富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO クチコミ・感想・情報

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPOのクチコミ・お客さまの声

サムエル7さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

サムエル7さん [30代/女性] 2020年01月18日 16:39:17

ペットと一緒に泊まれる点とインターチェンジから近い点の両方を満たしている宿泊施設だったので,予約しました。
部屋も広くて綺麗で,ゆっくりくつろぐことができました。また機会があったら利用したいと思います。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2020年01月18日 19:28:59

先日はご利用いただきありがとうございました。
ゆっくりくつろいで頂けましたことたいへんに嬉しく安心いたしました。
またのご利用をお待ちしております。

【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

投稿者さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

投稿者さん 2019年06月23日 12:13:19

Mダックスを連れ、初めて泊まりました。
御殿場駅近くにペット同宿できる施設があるとは今まで知りませんでした。

海外のコンドミの様に、チェックイン時に鍵を引き渡すタイプで、その時に細かく説明をしていただけました。
(予約時に細かい説明と写真を送っていただけます)

部屋は広く清掃も行き届いており、快適に過ごせます。
冷蔵庫は大きいですし、炊飯器、電子レンジ、トースター、湯沸かしケトル、ホットプレート、HIレンジ・・・とキッチン用品も揃っており、キレイで安心して使えました。

ごみの持ち帰りとなっていたので、小さなものを除いて持ち帰りました。
出来れば、ごみの廃棄はお願いしたいところです。

次回は連泊して、ゆっくりと楽しみたいと思います。

【楽 天 スーパー セール】最大 2 2 % OFF初春 桜祭り♪ 平日限定若者プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年05月30日 22:52:56

4月29日より3泊しました。
夫婦とトイプードル1匹で利用しました。
立地は、富士方面にも、熱海方面へもアクセスが良かったです。
少し料理もしましたが、不自由なくできました。
ワンコもリラックスして宿泊できました。
できれば、ワンコの宿泊料で連泊割引があればいいなーと。
今回は、天候に恵まれず富士山は帰路の高速道路からしか見れませんでしたが
今度は、是非部屋からの富士山を!また利用したいと思います。

【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

のだめ姐さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

のだめ姐さん [50代/男性] 2019年05月21日 19:19:55

Tプードルを連れて利用しました。
ケージなど、ワンコ用品は自分で用意して持ち込む必要がありますが
普通の1LDKマンション(大きさは2LDK分)なので、まるでそこに暮らすように
のんびりと過ごせました。
予約直後にワンコを連れて行くための条件についてメールの連絡があり、
室内に放置しない事や、バタバタと駆け回るような遊ばせ方をしないこと、
ベッドやテーブル、ソファなどに上げない事(基本だと思います)
ケージはワンコが脱出しないような作りのものにしてください。
という内容でした。

基本的にはケージに置いて、抱っこしていたりする分には問題ない、と説明されました。
元々しっかり躾てあるので、自宅で使用している簡易版ケージを持ち込んで
夕食まではショッピングなどを愉しんだので、
室内を荒らすような事もなく、楽しく過ごせました。

築年数はそれなりの物件のようですが、清掃は行き届いていてとても清潔です。
寝具もきちんと好感されていて、とても気持ちよく利用できました。

マナーを守らない方もいて、近隣のペット可の宿泊施設はサービスを止めてしまったという説明もあり、
とても快適な宿泊施設なので、是非継続していただきたいと思いますし、
利用する方々もルールを守って欲しいなと残念に思いました。

投稿者さん 2019年03月11日 17:17:38

2月21日に宿泊しました。ポメプーを連れての旅行でしたので、一緒に宿泊できて大変助かりました。到着時にオーナーさんが出迎えていただき室内の説明を丁寧にしてくれました。長時間のドライブでしたので温かく迎えていただいたのでほっとしました。
リビングも広く掃除が行き届いていましたので快適に過ごせました。翌朝、6時過ぎ、散歩に行こうと思い窓のカーテンを開けると素晴らしい景色が飛び込んできました。早速、妻を起こししばらくその景色に見入ってしまいました。朝日に薄赤く染まる富士山でした。時間とともに色彩が変化し本当に素晴らしかったです。また宿泊したいと思っています。

