富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO クチコミ・感想・情報

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

投稿者さん 2013年07月13日 22:31:14

旅行で房総半島に行き、その帰りの中間地点としてこちらの宿泊をさせていただきました。当日到着時間が遅くなってしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、電話でご丁寧に対応していただき本当に助かりました。翌朝早く旅立たなければならなかったので、オーナーの方たちと直接お会いできなかったのが残念ですが、コンドミニアムタイプの宿泊が初めてであったため、実際に泊まってみて、ただ単に素泊まりで終わらせるにはもったいなく思いました。
次回利用する際はもっとゆっくりと滞在できるスケジュールを組みたいと思います。
お天気には恵まれず、富士山をみることができませんでしたが、次回は天気に恵まれるといいなと思います。

2013年07月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年07月14日 09:54:22

先日はご利用頂き、ありがとうございました。
今年はやっと富士山は世界文化遺産に登録される運びとなり、地元では喜びでいっぱいです。
山開きになり、今年は富士登山される方が増えると思います。
夏も高原の涼しい風が吹き、近場の避暑地です。
秋には空気が澄んでまいりますので富士山が見える日が多くなります。
冬には雪化粧した富士山は殊更大きく見えて格別です!
どうぞ又のお越しをお待ちしております。
嬉しい投稿をお寄せ頂き、まことに有難うございました。

投稿者さん 2012年08月08日 08:06:21

毎年同じ時期に利用しています。ペット可で、駅前というのが良いかな。ただ、駅周辺にコンビニがないのが、少々不便かな。駅前は居酒屋ばっかりだし。部屋はきれいですよ。

2012年07月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2012年08月08日 10:05:58

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もご利用頂き有難う御座いました。
駅前にセブンイレブンが徒歩2分くらいに御座いますが少々、駅から見えにくいと思います。
当施設からは徒歩4分になります。

今月より須走高原コンドミニアムを新規に開設いたしました。
駅前よりも面積は広いです。(ゴージャスにしつらえてございます)
御殿場駅前より更に富士山に向かって11㌔走った「 天恵 」 から徒歩3分です。
セブンイレブンも徒歩4分くらいです。
今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
こちらも宜しくお願い致します。

【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

むかいやまっこさんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

むかいやまっこさん [40代/女性] 2011年12月29日 18:45:23

12月25日に家族4人で宿泊させて頂きました。部屋の広さやキッチン設備、こたつもあり、家族も大満足のお部屋でした。お風呂もジャグジーがついていて、気持ちよかったです。次回は、別の部屋にも宿泊したくなるましたので、また、是非、利用させて頂きます。

2011年12月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2012年01月03日 13:23:42

先日は数ある施設の中から当施設をお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。
寒い季節にこそ素晴らしい富士山を見ることができます。お部屋のご感想はたいへんうれしく読ませて頂きました。
是非、御殿場方面にお越しの節は宜しくお願い致します。心よりお持ち申しております。
有難う御座いました。

投稿者さん 2011年10月24日 13:36:38

ビルの年季に一瞬驚きましたが、泊まってみると実に快適でした。
神経質な方はもしかすると、上下の店舗の物音、話し声が気になる
かもしれませんが、小生には気になりませんでした。
御殿場に行ったらまた泊まりたい宿です。

2011年10月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2011年10月24日 14:08:36

先日は数ある施設の中、当施設をお選びいただきましてご利用ありがとうございました。又、お忙しいところ投稿をお寄せ頂き、感謝しております。
冬は白く雪化粧の富士山がたいへん美しい姿になりますし、春は桜祭りで賑やかな町になります。
特に秩父の宮公園はすばらしい桜の名所になっております。 どうぞ御殿場にお越しの際にはよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年09月24日 14:13:36

このたびもお世話になりました。
いつも清潔感にあふれ、設備や備品も整っているので快適に過ごさせて頂いております。
駐車場もあるし、近くに御殿場駅・コンビニ・本屋も映画館もあり言うことなしですね。
住みたいくらいです!
また、よろしくお願いいたしますm(__)m

