富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO クチコミ・感想・情報

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

投稿者さん 2007年12月31日 09:23:35

自宅にいるように自由に過ごせて 快適でした。

富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2008年01月05日 13:22:09

先日はご利用頂き、ありがとうございました。ごゆっくりくつろいで頂けましたこと、従業員一同、喜んでおります。 又のご予約をお待ち申しております。

投稿者さん 2007年12月24日 12:03:16

三度目の利用です。富士山が良く見えるので、妻も気に入っております。
子供がまだ小さく、外食も大変なので、自炊ができるこちらは
とても助かります。
また富士山がよく見えそうな日にお世話になりたいと思います。

富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2007年12月28日 15:06:31

いつもご利用頂き、誠にありがとう御座います。
次回も富士山が見えることを願っております。又のご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月10日 10:35:33

正直、最初あまり期待していなかったのですが、部屋に入ってみたら広くてびっくりしました。
部屋はきれいで使いやすかったです。ゆっくりできました。
富士山も見られました。

一点、今後改善できる点があるのでお伝えしておきます。

私は寒がりなので、暖房が2台あったのはとても良かったんですが、2台ともつけると部屋がとても乾燥しました。
数千円の安いものでいいので、加湿器があると快適に過ごせると思います。

東海の避暑地!御殿場の雄大な富士山を眺めながらの若者プラン
庭付富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2007年12月13日 16:04:34

先日はご利用いただきありがとうございました。富士山がご覧になれて本当に良かったです!
加湿器の件、ご指摘ありがとうございます。 改善していきたいと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。 又のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月03日 12:01:09

また利用したいと思います。

富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2007年12月04日 21:03:59

いつもご利用いただきありがとうございます。富士山は眺めることが出来ましたでしょうか? 今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年11月21日 22:13:24

ペット可の部屋だかは定かでは無いが、とにかく動物の匂いが酷くて息苦しかった。楽しみにしていたので非常に残念。耐え難い滞在となりました。富士山が見える景色は最高でしたが、立地がイマイチ。ファミリーにはオススメ出来ません。他に探した方が良いです。

庭付富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2007年11月23日 21:31:47

先日はご利用ありがとうございました。お気づきの点、ご指摘いただきありがとうございました。 早速 匂いの元がどこから来ているのか明日、調査にいって参ります。 このような事態は初めてのことでしたので驚いています。ペットは不可のお部屋だけに原因究明に全力を尽くします。今回は不愉快な
思いでたいへん申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年10月26日 17:19:32

スーパーに近く自炊するにも便利でした。掃除も行き届き清潔でした。事前の問い合わせにもすぐに回答が来て連絡もスムーズでした。御殿場に行くならまた利用したいです。富士山もバッチリ見えました。そしてとても静かでよく眠れました。

東海の避暑地!御殿場の雄大な富士山を眺めながらのファミリープラン
富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2007年10月26日 21:35:57

先日はご利用頂きありがとうございました。富士山が見えてほんとうに良かったです。 又、良く眠れてとのご感想ありがとうございます。 こちらとしては安堵いたしました。 是非、又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月12日 20:58:06

先日1泊で利用させていただきました。
綺麗なお部屋で、とても感動しました!
連泊したらもっと楽しめるだろうなと思うような
とても素敵な宿でした。
駅からも近く、宿の近くにはスーパーや食事するところもあって不便はなく
ゆっくりしたい旅行にはぴったりだと思います。
また利用したと思っています!

富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2007年10月20日 16:13:42

こんにちは! 先日はご利用頂き、また、ご満足いただき大変に有難うございました。 今度、お越しの時は是非連泊でごゆっくりとあちらこちらと足を延ばして御殿場の良さを十分味わっていただけたらと思います。又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月02日 16:31:57

荷物やチェックインなど、たいへん親切に対応していただき非常に助かりました。お部屋も思った以上に広くて、清潔で快適に旅の疲れを癒すことができました。立地条件も良く、また御殿場に行く機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思っています!本当にありがとうございました。

富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2007年10月08日 20:29:38

先日はご利用頂きありがとうございました。 快適にお過ごし頂けたこと、私どものより一層の励みとなりました。 これからも向上して行けるように頑張ります。 又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月25日 12:44:16