【期間限定】最大22%OFF初冬季節の富士山まつり♪ 平日限定のお得なご家族プラン!【素泊り】

投稿者さん 2018年10月21日 21:53:37

夫と私と愛犬で3泊しました。外観は地味な駅前ビルという感じでしたし、ペット同伴可の宿はハズレの宿も多く経験しているので、到着するまで心配でしたが、こちらは大当たりでした。
まず部屋に案内されて感動したのは、臭いが全く無かったこと。他のペット可の宿は空気清浄機や芳香剤で何とかごまかしているところが多い中で、これは嬉しかったです。次に良かった点は、部屋がまるでペントハウスのように独立していて、プライバシーが守られること。旅先では隣の部屋の出入りの音にも反応してなかなか落ち着かないうちの愛犬も、こちらではすぐにリラックスし始めてホッとしました。更に東西両サイドにある窓からは、大迫力の富士山と御殿場駅や箱根の山々。朝の犬散歩は、歩いて3分程の場所にあるパワースポット新橋浅間神社へ。富士山の湧水を愛犬と一緒に美味しく頂きました。宿では自炊。炊飯器、コーヒーメーカー、湯沸かし器、トースター、ホットプレートなど何でも揃っていましたが、普通のフライパンがなく、中華鍋で代用しようと思ったらキズだらけだったので使えなかったのが少し不便でした。また、3泊なので掃除もしたかったのですが、掃除用具がコロコロしかなかったので掃除機やクイックルワイパーあれば良かったです。あとは収納棚に鍵がかかっていて自分達の荷物を入れておく所が無かったことが不便でした。
でも、そんな不便があまり気にならない程、綺麗でリラックスできる空間でした。
また御殿場に来る事があれば、ぜひこちらに泊まりたいです。

【期間限定】最大22%OFF初夏季節の富士新緑まつり♪ 平日限定のお得なご家族プラン!【素泊り】

投稿者さん 2018年01月29日 19:34:38

1月27日に宿泊しました。駅に近くて駐車場も有り便利でした。室内もきれいで良かったです。

【楽天限定】【冬得】雄大な富士山を眺めながらのファミリープラン♪【素泊り】

投稿者さん 2017年07月31日 11:18:42

部屋は広く便利に利用できました。ホテルと違い回りを気にしなくていいので、家族や友達同士の利用には最適。
また、利用したいと思います。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2017年08月10日 22:07:35

ご利用ありがとうございます。またご満足のご意見を頂け従業員一同感謝いたします。3世代のご家族が一同に宿泊できる広さで自炊のできるコンドミニアムの特徴としています。
窓から見える雄大な富士山も楽しめます。またのご利用をお待ちしております。

【夏得】御殿場の雄大な富士山を眺めながらの若者プラン♪【素泊り】
【庭付の富士山の見える部屋(若者プラン)】

YUKARONさんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

YUKARONさん [50代/女性] 2017年05月08日 20:27:16

自分のセカンドハウスに行ったように,使い勝手がよく設備も至れり。尽くせりで、大満足でした。(わんちゃんも)  オーナさんありがとうございました。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2017年05月09日 21:29:39

いつもご利用頂きありがとうございます。
ゆっくり寛いでいただけたようで安心いたしました。
また、お忙しいところ嬉しい投稿をお寄せいただきたいへんにありがとうございました。
是非、機会がございましたらお願いいたします。
またのご予約をお待ちしております。

【冬得】御殿場の雄大な富士山を眺めながらの若者プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2017年04月09日 15:43:19

夫婦とワンコで利用しました。あいにくのお天気で楽しみにしていた富士山が見えなくて残念でした。コンドミニアムとはどの様なものかと思い利用しましたが、お部屋が広くて過ごしやすかったです。
御殿場はまだ寒いからこたつを出してありますよと優しいオーナーさんでした。
お陰でコタツで寛ぐことができましたが、残念だったのは
こたつ布団から、ピーナッツの皮がポロポロと出てきた事と、寝るときに毛布がなくて寒かったことです。(東京と違って4月でも寒い日でした)

お茶とコーヒーが置いてあったり、ポットのお湯を沸かしておいてくれり、加湿器もあったので、気配りが嬉しかったです。

ペットに対しては特に何もなかったので、プラス料金1000円位で良いのではないかなぁと個人的には思いました。
しかし、立地がとても良いので
御殿場アウトレットへ行く際はまた利用したいと思いました。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2017年04月09日 22:04:03

ご利用ありがとうございました。生憎のお天気で雄大な富士山を見ることが出来ず残念に思います。
今年は4月に入っても寒く、外国人にも人気の炬燵が離せません。ピーナッツの皮が出てきたことは申し訳ありませんでした。注意不足でした。
ペットの料金の件ですが、我がホテルの考え方は2歳以下の幼児料金が大人の30%と同額にしています。
犬の毛は人間の毛と同様に排除することが掃除の基本に成っていますので静電気でのテレビ画面や天井・壁面にに付着したりして数日間は机の上に落ちてきます。それに臭いも消臭剤で取らなければなりません。幼児より手間が掛かることをご理解下さい。市内にもう一軒ホテルが有りましたが床にビニールシートを敷いていたそうですが、ペット同宿は辞めました。ケージ持参の条件を守り、部屋に放置しないルールを守らない以上難しい問題です。辞めるしかありません。箱根では4~5千円もあるようです。ご理解願います。