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2011年09月25日 10:50:37

毎年、何度もコンドミニアムTANNPOPOをご利用いただきましてたいへんに有難うございます。お客様が安心してお過ごしいただけるように女性スタッフが細かい箇所にも目が行き届くように努力しております。お客様からのご要望にお答えできるようにこれからもアンケート等にも真摯に目を通してまいります。
これからの富士山の景色はますます綺麗になってまいります。
窓からの眺望は素晴らしいです! 是非、又のお越しをお待ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2011年09月24日 14:10:41

このたびもお世話になりました。
いろいろ気を使って頂いて感謝です。
また、よろしくお願いいたします。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2011年09月24日 21:58:32

何時もいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい投稿もお寄せいただきまして感謝しております。
次回もどうぞ御殿場にお越しの際にはコンドミニアムTANNPOPOをよろしくお願い致します。
今回も有難うございました。

投稿者さん 2011年08月26日 23:21:03

お部屋の移動や、荷物を預かって頂いたり・・・今回も大変よくして頂いて感謝です。
コンドミニアムと言うよりは別荘感覚で利用させて頂いてます。
コンビニもレンタカー屋にも近いし言うことありません!

お部屋移動の際に口頭で次のチェックイン時間を言ったつもりだったんですが、わざわざお電話いただきまして申しわけなかったです。ご迷惑をおかけしました。

大満足で利用させて頂いています!こちらに不備がございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。

また、よろしくお願いいたします♪

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2011年08月30日 11:46:14

先日もご利用頂きまして大変に有難うございました。
夏休みは若い方たちの富士登山もあったり、ファミリーで富士登山、活気があってすばらしいですね!
今日は朝から富士山がくっきりです。
空気が澄んできたのでしょうか?
来月もお天気が良いことをお祈りしております。
お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月26日 23:10:30

この日は新幹線もSTOPするほどの豪雨で、御殿場線のダイヤも乱れてました。
チェックインも大幅遅れて申し訳ありませんでした。
いつもながら、清潔感にあふれ、サービスの行き届いたお宿です。
子どもが大勢、宿泊したので、汚したままでしたし、なにか不備はなかったでしょうか?
立地条件も最高ですし言うことありません~~~。
また、来月お世話になります。ヨロシクお願いいたします。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2011年08月30日 11:41:40

何時もいつも本当にご利用いただきまして有難うございました。
最近は豪雨もあちこちで起こっており、ほんとうに心配致しました。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月23日 10:26:11

お世話になります。
御殿場に宿泊の際はいつも利用させて頂いておりますが、今回もパーフェクトです♪
立地よし!
設備よし!
眺めよし!
言うこと無いですよ。
また、来月お世話になります。
よろしくお願いいたします。

【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

jow4878さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

jow4878さん [30代/男性] 2011年06月13日 17:11:45

6/11-12で宿泊しました。
とにかく我が家のような居心地のよさにびっくりしました。
12名で二部屋借りたのですが、一部屋に集まっても狭さを感じない広さがありましたし、設備も充実していて、ものすごく楽しい時間を過ごすことができました。

また次回静岡県近辺に来る際には是非利用させてください。

2011年06月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2011年06月15日 16:38:24

数ある施設の中から当コンドミニアムたんぽぽをお選びいただきましてありがとうございました。
お忙しいところ嬉しい投稿をお寄せいただきまして
従業員一同、元気をいただきました。
御殿場方面にお越しの節は是非、ご利用くださいませ、又の御予約をお待ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2010年09月21日 18:54:11

今回も大変お世話になりました。
立地条件も最高でお部屋は清潔で快適ですし申し分ないです。
何より有りがたいのは自炊出来ること、洗濯できることでしょうか・・・。
御殿場に宿泊でココ以外には考えられません!
また、「富士登山」の際には利用させて頂くと思います。
よろしくお願いいたします。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年09月23日 12:34:28