2度目の利用をさせて頂きました。お部屋も広く快適でゆっくりくつろぐ事が出来ました。また、何より、いろいろな点でご配慮頂き大変感謝しております。管理人さんも感じが良く最高~~~~~~~です♪
御殿場に行く際はまた利用させてください。よろしくお願いいたします☆

庭付富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2007年10月08日 20:34:29

先日は再度のご利用、誠にありがとう御座いました。
又、TANNPOPOをご利用頂けますように掃除とリネンにはたいへん力を入れております。 快適にお過ごし頂けることが私どもの願いです。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月10日 21:30:16

台風の影響で急遽日程が変更になったにも関わらず、
快い対応をしていただき誠にありがとうございましたm(-_-)m
おかげさまで、青森県まで無事に行くことができました。
また利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2007年09月11日 09:03:11

先日はご利用頂きありがとうございました。 ちょうど台風の最中で、1部屋空いておりましたので翌日の変更ができました。  良かったです!  今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月07日 17:49:02

お部屋はとても広く、設備も十分です!
チェックインが遅くなったにもかかわらず、とても感じ良く受け入れてくださったので感激です。
今度は長期滞在したい!そう、思うコンドミニアムでした~。
今後も是非、利用させてくださいm(__)m
宜しくお願いいたします。

庭付富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2007年09月07日 21:11:59

先日はご利用いただきありがとうございました。設備の点も評価いただきたいへん光栄です  これからも是非、御殿場にお越しの際にはコンドミニアムTANNPOPOを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月21日 15:32:49

思っていたよりも広くてキレイで何より設備がとてもよかったです。
初めて来た土地なのに場所もわかりやすくよかったです。
また機会がありましたら是非利用したいです。

富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2007年08月21日 17:49:00

ご利用、いただきありがとう御座いました。 設備においてはお客様のアンケートでご意見を重視しいろいろ追加してまいりました。 又のお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2007年08月17日 13:08:05

8月13日から2泊させてもらいました。駅前で周りにスーパーや飲食店が多いので自炊でも困りませんでした。お風呂もジェットバスで気持ちよかったです。御殿場駅から近いのでアウトレットへの無料シャトルバスも利用しやすかったです。
 とても手頃な料金で利用でき、満足です。ただひとつ心残りが・・・富士山がすっきりと見れなかったことです。また違う季節にいってみようと思います。そのときは、またお世話になりたいです。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2007年08月21日 17:37:14

先日は2泊のご利用、誠にありがとうございました。
駅前ということで自炊の方、お弁当をご持参の方、又、外食にも便利です どうぞ富士山のよく見える秋から冬にも是非お越し下さいませ。 お待ち申しております。

投稿者さん 2007年08月14日 13:05:43

この様なスタイルの宿は初めてでしたが、快適に過ごせました。
周りにいろいろな飲食店があるので食事にも困りませんでした。
今回は一泊だけでしたが、腰を落ち着けて御殿場、富士を観光するには良い選択だと思います。是非また利用させていただきたいと思います。

尚、今回に限りだと思いますが、振り込み後の連絡、資料の送付が遅く出発してから届いており、帰宅後拝見させていただきました。
特に困ることもありませんでしたがお気を付けください。

ありがとうござしました。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2007年08月14日 17:28:43

先日はご利用頂きありがとう御座いました。 今回、こちらのアドレスに関して問題点がございまして大変、ご迷惑をお掛け致しました。 ご指摘頂き感謝申し上げます。 これに懲りず、是非、又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月07日 01:05:41

8月3日宿泊させていただきました。車で猫を連れての長距離移動の旅だったので、「猫OKの宿」は実に助かりました。東北~四国間を移動するには静岡・神奈川付近での宿泊がもっとも好都合なので。
 しかも「富士山が見える」、「御殿場ICから近い」という好立地もありがたいところでしたね。
 今後も、東北~四国間を移動する予定がありますので、その際は是非利用させていただきたいと思います。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2007年08月14日 17:34:05

先日はご利用頂きありがとう御座いました。 立地条件としては駅前の利点が多くあり、電車でお越しの方にも安心してご利用頂いております。又のお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2007年07月30日 00:07:09