【平日限定】【冬得】早冬の清々しい富士山を眺めながら若者&カップル10,000円ポッキリ♪【素泊】
【庭付の富士山の見える部屋(若者プラン)】

愛花219さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

愛花219さん [60代/女性] 2015年07月04日 20:33:15

あいにくの雨で富士山が見えず残念でした。部屋はとてもきれいでゆっくりできました。
歯ブラシ、パジャマが備わってなかったのでちょっと困りました

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2015年07月04日 21:31:33

先日はご利用いただき有難うございました。
富士山が見えないのはほんとうに残念です、
コンドミニアムは基本的に歯ブラシ、歯磨き粉、寝まきは置いてないのでお送りしている資料には ご持参いただくもの、歯磨きセット、寝まき、化粧品 」と記載されています。

よろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

【冬得】【平日限定】冬季節の清々しい富士山を眺めながらカップル平日限定1万円プラン♪【素泊り】
【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

ごーしゅん5742さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

ごーしゅん5742さん [40代/男性] 2013年12月24日 09:49:21

今年で3回目の利用となります
毎年、富士マラソンフェスタの前泊として利用させてもらってます

プラン名どおり、富士山が目の前で、部屋も広く、家族での宿泊に
ばっちりなホテルです

立地も御殿場駅前で、周囲にコンビニや食事のできる店があり、不自由なく
過ごすことができました

2013年12月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年12月24日 22:48:03

先日は3度目のご利用誠に有難うございました。
急に寒さが増し、富士山の雪が広範囲に白くなり
お部屋の窓から見える雄大な富士山には感動なさると思います。
この時期のマラソン大会、たいへんにお疲れ様でございました。

お忙しい中、嬉しい投稿もお寄せいただきありがとうございました。
次回も是非、ご利用をお待ちしております。

【直前割】【秋得】東海の避暑地!御殿場の雄大な富士山を眺めながらのファミリープラン♪

投稿者さん 2013年12月09日 20:22:50

とても親切にしていただき、気持よく過ごすことが出来ました。最後に忘れ物をしてしまいましたが、わざわざおくっていただくことになり余計なお手数をかけてしまいました。申し訳ありませんでした。できればまたお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

2013年12月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年12月09日 21:41:52

先日は大勢様でご利用戴き、誠に有難うございました。
早速に嬉しい投稿をおよせいただきましてスタッフ一同、パワーを戴きました。
冬の富士山は大きくて力強い印象ですが、桜の咲くころはやさしい感じの富士山です。
秩父の宮公園での桜祭りは素晴らしいです!
是非、暖かくなりました頃にも是非、お越しくださいませ。
今回はほんとうに有難うございました。

【秋得】【直前割】早秋の!御殿場の雄大な富士山を眺めながらの若者プラン♪

投稿者さん 2013年09月08日 14:42:09

小型犬と一緒に新東名をドライブがてら、富士山を見に行く旅行の際に利用させて頂きました。予想より部屋が広くゆったりしていまして、また静かで落ち着いて滞在でき、当初は外に食事に行く予定でしたが、近くのコンビニで弁当など購入し、部屋でゆっくりと過ごさせて頂きました。到着した当日の天候で諦めていました富士山の景色も、2日目の朝の間に部屋から「写真に近いしっかりとした富士山」が見ることが出来まして、非常に嬉しかったです。また機会があったら利用させて頂きたいと思いました。お世話になりありがとうございました。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年10月02日 10:19:31

先日はご利用いただき有難うございました。
又、お忙しいところ、嬉しい投稿をお寄せいただきましてスタッフ一同、たいへんに励みになりました。
お客様に安心してお泊りいただけるようにこれからも努力を重ねて心地よいお部屋作りを目指したいと考えております。
有難うございました。

【直前割】新緑の雄大な須走富士山を眺めながらのカップル1万円ポッキリ!

投稿者さん 2013年08月28日 15:50:50

車の駐車スペースが広く、車などで行かれる方はいいと思います。
近くにレストランのような施設はありませんが、コンビニがあります。食材を持ち込み、自分で調理も可能です。
夜になると周辺は真っ暗になりますので、都会の喧噪から離れたい方にはもってこいだと思います。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年10月02日 10:15:54

先日はご利用誠に有難うございました。

レストランは天恵温泉の中と、須走道の駅にレストランがございます。
セブンイレブンは徒歩5分のところにございますので便利かと思います。
緑多い閑静なリゾート地なので夜は真っ暗で虫の鳴き声が聞こえるほどです。
朝のベランダから見える大きな富士山にはちょっと
びっくりします。
白く雪化粧した季節の富士山には殊更、大きく見えますので感動することでしょう!