今年も沢山のご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。
又、お忙しいところ、投稿をお寄せいただきまして本当にありがとう御座いました。
最近は何かと富士山が話題になっていますね!
今年の富士登山者は過去最高ですとか・・・
パワースポット、富士登山、富士山清掃などなど、日本のシンボルですから大切にしたいと思います。
又のお越しをお待ちしております。
ありがとう御座いました。

【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

evo5_4g63さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

evo5_4g63さん [20代/男性] 2010年07月20日 22:01:36

富士山へ山登りする為に仲間8人で利用さえてもらいました。
とても広い部屋で設備も整っており、
旅の疲れを癒し、明日の登山に向けて鋭気を養うことができました。
ただひとつ不満だったのは、部屋についているお風呂にお湯が張られたままになっており、風呂掃除から始める羽目になりました。。
ご好意で急遽用意していただいた部屋だったからなのかも知れませんが、
確認しておいてほしかったです。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年07月21日 10:59:28

先日は大勢の方とご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。
又、お忙しい中、投稿をお寄せ頂きましてありがとう御座いました。
ゆっくりおくつろげいただけ安心致しました。
さてお風呂の件は光明石温泉の成分を予め、出すために15~20センチくらいの水は入れておきます。
だいたい6時間はかかりますので準備しております。
どうぞ宜しくお願い致します。
ご利用ありがとう御座いました。

投稿者さん 2010年05月18日 00:06:54

富士山の旅行で一泊しました。周りにコンビになど何でもあります。ただ、ビルの上の階に飲み屋さんが多くお客さんとすれ違い雰囲気が微妙ですが、立地が良いので便利でした。

2010年04月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年05月23日 16:33:57

先日はコンドミニアムTANNPOPOをお選びいただきましてたいへんに有難うございました。
お忙しいところ、投稿をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
四季を通じ、富士山も表情を変え、又、周りの景色がとても美しいところです、
そして何といっても箱根に行かれる方、山中湖方面、サファリパーク、御殿場高原ビールなどにもとても便利な中継点です。
アウトレットにも便利なシャトルバスが駅前から出ております、是非、又のお越しをお待ちしております。 有難うございました。

投稿者さん 2010年03月29日 18:17:27

自分の家よりもキッチン用品やお皿が充実していて、料理しやすかったです!!
調味料もありました☆
お風呂にはジャグジーが付いていて楽しかったです。
歯ブラシさえ持参すればそこら辺のホテルよりも
過ごしやすかったです!!

2010年03月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年03月30日 20:45:45

先日は数ある宿泊施設の中からコンドミニアムTANNPOPOをお選びいただきまして有難うございました。又、お忙しいところ嬉しい投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。
春には春の良さ、夏は高原の涼風、秋、冬は富士山の特に美しい季節、いつも富士山は私たちに語りかけてくれます。 是非、又のお越しをお待ち申しております。

新春の爽やかな富士山を眺めながら若者プラン!!
【庭付富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

れるさんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

れるさん [40代/女性] 2010年01月22日 04:04:30

下見で宿泊しました。
義理の両親とわんこを連れて宿泊できたらと思ったのですが、
残念ながら、部屋に入るまでが、近くには呼び込みのサンドイッチマンみたいな人がいたりして、スナックの入った雑居ビルっていうのが、
ちょっと両親を連れて行くには興ざめしそうで無理そうです。

お部屋は広く清潔で申し分ありません。
駅からも、ものすごく近いので、車がない人にもかなり便利だと思います。
エアコンは効くのですが、床暖房はないので、真冬は靴下を履いていないと寒いです。

観光地で、旅行風情を楽しみたい人にはお勧めできませんが、
リーズナブルに、便利な立地で、広々した部屋を求めている方にはお勧めです。

オーナーの方は子供にやさしくとても親切な方でした。

2009年12月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年01月23日 20:46:10

先日は数ある施設の中からコンドミニアムTANNPOPOをご利用いただきまして有難うございました。又、お忙しいところ投稿も有難うございました。 立地条件としては電車でお越しの方にも便利な反面、駅前ということで賑やかな部分もございますが、一旦、お部屋に入りますと案外、音は静かと思います。あとお部屋はエアコンばかりではなくガスストーブも設置しておりますので直ぐにお部屋は暖まります。 四季折々、景色の良いところです、是非又のお越しをお待ちしております。 有難うございました。

