富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO クチコミ・感想・情報

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

投稿者さん 2010年04月02日 19:55:18

小さいこどもがいたので、自分の家にいるようにすごせたのでよかったです。
ただ、夜に、近くのお店から聞こえてくるカラオケの音が少し気になりました。

2010年03月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年04月02日 21:12:20

先日は数ある宿泊施設の中から、コンドミニアムTANNPOPOをご利用いただきまして有難うございました。 又、お忙しいところ、投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございました。
駅前2分という便利な反面、近所の騒音が多少聞こえてくるかと思います。 最近、貸し出し用のマイク式カラオケをご用意しております(1泊1000円) 音楽を聴きながら心地良くなったところで就寝なさってはいかがでしょうか?
又のお越しをお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2010年03月29日 18:17:27

自分の家よりもキッチン用品やお皿が充実していて、料理しやすかったです!!
調味料もありました☆
お風呂にはジャグジーが付いていて楽しかったです。
歯ブラシさえ持参すればそこら辺のホテルよりも
過ごしやすかったです!!

2010年03月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年03月30日 20:45:45

先日は数ある宿泊施設の中からコンドミニアムTANNPOPOをお選びいただきまして有難うございました。又、お忙しいところ嬉しい投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。
春には春の良さ、夏は高原の涼風、秋、冬は富士山の特に美しい季節、いつも富士山は私たちに語りかけてくれます。 是非、又のお越しをお待ち申しております。

【庭付富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

ゆーこー0060さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

ゆーこー0060さん [40代/女性] 2010年03月02日 23:31:01

春の荒天候の日に泊まったので、残念ながら富士山を眺めることはできませんでしたが、
駅から近く、立地条件はよかったです。
金曜の夜えしたので、下の階のテナントからカラオケの音が漏れていましたが、睡眠を妨害するほどのものではありませんでした。
是非、今度は子供たちと一緒に泊まりたいです。
部屋には、いろんな気配りがあって、嬉しかったです。

2010年02月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年03月30日 20:31:59

ご利用いただきまして有難うございました。
又、お忙しい中、嬉しい投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございました。 春は桜祭り、夏は高原の心地よい風が気持ち良いですよ、秋には又いろいろなイベントが盛りだくさんあります。 お子様達と是非いらしてくださいませ。 お待ち申しております。

投稿者さん 2010年01月23日 13:57:30

どこかの家にいるようにアットホームで居心地よかったです。広いお部屋もよかったです。ジャグジーつきのお風呂も、とてもくつろげました。なによりも、犬と一緒にすごせるのがよかったです。

2010年01月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年01月23日 20:51:03

先日は当施設をご利用いただきまして有難うございました。又、嬉しい投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございました。 ごゆっくりと寛いでいただけたようで安心致しました。 是非、又、こちらにお越しの際にはよろしくお願い致します。 心よりお待ち申しております。

新緑の富士山を眺めながらのファミリープラン!!
【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

ファイト!さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

ファイト!さん [40代/男性] 2010年01月09日 16:50:28

箱根とアウトレット目的で宿泊しました。どちらへも近くて大変便利でした。窓から見える富士山が、とてもよかったです。

2010年01月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2010年01月09日 23:34:16

先日は連泊でのご利用、誠に有難うございました。箱根は目の前、アウトレットも近く、何泊しても見るところが沢山ございます。 春は桜の名所も多く、四季折々の良さがございます、 又のお越しをお待ちしております。

【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

xxxaccoxxxさんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

xxxaccoxxxさん [30代/女性] 2009年12月27日 08:51:51

2日間連泊で2人+犬1匹で利用させていただきました。
富士山が目の前に見える景色は最高で、鍵を受け取ったら自分の家のように
使う事ができて快適に過ごせました。

窓が多いからなのか、部屋全体がエアコンを入れても寒かったです…

総合的には満足できました。宿泊代も安いですし、また利用したいです。

2009年12月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年12月27日 10:45:17

ご利用いただきまして誠に有難うございました。 冬は富士山が空気が澄んでいるため、とても大きく、白く輝いてはっきりと見えます。 駅前という利点もあり食事処にも、食材を買うにも困りません。 本屋さんもあります。 又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月08日 23:42:42

投稿が遅くなって申し訳ありません。11月に猫と共に1泊でお世話になりました。
口コミで拝見した通り、部屋は清潔で眺めも良く、大変気持ちよく過ごすことができました。
光明石のお風呂も、体が良く暖まってとてもよかったです。
運良くお天気に恵まれ、部屋中に朝日が差し込み、富士山や連山の景色も素晴らしく、とても爽快な気分でした。
また、周辺にはお店が沢山あって、買いものも便利でした。
管理人さんもとても親切で、良くして頂きありがとうございました。
また来年の春の終わりに、伺いたいと思っておりますので、
どうぞよろしくお願いします。

2009年11月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年12月10日 12:33:30

先日はご利用いただきまして有難うございました。気持ちよくお過ごしいただけた様で本当に嬉しい限りです。 これからもお客様のご要望にお答えできるように努力してまいります、 是非、又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月13日 14:22:23

