富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO クチコミ・感想・情報

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

投稿者さん 2008年12月31日 18:54:00

皆様のクチコミ通りの部屋で大変満足しました。また、御殿場のほうへ行く機会がありましたら是非、利用させていただきたいと思います。

空気の澄んだ雄大な富士山と秋の紅葉を眺めながらのファミリープラン!
富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2008年12月31日 23:21:33

先日はご利用いただきまして有り難うございました。お部屋の清潔さと寝具には気を配っております。 又、自炊設備も充実していますので連泊されるお客様には家庭の味も満喫できると思います。 又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月09日 20:30:56

非常にいい。
基本的にはキーの受け渡しのみのスタイルです。

部屋には、いろいろな調理器具などもあり、
よかったです。
もし可能なら、加湿器があれば完璧(乾燥するので)でした。

朝、起きたとき部屋から見えた富士山は最高でした。
みんなが毎年こようっていうくらいに。

アパートメントに泊まりたいかたには、絶対お勧めの宿です。

富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2008年12月10日 21:23:53

先日はご利用いただき有り難うございました。 美しい雪化粧した富士山がご覧になれてよかったです、又のお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2008年12月02日 17:43:17

また、お世話になります。

富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2008年12月10日 21:17:26

いつもいつもご利用いただきありがとうございます。この時期の富士山はとても美しいと思います。冬はスキーのできる所もあり、又、温泉もよしでお子様からご年配のかたに至るまで楽しめる所と思います。又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月23日 20:32:09

今年、何度目でしょう?よく利用させていただきました。

駅からも近くコンビニやスーパーに本屋あり大変に便利です。
お部屋も広くゆったりとくつろげます。
冷蔵庫、オーブン、レンジ・・・全て揃ってるのがいいですね♪
これからも、このままのサービスであっていただける事を願います。
来年もぜひ利用させていただきたいです!
今回は急な連泊に対応して頂き本当にありがとうございました。

富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2008年09月23日 21:06:43

いつもいつもご利用いただきまして有り難うございます。 来年もお越しを従業員一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2008年09月02日 00:04:32

4泊5日で連泊させて頂きました。
とても快適に過ごす事ができ、感謝しています。

ビジネスホテルなんかに泊まるより、ずっといいです♪
ありがとう、ございました。

2泊ほど、ベットがありませんでしたが、、、
なんて事ないです!帰ってお気を使っていただき有り難い限りです。
また、宿泊させてください。よろしくお願いいたします(^O^)/

東海の避暑地!御殿場の雄大な富士山を眺めながらのファミリープラン
富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2008年09月05日 11:56:39

いつもいつもご利用いただきましてありがとうございます。 又、前日の不備が生じてベッドがなかったにも関わらず、励ましのお言葉をいただき、感謝しております、9月もお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月21日 22:59:51

他の「お客さまの声」で・・・「くつろげました」の意見を参考に、夜チェックインの予定を、3時にして正解でした。アウトレットのお店も近く、部屋も綺麗で広い上に、各部屋にエアコンが付いてるのも驚きでした。
ホテルや旅館より、ホントに家に居る様な感覚で良かったです。朝寝坊の我が家にピッタリな11時チェックアウトも嬉しいですね!みなさん同様、また利用したいと思いました。お世話になりました。

庭付富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2008年09月02日 20:57:35

先日はご利用いただきましてありがとうございました。 心地よくお客様にご利用いただけるようにこれからも精進してまいりますので宜しくお願いいたします。 又のご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2008年08月14日 12:40:12

初めての利用でしたが、リーズナブルなお値段で部屋の広さや設備など、とても満足致しました。歩いて行ける範囲に飲食店、コンビニ、本屋、ケーキ屋などがあり便利で良かったです。時期的に富士山が雲で全く見れなかったのは残念でした。今度は富士山が良く見れる時期に利用したいと思います。

富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2008年08月18日 09:46:54

先日はご利用いただきありがとうございました。 お客様からのお言葉が何よりの励みになります。 どうぞ又、富士山の美しい季節にお越しいただきたいと存じます。 お待ち申しております。

投稿者さん 2008年08月02日 01:54:48

コンドミニアムは初めてでしたが、3人での宿泊には部屋も十分広く、きれいで、のんびりとプライベート空間を楽しめました。

お風呂に、温泉水になる石が入っていたのがおもしろかったです。
網戸がないので、夜に窓を開けられないのが残念でした。
機会があればまた利用したいです。

富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2008年08月02日 18:30:29

先日はご利用いただき、ありがとうございました。お部屋の清潔さには1番、心をかけてお掃除しております、 温泉の素(光明石)を気に入っていただき、光栄です、又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月29日 12:54:12

今回二度目の利用です。
富士山の見えるベットがあるお部屋はとても良かったのですが、
我が家は、ペットもタバコもダメなので今回庭付きのお部屋にしましたが、
内装はベットがないだけでほとんど同じタイプのお部屋でした。
とにかくのんびり広くてくつろげると言うのが快適です。
御殿場に行くときは今度連泊しようと計画しております。
今回富士サファリパーク行ったのですが、目的のライオンの赤ちゃんとの撮影がチケット完売の為ダメでした。この夏是非リベンジしようと思いますが、お部屋が空いてるかな?
(お部屋のPCインターネットで調べたかったのですが開けず残念でした)

庭付富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2008年07月29日 17:14:02

2度目のご利用たいへん、ありがとうございました。是非、今度は連泊でごゆっくりとなさってくださいませ、又のお越しをお待ち申しております、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年07月02日 12:35:26

