところ、わざわざ連絡があり、メール便で送って頂けたのでゆっくり買い物も出来ました。お礼が遅れましたが、ありがとうございます。

2010年04月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年05月09日 14:37:25

先日は数ある施設の中からコンドミニアムTANNPOPOをお選びいただきまして誠に有難うございました。
又、お忙しいところ、投稿をお寄せいただきまして感謝いたしております。
あまりに駅に近いため、スナックや飲食店などが多いので夜にはとても賑やかな雰囲気になります。
しかし、1度、お部屋に入りますと窓を開けない限り、それほどの騒音はありませんのでファミリーや
若い仲間同士、カップルでお越しの方にも気軽で
リーズナブルな料金で50平米のお部屋はゆっくり寛げると思います。
夏は高原の風が涼やかで本当に心地よいです。
又、秋から冬は富士山の一番、美しい季節でもあります。 富士山をごらんになりたい方は晩秋から冬がおススメです。

投稿者さん 2010年04月02日 19:55:18

小さいこどもがいたので、自分の家にいるようにすごせたのでよかったです。
ただ、夜に、近くのお店から聞こえてくるカラオケの音が少し気になりました。

新春の爽やかな富士山を眺めながら若者プラン!!
庭付富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

2010年03月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年04月02日 21:12:20

先日は数ある宿泊施設の中から、コンドミニアムTANNPOPOをご利用いただきまして有難うございました。 又、お忙しいところ、投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございました。
駅前2分という便利な反面、近所の騒音が多少聞こえてくるかと思います。 最近、貸し出し用のマイク式カラオケをご用意しております(1泊1000円) 音楽を聴きながら心地良くなったところで就寝なさってはいかがでしょうか?
又のお越しをお待ちしております。有難うございました。

新春の爽やかな富士山を眺めながら若者プラン!!
【庭付富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

ゆっこ39517399さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

ゆっこ39517399さん [20代/女性] 2010年03月01日 20:23:51

以前利用したことがあり、今回も利用させていただきました。自宅のようなかんじでくつろぐことができました。

ただ、駐車場が止めにくくて管理人の方がやってくれたのですが、バカにされたような言い方をされたのが、すごく嫌でした。

2010年02月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年03月02日 10:15:12

いつもご利用いただきまして有難うございます。又、お忙しい中、投稿をお寄せいただきたいへん有難うございました。  駐車場が少々、停めにくいとのご指摘があり、申し訳ございません。別 これに懲りず、是非、又のお越しをお待ちしております。 今回は有難うございました。

投稿者さん 2009年10月19日 23:47:55

家族2名+犬2匹で1泊しました。
スナックが入った雑居ビルの1部屋という感じで入室するまではちょっと引きましたが、部屋の掃除が行き届いてキレイで、とても使い安かったです。
週末の宿泊でもあり、静かに過ごすことができました。
御殿場の宿泊ではまた使わせていただきたいと思います。

2009年10月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年10月20日 19:31:10

先日はご利用いただきまして有難うございました。特に清掃には落ち度の無いように気をつけております。どうぞ又、富士山の綺麗な季節にもお越しくださいませ。 お待ちしております。

空気の澄んだ雄大な富士山と秋の紅葉を眺めながらのファミリープラン!

投稿者さん 2009年08月31日 23:34:35

とにかく、立地が良い!
駅から近いので、何かと便利でした。
お部屋は、和室と洋室があって、広く感じました。
ベランダに網戸があると、もっと良かったかなぁと思いました。
多少、建物の古さを感じましたが、掃除がきちんとされている様だったので、快適でした。
初めての子連れ旅行だったので、キッチン付きは助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年09月02日 08:43:45

先日はご利用いただきまして有難うございました。駅前、買い物便利、全室が角部屋になっておりますのでお隣さんとのトラブルもありません。 お子様が多少はしゃいでも、仲間同士で盛り上がっても苦情は来ませんのでのびのびお過ごしできるかと思います。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月10日 21:58:10

庭付きは大げさな名前だと思いますが、何日が過ごすにはおもしろい施設だと思いました。駅が近く、近くにダイエーもあるので食べるものには困りませんでした。

2009年06月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年06月14日 08:27:23

先日はご利用いただき有り難うございました。ビルの4階にありますもので坪庭に近いものです。全室角部屋ですのでお隣さんとのトラブルもなくのびのびお過ごし頂けるかと思います。 どうぞ又のお越しをお待ちしております。