投稿者さん 2009年11月13日 14:22:23

4泊させて頂きました。
清潔感に溢れ、設備も整っており快適で・・・私の別荘にしたいくらいです。
朝、目覚めれば富士山がドカーン!と見え、夜は夜景を見ながら食事をしました。
窓も大きく気持ちがいいですよね。

立地も駅・コンビニ・スーパー・本屋・レンタカーと申し分ございません。
また、よろしくお願いいたします。

2009年11月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年11月15日 16:30:55

今回も4泊、ご利用いただきまして誠に有難うございました。 冬の富士山も又、格別です! 又のお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年09月24日 00:45:35

この度も大変、お世話になりました。
我が家(我が家以上かも)のように快適に過ごさせて頂いて感謝、感謝です!
お部屋もきれいで、何もかも清潔でとても行き届いたコンドミニアムだと思います。

こちらの細かな要望にもお答えして頂き、申し訳ありませんでした。
私の外出後に、息子たちが退室しましたので不備はなかったでしょうか?
何かあればおっしゃって下さいね。

また、よろしくお願いいたします(*^_^*)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年09月29日 16:50:06

いつもいつもご利用いただき、有難うございます、次回のときも何かご要望がありましたら是非、お知らせくださいませ。 11月もお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

東海の避暑地!御殿場の雄大な富士山を眺めながらのファミリープラン

投稿者さん 2009年08月28日 19:13:58

毎回、快適に過ごさせて頂いております。
近くに、駅・コンビニ・スーパー(ダイエー)・本屋・映画館と大変便利ですよね☆!!
御殿場に行って他に泊まるのは考えられません(*^_^*)
自炊も思い存分させていただきました。
急に缶切りをお借りしましたし、コップを1個わってしまいました。
ごめんなさい・・・
それと、
今回は子供4人も連れて行ったので、汚して部屋を出て行くのが大変気がひけました。
掃除機かほうきでもあればと思ったりしたのですが・・・(^_^;)
ご迷惑をおかけしました。

また、ぜひ利用させてください。
よろしくお願い致します♪

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年08月30日 10:24:40

何時も何時もご利用いただきまして誠に有難うございます。 夏休みということもあり、お子様達はのびのびとお過ごしいただけましたでしょうか?  何か、ちょっとした買い物でも直ぐに商店があり、調理なさる方にもとても便利です。 又のご利用をお待ちしております。

東海の避暑地!御殿場の雄大な富士山を眺めながらの若者プラン

投稿者さん 2009年06月08日 00:03:49

子供が小さく犬もいるので、初めてのコンドミニアムにしましたが、こんなにいいとは思いませんでした。また利用させていただきます。

2009年06月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年06月11日 23:24:50

先日はご利用いただき有り難うございました。お天気の良い空気の澄んだ日には富士山が綺麗なのですが、春から夏はなかなか顔を出してくれません。 是非、又、秋から冬に美しい富士山を見にいらしてください、お待ち申しております。

東海の避暑地!御殿場の雄大な富士山を眺めながらの若者プラン

投稿者さん 2009年05月09日 01:54:10

最終的に5泊利用させていただきました。
洗濯も、お料理も、、、楽しませて頂きました。

また、よろしくお願いいたします(*^_^*)

新春の爽やかな富士山を眺めながらファミリープラン
庭付富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

2009年05月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年05月09日 21:32:30

何時もいつも誠にご利用有り難うございます。
楽しんでいただいたようで、安心致しました。何かお気づきの事がございましたらいつでもメール頂けますでしょうか? 今後ともよろしくお願い致します。今回もたいへん有り難うございました。