6月21日に一泊でお世話に成りました。2回目の利用でしたので、勝手が分かっている分、今回はより快適に利用させて頂きました。6月という梅雨の時期でしたので、前回の時に感動した富士山が見られなかったのは残念でしたが、管理人さんのお人柄の良さは変わらず、とても良い休日を過す事が出来ました。ありがとうございました。早速、来年のお正月の予約もお願いしてしまいました。

富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2008年07月02日 21:10:15

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回はお正月ですので美しい富士山が見えると思います。 又のお越しを心からお待ち申しております。

投稿者さん 2008年05月05日 14:55:13

快適に過ごせました 初めはネオン街でびっくりしたけど中は広くて良かったです またお願いします!富士山もきれいに見えました

庭付富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2008年05月05日 18:02:47

先日はご利用いただきありがとうございました。確かに夜は駅前ということもあり、ネオンでびっくりなさるかと思いますが、ドアーを閉めればまったく予想外の空間になります。 是非、又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月21日 12:45:39

とてものんびりと楽しく過ごすことが出来ました。
庭付きとあったので庭で遊べるのかと思いましたが、見るだけで・・・。
そのほかは駅から近いにもかかわらずとても静かで、管理人さんも気さくでとても親切にしていただき感謝しています。
また 機会があれば是非!!利用させていただきたいと思います。

東海の避暑地!御殿場の雄大な富士山を眺めながらの若者プラン
庭付富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2008年04月21日 17:58:08

先日は大勢様でご利用いただきありがとうございました。駅前の立地にもかかわらず案外、部屋の中では静かですのでゆっくりとお過ごしいただけると思います.又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月20日 12:02:47

駅から近く、スーパーや食事するところも近くにあり、便利でした。寝るだけの宿泊だったので、ゆっくりした計画でのんびり過ごしたくなるような部屋でした。管理人さんが とても気さくで良い方でした。朝が早い出発だったので、挨拶出来ずにすみませんでした。また機会があったら利用したいです。

東海の避暑地!御殿場の雄大な富士山を眺めながらの若者プラン
庭付富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2008年04月20日 17:25:22

先日はご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけてたいへん光栄に存じます。 是非、またコンドミニアム内でゆっくり出来るような機会がございましたらよろしくお願いいたします。 夏も涼しくて過ごしやすいですので心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月02日 22:53:37

最初は場所が分からず、どこの建物かと迷いました。でも、家にいるみたいでリラックスできる部屋だったので、今後も機会があれば是非、活用したいと思います。誰にも干渉されずに過ごせるのも、大変いい感じでした。ちなみに私たちの宿泊した部屋はベットが無かったので、ベットでないと眠れない人は事前に確認しておくと良いかもしれません。

富士山を眺めながら新緑の春を迎える若者プラン
庭付富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2008年04月03日 13:22:01

先日はご利用いただき、ありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただき、温かいメッセージをありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。 又のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月28日 14:38:36

家にいるようで、くつろげます。

富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2008年03月28日 18:14:21

いつもいつもご利用いただき、ありがとうございます。 5月の御殿場も遅咲きの八重桜などが咲き、とてもきれいです。  5月のお越しもお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月14日 12:56:42

初めて宿泊しました。管理人さんには、とてもよくしていただきました。宿泊時には、富士山は見えませんでしたが、自室のように過ごせました。また、宿泊したいです。

庭付富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2008年03月14日 18:12:44

先日はご利用いただきありがとうございました。 リラックスなさってお過ごしのようでしたので本当に安心いたしました。 是非、又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月19日 22:24:18

もう、3回目になります。
いつも部屋もきれいで、管理人の方も親切です。
今回はホットプレートを用意して頂きました。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2008年02月23日 10:27:58

先日は3回目のご利用いただきましてたいへんにありがとうございました。 この季節ですと富士山が見える日も多いので安心です。 夏は涼しくて過ごしやすい利点もある代わりに富士山がなかなか顔を出してくれません。 又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月15日 09:22:46

今回は二人での泊まりでしたが、大勢で来たほうが楽しいと感じました。
次回は友人を誘って大勢で行きます。

富士山を眺めながら新緑の春を迎えるファミリープラン
富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2008年02月15日 18:18:52

先日はご利用頂き、ありがとうございました。 お仲間でワイワイ、楽しむ方が増えております。 今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年01月10日 12:55:14

1月5日に初めて利用させて頂きました。とてもリーズナブルな金額でしたし、犬OKのお部屋という事で、さほど期待はしていなかったのですが、とても清潔で快適に過ごさせて頂きました。予約担当の私の取った宿をあまり褒める事の無い主人も、この設備でこれは安い!いいね~!と、とても喜んでくれました。窓から見えた富士山の素晴らしさには感動しました。管理人さんもとても感じの良い方で・・・きっと又お世話になると思います。

富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2008年01月10日 18:13:36

先日はご利用頂き、ありがとうございました。ご満足いただいてほんとうに従業員も安堵しております。又のご利用を頂けますように努力してゆく所存です。これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年01月01日 23:42:03

コンドミニアムの利用は2回目でしたが、当施設は快適に過ごせました。
管理人さん他関係者の方も感じの良い親切な方でした。
富士山もの眺めもよく、また利用させていただきたいと思いました。

富士山を眺めながら新緑の春を迎えるファミリープラン
富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2008年01月05日 13:15:34

先日はご利用頂き、ありがとう御座いました。富士山が見えて本当に良かったです!! 現地に来られて富士山が見えないときはがっかりしますね・・・
又のご利用をお待ちしております。