東海の避暑地!御殿場の雄大な富士山を眺めながらのファミリープラン

投稿者さん 2024年05月01日 15:31:54

駅から近く、雑居ビル(?)の上の居住フロアの一般家庭のような部屋貸しで、部屋、電化製品、ベッド、食器その他、宿泊自体は何の不自由もない。
和室にハンガーラックがあるが、玄関かリビングにあると、より便利ではないだろうか。
一人利用だと割高だが、複数名利用なら良いと思う。
朝目が覚めたら本格的なカレーの匂いがし、外に出たときに1階がインド料理屋だったのでそのせいとわかった。
謳い文句のとおり部屋から富士山がよく見える。
予約した時点で、よくある宿泊予約の自動メールのようなものでなく、オーナーから半ば個人的なメールが来て少し驚いたうえに、SMSでもメッセージが入ってくるのが不快に感じた。
その内容も不正確で、予約したのは501だったが「エレベーターで4階にお越し下さい」とあったので4階でオーナー在室なのかと思い、インターホンを押したら別の宿泊客が滞在中であった。
車ではない、と何度も返信したのに車の有無を問うメールやSMSが何度も来たり、18時54分にメール差し上げた、と書いたら、「電車にて18時54分着の予定ですね」と返ってきたり、意思疎通が困難に感じた。ペットなし、と書いたにもかかわらずペット用のケージが用意されていたり、どうもオーナー側で予約の管理が適切にできていないらしく、他人宛てのメールが引用されてきたのにはギョッとした。

【Western Type Room501室】

投稿者さん 2021年04月01日 16:50:22

お部屋はきれいで景色もよく快適に過ごせました

【平日限定】【冬季の富士祭りSALE】最大25%OFF◆平日限定のお得なご家族プラン!【素泊り】
【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)602室】

投稿者さん 2009年03月05日 18:17:13

1泊利用しました。御殿場駅から徒歩すぐの場所で、買い物をするにも困らないので便利でした。利用前はどんな道具があるのか、どの程度自炊ができるのか等不安がありましたが、一通りの道具が揃っていたので自由に使わせていただきました。チェックアウトの時間もゆとりがあり、帰ってくる時間等の制約もないので便利です。
ただ、お風呂の温度調整がうまくいかなかったような・・・自分たちのミスかもしれませんが;
せっかく富士山の見える部屋だったのに、残念ながら雨で見えず・・・次回は晴れたときに利用したいです。
ありがとうございました!

新春の爽やかな富士山を眺めながらファミリープラン
庭付富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年03月06日 21:53:19

先日はご利用いただきありがとうございました。富士山が見えなかったのは誠に残念でしたね。 次回は是非、晴れの日にお越し下さいませ。お待ち申しております。

投稿者さん 2009年02月16日 15:56:45

リピーターです。
いつも管理人さんも親切で、部屋もきれいで安心して使わせて頂いてます。
今回の部屋は、テーブル&イスでした。
みんなで鍋をやったので、出来れば地べたに座れるテーブルだったらうれしいなと思います。
もし模様替えなどありましたら ぜひ、コタツをリクエストしたいです。

今回もありがとうございました。

富士山を眺めながら新緑の春を迎えるファミリープラン
富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年03月06日 21:39:08

何時もご利用いただきありがとうございます。 皆さんで鍋を囲んであつあつの料理は最高ですね! 又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月06日 12:41:16

1/3~4と利用させて頂きました。
3回目の利用となりますが、毎回大変満足して帰って来ます。
今回は富士山も綺麗に見えて、窓から見える富士山は何回見ても感動ですね!
管理人さんのお人柄の良さも相変わらずですし、お部屋も、とても前日まで他の人が使用していたとは感じられないほど掃除が行き届いていますし、大変気持ち良く滞在させて頂きました。
また利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。

富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年01月08日 09:30:56

先日はご利用いただき有り難うございました。今回も富士山が綺麗に見えました事、良かったです!清掃の評価もありがたく、これからも向上してゆくように心がけたいと思っております。 又のご予約、お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月03日 22:06:53

昨年のお正月も利用させていただき再度来させていただきました。都内から近くお部屋から雄大な富士を堪能でき満足です。山の上に昇る朝日は眩い輝きを放ち太陽の暖かさの自然の恵みに感謝せずにいられませんでした。いい思いをさせていただきました。

富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年01月04日 11:55:01

いつもご利用いただき、誠に有り難うございます。穏やかな晴天に恵まれて素晴らしい富士山がみえて本当に良かったです! ワンチャンとご一緒に是非、お越し下さいませ。 お待ち申しております。