4泊させて頂きました。
清潔感に溢れ、設備も整っており快適で・・・私の別荘にしたいくらいです。
朝、目覚めれば富士山がドカーン!と見え、夜は夜景を見ながら食事をしました。
窓も大きく気持ちがいいですよね。

立地も駅・コンビニ・スーパー・本屋・レンタカーと申し分ございません。
また、よろしくお願いいたします。

2009年11月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年11月15日 16:30:55

今回も4泊、ご利用いただきまして誠に有難うございました。 冬の富士山も又、格別です! 又のお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年10月19日 23:47:55

家族2名+犬2匹で1泊しました。
スナックが入った雑居ビルの1部屋という感じで入室するまではちょっと引きましたが、部屋の掃除が行き届いてキレイで、とても使い安かったです。
週末の宿泊でもあり、静かに過ごすことができました。
御殿場の宿泊ではまた使わせていただきたいと思います。

2009年10月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年10月20日 19:31:10

先日はご利用いただきまして有難うございました。特に清掃には落ち度の無いように気をつけております。どうぞ又、富士山の綺麗な季節にもお越しくださいませ。 お待ちしております。

空気の澄んだ雄大な富士山と秋の紅葉を眺めながらのファミリープラン!

投稿者さん 2009年09月24日 00:45:35

この度も大変、お世話になりました。
我が家(我が家以上かも)のように快適に過ごさせて頂いて感謝、感謝です!
お部屋もきれいで、何もかも清潔でとても行き届いたコンドミニアムだと思います。

こちらの細かな要望にもお答えして頂き、申し訳ありませんでした。
私の外出後に、息子たちが退室しましたので不備はなかったでしょうか?
何かあればおっしゃって下さいね。

また、よろしくお願いいたします(*^_^*)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年09月29日 16:50:06

いつもいつもご利用いただき、有難うございます、次回のときも何かご要望がありましたら是非、お知らせくださいませ。 11月もお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

東海の避暑地!御殿場の雄大な富士山を眺めながらのファミリープラン

投稿者さん 2009年08月31日 23:34:35

とにかく、立地が良い!
駅から近いので、何かと便利でした。
お部屋は、和室と洋室があって、広く感じました。
ベランダに網戸があると、もっと良かったかなぁと思いました。
多少、建物の古さを感じましたが、掃除がきちんとされている様だったので、快適でした。
初めての子連れ旅行だったので、キッチン付きは助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年09月02日 08:43:45

先日はご利用いただきまして有難うございました。駅前、買い物便利、全室が角部屋になっておりますのでお隣さんとのトラブルもありません。 お子様が多少はしゃいでも、仲間同士で盛り上がっても苦情は来ませんのでのびのびお過ごしできるかと思います。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月28日 19:13:58

毎回、快適に過ごさせて頂いております。
近くに、駅・コンビニ・スーパー(ダイエー)・本屋・映画館と大変便利ですよね☆!!
御殿場に行って他に泊まるのは考えられません(*^_^*)
自炊も思い存分させていただきました。
急に缶切りをお借りしましたし、コップを1個わってしまいました。
ごめんなさい・・・
それと、
今回は子供4人も連れて行ったので、汚して部屋を出て行くのが大変気がひけました。
掃除機かほうきでもあればと思ったりしたのですが・・・(^_^;)
ご迷惑をおかけしました。

また、ぜひ利用させてください。
よろしくお願い致します♪

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年08月30日 10:24:40

何時も何時もご利用いただきまして誠に有難うございます。 夏休みということもあり、お子様達はのびのびとお過ごしいただけましたでしょうか?  何か、ちょっとした買い物でも直ぐに商店があり、調理なさる方にもとても便利です。 又のご利用をお待ちしております。

東海の避暑地!御殿場の雄大な富士山を眺めながらの若者プラン

投稿者さん 2009年08月09日 19:58:26

家族にはぴったりな過ごしやすいお部屋でした。管理人の山本様もいい方でしたしよかったです。ただ「庭付きの富士山が見える部屋」とフレーズでされてるのは、少し無理があるのでは…と思いますよ。

庭付富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年08月15日 20:58:28

先日はご利用いただき誠に有難うございました。 お寛ぎいただけまして本当に良かったです。 富士山の美しい季節にも是非、お越しくださいませ。 お待ち申しております。

投稿者さん 2009年07月29日 10:21:05

富士山に登山に来る遠方の友人と一緒に泊まりたくてこちらを利用しました。駅から近いけど場所が裏道に入るので分からなければ迷わず問い合わせされた方がお勧めです。鍵を取りに大家さんを伺いましたがとても品のいい親切な対応で御殿場のイメージがよくなりました。駅前なので食事どころにも困らず、駐車スペースも確保されており利便性は良かったです。自分たちのペースでゆっくりしたい方にはこのシステムは便利だと思います。本当にホテルでは味わえない実家のようなスタイルで登山で疲れた友人にも大変好評でした♪ただお風呂は溜まるまでに時間がかかるので注意です!