富士登山の帰りに1泊だけ利用させていただきました。
途中,入浴と食事を済ませてしまいましたので,お風呂や調理器具を利用する機会がなかったのですが,シャワートイレもあり,部屋も広く,とても気分良く過ごさせて頂きました。
駅も近く便利ですので,数日以上の滞在の方が良いのかと思いました。
また機会があれば,利用させて頂ければと考えています。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2007年07月30日 08:54:24

先日はご利用いただきありがとうございました。駅にも近く、また、食材もダイエーなどで手に入り、皆さんで気兼ねなく食事しながらの談笑は格別では無いでしょうか! 是非又のお越しをお待ちしております。
次回はリピーター様の割引特典がございます。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月27日 11:55:02

駅近なので交通アクセスが便利なのは大きな利点だと思います。
部屋の中の掃除は行き届いていましたが、調理器具の汚れが気になりました。
おそらく前に使用した方が片付けて、そのままだったのかと。。
使用後の状態を確認されているとは思いますが、
せっかく揃っているのに使えなくてはもったいないと思います。

部屋からの景色を楽しみにしていたのですが、あいにくの台風で富士山を
見ることはできませんでしたが、部屋でのんびりと過ごすことができました。
ジャグジー付きのお風呂も気持ちよかったです。
また富士山近辺に宿泊する場合は利用したいと思います。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2007年07月27日 13:24:39

先日はご利用有難う御座いました。あいにくのお天気で残念でした。 ご感想ありがとうございます。  調理器具のチェックの見落としがあったのかと思います。 今後、きを付けたいと思います。 又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月11日 12:18:31

今回、富士登山のため、初めて利用させていただきました。
2泊を予約しましたが、チェックインしてお風呂に入ってすぐに寝て、
富士山が雪のために、山梨側から出発となり、早朝出発!二日目は山小屋で一泊になってしまったので、
ゆっくりと過ごすことができなくて、残念です。
チエックアウトの時間が遅めなので、朝に帰ってきて、お風呂に入れたのがうれしかったです。

短い滞在だったので、せっかくの設備がちょっともったいなかったかなと。
でも、また来年も富士登山や買い物もしたいので、次回は、ゆっくりとすごしたいです。
近くには、お店がたくさんあったし、またおいしい料理が食べたいです。

また、利用すると思います。その節は、よろしくお願いします。
管理人さんにすごく優しくしていただき、本当にありがとうございました。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2007年07月11日 13:33:46

先日は2泊のご利用誠にありがとうございました。
是非、次回はごゆっくりとお部屋でお過ごしの楽しみも入れて皆様でお越し下さいませ。 心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2007年06月30日 10:30:13

コンドミニアムタイプの宿は初めての利用でしたが、気兼ねなく過ごせて快適でした。自分か気心の知れた友人の家みたいな感覚が良かったです。
周囲には飲み屋さんが多くて、初めは「どうかな~?」と少し不安でしたが、部屋の中ではまったくと言っていいほど、気になりませんでした。
管理人さんの素敵な笑顔とお気遣いも嬉しかったです。
グループでの利用も楽しいかも?また機会があれば是非利用させて下さい。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2007年06月30日 13:48:48

先日はご利用頂き有難う御座いました。 駅前の繁華街にビルが建っていますが大都市と違い、夜は案外早くに静かに成ってゆきます。木造とは違い、ドアーを閉めてお過ごし頂けば快適な空間ではないかと思います。(富士山側、箱根側、丹沢)三方に窓がございます。全室角部屋です。

投稿者さん 2007年06月27日 09:56:53

6月25日に宿泊しました。前日の予約にもかかわらず、メールで案内状を送って頂きましてありがとうございました。立地も駅からすぐのところでわかりやすかったです。部屋もとても清潔にされていて、すごく広くて最高でした。あの値段でこんな良い部屋に泊まれるなんてほんとにびっくりです。またぜひ伺いたいと思います。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2007年06月28日 21:13:41

先日はご利用いただき有難う御座いました。皆様のご意見、ご要望を実現していけるようにこれからも努力してゆく所存です。 又のお越しを心よりお待ち申しております。