【須走富士山カップル&ファミリープラン】

ごーしゅん5742さん [40代/男性] 2012年12月24日 11:50:22

昨年に引き続いての利用です
家族での利用だったので、1部屋を自由に使えてこの値段はお徳です

周辺に飲食店も多く、コンビにもありますので、特に不自由なく過ごすことができました。

2012年12月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年01月13日 16:38:44

いつもご利用頂きありがとうございます。

お忙しいところ嬉しい投稿をお寄せいただきまして有難うございました。

駅前の利便性は良い点です、ちょとした朝ごはんのおにぎりやパンはセブンイレブン又、駅前の温かいお蕎麦屋さんには御殿場名物おそばが食べられま
す。

是非、春の桜祭り、夏の富士登山、富士スピードウェイのイベント、楽しさいっぱいです!
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月29日 21:48:10

壮大な富士山を窓から見られる素晴らしい部屋でした。
残念ながら当日は、天候が悪くほとんど富士山は見えませんでしたが・・・。
オーナーさんが渋滞の抜け道を何度も連絡をくれ、親切に案内してくれました。
また、リベンジで泊まろうと思います。

2012年10月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2012年10月31日 14:04:06

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しい投稿もお寄せ頂きまして有難うございました。
秋は天候が変わりやすく、富士山が見えないと宿としてもがっかり致します。
これからはお天気が安定する季節に入ります。
真っ白な富士山は又、格別です。
どうぞ富士山の綺麗な季節にお越しくださいませ。お待ちしております。
有難うございました。

【秋得】カップルだけの1万円ポッキリプラン!

投稿者さん 2012年09月10日 08:48:10

到着時間が遅く、暗かったということで、わざわざ、御殿山の駅前から須走りまで案内して頂きました。富士山が真正面に見え、夜も星空とシルエットの中に登山の人の明かりがきれいに見えました。大きな双眼鏡があり良かったと思います。立地が便利なので結局二連泊してしまいました。機会がありましたら、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2012年09月13日 11:53:44

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、投稿もお寄せいただき有難うございました。
須走は緑の多い静かな環境で、リラックスできることかと思います。
近くには『 天恵 』温泉施設があり、これからの季節には嬉しい地域です、 みちの駅も今年4月に
開設しました。
地場野菜、植木、静岡県のお土産、自衛隊グッズも販売しております。
レストラン、 足湯(無料)
楽しみいっぱいの観光地になりました。
富士山の綺麗な季節には是非、又お越しくださいませ。
お待ちしております。

東海の避暑地!雄大な須走富士を眺めながらカップル&ファミリー&女性専用のエグゼクティブプラン
【緑に包まれたリゾート的別天地「須走富士高原コンドミニアム」】

投稿者さん 2012年05月16日 09:01:15

犬2匹を連れて宿泊させていただきました。早朝窓から見える富士山が美しく、お部屋もきれいで快適に過ごさせていただきました。
オーナーの方のお話では、以前マナーの悪い犬連れの飼い主さんの被害にあわれ、清潔な状態に回復するまでに大変だったとか。そのような目にあわれても、ペット連れを受け入れてくださるオーナーさんに感謝です。
ちょっとしたルールを気をつけて守れば、大変居心地の良い施設でした。
ぜひまたお世話になりたいと思っています。

2012年05月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2012年05月21日 19:00:48

先日は御利用頂きましてありがとうございました。
ワンちゃんの件ではいろいろ参考にさせていただきました。有難う御座います。
こちらでゲージもご用意できるように買いました。
当施設もペットの事をもっと学ばなければなりませんね! いろいろお話有難う御座いました。

【庭付富士山の見える部屋(若者プラン)】

投稿者さん 2012年04月16日 23:52:05

安いこと、同ビルに水商売がはいっていることなど、不安材料がありましたが、不安になる必要はなかったです。部屋は広く、設備も整っており、何より清潔に掃除が行き届いてました。朝は運よく富士山がみえましたし、言うことなしです。リクエストするとしたら少量の調味量をおいていただくか、小さい塩や醤油や油を販売していただければ、さらに満足度アップです。

2012年04月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2012年04月18日 22:22:58

先日は御利用頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがたく検討させていただきたいと思います。
富士山が見えて本当に良かったです。
最近の富士山はお天気が不安定の為、すぐに雲の中に隠れてしまいます。
これからの季節はガスが発生して見えない日は多くなってきます。
又のお越しをお待ちしております。
有難う御座いました。