2009年07月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年08月15日 21:10:07

先日はご利用いただきまして有難うございました。駅前2~3分の立地ですので電車でお越しの方、東名御殿場インターからも5分です。 チエックイン後は自由に外出も出来ます。 食事処にも不自由致しません、又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月08日 00:03:49

子供が小さく犬もいるので、初めてのコンドミニアムにしましたが、こんなにいいとは思いませんでした。また利用させていただきます。

2009年06月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年06月11日 23:24:50

先日はご利用いただき有り難うございました。お天気の良い空気の澄んだ日には富士山が綺麗なのですが、春から夏はなかなか顔を出してくれません。 是非、又、秋から冬に美しい富士山を見にいらしてください、お待ち申しております。

東海の避暑地!御殿場の雄大な富士山を眺めながらの若者プラン

投稿者さん 2009年05月09日 01:54:10

最終的に5泊利用させていただきました。
洗濯も、お料理も、、、楽しませて頂きました。

また、よろしくお願いいたします(*^_^*)

2009年05月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年05月09日 21:32:30

何時もいつも誠にご利用有り難うございます。
楽しんでいただいたようで、安心致しました。何かお気づきの事がございましたらいつでもメール頂けますでしょうか? 今後ともよろしくお願い致します。今回もたいへん有り難うございました。

投稿者さん 2009年05月09日 01:48:24

いつもの事ですが、とても快適に過ごさせて頂きました☆
立地条件(コンビニ・ダイエー・本屋・食事・御殿場駅と・・・)最高ですし、宿泊施設も申し分ございません(*^_^*)
我が家にいる感覚で最高にくつろげます。
また利用させてください。

お世話になりまして、こちらこそ不備がなかったか心配しております。なにかあれば教えて頂ければ幸いですm(__)m

2009年05月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年05月09日 21:27:15

何時もいつもご利用頂き有り難うございます。御殿場の四季はとても素晴らしいと自負しております。
又、1LDKのタイプが御殿場にはないため、グループの方やファミリーでお越しの方には使いやすい間取りになっております。 今回も誠に有り難うございました。 又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月07日 13:30:36

いつもお世話になってます!
事前の問い合わせやリクエストに快くご対応いただき、また現地でもご配慮をいただいて感謝しきりです。
評価は他の方がつけておられることに同感です。
お部屋の広さと自由さは初めて訪れたときには居心地が悪いほどでしたが、何度も訪れるごとに安心感に変わります。他の何にも代え難し。
御殿場プレミアムアウトレット行きのバスが駅前(反対側出口)から出ていて、たいへん便利です。15分ほどで到着するので少し時間があるとぷらっと出かけてます。

富士山を眺めながら新緑の春を迎えるファミリープラン
富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)

2009年05月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年05月09日 21:17:31

何時もご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地条件は良い所ですので電車でお越しの方にもとても喜んで頂いております。 又、高原ビールやアウトレットにも無料のシャトルバスが出ていますのでたいへん便利です。

富士山を眺めながら新緑の春を迎えるファミリープラン

投稿者さん 2009年04月02日 15:06:30

初めて利用しました。とても広々としたお部屋に、こたつまであり、お部屋も寝具も大変清潔で快適!心地よく宿泊することが出来ました。
子ども連れでしたが、こたつとダーツに大喜びしておりました。朝もゆっくりと過ごし、富士サファリパークに向けて出発しました。
料金設定もリーズナブルで、ぜひまた利用させていただきたいと思います。
有難うございました。

2009年03月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2009年04月02日 17:55:57

先日はご利用いただき有り難うございました。 特に清掃、寝具の手入れ等には丁寧にして気持ちの良いご宿泊を願っております。 是非、又、夏休みなど機会がございました時にはよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年05月01日 15:31:54

駅から近く、雑居ビル(?)の上の居住フロアの一般家庭のような部屋貸しで、部屋、電化製品、ベッド、食器その他、宿泊自体は何の不自由もない。
和室にハンガーラックがあるが、玄関かリビングにあると、より便利ではないだろうか。
一人利用だと割高だが、複数名利用なら良いと思う。
朝目が覚めたら本格的なカレーの匂いがし、外に出たときに1階がインド料理屋だったのでそのせいとわかった。
謳い文句のとおり部屋から富士山がよく見える。
予約した時点で、よくある宿泊予約の自動メールのようなものでなく、オーナーから半ば個人的なメールが来て少し驚いたうえに、SMSでもメッセージが入ってくるのが不快に感じた。
その内容も不正確で、予約したのは501だったが「エレベーターで4階にお越し下さい」とあったので4階でオーナー在室なのかと思い、インターホンを押したら別の宿泊客が滞在中であった。
車ではない、と何度も返信したのに車の有無を問うメールやSMSが何度も来たり、18時54分にメール差し上げた、と書いたら、「電車にて18時54分着の予定ですね」と返ってきたり、意思疎通が困難に感じた。ペットなし、と書いたにもかかわらずペット用のケージが用意されていたり、どうもオーナー側で予約の管理が適切にできていないらしく、他人宛てのメールが引用されてきたのにはギョッとした。

【Western Type Room501室】